Перейти к публикации
пикап.Форум

СПИДа не существует?!

YouMustBeSexy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаясь с хорошей подругой, я услышал от неё то, что существует теория о том, что СПИД это выдумка. Я покопался в интернете и вот что нашёл и хочу чтобы вы поделились своими мыслями на этот счет :

Облетевшая мир сенсация о рождении клонированной девочки Евы пока лопнула как мыльный пузырь. Научное достижение в области генетики все больше напоминает мистификацию. Тут уж начинаешь сомневаться: а может, и с овечкой Долли ученые нас надули, сорвав куш в миллионы долларов? Кстати, именно это утверждают некоторые генетики.

Более того, по мнению различных специалистов, многие из научных открытий конца ХХ века - это придуманные умелыми технологами

PR-акции с целью добиться ассигнований под иллюзорные программы.

И за прогремевшими сенсациями на самом деле не стоит реальных открытий. Сегодня мы решили предоставить слово тем, кто в этом уверен. При этом мы не претендуем на истину в последней инстанции и приглашаем принять участие в дискуссии и сторонников официальных открытий. А открыть серию «Научные мифы» решили с самой загадочной болезни человечества - СПИДа.

На самом деле он существует или его тоже придумали?

Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня 1981 года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположение как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом. А СПИД стал самым страшным диагнозом XX века: медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой.

С тех пор прошло более 20 лет. Но чем больше появлялось данных о вирусе, тем больше возникало вопросов. Почему термин «СПИД» применяют ко всем случаям неожиданного поражения иммунной системы, но лечат при этом конкретные болезни - пневмонию, рак, туберкулез? Почему любые инфекции не «ищут» больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция «нападает» в 90% случаев на мужчин–наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? И, наконец, почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей заболеют СПИДом и треть человечества умрет»?

Не свидетельствует ли это о том, что болезнь совсем не так страшна, как ее малюют? И под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека?

ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ

1. С количеством ВИЧ-инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ-инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных?

2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.

3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе.

Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 10 млрд. долл.

Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых.

Производителям презервативов и одноразовых шприцев.

Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год.

Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.

СОМНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Руководитель клиники Института педиатрии РАМН профессор Владимир ТАТОЧЕНКО и директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор Михаил КУБЕРГЕР:

- В России впервые появилась информация о заражении детей СПИДом из-за «халатности врачей» в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону в 1988 году. Однако уже тогда этот диагноз вызывал сомнения: в больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Мы считаем, что в отношении больных детей была допущена неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, переливаниях крови и т. д., что и послужило причиной положительной реакции.

Заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ:

- СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание.

За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медлитературе вирус иммунодефицита. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно.

Молекулярный биолог, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»:

- СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИТТЕХНОЛОГА

СПИД - это бизнес на страхе

Наш собеседник пожелал остаться неизвестным. Оно и понятно - за крамольные мысли можно и работы лишиться. Скажем только, что он доктор технических наук, кандидат биологических наук, преподает в одной из академий при правительстве РФ.

- В 1981 году в руки английской разведки в Аргентине попали документы под названием «Катарсис». Это был тайный план некоей международной корпорации: создать принципиально новый вирус, вывести его в «свет» и одновременно через СМИ усиленно внедрять мысль: «Болезнь неизлечима». Через некоторое время, когда начнется паника, на рынок выбрасывается «панацея» - заранее подготовленное противоядие. В результате корпорация получает деньги, влияние, власть. Нет сомнений, что речь шла о СПИДе, потому что сценарий ложится один к одному. Пока якобы природа ВИЧ-инфекции непонятна, выделяются огромные деньги на ее изучение и предотвращение.

Кстати, поскольку паника со СПИДом пошла на убыль, скоро политтехнологи от науки начнут шумиху, что ВИЧ мутировал и передается воздушно-капельным путем. И поэтому надо заново разрабатывать все вакцины! Есть уже и направление - где ее искать. Якобы финны, эстонцы, венгры и мордвины невосприимчивы к ВИЧ-инфекции. И теперь нужно изучать набор генов людей этой группы. Вот вам еще одна денежная афера, растянутая на десятилетия.

Светлана КУЗИНА.

МНЕНИЕ ОППОНЕНТОВ

Болезнь есть, но мы о ней ничего не знаем!

