Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня такой вопрос... решил огранизовать вечеринку за городом в коттедже у себя в городе, но не знаю с него начать и какую именно тематику выбрать для нее, т.к. не очень хочится просто загнать народ в дом напится и танцевать, хочится чего то интерестного... в общем подскажите книги где можно об этом почитать... если возможно ссылки дайте или напишите какие вы делали вечеринки или на которых присутствовали, буду очень признателен!

Опубликовано:

Я конечно студент, но не из общаги.

Мы с группой делали разное, можете в мафию поиграть, но это на любителя.

А самое простое, это я считаю - замутить вечер костюмов. Типа каждый пусть придет в каком-нить костюме или с собой принесет.

Из всех тус, которые у нас были - это скорее всего самая запоминающаяся.

Опубликовано:

самые простые варианты

- суши-пати с конкурсами, выиграл - получи японской еды

- гавайская вечеринка, куча коктейлей, фрукты, парни в шортах и футболках, девушки в купальниках и лёгких юбочках

Опубликовано:

Народ на вечеринку хочу позвать 30+ человек по этому игры в бутылоку это бред...)

Виталек фантазия то рабоатет и то что ты написал я это все уже перебирал... я думал может чё новое народ предложит))

Все равно всем большое спасибо, пишите еще...

Опубликовано:

не тупи, ей Богу :)

любая тематика, вроде летнего отдыха, мистической вечеринки с фокусами - абсолютно любая! просто вспомни тех, кого собираешься пригласить и попытайся представить, что им больше понравится

главное, будь духом вечеринки, заводи всех, и народ сам будет поддерживать темп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 426

Фродо идёт к Ородруину

3. 75

В поисках компромисса

4. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...