Перейти к публикации
пикап.Форум

За жизнь и то что вокруг меня (НЕдневник)

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мысли хорошие ))

Смотри если людишки так сильно поддерживают всю эту историю с общественным заговором, то может им это и выгодно?

Всем хорошо (обществу) когда оно ставит ярлыки и уровняловку врубают на всех, для того чтоб знать что и от кого ожидать,

Тоесть девушка идёт в кино с ТФном она рассчитывет на цветы и фильм а не на феерический секс)) ей так людишки навязали ещё с пелёнок)

ТФНам тоже очень хорошо жить они по наезженой дорожке топают себе дарят цветы\машины\виллы а быть может комуто и дадут)

Понимаешь в нашем мире ТФНы тоже трахаются, даже прикинуть по статистике их больше в разы чем пикаперов и инакомыслящих в верном направлении людей)

Феерический секс, на много приятней унылого кинотеатра, а феерический секс в кинотеатре ^^

Нам вовсе не надо дарить цветы, если хочешь что-то подарить, дари что-то оригинальное, например вместо цветов воздушный шарик ^_^ напоминает пословицу: вы все ганд*ны, а я воздушный шарик :D

Опубликовано:

Часто вижу на форуме, да и вообще от парней мол "я не нравлюсь девушкам, я не красивый". Хотел бы об этом поговорить, что значит природная красота для мужчины, а чего незначит.

Я хотел бы сказать - что она не значит ровным счетом ничего.

Большинство парней не рождаються красивыми на черты лица, ну теми про которых скажут "Ой какой мальчик симпатичным". Им и я не родился. Как и многие, я тоже никогда не был из тех, кого девушка сама откроет просто из-за внешности и потому что "Ой какой мальчик симпотичный", все девушки , что были у меня - это был по большей части результат моих трудов, ну как Мистери говорил "работа" уж я не скажу всетаки : )

Я так и думал, мол ну - а что такого, я как и большинство не родился красивым на лицо, какая мне разница - зато у меня правильное поведение, и ничего страшного в том, что меня сами девушки не откроют - ничего , ничего, я и сам справлюсь. Я такбы и дальше думал, и все было нормально и я даже был уверен - так и должно быть, и НИРАЗУ сама девушка ко мне не подходила, еслиб не одна история:

Однажды мы приехали в клуб с другом , в котором бывали часто до этого, даже очень часто. Я обычно не подходил в клубах, да я вообще на самом деле не очень та в подходах : )

НО в эту ночь было все подругому, просто мне вдруг стало скучно, и тупо хотелось общаться. Я не записал ни одного номера, но я переподходил наверно ко всем девушкам в клубе, и все , что я делал - знакомился с ними, общался, они улыбались и со стороны это было очень видно. Причем я именно долго общался, и с разными.

Или вот я на балконе заговорил с какойто девушкой, мы смеемся общаемся, вдруг подходит ее подруга вклиниваеться и уже мы втроем смеемся и болтаем. А потом я ухожу и подсаживаюсь например за тот столик к которым подошел сначала. И тд. И часто иду танцевать каждый раз с другой девушкой. Вообщем вечер проходил очень весело, девушки открывались, смеялись улыбались - и мне было тоже прекрасно.

И время подходило к закрытию, неважно почему, но вышло так , что меня ждали на улице.. а я протупил с одеждой, стою у гардероба и рядом какая-то девушка... Появляеться друг и мне говорит : Ну ты где. Я тебя одного жду, давай быстрее.

И тут она ему сказала - ну что ты его забираешь, оставь мне этого красавчика!

Друг: непонял.. кого?

Она - кого, кого. друга твоего симпатичного такого.

Можно сказать я впервые вжизни услышал в свой адрес , что красив. Мне не стыдно признаться, потомучто я ведь услышал : ) К томуже девушек я соблазнял, но я никогда небыл и не являюсь красавчиком, т.е. не считаю что давали за внешность , а тут такое 0_о

В этот момент я вдруг все понял, так резко и помоему уже навсегда, вообще все. Что неважно какими кто родился, важно только одно - как ты себя ведеш.

