Перейти к публикации
пикап.Форум

Как востановить пароль от ящика на mail.ru

Дэвид Блейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - по какойто причине, толи украли пароль, то ли я забыл пароль, ни как не могу зайти на свой ящик на мэйле. Там ничего кроме личных писем и фоток нет, не думаю, что он кому то понадобился, зарегистрирован мной и на мое имя и фамилию. Ящик регился лет пять назад, так что ответ на секретный вопрос естественно забыт. Чтобы получить пароль без вопроса тех.поддержка mail.ru предлагает следующие:

По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.

Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)

Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.

Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации:

- имя п/я;

- секретный вопрос;

- ответ на него;

- город;

- ФИО.

Пожалуйста, попробуйте вспомнить:

- приблизительную дату регистрации данного п/я;

- какой электронный адрес был указан при его регистрации;

- на какой адрес стоит в нем пересылка (если таковая имеется);

- какие адреса могут находиться в адресной книге в этом п/я;

- какие папки кроме стандартных созданы в нем;

- с каких IP-адресов обычно осуществлялись заходы в этот п/я;

- приблизительную комбинацию символов в пароле;

- любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я.

Эту информацию введите в форме для восстановления пароля

http://mail.ru/cgi-bin/passremind?action=sendrequest&Username=homerj&Domain=bk.ru

С уважением,

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

Я уже несколько раз им какможно боле подробно все описывал, что там есть и телефон им писал, чтобы они со мной связались и фотки, которые там готов был описать, но все равно ответ был такой: Для выдачи пароля этих данных недостаточно.

Самое удивительное, что они по айпишникам не могут проверить почему-то? Я им написал еще два ящика на которые я с тойже регулярностью заходил с тех же двух айпи адресов, что и на потерянный ящик. На самом деле складывается впечатление, что там эти запросы обрабатывает какой-то лентяй, которму просто напрягаться неохото.

Вопрос: как получить пароль от своего ящика и как можно связаться с кемто из тех подержки мэйлру по телефону? Никгде он не указан, но думаю, что по телефону я их смог бы убедить.

Опубликовано:

Что значит забить? Я не собираюсь забивать, там личная информация, которая мне нужна, там адресная книга. Вопрос как мне выйти на техподдержку? Нигде их телефон не фигурирует..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...