Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕ НАЙТИ... друзей((

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, спасибо форуму, психологии, НЛП, и всем мудрым писателям за то что научили вести себя с девушками! Но, я немогу найти литературу/научится как заводить себе друзей, и не просто собутыльников, а верных соратников, мне уже 18 а нету ниединого полностью верного друга(( вобщем картина такая, общаемся пока я на плаву, как только недостаток финансов(я не спонсор, каждый за себя платит) или появляется чтото у меня такое чего у них нету(девушка) начинается активная мозгосекска и выходом есть или уступка или потеря друга, вернее то и небыло дружбой, но всетаки общались до этого тесно... вобщем я вас попрошу посоветывать мне как завести друзей, зарание говорить спасибо небуду)

Опубликовано:

Дейл Карнеги "как заводить друзей и оказывать влияние на них" мне понравилось но считаю что некоторые способы общения которые там описаны не всегда приемлимы в пикапе, например понизить свою значимость так можно :)

Опубликовано:

Как завести друзей очень красиво описывал Сусанин))) А если серьездно, то не стоит говорить мне уже 18... и тд. 18 это еще не возраст и кто знает что в переди. Иногда думаешь что человек тебе друг, знаешь его с самой школы а в 18-19 лет он тебе за спиной такое делает что ты и ожидать не мог. Побольше общайся, находи интересных для себя людей. Просто плыви, не ищи друзей, они сами тебя найдут ) Хотя может и есть специализированные книги и форумы про это, но моё мнение таково. Удачи...

Опубликовано:

Не ищи "друзей", ищи людей со схожими интересами/увлечениями :)

В дальнейшем, они и могут стать твоими "друзьями"

Опубликовано:

у меня и так куча девушкек друзей, мне иногда кажется слишком много, если так дальше пойдем хз к чему это может привести)) глядиш и помадой пользоватся начну :lol::lol::lol:

на друзей не кладу, друзья для меня друзья всегда, но они начинают наглеть, например звонить моей девушке в кино приглашать (!) и тд, на днях такое было... жесть, ну и как жить? жену в паранжу одеть?

Опубликовано:

у меня и так куча девушкек друзей, мне иногда кажется слишком много, если так дальше пойдем хз к чему это может привести)) глядиш и помадой пользоватся начну :lol::lol::lol:

на друзей не кладу, друзья для меня друзья всегда, но они начинают наглеть, например звонить моей девушке в кино приглашать (!) и тд, на днях такое было... жесть, ну и как жить? жену в паранжу одеть?

Думаю, дело не в паранже. Может, ты себя ведешь так, что они понимают, что твою девушку можно приглашать в кино?

Опубликовано:

Хммм, может кто-то скажет, что я нервный, неадекватный, но в такой ситуации надо бить морду, бить долго и больно, другого выхода из этой ситуации не вижу. Звонить чужой женщине, да это похоже на какой-то беспредел со стороны "друга" :o:o:o

Чёрть его знает, может ты излишне мягкий, что люди вокруг тебя начинают так борзеть.

Опубликовано:

Полного представления о ситуации все равно не имеем, так, что ответа особого почему так происходит дать не возможно <_<

Опубликовано:

никак. настоящий друг не сможет завестись. он либо есть, либо его нет. друг - это человек, проверенный годами, которому ты можешь доверять. который поможет тебе в трудную минуту, а не просто выпьет с тобой. да ты и сам все знаешь. глупый вопрос.

Опубликовано:

это точно,настоящий друг либо есть,либо его нету! прочитал тему и подумал как же хорошо что у меня есть этот самый друг!жаль только что скоро жизнь разведет нас по разным углам и тусить как сейчас мы уже не сможем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...