Вывод:

Эта история мне показала только то, что наше ВС и поведение имеет настолько решающую роль, что даже может изменить наши ПРИРОДНЫЕ данные : )

Ненадо загоняться на свою внешность , все что от вас нужно - будте опрятны и хотябы ну средне одеты, и все. Все остальное уже зависит от вашего поведения, ведь девушки вокруг они сканируют. Они намного внимательнее нас парней, постоянно скариуют особенно в таких местах как "клубы" это воообще.

Кто веселый, кому все улыбаються, кто всех тут знает, кто НЕ в своей тарелке, кто зажат, кто грустный и ниочем тут просидел весь вечер за столиком пробухал и тд. Это нам та парням заметно часто, а уж девушкам - моментальнейше : )

И даже если вы от природы не "красавчик", но ведете себя так , что видна ваша успешность, интересность и <прочие плюсовые моменты> то вы им можете стать, и легко станете. Просто делайте. Вы просто ведете себя как успешный и вы успешный. Вообще если вдуматься все так просто порой.

Неспорю, чтобы тебя открывали девушки - это уже роскош, и по большому счету неочень та нужно , особенно таким как Я , которые к такому вообще не привыкли, а привык все делать самим.

но согласитесь... это ведь так приятно да? : )

p.s> кстати еслиб в тот момент у меня была установка "взять номер у каждой" , скорее всего ничего бы и невышло. А когда желание просто искренне поговорить и вместе посмеяться , все вышло очень даже массово и мега легко.

Стоит задуматься, а может даже что-то об этом накатать :)

Опубликовано:
а правило есть какое-то - определяющее, какому тфн-у дать, а кого пустить в расход? или это получается методом случайного тыка? :lol:

Serdika мой тебе совет.

Не надо "тыком"! Неровен час в ляди запишут фиг отмажешся.

А "случайные тыки" вообще штука неблагородная!:lol:

а чо там про сильных мужчин, которых невозможно удержать? может, не знаешь методы?

Зачем мне знать методы удержания мужчин?? :blink:

Опубликовано:

Часто вижу на форуме, да и вообще от парней мол "я не нравлюсь девушкам, я не красивый". Хотел бы об этом поговорить, что значит природная красота для мужчины, а чего незначит.

Большинство парней не рождаються красивыми на черты лица, ну теми про которых скажут "Ой какой мальчик симпатичным". Им и я не родился. Как и многие, я тоже никогда не был из тех, кого девушка сама откроет просто из-за внешности и потому что "Ой какой мальчик симпотичный", все девушки , что были у меня - это был по большей части результат моих трудов, ну как Мистери говорил "работа" уж я не скажу всетаки : )

Я так и думал, мол ну - а что такого, я как и большинство не родился красивым на лицо, какая мне разница - зато у меня правильное поведение, и ничего страшного в том, что меня сами девушки не откроют - ничего , ничего, я и сам справлюсь. Я такбы и дальше думал, и все было нормально и я даже был уверен - так и должно быть, и НИРАЗУ сама девушка ко мне не подходила, еслиб не одна история:

Однажды мы приехали в клуб с другом , в котором бывали часто до этого, даже очень часто. Я обычно не подходил в клубах, да я вообще на самом деле не очень та в подходах : )

НО в эту ночь было все подругому, просто мне вдруг стало скучно, и тупо хотелось общаться. Я не записал ни одного номера, но я переподходил наверно ко всем девушкам в клубе, и все , что я делал - знакомился с ними, общался, они улыбались и со стороны это было очень видно. Причем я именно долго общался, и с разными.

