Перейти к публикации
пикап.Форум

За жизнь и то что вокруг меня (НЕдневник)

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Просто хочу завести тему, где делиться своими мыслями с людьями.

Первое о чем я хотел бы поговорить это об обществе, и как оно нас обманывает.

Давайте вспомним самую школу... что вам говорили ? Учи уроки ..а вам кто-нибудь говорил ЗАЧЕМ? Заметте было только 1 обьяснение - чтобы потом поступить в вуз? А вам говорили ЗАЧЕМ? Чтобы потом поити работать на кого-то - а вам говорили зачем? А вам кто-нибудь в детсве давал альтернативный путь? Конечно же нет.

Нет я не против образования, я сам закончил школу, и получил высшее образование по достаточно серьезной специальности. Просто я против стереотипов, причем ужасно против, вы знаете частенько у меня это даже вызывает баттхёрт неслабый такой.

Давай возмем соблазнение девушек. Нас обманывали, с самого детства, далее в юнности нам суют книжки классиков - где нам опять врут. Где парень должен ухаживать за девушкой,грубо говоря общество учит нас , что секс - это просто одолжение от нее. А кто добьеться большего успеха? Кто подумаем сам , кто увидит в конце концов ХОТЯБЫ этот сайт и поимет, что это нифига не одолжение.

Причем все вокруг очень сильно поддерживают эту идею, а особенно девушки. Они все нас обманывают. К этому я хочу рассказать один случай из своей жизни:

Однажды девушка ,с которой впринципе все проходило достаточно гладко и обычно, вдруг начала меня сильно парить по поводу "где твои цветы, где твое внимание и траляляля" (секс уже был конечно). Ты мало мне удиляешь времени и все такое. Однажды это дошло до того , что она сказала - все мне надоело. Мне тут кучи ТФНов звонят и что угодно предлогают, смотри вот даже и там масс смс всяких дурных. Ну знаете мне было реально наплевать на нее, я просто улыбнулся на это и она пропала. Но не надолго, на месяц-полтора. Потом позвонила сама, сказала , что все там ей надоели, что они скучные. Они приходят на 1е свидание с мишкой и розочкой и водят зачемто на дурные кино, но главное , что она сказала - я просто поняла , что мне нужно именно то , что даешь ты - т.е. ничего как не пародоксально.

Отлично мы снова стали сней иногда видиться и тд. И вот что однажды произошло....

Утро после ночи сней. Ко мне приезжает друг, этой ночью он разошелся с девушкой, она его слила, печально.

Он приехал. Начинает все это эмоционально рассказывать, я послушав все отвечаю что-то вроде - забей и тд, тут косячнул, ну что поделать да и она неочень та . Короче стандарт)

Тут вмешиваеться наша героиня и начинает рассказывать ему какие-то штуки, о том что нестоит меня слушать, а надо обязательно щас ей названивать, ее возвращать и тд и тп. Что возможно он ей мало удилял внимание и все такое, вообще включила программу по "Сделаем из тебя ТФН" , ту которую они всегда включают и 80% конечно на нее ведуться.

Я молчал, молчал.. мне это надоело и тогда сказал - мол все это ерунда чувак, кого ты слушаешь.. девушку чтоли? Лол это худшие советчики в таком деле.

И что тут было.... ДА КАК ДЕВУШКИ ХУДШИЕ СОВЕТЧИКИ? Тра-та-та.. вообщем пошли темы "Если ты незнаешь, как с девушкой обходиться - иди спроси совета у девушки и тд".

Если честно я был в шоке, та самая которая лично мне по телефону чуть-ли не призналась , что правильно это отношение без "бегатни.." и , что именно правильное поведения с точки зрения пикапа решает и на него именно ведуться... сейчас прям при мне.. нагло в глаза врет моему другу. Лол вы понимаете о чем Я?

Все девушки вокруг они пытаються нас обмануть, пытаються навязать свой стереотип, потомучто это выгодно им. И парни верят в этот стереотип, поити за помощью к девушеке с девушкой - это смерти подобно.. но парни реально незнают КАК ИМ БЫТЬ? - подумать своей головой, что-то где поискать - ЗАЧЕМ? Проще же как все - поити спросить у девушки.

Им выгодно если кним будут так относиться, а они уж там как-нибудь решат давать или не давать и главное КОГДА давать. Им не хочеться чтобы парни были НЕ стереотипные, им не хочеться чтобы в таком случае я просто сказал "Да нет спасибо, раз так - я лучше вон с другой попробую. Бай бай"

Кстати я сам лично у девушек советов не спрашивал, но знаете есть такие которые любят дать совет, когда не просиш, так вот все , что не говорили бы и мне, и друзьям и кому угодно вообще когда я просто подслушал разговор в туалете, все бывает к одному в советах у них : просто проводи сней больше времени, и все у вас будет хорошо.