- «Сенсация», появившаяся не так давно в некоторых изданиях, о том, что СПИДа не существует, - полная чушь, - комментирует эту «новость» американский профессор вирусологии, доктор медицинских наук Даниил ГОЛУБЕВ. - Несколько лет назад лауреат Нобелевской премии выдающийся молекулярный биолог и биохимик Питер Дюсберг действительно написал книгу, в которой утверждал, что СПИДа нет - ни вируса, ни самой болезни. Причем делал этот вывод исключительно при помощи рассуждений. Загрязнение окружающей среды, внешние факторы якобы и привели к сбоям иммунной системы человека. И нашлись охотники согласиться с этой «теорией». Президент ЮАР Мбеки был в восторге и даже пригласил Дюсберга в качестве консультанта. Ведь в Африке СПИД грозит вымиранием населения. А если нет болезни, значит, надо бороться с «вредными факторами», требуя экономическую помощь. Но и он отказался от концепции Дьюзберга: болезни нет, но люди все равно умирают.

- А почему африканцы оказались столь уязвимы для ВИЧ-инфекции?

- У них - наследственная предрасположенность к передаче этого заболевания, которой у белых людей нет. Почему так - не ясно.

- А откуда вообще взялся СПИД?

- Существует как одна из многих «обезьянья теория» - подобный вирус есть у африканских обезьян, и он, дескать, перекочевал к людям, которые ели плохо проваренное мясо шимпанзе. Но эта теория недоказательна. Каким образом вирус «перелетел» в Сан-Франциско, где в 1981 году были зафиксированы первые случаи заболевания у гомосексуалистов? Никто сказать не сможет.

- А в Африку как СПИД попал?

- Не ясен вопрос. Скажем, для чумы хранителями ее возбудителей являются крысы, суслики. А для СПИДа ничего подобного не выяснено.

- Слишком много неясностей. Можно понять и Дюсберга: что за таинственная хворь такая?

- Тайн у СПИДа действительно много, но это не повод, чтобы сомневаться в реальности заболевания.

- То есть сам вирус под микроскопом видели?

- Конечно, он абсолютно конкретен, выделяется от любого больного и относится к группе так называемых ретровирусов. Только вирус гриппа может сравниться со степенью его изученности.

- Но раз человечество еще не вымерло, значит, какие-то лекарства от него есть?

- Самым действенным средством считается коктейль из двух лекарств - ингибитора азидотимидина и ингибитора протеазы. Эта комбинация может продлить жить больного. Но стоит препарат дорого - свыше 1,5 тысячи долларов в год.

Евгений УМЕРЕНКОВ. (Наш соб. корр.). Нью-Йорк.

ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА:

По данным ООН, за двадцать лет со времени появления СПИДа в мире этой болезнью заразились около 65 миллионов человек - три четверти из них проживают в Африке. 25 миллионов уже умерли. Но насколько точна статистика в Африке, где массово умирают в основном жители беднейших кварталов? Неужели все они сдавали дорогостоящий анализ на СПИД? У умерших в Америке и Европе часто причиной летального исхода официально названы совсем другие болезни. Так как же больные проходили «учет и контроль» и откуда взялись эти впечатляющие цифры?

Коля Колесников: Из моих знакомых от СПИДа еще никто не умер

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «чума ХХ века» на самом деле? Этот вопрос мы решили задать человеку, для которого СПИД - не отвлеченная «страшилка», а собственный диагноз. Речь идет о 24-летнем уроженце Калининграда Коле Колесникове, который заражен вирусом иммунодефицита больше шести лет. Четыре года назад он участвовал в эксперименте по проверке нового лекарства от СПИДа «Арменикум» и теперь каждый год ездит в Ереван на контрольные тесты.

И хотя в его крови по-прежнему обнаруживаются вирусы, Коля утверждает, что чувствует себя хорошо. Он не принимает лекарства, работает строителем и мечтает в ближайшее время стать отцом.

Мы виделись с Колесниковым буквально за неделю до Нового года: он заскочил в редакцию поздравить всех с наступающим.

Коля выглядел презентабельно и поделился радостной новостью: врачи из Калининграда взяли у Марины, его жены, все анализы и дали «добро» на ребенка. Если ребята начнут принимать определенные противовирусные препараты, риск рождения больного малыша снизится до 5 (!) процентов.

- К сожалению, СПИД существует, сомнений в этом у меня лично нет, - грустно сообщил Коля. - Но вот какую вещь я недавно обнаружил. В Калининграде я заходил в больницу, где лежат ВИЧ-инфицированные. И, хотя многие из них больны по 8 - 10 лет, они живы и умирать не собираются.