Или вот я на балконе заговорил с какойто девушкой, мы смеемся общаемся, вдруг подходит ее подруга вклиниваеться и уже мы втроем смеемся и болтаем. А потом я ухожу и подсаживаюсь например за тот столик к которым подошел сначала. И тд. И часто иду танцевать каждый раз с другой девушкой. Вообщем вечер проходил очень весело, девушки открывались, смеялись улыбались - и мне было тоже прекрасно.

И время подходило к закрытию, неважно почему, но вышло так , что меня ждали на улице.. а я протупил с одеждой, стою у гардероба и рядом какая-то девушка... Появляеться друг и мне говорит : Ну ты где. Я тебя одного жду, давай быстрее.

Можно сказать я впервые вжизни услышал в свой адрес , что красив. Мне не стыдно признаться, потомучто я ведь услышал : ) К томуже девушек я соблазнял, но я никогда небыл и не являюсь красавчиком, т.е. не считаю что давали за внешность , а тут такое 0_о

В этот момент я вдруг все понял, так резко и помоему уже навсегда, вообще все. Что неважно какими кто родился, важно только одно - как ты себя ведеш.

Вывод:

Эта история мне показала только то, что наше ВС и поведение имеет настолько решающую роль, что даже может изменить наши ПРИРОДНЫЕ данные : )

Ненадо загоняться на свою внешность , все что от вас нужно - будте опрятны и хотябы ну средне одеты, и все. Все остальное уже зависит от вашего поведения, ведь девушки вокруг они сканируют. Они намного внимательнее нас парней, постоянно скариуют особенно в таких местах как "клубы" это воообще.

Кто веселый, кому все улыбаються, кто всех тут знает, кто НЕ в своей тарелке, кто зажат, кто грустный и ниочем тут просидел весь вечер за столиком пробухал и тд. Это нам та парням заметно часто, а уж девушкам - моментальнейше : )

И даже если вы от природы не "красавчик", но ведете себя так , что видна ваша успешность, интересность и <прочие плюсовые моменты> то вы им можете стать, и легко станете. Просто делайте. Вы просто ведете себя как успешный и вы успешный. Вообще если вдуматься все так просто порой.

Неспорю, чтобы тебя открывали девушки - это уже роскош, и по большому счету неочень та нужно , особенно таким как Я , которые к такому вообще не привыкли, а привык все делать самим.

p.s> кстати еслиб в тот момент у меня была установка "взять номер у каждой" , скорее всего ничего бы и невышло. А когда желание просто искренне поговорить и вместе посмеяться , все вышло очень даже массово и мега легко.

Стоит задуматься, а может даже что-то об этом накатать :)

У меня была похожая ситуация в школе, мне было 13 лет, я был чем-то средним, но тем не менее, поклонницы среди одноклассниц у меня были, и среди параллели, но не так много, как хотелось. Когда я открыл для себя истину, что харизматичность дает больший эффект чем яркая внешность, и тогда тогда наступили мои лучшие школьные годы.

Опубликовано:

Вывод:

Стоит задуматься, а может даже что-то об этом накатать

позволю себе не согласиться.

Ну во-первых эта ситуация мало о чем говорит. Потому что не известно что за девушка была(наверняка типичная 5/6-ка), во-вторых ты никого не отзачетил,и даже не взял телефон, так что можно много чего говорить но фактов нет.

Во-вторых насчет внешности ты не прав. Парень который красив внешне, такому гораздо проще завести девушку чем некрасивому.

У меня есть много знакомых красавчегов, которые сами обосруться от страха, но к девушке сами не подойдут, и девушки к ним тоже не подходят потому что

сами боятся, в итоге такие красавчеги находят себе девушек через знакомых и довольно красивых.

И я бы не сказал что КПД у них ниже чем у тех кто занимается пикапом.

А мое видение твоей истории - девушка просто на тебя сразу запала. Вот и весь секрет. По теории вероятностей чем больше ты делаешь подходов тем больше у тебя

шансов. Скорее всего ты к этой девушке уже подходил общаться, просто ты не помнишь, потому что она не очень приметная и не запоминающаяся(5-6ка).