Просто делай постоянное ближе? Ха-ха-ха да нет спасибо я уж лучше своей головой подумаю : )

Все общество вокруг пытаеться вам навязать свои стереотипы. Люди очень ленивы, влезают во многое поверхностно, или вообще просто цепляються за мнение общества - так проще. А 80% людей реально идиоты = общественное мнение идиотское.

А знаете почему? Потому что виноваты сами - не хотят глубоко лезть и разбираться.

Например вы видели скоро на экраны выходит фильм "Пикаперы". Я посмотрел трейлер... ну просто ужас ребята. Тупо фильм про еб*аря-обманщика девушек, весь трейлер сделан на том , как он гордиться тем, что обманывает девушек и трахает их. Это ли пикап? Да нет конечно. Но после просмотра этого фильма, именно это будет "пикап" для тех 80% общества идиотов, им тупо ненадо узнавать на самом деле как все - им же уже дали мнение.

Если взять основные 3 хобби моей жизни:

1. Сноуборд

Общество: Это опасно. Да ну рисковать нафиг надо.

перевод : блин все это так сложно , я конечно очень хочу, но я такой ленивый, лучше в футбик с пацанами буду играть.

2. Пикап.

Общество: Ну тут я уже все написал. Общий смысл, секс от девушки - одолжение. Мы все хорошо знаем неправильный тфн взгляд = это и есть общественный.

Правда: Как все так и я буду, я х3 как подругому с ними и вообще непонять эти создания (

3. Работа.

Общество : невозможно же так сидя дома зарабатывать, это бред

Правда: мля ну дает, х3 чем занимаеться, и с**ка бабла больше меня в 3 раза тащит. А у меня шеф босс и тд. Но блин чтобы этим заняться - так рисково. Да ну нахер, лучше останусь на работе а далее ипотеку возму.

Чему меня общество научило? Я думаю почти не чему.

Просто хочеться пожелать , всегда и везде думайте своей головой , только своей. Оценивайте ВСЕ возможные точки зрения и принимайте свое решение, в каком-то смысле такое отношение к обществу дало мне ту работу, на которой я работаю сам на себя сейчас, но об этом уже позже)

Опубликовано:

Круто, люблю такие темы=))))

Мне только вот кажется, что говорить о лжи не вполне уместно. Как говорится, если что-то можно объяснить простой человеческой глупостью, то вернее это объяснить именно так.=))) все без злого умысла.

Опубликовано:

В правильном направлении роешь, не останавливайся :)

Насчёт женщин, это да ) Но не стоит их винить в том что они такие. Их балуют папаши тфны, превозносит общество, им всё достаточно просто достаётся, была бы красивой.. Трудно в такой атмосфере не стать тупым поверхностным дерьмом, даже неосознающим своей дерьмовой природы :) И подавляющее большинство именно такие. Справедливости ради скажу что большинство мужчин тоже идиоты, но у них это проявляется иначе :)

Что с этим делать? ) Наверное говорить им правду, говорить им что они дерьмо, когда ведут себя как дерьмо ))

Опубликовано:

Ну ложь девушек точно умышленная, и причины как Я и писал очень просты : им это тупо выгодно, стереотип ТФНа у парней.

Но однако, из всех обманов общества, этот как по мне - самый невинный... так , что думаю стоит относиться спокойно, особенно если ты знаешь "как все на самом деле" :)

Опубликовано:

Хорошая статья, в последнее время эти темы затрагиваются чаще всего, по крайней мере среди тех, кто еще думает =)

Автор молодец, но, для той же объективности мышления, мог бы дать пару-тройку ссылок на родственные статьи  ;)

Опубликовано:

Aronik если ты о моих, то их нет. Это вообще в подобном плане мой 1й опыт.

Лестно, что назвали аж "статья" . Буду писать еще значит, а писать на самом деле есть много чего, с Ноября 2007 года накопилось : ) (хотя 1й ник наверно был еще раньше, спс кошарелечка зая)

Кстати на всякий случай уточню : это ни в коем случае, не то место где все будет на тему "общество тупое, а мы такие умные ппц" : )

Опубликовано:

Просто хочеться пожелать , всегда и везде думайте своей головой , только своей.

правильно! думайте!!

а теперь, автор, думай ты:

Все девушки вокруг они пытаються нас обмануть, пытаються навязать свой стереотип, потому что это выгодно им.

внимание, вопрос: а КАК такой стереотип поведения приносит девушкам выгоду? если стереотипный парень - откровенная тряпка, скучен и однообразен, а уж отношения с таким - хуже горькой редьки.