Правда, одна моя знакомая все-таки погибла - она выбросилась из окна, не могла больше жить с этим диагнозом...

Опубликовано:

Не про этого Колесникова говорили, что он умер пару лет назад?

И эта смерть доказала,что СПИД неизлечим.

Опубликовано:

Да они на одной рекламе и продаже презервативов сколько бабла срубили. Пропаганда резинок, это не реклама защищенного секса, это реклама секса. Говоря людям "Трахайтесь безопасно", пиарщики имеют ввиду "Трахайтесь". Смысл в рекламе секса. Поголовье негров должно было сокращаться из-за голодухи и болезней. А им посылают тонны презерватиов, чтобы от СПИДа не попередохли :D

Опубликовано:

Давно всем известно что этой болезни не существует, просто слушать надо было внимательно.

Самое простое объяснение:

Все болезни как болезни, а СПИД - это даже по определению не болезнь, это СИНДРОМ, т.е. уже по определению СПИД это проявление какой-то другой болезни, а не самостоятельное заболевание.

Всеравно что вместо смерти от инсульта, инфекций, истощения, всем напропалую писать в диагнозе умер от синдрома головной боли.

Опубликовано:

Давно всем известно что этой болезни не существует, просто слушать надо было внимательно.

Самое простое объяснение:

Все болезни как болезни, а СПИД - это даже по определению не болезнь, это СИНДРОМ, т.е. уже по определению СПИД это проявление какой-то другой болезни, а не самостоятельное заболевание.

Всеравно что вместо смерти от инсульта, инфекций, истощения, всем напропалую писать в диагнозе умер от синдрома головной боли.

девушки у тебя зло... спида не существует... ты либо самый умный, либо дебил....

Опубликовано:

девушки у тебя зло... спида не существует... ты либо самый умный, либо дебил....

Парирую: Это две крайности одной и тож же сущности

ЗЫ ты ещё не знаешь о моих исторических воззрениях, и слава богу )

Опубликовано:

http://og.ru/news/2009/12/01/46389.shtml

За 10 месяцев текущего года было обследовано более 21 млн россиян и выявлено 46 988 новых случаев инфекции.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Население — 141 903 979 человек (на 1 января 2009 года, по данным Росстата [3])

Итак. За 10 месяцев на вич прошли диагностику, а принудительно никто проходить не будет, выходит добровольно - 21/141=14% населения. Каждый десятый человек !!! Где они, покажите мне их, не знаю ни одного !!

Можно для внушительности посчитать сколько они должны были уплатить денег.

• Советник
Опубликовано:

Итак. За 10 месяцев на вич прошли диагностику, а принудительно никто проходить не будет, выходит добровольно - 21/141=14% населения. Каждый десятый человек !!! Где они, покажите мне их, не знаю ни одного !!

Я например, проходил полную диагностику на всё, в том числе вич.

Просто, чтобы убедиться, что я здоров и не подвергаю девушку риску.

Убедился. Доволен ))

Так что есть такие )))

Нна саммод дделе эсттоннцы и финнны восприимчивыыы. Толькко их иммунитет слишкоом мееедленно реагиируетт

Опубликовано:

http://og.ru/news/2009/12/01/46389.shtml

За 10 месяцев текущего года было обследовано более 21 млн россиян и выявлено 46 988 новых случаев инфекции.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Население — 141 903 979 человек (на 1 января 2009 года, по данным Росстата [3])

это не доказательная база. то что ты не знаешь ни одного, это тоже самое, что заявить ВИЧ не существует, потому что я им не болею.

я сдавал анализы на ВИЧ. всё,твоя теория рушится.

на самом деле, я понимаю откуда у тебя появилась эта теория. да,лекарства не дают ВИДИМОГО результата, да, они очень дорогие, да, они токсичны. НО обрати внимание, кто писал все эти "разоблачающие" статьи.

ксати, те же самые организации пишут, что свиного гриппа не существует.

з.ы. ксати, в России, анализы на ВИЧ можно сдать бесплатно, так же и лечение в России бесплатно. (согласись, что бесплатная медицина как-то не вяжется с "наебало*ом")

Опубликовано:

Для собственной безопасности рекомендую свято верить что существует ВИЧ, СПИД и юзать презики. Такие посты провоцируют малолеточеГ и не особо одаренных умом товарищей думать, что це так и заниматься любовью без гандона. Что, в свою очередь, только увеличивает число счастливых обладателей ВИЧ+.