Так что не надо думать что ты изобрел очередной велосипед и придумал волшебную таблетку.

Опубликовано:
Тут вмешиваеться наша героиня и начинает рассказывать ему какие-то штуки, о том что нестоит меня слушать, а надо обязательно щас ей названивать, ее возвращать и тд и тп. Что возможно он ей мало удилял внимание и все такое, вообще включила программу по "Сделаем из тебя ТФН"

Боже блин , придумал теорию заговоров.У кого что болит - тот о том и говорит.Девочка такими фразами просто говорит о своем опыте Ведомой , изливает жалобы и прочее.Это так же как парень которому изменяли будет говорить о необходимости верности , доверия , честности и т.д.Нету там никакого прогиба сознательного.Она своими советами так на свой опыт ситуацию напяливает , и если она была ведомой то это ровно те самые жалобы ведомой что в ФАКе написаны.Она не знает как правильно , она чувствовала как было у нее и передает эти чувства через слова и советы.

Именно поэтому девушек лучше не слушать.А не потому что они хитрые манипалятивные коварные бестии с мечтами об эпохе Темного Матриархата.

Опубликовано:

насыпай в кратор!

5ка она или 6ка, суть данного повествования была в том, что меня до этого никогда вжизни девушки сами не открывали. А после такого поведения - как видиш открыла.

И у меня за этот период не вырос более красивый нос, и мои глаза не стали более выразительными, или мой бодбородок вдруг принял идеальную форму - нет , внешне я остался темже, только вел себя по другому -и вот результат.

Про кпд красивых согласен.

О каком велосипеде может идти речь , ВС и его значимость давно всем известно, написано было скорее для новичков .

Mr.Walker Нет она знала как надо, но говорила все равно стандартную женскую хрень когда просит парень совета. Ты видимо непонял.

Опубликовано:

а еще такие случаи были?=))))) сколько?=))))

подобное было в одном ТЦ, но там лол история, не думаю , что стоит внимание. Девушки те были , лет по 14 : )))))))

ДА и так разогнаться в процессе и прям массовые подходы с постоянным открытием - всетаки хоть и классная, но редкая штука , во всяком случае у меня : )

Но мне лично эта история многое показала.

Кстати лолз - сегодня как раз собираюсь в тот самый клуб, и лол в том , что как раз с тем самым другом и сижу у него дома щас пишу этот пост : )

Опубликовано:
Но мне лично эта история многое показала.

а мне ничего. Потому что одна история не показатель. Потому что надо рассматривать все варианты, а не только те, которые тебе нравятся.

Вот все возможные варианты почему эта девушка себя так повела -

1) Ей понравился вовсе не ты, а твой друг-красавчик, поэтому она специально так намекнула на твоего друга. Девушки напрямую редко действуют, не забывай это.

2) Она была выпившая

3) Она была не очень красивая.

4) Ты ей изначально был в карту.

5) Ты с ней до этого говорил и понравился в общении(не обязательно как парень), вот она и решила сделать тебе комплимент.

6) То о чем говоришь ты.

Вот когда будет несколько таких историй, тогда уже можно говорить о том, что именно твое поведение заставило ее сделать тебе комплимент.

А пока что вероятность того что твоя теория верна максимум - 1/6= 16%.

А это очень мало.

Опубликовано:

Бэн да конечно не стоит задумываться, мы не нравимся девушкам когда ведем себя так, они это не замечают, это вообще никак не влияет и конечноже она была некрасива, пьяна плюс вообще хотела подкатить к моему другу.

Ты прав, я все ждал ктож придет и откроет мне глаза на правду, вот дурак та размечатлся. Спс.

Опубликовано:

Жаль, что таких людей, как Loveme, очень мало :) Которые реально думают своей головой, а не живут под системой, следуя этим идиотским стереотипам.