Опубликовано:

На севере говорят люди другие )) Я 300 км от москвы ситуация тож не айс ))

Слабое место в теории автора, будто девушки специально поддерживают такой стереотип.. Но они слишком тупы, чтобы действовать стратегически ) Они врут потому что им это выгодно в конкретном моменте, о последствиях и т.д они не имеют представлений )

Опубликовано:
внимание, вопрос: а КАК такой стереотип поведения приносит девушкам выгоду? если стереотипный парень - откровенная тряпка, скучен и однообразен, а уж отношения с таким - хуже горькой редьки.

Я ожидал такой реакции от девушек, и она обсалютно верная. Это просто часть естественного отбора, скем спать, а скем нет.

Если хотите даже досрочная проверка на будущие, если парень изначально пришел к девушке уже с "стереотип ТФНА в голове", ей и проверять его ненадо - что с дурака возмеш, спать сним конечно тоже нестанет.

Это тоже самое как сказать "А зачем вообще все эти проверки, какието моменты где девушка пытаеться забрать инициативу у нас и тд , Ведь ей ненужна тряпка!" - Вот именно не нужна, потому так и делает.

Из жизни :

Я - Зачем ты так с этим парнем. ты что правда хочеш помыкать им?

Она - да нет конечно, просто как я узнаю , достоин ли он, мне же не нужна тряпка.

О_З а их и не волнует, что будет с тем кто поверил. Их волнует, с тем кто умнее "стереотипа тфна".

Кстати момент со "стереотипом ТФНА", это всеголишь один из тысячи навязываемых нам обществом, просто учитывая узкую направленность этого форума, я привел именно этот пример.

Опубликовано:

Давайте вспомним самую школу... что вам говорили ? Учи уроки ..а вам кто-нибудь говорил ЗАЧЕМ? Заметте было только 1 обьяснение - чтобы потом поступить в вуз? А вам говорили ЗАЧЕМ? Чтобы потом поити работать на кого-то - а вам говорили зачем? А вам кто-нибудь в детсве давал альтернативный путь? Конечно же нет.

Нет я не против образования, я сам закончил школу, и получил высшее образование по достаточно серьезной специальности. Просто я против стереотипов, причем ужасно против

Трогательная история. Коварное общество оболванило автора темы и вынудило его стать образованным человеком. И не нашлось ни одной доброй души, которая бы указала ему истинный путь к счастью (без этих мерзких уроков, отвратительного ВУЗа и т.п.). С горя автор решил стать социальным пастырем, дабы дать свет истины заблудшим душам пикаперским. Есть только одна маленькая проблемулька: автор темы с какого-то странного перепуга решил, что он действительно знает как надо. Вот всякие там Нобелевские лауреаты - Гинзбурги да Алферовы, они, ужас, в школе учились, в ВУЗе учились, узнаваемы во всем мире, человечество вперёд двигали и , наверняка, на сноуборде не катались...

А вот врачи в реанимации. В школе учились, в ВУЗе учились, их в лицо никто не узнаёт, автографы не просят, но спасённое число жизней - огромно. Они просто не знали о том, что существует альтернативный путь. Взяли и стали достойными людьми... Куда не кинь - везде жерты стереотипов!

А 80% людей реально идиоты = общественное мнение идиотское.

А знаете почему? Потому что виноваты сами - не хотят глубоко лезть и разбираться.

Поздравляю, ты в этих 80%. Ты сам не хочешь глубо лезть и разбираться.

Чему меня общество научило? Я думаю почти не чему.

Оно и видно!

Просто хочеться пожелать , всегда и везде думайте своей головой , только своей. Оценивайте ВСЕ возможные точки зрения

Тебе до своих советов, как до луны пешком.

Опубликовано:

Я ожидал такой реакции от девушек, и она обсалютно верная. Это просто часть естественного отбора, скем спать, а скем нет.

оу, естественный отбор, значит! как интересно.. :rolleyes:

а до этой мысли сам дошел, али подсказал кто? :D

потому как налицо крупная несостыковочка, ведь именно с точки зрения естественного отбора тфн как нельзя лучше подходит для роли отца ребенка :)

Опубликовано:

Garamond

Врачи, учителя - это герои России. Они в любом случае в 20% не идиотов. Стоит сказать , когдато в 16 лет хирургическое отделение одного городка на 35тыс населения спасло мне жизнь в лице одного врача.

Нобелевские лауреаты - это великие таланты, и уже не только России.

Речь же шла , о массе, о тех 80% жизнь которых:

1. школа

2. универ

3. пошел работать в офис

4. женился ( часто сдесь будет на х3 ком)

5. наконецто выплатил кредит за ипотеку

6. умер. ура ну хоть внуков оставил.

Иногда 5е с 6м можно поменять местами.

Они так во всем, они не хотят никаких альтернативных путей во всем, а начинаеться именно с тем - чем ты зарабатываешь.