Опубликовано:

Убедился. Доволен ))

Так что есть такие )))

+1

так что есть такие люди которые проходят ;)

девушка кстати тоже моя тогдашняя проходила)

Опубликовано:

Убедился. Доволен ))

Так что есть такие )))

Я сам каждые пол года проверяюсь полностью.

Не важно, даже если все эти пол года секс был только с лтр, проверяюсь все-равно. В первую очередь для себя, думаю и о других.

Опубликовано:

з.ы. ксати, в России, анализы на ВИЧ можно сдать бесплатно, так же и лечение в России бесплатно. (согласись, что бесплатная медицина как-то не вяжется с "наебало*ом")

коли не знаешь не говори. в год обеспечивается лекарствами от спида только ~300 человек. на остальных федеральный бюджет денег не выделяет. Год лечения спида в россии ~10к долларов. Для сравнения в Сша 12к

При этом благодаря действиям Клинтона в африке стоимость годового курса в 10!!!! раз ниже чем в США.

Так что про бесплатность ненадо.

По поводу того что вирус придуман - почитай какое силы движение было в америке когда начался этот вирус, когда начали умирать молодые люди в самом расцвете сил, притом далеко не один и не два человека, когда начались акции протеста против закостенелой системы здравоохранения, которая не давала быстро вводить новые лекарства (порядка 10 лет занимало процесс от изобретения до сертификации) изза которой цвет нации сидел в страшных очередях.

Почитай и думаю ты сильно изменишь своё мнение обо всем этом. Читать предстоит много.

Во франции есть музей секса. И там есть фотографии 70-х годов , оргии. Довольные счастливые люди, свободные от табу, которые только недавно ушли из европы. Через 10 лет никого из них не было в живых. У всех один диагноз-спид.

Опубликовано:

Есть люди - наркоманы, бл*ди, *ёбари, алкоголики и т.д. Многие из них потерянные, у них нет воли к жизни, у них нет того ради чего им бы хотелось жить. И они растворяют себя во всяком дерьме, которое помогает им не чувствовать душевную боль.

Медицина признаёт связь между состоянием нервной системы и возникновением проблем со здоровьем. Можно предположить что иммунитет у человека жизнь которго постоянный стресс разрушается именно от этого, а не от какого-то там мифического вируса, который вдруг неожиданно объявился 30 лет назад и сразу приспособился убивать людей ) Но учёным долба*бам обязательно надо всё непонятное объяснить научным методом, может чтобы получить очередную степень, или славу, кому что.. ) вот они и придумали вич, которого нет )

Опубликовано:

Есть люди - наркоманы, бл*ди, *ёбари, алкоголики и т.д. Многие из них потерянные, у них нет воли к жизни, у них нет того ради чего им бы хотелось жить. И они растворяют себя во всяком дерьме, которое помогает им не чувствовать душевную боль.

Медицина признаёт связь между состоянием нервной системы и возникновением проблем со здоровьем. Можно предположить что иммунитет у человека жизнь которго постоянный стресс разрушается именно от этого, а не от какого-то там мифического вируса, который вдруг неожиданно объявился 30 лет назад и сразу приспособился убивать людей ) Но учёным долба*бам обязательно надо всё непонятное объяснить научным методом, может чтобы получить очередную степень, или славу, кому что.. ) вот они и придумали вич, которого нет )

Долбо*бы тут не ученые.

Убивает не вирус, а синдром. И вообщее сли присмотретьтся к твоей писанине - полный бред. Классический пример "нифига сам не знаю в медицине, но чет такое слышал, кароче учебные чет пишут, но там половина незнакомых букав и картинок нету, поэтому все долбо*бы" - как раз из "Правил демагога". Не почитав тему, лишь бы что-нибудь да сказать.

по твоему ВИЧ только у наркоманов-алкоголиков ит? ну-ну.

PS по первоначальному посту меня оч смешит, что миф про ВИЧ оы выгодно поддерживать производителям одноразовых шприцев =) Мда, т.е. по логике написавшего, те, кто не ВИЧ инфицирован, можно колоть многоразовыми? ну да. Забудем про гепатиты и другие радости))

В-общем очередной ненаучный бред

ЗЗЫ ну и совсем уж чтоб придраться к первоначальному посту... Резервуар чумы - не крысы, а блохи.