Читал когда про сноуборд, на ум приходят многочисленные случаи: смотришь какой-нибудь спортивный канал, или рассказываешь про экстрималов, или о том, как кто-то с парашюта прыгает и тд... и часто слышишь:"оо, смотри, дибил, по скалам несется! ну не идиот а? вообще жизнью не дорожит". Я обычно таких сразу же посылаю, вычеркиваю и никогда с такими не пересекаюсь :) Я вот вижу экстримала (к примеру) и сразу понимаю - он счастливый человек. Он именно живет "в моменте". То есть для "массы" главное не жить счастливо, весело и куражно, а прожить как можно больше серой, скучной жизнью. Пусть я буду не счастлив, но я 80 лет прожил!! И что? Зато КАК прожил... - это самое главное. Вот спроси щас своих родных, окружение - сколько было таких моментов в жизни, когда от счастья захватывает дух? Сколько-сколько? 1,2,3? А живешь ты сколько? 20,30,40 ? АА, ну да, зато кредит тебе з\п повысили! Ух какой молодчик! ... Нет слов... Все живут по одному и тому же скучному сценарию, а зачем? Это не жизнь, это существование. И мало кто это понимает, к сожалению...

Опубликовано:

Ну, можно с пашарютом с киоска прыгать :) Да, я говорю именно про экстрималов, а не про позеров :)

Опубликовано:

Кстати момент "не жить как толпа" к сожалению очень часто понимаеться СЛИШКОМ буквально, все это перерастает у людей не в "я думаю своей головой, а их просто выслушаю", а к конфликту с социумом как таковым, к "я буду делать все НАОБОРОТ как они " и так далее.

А также , что "все дибилы, идиоты, я самый умный" . Встречал таких людей, этим вообще жить очень непросто, у них обычно мало друзей ибо все остальные идиоты, и умирают они в одиночестве.

Я например живу очень даже хорошо в этом обществе, и меня все обсалютно устраивает - главное я же своей головой думаю.

Жить не навязанными стереотипами - но не быть в конфликте с социумом думаю это, очень тонкий и важный момент.

Опубликовано:

около 2х лет встречался с девушкой "просто для секса". Т.е. мы видились чтобы хорошо провести время, 3-4 раза в месяц, обычно это были выходные вечер-ночь.

Она звонила "ляляля я в такомто клубе, может сегодня к тебе?" или Я - "ляляля ну что после клуба я тебя забираю?", порой у нее в какие-то периоды был парень, бывало ,что звонил при мне там и я стебался после как она ему там врала всякие глупости)) Было очень весело и хорошо когда мы видились.

Своих девушек я от нее тоже не скрывал. Она бывало даже - дай почитать смски , что там твои дурочки пишут. Все вроде классно и прикольно, а последнии пол года она начала "хочу видеться чаще", тра-та-та, "мне это надоело", "я хочу большего", закончилось "я тебя люблю".

Я моментально сказал , что мы больше не увидимся вообще никогда.

Развлекаться с человеком можно только , когда он тоже развлекаеться, а когда там уже любят - это подлое использование его. А ведь все так просто, и потом про таких говорят "Да что она х3, пое**ваю иногда".

Это был типа призыв поступать честно с девушками.

Опубликовано:

многоуважаемой Serdika :

"Конечно, женщина будет неспособна уважать человека, если она может переступить через него. Это будет для неё легким разочарованием, но она также убедится в своей женской силе — что весьма приятно — и она может даже вознаградить его подчинение положительным подкреплением. Хороший пёсик!

Мораль тут в том, что что-то, что ей нравится, совсем не обязательно приближает вас к сексу с ней. Девушка наслаждается подъемом самооценки, когда мужики бегают за ней — но она никогда с ними не ляжет." (с) Мистери

думаю этот вопрос закрыт теперь.

p.s> заставила таки ее снова открыть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...