Если честно я даже незнаю, что такие люди могут рассказать о своей жизни? Что сьездил в коммандировку весело с шефом, или а вот у нас на корпоративке мы в своем салоне продаж Лексус ( о которых мечтает он до пункта 6 всегда) пьяный кто быстрее по машинам бегает играли... у некоторых впрочем вообще ума дальше чем "Мля наш котэ офисный засунул хвост в Шредера, ппц весь офис был под столом" и не хватает.

Образование.

Я очень рад , что всетаки послушал в свое время родителей и отучился в ВУЗЕ, но тут мне просто повезло - со мной оказались в группе очень интересные и хорошие люди. А лекторы и лекции тут непричем.

Вообще все наши ВУЗЫ за исключением, пары топовых типа аля МГУ помоему представляют из себя цирк, где одни делают вид что учаться, а другие что учат. ( боюсь что уже и про МГУ слишком оптимистически думаю :( )

Если ты щас в ответ хочеш сказать о великих умах России, то задумайся на минуту, явно не ВУЗ их такими сделал, а собственные старания.

Вообще ты либо меня изначально не так понял, либо сам в 80% , что кстати не редкость , сильно та не переживай :)

Serdika

ну в чем же не состыковка? Что если один гоняеться до потери сознания, а другой знает когда сказать "Да нет спасибо, я лучше вон с другой попробую" = значит он плохой отец чтоли?)) Пффф никакой связи.

Опубликовано:

Serdika

ну в чем же не состыковка? Что если один гоняеться до потери сознания, а другой знает когда сказать "Да нет спасибо, я лучше вон с другой попробую" = значит он плохой отец чтоли?)) Пффф никакой связи.

связь обозначил ты сам, сказав, что на уровне естественного отбора женщина предпочтет второго, потому что отношения с ним (видимо? :unsure: ) выгоднее, а не первого. если ты хоть раз задумался над этой связью, то пришел бы к выводу, что она противоположная.

Опубликовано:

Serdika я тебя уже непонимаю)

но еще раз повторюсь - если человек себя ведет как "не тфн" , то он может быть хорошим отцом также как и плохим.

Опубликовано:

Serdika я тебя уже непонимаю)

но еще раз повторюсь - если человек себя ведет как "не тфн" , то он может быть хорошим отцом также как и плохим.

зачем повторять раз за разом одно и то же, не вникая в смысл написанного. ты же ЗА-ДУ-МЫ-ВА-ЕШЬ-СЯ! вот и задумайся: в чем состоит принцип естественного отбора, на основании которого все тфн-ы отшиваются девушкой? :)

просто поясни свои слова:

Если хотите даже досрочная проверка на будущие, если парень изначально пришел к девушке уже с "стереотип ТФНА в голове", ей и проверять его ненадо - что с дурака возмеш, спать сним конечно тоже нестанет.

Опубликовано:
Вот всякие там Нобелевские лауреаты - Гинзбурги да Алферовы, они, ужас, в школе учились, в ВУЗе учились, узнаваемы во всем мире, человечество вперёд двигали

Эти идиоты человечеству задвинули, ещё глубже, чем задвигали ему такие же идиоты до них :) То что они узнаваемы во всём мире, ещё не делает этот мир нормальным :lol:

Все эти ваши учителя, герои России (пздец мля), делают из детей тех самых тфнов и идиотов.. Меньше тв смотрите ) В чём геройство то? В том что он отучился в пед. институте и талдычит детям в голову дебильные образовательные программы? В том что не обращает внимание на то что происходит с детьми, или может в том что работает за копейки потому что ни на что более не способен? )

Опубликовано:

Serdika

Ну я ведь пояснил. Это тоже самое , как любая проверка, тоже самое как попытка взять инициативу, чтобы проверить его - а тряпка ли он или нет. И к томуже просто так принятно, советовать быть ТФН и все : )

У тебя есть другое обьяснение , тому , что девушки дают "тфн советы" практически всегда?

Опубликовано:

Классно! Пиши ещё.

ПС.

Я тут решил почитать " Дневник московского падонка" и там сразу на первой странице вот такой интрересный эпиграф :

«Вы никогда не обращали внимания, насколько сильно в нас желание подогнать что-либо под какую-либо классификацию, навесить на все лэйбачок? „Все фанаты отморозки“, „курит анашу – умрет от героина“, „все женщины мечтают выйти замуж“, „вот молодежь пошла“, и еще тысячи иных религиозных, гендерных, расовых, возрастных и прочих стереотипов.

Та же самая веками накопленная народная мудрость, выраженная в пословицах, при малейшем копании предстает, мягко говоря, субъективной.

Ведь смех без причины может быть признаком всего лишь хорошего настроения, а «короткий ум» возможен при любой длине волос.