Опубликовано:
Долбо*бы тут не ученые.

Убивает не вирус, а синдром. И вообщее сли присмотретьтся к твоей писанине - полный бред. Классический пример "нифига сам не знаю в медицине, но чет такое слышал, кароче учебные чет пишут, но там половина незнакомых букав и картинок нету, поэтому все долбо*бы" - как раз из "Правил демагога". Не почитав тему, лишь бы что-нибудь да сказать.

Прежде чем что-то сказать, подумай, разберись в вопросе, чтобы потом не выглядеть дураком.

Синдром вызывается вирусом, вирус первичен в причинах смерти ) И вообще убивает в итоге какое-то стороннее заболевание, которое ослабленный иммунитет не в силах побороть.

По моему его вообще нет )

Опубликовано:

а не от какого-то там мифического вируса, который вдруг неожиданно объявился 30 лет назад и сразу приспособился убивать людей ) Но учёным долба*бам обязательно надо всё непонятное объяснить научным методом, может чтобы получить очередную степень, или славу, кому что.. ) вот они и придумали вич, которого нет )

ахаха. из твоей логики выходит что испанка погубившая 10-ки миллионов ( которая тоже появилась из ниоткуда) - лишь заговор врачей :D ну или излишние стрессы)

Опубликовано:
Долбо*бы тут не ученые.

Прежде чем что-то сказать, подумай, разберись в вопросе, чтобы потом не выглядеть дураком.

Синдром вызывается вирусом, вирус первичен в причинах смерти ) И вообще убивает в итоге какое-то стороннее заболевание, которое ослабленный иммунитет не в силах побороть.

По моему его вообще нет )

Кого нет, иммунитета? тут дураком не я себя выставляю

В причинах смерти первичен не вирус. ВИЧ не равно СПИД, при терапии какое-то время.

А вирус есть. открой, например, любой учебник микробиологии или хотя бы википедию.

В таком случае, если вируса нет.. 1) чей днк показывает пцр?

2) антитела против чего показывает ИФА?)_

ЗЫ ослабленый ВИЧ иммунитет отлично в силах побороть, средства есть. НО!!! Не знает, какие арсеналы борьбы использовать. ВИЧ убивает Т-лимфоциты, отвечственные за узнавание болезни. ЧЕМ убивать как раз есть. Просто организм грубо говоря не знает как и чего. В-лимфоциты никуда не деваются при ВИЧ

Опубликовано:
ахаха. из твоей логики выходит что испанка погубившая 10-ки миллионов ( которая тоже появилась из ниоткуда) - лишь заговор врачей ну или излишние стрессы)

Испанка это изменившийся вирус гриппа. Вич, это нечто новое, совершенно иное. Не тупи.

Кого нет, иммунитета? тут дураком не я себя выставляю

В причинах смерти первичен не вирус. ВИЧ не равно СПИД, при терапии какое-то время.

А вирус есть. открой, например, любой учебник микробиологии или хотя бы википедию.

В таком случае, если вируса нет.. 1) чей днк показывает пцр?

2) антитела против чего показывает ИФА?)_

Как раз таки выставляешь, во всей красе. ) Хотя бы потому что тебе нужно зачем-то оскорблять своего оппонента )

А что первично в причинах смерти? ))

Веришь учебникам? ) Хороший мальчик! )

Знаешь это всё теория.. закономерности, которые обличили во что-то что имеет смысл.. мало ли чьи днк могут показываться.. может это какашки микроорганизмов живущих у нас в кишечнике, а антитела эти выполняют какую-то другую редкую функцию )

Опубликовано:
ахаха. из твоей логики выходит что испанка погубившая 10-ки миллионов ( которая тоже появилась из ниоткуда) - лишь заговор врачей ну или излишние стрессы)

Испанка это изменившийся вирус гриппа. Вич, это нечто новое, совершенно иное. Не тупи.

А вич лишь вирус который перебросился с животных (которые болели иммунно-дифицитом и раньше) на людей. Это даже не новый род вирусов а лишь еще один из давно известного рода.

Тут только ты тупишь. Напоминает староверцев которые отказывались прививаться ибо это только вредит.

