Перейти к публикации
пикап.Форум

За девушку плачу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело в том, что я всегда, когда иду с девушкой /которые есть планы/ то я всегда за нее плачу... на форуме, почему-то, всегда пишут что это плохо, но вот я не могу сказать "плати сама", я считаю что это будет мне К--....... Вот повел в парк деваху.. так она низачто не заплатила.. плохо или хорошо? как считаете?

Опубликовано:

Платить можно по разному. Если я прихлашаю Д в кафе - плачу я, но если тебя пытаются откровенно развести- то уж извиняйте.

А так, решай сам, как это хорошо или плохо.

Опубликовано:
дело в том, что я всегда, когда иду с девушкой /которые есть планы/ то я всегда за нее плачу... на форуме, почему-то, всегда пишут что это плохо, но вот я не могу сказать "плати сама", я считаю что это будет мне К--....... Вот повел в парк деваху.. так она низачто не заплатила.. плохо или хорошо? как считаете?

Ты не один такой на свете. У меня таже фишка.

Ну г.вном я себя буду чувствовать, если гуляя с девушкой

позволю ей за себя(ну за неё) платить. Хотя динамщиц

слав.богу не встречал. Хотя, нет, была одна, но её только

на спрайт хватило и на полтора часа общения... :P

И ещё, много не плати, а то я как то раз проплатил за вечер, а

потом, и приставать неудобно - мол купил... а там уже в ДОД путь открыт.

Опубликовано:

для меня приемлем следующий вариант - если приглашаю я (именно приглашаю) в кафе/кино и т.п., то плачу. если просто договариваемся встретиться где то (в кафе/кино/катке и т.п.) то тут уже "ну что, каждый за себя, или пополам?". раньше я тоже стеснялся не платить за девушек, но теперь этот таракан в голове благополучно скончался.

Опубликовано:

Все-таки, видишь: таракан..

динамщиц я расспознаю на стадии знакомств и сразу в игнор... незнаю, чувствую их как-то..

--

денег.. ну незнаю.. в принцыпе на стипендию не надеюсь. .. в основном програмирую на что и живу..

--

если конечно инициатива с ее стороны, типа: "подожди, я щас себе шнурки куплю для куклы барьби" тогда как-то да.. ито гавенцом чувствую пока жду ))) наверное таракан.. а что девушки скажут?

Опубликовано:

2 22222

я когда-то пошел с Д в кафе (я был инициатором) и так получилсоь, что я ее раскатал чтоб она не только за себя, но и за меня заплатила. прикольный момент - есть, что вспомнить! :D попробуй, может понравится. это почти то же самое, что первый раз подойти на улице познакомится - первый раз подошел и все вопросы пропали!

Опубликовано:

Лично мне всегда становится неудобно, когда за меня платят. В долгу себя чувствую.. Поэтому, когда с кем-то иду в кафе, то за себя всегда плачу сама. Но большинство девушек считают, что если они идут куда-либо с парнем, то он должен быть спонсором. Имхо, неправильно это как-то..

Опубликовано:

Автор, не парся. Идете в кафе - спроси, что она будет. Закажет кучу всего - делай выводы.

Вот повел в парк деваху.. так она низачто не заплатила.. плохо или хорошо? как считаете?

Значит она посчитала, что коли пришла на свидание - ты должен за нее заплатить. Бывает, я бы не "обламывал".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...