Стереотипы везде – они записаны на подкорке с самого раннего детства и редко подлежат сомнению. Некоторые истины, впрочем, и не стоит переосмыслять: зимнее солнце реально светит, но не греет, и ничего с этим поделать невозможно. Но над другими, не столь очевидными клише иногда можно и призадуматься. И тогда вдруг окажется, что жизнь гораздо более интересна и многогранна, чем представлялось ранее, люди вокруг – нечто большее, чем однотипные механизмы, и в мире существует множество цветов, кроме черного и белого»

(безымянный умный человек из интернета)

Опубликовано:

3nd84

Ты не видиш обманов в стереотипах которые тебе навязывают?

Ну чтож, а я вижу, каждый день и везеде, и на куче примеров среди людей.

А про счастье это я согласен, и с чего ты взял , что я например не цветы и подарки. хм.

kukuruznik вот именно об этом я и говорил. И даже не про ложь девушек, или что НАС ОБМАНЫВАЮТ. А именно ПРО ЭТО.

Опубликовано:

Врачи, учителя - это герои России. Они в любом случае в 20% не идиотов. Стоит сказать , когдато в 16 лет хирургическое отделение одного городка на 35тыс населения спасло мне жизнь в лице одного врача. Нобелевские лауреаты - это великие таланты, и уже не только России.

С обозначенных выше товарищей причитается в мою пользу. Они больше не идиоты, они уже имеют право на уважение, несмотря на то, что учились в школе и многие на сноуборде не катались :) Скольких людей я защитил от огульного охаивания.

Речь же шла , о массе, о тех 80% жизнь которых:

1. школа

2. универ

3. пошел работать в офис

4. женился ( часто сдесь будет на х3 ком)

5. наконецто выплатил кредит за ипотеку

6. умер. ура ну хоть внуков оставил.

Иногда 5е с 6м можно поменять местами.

Они так во всем, они не хотят никаких альтернативных путей во всем, а начинаеться именно с тем - чем ты зарабатываешь.

А! "Офисный планктон", да? Они носят белые рубашки, едят "бизнес-ланч", отдыхают в Турции. В поздние советские и постсоветские времена ходила такая байка: вот, дескать, выпускают ВУЗы огромное количество инженерОв, которые просиживают штаны во всяких НИИ, и ничего не делают. Но была маленькая проблемулька: в СССР были атомные ледоколы, космические аппараты, турбины гидроэлектростанций и прочий "хай-тек". Кто его делал? Гений может предложить идею, но в одиночку атомный ледокол не сделаешь. Нужна работа многих тысяч людей. А знаешь откуда пошла такая байка? Нет? А очень просто, тогда тоже были люди, которым было стыдно признаться что они работают (в данном историческом контексте нельзя сказать "на дядю"). Типа пиара: вот я ничего не делаю, деньги получаю. Теперь модно говорить, что я на дядя не работаю. Кстати, США ядерную бомбу применили в 1945 году, а несколько азиатских стран до сих пор не могут сделать, её хотя очень хотят.

а начинаеться именно с тем - чем ты зарабатываешь.

Это для тебя с этого начинается. ;)

Я очень рад , что всетаки послушал в свое время родителей и отучился в ВУЗЕ, но тут мне просто повезло - со мной оказались в группе очень интересные и хорошие люди. А лекторы и лекции тут непричем

А где альтернативный путь? Или ты решил, что ну его, такую альтернативу? :D

Вообще ты либо меня изначально не так понял, либо сам в 80%

Да понял я тебя, "сильно та не переживай". Таких как ты - 80%, из тех, что считают, что они "иные" - сноуборд, пикап, работа на себя. ;)

Я пожелаю тебе мудрости, всё остальное у тебя есть.

Опубликовано:

Так сказать из той же темы, хочеться всем посоветовать книгу "Сыворотка правда". Вот один из ее фрагментов копипасченный, наити ее можно тут - http://alex-kainit.narod.ru/baiki/serumoftruth.html ( если нарушаю правила, просто удалите ссылку модеры плз) :

3. Я знаю – он/она меня любит!

Перевод:

Мне доставляет дискомфорт осознание того что особь противоположного пола, в контактах с которой я нуждаюсь, может не желать этих контактов и собственного комфорта ради ввожу иллюзию того, что симпатичная мне особь желает этих контактов также как и я.

4. Ты просто никогда не любил! Но всё ещё впереди!

Перевод:

Инстинкт размножения оказывает сильнейшее воздействие на биологических особей, представителем которого ты являешься. Желание спариваться и сосуществовать продолжительное время с особью противоположного пола рано или поздно возьмёт над тобой верх, и ты уподобишься нам.

7. Ты ещё молод и глуп.