Опубликовано:

Ах да, я cлышал эту замечательную теорию о том что кто-то трахался с обезъянами )

Интересно.. люди живут рядом с обезъянами уже много лет, наверняка когда-то охотились на них, и например во время такой охоты мог произойти обмен жидкостей ) Но нет, это случилось только тогда, когда какому то ебл*вому долб*ёбу приглянулась чья-то волосатая задница :)

Опубликовано:

O_3 реально демагогию развел)

Я не вижу ни понимания вопроса у тебя, ни мало-мальских знаний. Я верю учебникам и ученым. ты - собственным бредням, не имеющих кроме "я нифига не знаю, но то звучит круто и АрЫгЕнально" научных обоснований. Разницу видишь?

Ты мне Малахова который Гена напомнил. Из шоу для бабушек. Как лечить кровоизлияние в мозг отваром малины. Взято с потолка, зато с каким пылом доказываешь, шо це так

Опубликовано:

Ах да, я cлышал эту замечательную теорию о том что кто-то трахался с обезъянами )

Интересно.. люди живут рядом с обезъянами уже много лет, наверняка когда-то охотились на них, и например во время такой охоты мог произойти обмен жидкостей ) Но нет, это случилось только тогда, когда какому то ебл*вому долб*ёбу приглянулась чья-то волосатая задница :)

Видимо свиной грипп начался изза того что свинья начихала на человека :lol: Опять таки это если следовать твоей логике;)

Опубликовано:

Ещё бы ты увидел то что я тебе не показываю ) И почему ты так уверен в своих выводах насчёт меня? ) Может я знаком с медициной гораздо больше, чем ты можешь себе представить? )

Ну и очевидно у тебя не осталось аргументов и ты сейчас съезжаешь с темы в демагогию ни о том )

Ребят, мне если честно совершенно пох*й во что вы верите, судя только по учебникам, пропоганде и ведомые своим страхом.. )

Те кто тут так усираются по поводу существования ВИЧ, сходите в больницу, поговорите с разными врачами так или иначе связанными с ПРАКТИЧЕСКОЙ работой относительно вич и спида, теми кто диагностируют, наблюдают больных и т.д. и работают в этой сфере уже достаточно долго, лет хотя бы 10 ) Надеюсь вам повезет найти думающего врача и он кое что для вас прояснит.

Опубликовано:

Ещё бы ты увидел то что я тебе не показываю ) И почему ты так уверен в своих выводах насчёт меня? ) Может я знаком с медициной гораздо больше, чем ты можешь себе представить? )

Ну и очевидно у тебя не осталось аргументов и ты сейчас съезжаешь с темы в демагогию ни о том )

Ребят, мне если честно совершенно пох*й во что вы верите, судя только по учебникам, пропоганде и ведомые своим страхом.. )

Те кто тут так усираются по поводу существования ВИЧ, сходите в больницу, поговорите с разными врачами так или иначе связанными с ПРАКТИЧЕСКОЙ работой относительно вич и спида, теми кто диагностируют, наблюдают больных и т.д. и работают в этой сфере уже достаточно долго, лет хотя бы 10 ) Надеюсь вам повезет найти думающего врача и он кое что для вас прояснит.

А ты профессиональный вирусолог?

коли так ты бы не разделял вич и спид, потому что спид - название последней стадии болезни.

Ты сам почитал каких то книжек и уверовал в них. В чем ты отличаешься от нас?

Опубликовано:

О какой болезни идёт речь, какого её название? ) Есть вирус, есть синдром.. ни то ни другое не является болезнью.. ты хотя бы в понятиях разберись для начала.

О какой болезни идёт речь, какого её название? ) Есть вирус, есть синдром.. ни то ни другое не является болезнью.. ты хотя бы в понятиях разберись для начала.

Опубликовано:

БОЛЕЗНЬ - любое ухудшение в состоянии здоровья, имеющее свою причину, а также распознаваемые объективные и субъективные признаки (симптомы); любая аномалия развития организма или неправильное его функционирование, за исключением тех, что вызваны непосредственно физической травмой (позднее, однако, это может явиться одним из путей развития болезни).

(Большой толковый медицинский словарь. 2001)

Спид - терминальная стадия ВИЧ т.е. последняя. Просто стадия а не какое то вообще отдельное заболевание.

Иди кури мат. часть гений ты наш!) :D

Опубликовано:

На, умник.