Перевод:

Мы намерено оскорбляем тебя, используя возрастной критерий, с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.

8. Вроде взрослый, а рассуждаешь как ребёнок.

Перевод:

Мы не имеем возможности использовать возрастной критерий, но это не мешает нам вешать на тебя ярлыки.

10. Слушай, чего ты девушку себе не заведёшь?

Перевод:

Мне, в принципе, пофиг, что у тебя нет самки для спаривания, но я лишний раз делаю на это акцент, дабы подчеркнуть твой статус и самоутвердиться посредствам тонкого намёка на то, что у меня эта самка есть.

Ну все следуещее мое повествование будет точно про пикап онли. Обещаю : )

Опубликовано:

Garamond

У нас в стране как минимум половина делает вид , что работает, ну если ты считаешь , что офисный планктон работает - то я думаю нам вообще говорить неочем.

Хотя стоит признать, твое пожелание очень мудрое и видимо с жизненным опытом.

НО мне кажеться, тебе, как и часто бывает в жизни в силу "я старше поэтому умнее", хочеться обязательно научить этого юнца.

Это знаете как дедушка 80 летний опять таки из какого-нибудь НИИ говорит "В бизнесе щас главное хватка". Хотя причем тут его 80 и бизнес это вообще х3.

3nd84

Я вообще не имел ввиду наши СМИ , и спорить если ли свобода слова - это не в ту сторону идем. Ну не видиши так не видиш

Опубликовано:

Serdika

Ну я ведь пояснил. Это тоже самое, как любая проверка, тоже самое как попытка взять инициативу, чтобы проверить его - а тряпка ли он или нет. И к томуже просто так принятно, советовать быть ТФН и все : )

а при чем тут естественный отбор? каким образом от него могли возникнуть эти проверки? :blink:

например, мужчины проверяют силу друг друга, потому что конкурируют за женщину, за ресурс - они представляют друг для друга опасность и должны знать друг о друге абсолютно все. а женщине зачем это проверять? она с мужчиной конкурирует? :ph34r:

Опубликовано:

У нас в стране как минимум половина делает вид , что работает

Если речь идёт о России, то число работающих граждан примерно 70 млн. Каждого второго ты "проверил на вшивость", сильно.

ну если ты считаешь , что офисный планктон работает

Ага, работает. Не на себя, на дядю. Зачастую работает недостаточно эффективно, причины тут самые разные, однако, работает, и результатами его труда я регулярно пользуюсь в своей жизни. Чудеса! :)

ну если ты считаешь , что офисный планктон работает - то я думаю нам вообще говорить неочем.

Понятное дело

всегда и везде думайте своей головой , только своей. Оценивайте ВСЕ возможные точки зрения и принимайте свое решение

Думать своей головой ты уже пытаешься, а вот с оценкой ВСЕХ возможных точек зрения пока туго.

Я пожелал тебе мудрости и она придёт. Я в тебя ВЕРЮ!

Опубликовано:

Serdika

Ну я ведь пояснил. Это тоже самое, как любая проверка, тоже самое как попытка взять инициативу, чтобы проверить его - а тряпка ли он или нет. И к томуже просто так принятно, советовать быть ТФН и все : )

а при чем тут естественный отбор? каким образом от него могли возникнуть эти проверки? :blink:

например, мужчины проверяют силу друг друга, потому что конкурируют за женщину, за ресурс - они представляют друг для друга опасность и должны знать друг о друге абсолютно все. а женщине зачем это проверять? она с мужчиной конкурирует? :ph34r:

На самом деле лгут умышленно при этом, или бессознательно потомучто "х3 по привычке" - это не то о чем я хотел написать в этом посте.

Но тема интересная, однако оффтопная кстати.. давай тогда лучше в ЛС, мне правда интересно какая у тебя версия на этот счет, для чего они советуют именно это?

Garamond наверно ты хороший человек, но нам сейчас друг друга видимо не понять. И твою точку зрения я КОНЕЧНОЖЕ тоже рассматривал, причем наверно такую точку зрения раз 2342342324 за свою жизнь слышал и знаю :)

Опубликовано:

Serdika

Легко.

У вас нет другого выхода, вы в глубине разума понимаете что сильного парня привлечь вы сможете, но не удержать. Чтобы удержать надо поднять свою планку, а нафиг это надо? Ведь гораздо легче опустить планку другого.

Естественно возникают "издержки производства", но ведь это не самое страшное, правда?)

3nd84

Как можно что то навязывать в бществе где вся информация в свободном доступе???? Где свобода слова и выбора????

Какая свобода выбора?!?

Ты о чем?

Свобода из десяти однотипных сериалов по телевизору?

Опубликовано:

На самом деле лгут умышленно при этом, или бессознательно потомучто "х3 по привычке" - это не то о чем я хотел написать в этом посте.

Но тема интересная, однако оффтопная кстати.. давай тогда лучше в ЛС, мне правда интересно какая у тебя версия на этот счет, для чего они советуют именно это?

дорогой друг! я лишь подскажу: советы девушек не вредны, они бесполезны.

а плохому танцору яйца мешают. и всеобщий заговор, конечно же, - куда же без него! :D

У вас нет другого выхода, вы в глубине разума понимаете что сильного парня привлечь вы сможете, но не удержать. Чтобы удержать надо поднять свою планку, а нафиг это надо? Ведь гораздо легче опустить планку другого.

Естественно возникают "издержки производства", но ведь это не самое страшное, правда?)

ок, значит, пришли к добровольному соглашению. так почему же тфн-а в конечном счете посылают в пешее романтическое путешествие? :blink: ведь тфн - это не самое страшное, правда? ;)

и, кстати, почему сильного парня нельзя удержать? его сила так страшна? :ph34r:

зы: мне кажется, сегодняшний вечер для многих пройдет в раздумьях)))

Опубликовано:

наверно ты хороший человек

Я лучший!

но нам сейчас друг друга видимо не понять

Причины этого я описал выше, способ преодоления тоже.

тоже рассматривал...слышал и знаю

Отцам-инквизиторам тоже приходилось слышать от некоторого количества еритиков о том, что земля - круглая и дескать крутится она вокруг солнца. И были они с еритиками суровы, но потом случилась маленькая проблемулька... :) Кстати, ты обещал что-то написать про пикап. Мы все ждём!

Опубликовано:

Garamond

Обязательно. Следующий исключительно касаемо пикапа и личностного роста, уже даже знаю, что напишу, мыслей много накопилось, но это чуть позже.

Опубликовано:

Ярмарка ментально марального маразма в самом разгаре.

Все намного проще,достаточно задать древне китаский вопрос <нахуа?> и все станет на свои места. Особено в вопросах морали и нравов.

Опубликовано:

ок, значит, пришли к добровольному соглашению. так почему же тфн-а в конечном счете посылают в пешее романтическое путешествие?

По тому что их много, пару троек можно и в расход пустить, но лучше конечно про запас с помощью "давай останемся друзьями", а ты не знала?)))

зы: мне кажется, сегодняшний вечер для многих пройдет в раздумьях)))

В каких раздумьях?

Это по пятисотому кругу уже пошло.

"полезные советы искренних девушек для настоящих романтических мальчиков"

ага, да. :lol:

Опубликовано:

Иными словами, большая часть населения планеты - стадо\стереотип. ТФНы - по сути, стадо хомячков, которые ведут девушку в кафе, которое им не по карману, а на следующий день на роботе\вузе сосут лапу :blink: и есть множество всяких примеров.

если ты такой как подавляющее большинство, тебя смело можно назвать неудачником, и это верно.

Опубликовано:

Иными словами, большая часть населения планеты - стадо\стереотип.

Да именно так. При этом "ТФН" это лишь один из стереотипов, достаточно жестких и привитых.

Я же говорю, привел пример именно этой стереотипности в людях , просто потомучто форум такой направленности. А ведь направлений ой как много : )

Опубликовано:

Автор, как поживает твоё ЧСВ после написания столь обличающей статьи?

Кстати, альтернативная версия гласит, что идиотами являются 95% населения нашего шарика. И я таки склонен с ней согласиться. Самое забавное, что представители 95% в большинстве случаев причисляют себя к оставшимся 5%.

Опубликовано:

Тут не хватает только одного - более дружелюбного отношения к девушкам. Все что им нужно - это ваш статус и что бы они могли чувствовать себя в безопасности в вашей компании. А как она может быть в безопасности, если под натиском ее проверок вы уже ведете себя как сопляк и ТФН. Отсюда и проверки все и вся их сучья (по мнению парней) поведение.

По поводу того, что толпа - это стадо идиотов, то это чистая правда. Мудрые и просветленные не могут любить общество.

По поводу жизни самой... Важно просто следовать собственной мечте и если она делает счастливее не только вас но и других людей, тогда вы двигаете в нужно направлении.

Опубликовано:
Все что им нужно - это ваш статус

А ты знаешь что от тебя нужно, чтобы у тебя этот статус был? ) Я подскажу - твоя свобода :)

Опубликовано:

Кстати, альтернативная версия гласит, что идиотами являются 95% населения нашего шарика. И я таки склонен с ней согласиться. Самое забавное, что представители 95% в большинстве случаев причисляют себя к оставшимся 5%.

тогда логично сдвинуть планку идиотизма - получится, что 95% нормальные, а 5% умные.

иными словами, зачем называть необычным на самом деле обычное. ну это так, мысли вслух:)

а с автором согласен, тоже люблю пикап и сноуборд. к любимой работе пока не пришел.

кстати по теме: недавно наткнулся на интервью с mr.Freeman (именно с ним, а не с художником), ну тот который в мультиках очень хорошо все рассказывает. так вот он заявил, что хочет вызвать сильную реакцию в обществе. мне кажется, что ничего не выйдет, все будет как раньше, как было 100 и 200 лет назад. а может получится? как и эта тема, вдруг открыла кому-то глаза?

Опубликовано:

Автор, как поживает твоё ЧСВ после написания столь обличающей статьи?

хахаха ну знаешь будь ЧСВ, я бы щас конечно разгонал о "Да ты , что какое ЧСВ я же ЛЮЮЮЮДям помоч хотел указав на правду чистейшую в мире нашем жестоком".

Но нет, нихера я этим помоч никому не хотел, просто мысли написал, какое еще ЧСВ, хорошшшш

Чудо Йогурт уточни плиз а что было 100-200 лет назад на этот счет?

Опубликовано:
Чудо Йогурт уточни плиз а что было 100-200 лет назад на этот счет?
так же думали стереотипами и боялись инакомыслия. взять хотя бы то что ученых убивали как еретиков. все конечно жестче было, но суть одна.
Опубликовано:

Классно! Пиши ещё.

ПС.

Я тут решил почитать " Дневник московского падонка" и там сразу на первой странице вот такой интрересный эпиграф :

«Вы никогда не обращали внимания, насколько сильно в нас желание подогнать что-либо под какую-либо классификацию, навесить на все лэйбачок? „Все фанаты отморозки“, „курит анашу – умрет от героина“, „все женщины мечтают выйти замуж“, „вот молодежь пошла“, и еще тысячи иных религиозных, гендерных, расовых, возрастных и прочих стереотипов.

Та же самая веками накопленная народная мудрость, выраженная в пословицах, при малейшем копании предстает, мягко говоря, субъективной.

Ведь смех без причины может быть признаком всего лишь хорошего настроения, а «короткий ум» возможен при любой длине волос.

Стереотипы везде – они записаны на подкорке с самого раннего детства и редко подлежат сомнению. Некоторые истины, впрочем, и не стоит переосмыслять: зимнее солнце реально светит, но не греет, и ничего с этим поделать невозможно. Но над другими, не столь очевидными клише иногда можно и призадуматься. И тогда вдруг окажется, что жизнь гораздо более интересна и многогранна, чем представлялось ранее, люди вокруг – нечто большее, чем однотипные механизмы, и в мире существует множество цветов, кроме черного и белого»

классная книга. Если мы об одной книге говорим. Читай дальше, там и юмор, и пикап, и бухалово, и драки.

Опубликовано:

Классно! Пиши ещё.

ПС.

классная книга. Если мы об одной книге говорим. Читай дальше, там и юмор, и пикап, и бухалово, и драки.

А что за книга?

Кстати, даже Мэдисон в своей книге писал, что однообразие и стереотипы прямой путь к провалу, и не только в плане девушек, а и в плане успешности.

Опубликовано:

мысли хорошие ))

Смотри если людишки так сильно поддерживают всю эту историю с общественным заговором, то может им это и выгодно?

Всем хорошо (обществу) когда оно ставит ярлыки и уровняловку врубают на всех, для того чтоб знать что и от кого ожидать,

Тоесть девушка идёт в кино с ТФном она рассчитывет на цветы и фильм а не на феерический секс)) ей так людишки навязали ещё с пелёнок)

ТФНам тоже очень хорошо жить они по наезженой дорожке топают себе дарят цветы\машины\виллы а быть может комуто и дадут)

Понимаешь в нашем мире ТФНы тоже трахаются, даже прикинуть по статистике их больше в разы чем пикаперов и инакомыслящих в верном направлении людей)

Опубликовано:

ок, значит, пришли к добровольному соглашению. так почему же тфн-а в конечном счете посылают в пешее романтическое путешествие?

По тому что их много, пару троек можно и в расход пустить, но лучше конечно про запас с помощью "давай останемся друзьями",

а правило есть какое-то - определяющее, какому тфн-у дать, а кого пустить в расход? или это получается методом случайного тыка? :lol:

а чо там про сильных мужчин, которых невозможно удержать? может, не знаешь методы? :)

Опубликовано:

интересно как выбраться за рамки соц программы?

нарушать запреты? и пробывать всё!? не так уж и легко :(

Опубликовано:

Фауст

Блажен, кто вырваться на свет

Надеется из лжи окружной.

В том, что известно, пользы нет,

Одно неведомое нужно...

:) То что соц. программа запрещает, является её частью, то бишь элементом контроля. Всё что она предоставляет тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...