индром (от греч. syndrome — скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни (см. Симптом), обусловленных единым патогенезом. С. не равнозначен болезни как нозологической форме (см. Нозология), т. к. причины его могут быть различными, например: менингеальный С. (раздражение мозговых оболочек) может быть следствием нарушения мозгового кровообращения (субарахноидальное кровоизлияние) и менингококковой инфекции; С. уремии — стадия (исход) многих почечных заболеваний и т. д. Основные признаки выявляются как при непосредственном исследовании больного (например, боль в животе, рвота, напряжение мышц передней брюшной стенки и т. н. симптом Блюмберга, свидетельствующий о раздражении брюшины, при остром животе), так и лабораторно-инструментальными методами (например, изменения электрокардиограммы при С. Вольфа — Паркинсона — Уайта — особой форме нарушения функции миокарда).

В современной медицине выделяют около 1500 С.; многие из них названы именами первооткрывателей (например, С. Морганьи — Адамса — Стокса: приступообразное малокровие головного мозга, вызванное блокадой сердца и проявляющееся обмороками, судорожными припадками) или больных, у которых они были впервые отмечены, а иногда литературных персонажей (например, С. Мюнхгаузена — проявление психического расстройства, при котором больные жалуются на мнимые нарушения деятельности различных органов, кровотечения и т. п.). С развитием медицинских знаний, прежде всего уточнением этиологических (причинных) факторов болезни, кроющихся в среде либо обусловленных генетически, синдромная диагностика и патогенетическая терапия уступают место нозологическому подходу и специфическому причинному лечению.

Опубликовано:

На, умник.

индром (от греч. syndrome — скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни (см. Симптом), обусловленных единым патогенезом. С. не равнозначен болезни как нозологической форме (см. Нозология), т. к. причины его могут быть различными, например: менингеальный С. (раздражение мозговых оболочек) может быть следствием нарушения мозгового кровообращения (субарахноидальное кровоизлияние) и менингококковой инфекции; С. уремии — стадия (исход) многих почечных заболеваний и т. д. Основные признаки выявляются как при непосредственном исследовании больного (например, боль в животе, рвота, напряжение мышц передней брюшной стенки и т. н. симптом Блюмберга, свидетельствующий о раздражении брюшины, при остром животе), так и лабораторно-инструментальными методами (например, изменения электрокардиограммы при С. Вольфа — Паркинсона — Уайта — особой форме нарушения функции миокарда).

В современной медицине выделяют около 1500 С.; многие из них названы именами первооткрывателей (например, С. Морганьи — Адамса — Стокса: приступообразное малокровие головного мозга, вызванное блокадой сердца и проявляющееся обмороками, судорожными припадками) или больных, у которых они были впервые отмечены, а иногда литературных персонажей (например, С. Мюнхгаузена — проявление психического расстройства, при котором больные жалуются на мнимые нарушения деятельности различных органов, кровотечения и т. п.). С развитием медицинских знаний, прежде всего уточнением этиологических (причинных) факторов болезни, кроющихся в среде либо обусловленных генетически, синдромная диагностика и патогенетическая терапия уступают место нозологическому подходу и специфическому причинному лечению.

Так ты хочешь сказать что люди у которых спид - не больные?)

Болезнь как ты надеюсь прочитал выше - ЛЮБОЕ ухудшение в состоянии здоровья;)

Опубликовано:

Ахаха) даже в демагогии не смог переспорить. Ладно живи как знаешь но хотя бы предохраняйся а то девушек жалко <_<

Опубликовано:

До чего ж самоуверенный и тупой тип.. ))

Я тебя не оскорблял вообщет )

Опубликовано:

Я тебя тож нет ) Я те обратную связь даю )) Ток ты слишком туп чтобы понять хотя бы даже это.. Ты думаешь мне надо с тобой спорить, убеждать, прибегать к демагогии, потому что ты сам такой )) Меня интересует только ответ, истина )

Опубликовано:

Я тебя тож нет ) Я те обратную связь даю )) Ток ты слишком туп чтобы понять хотя бы даже это.. Ты думаешь мне надо с тобой спорить, убеждать, прибегать к демагогии, потому что ты сам такой )) Меня интересует только ответ, истина )

Ой знаешь если бы ты хотел бы узнать истину - ты бы стал профессиональным вирусологом и сам бы провел исследования, а не вступал бы здесь в перепалку со мной. Потому как никаким другим способом 100% истины по этому вопросу ты не получишь. Всегда будет шанс всемирного заговора какого нить ZOG)))

з.ы. просьба не хамить сэр. все мы тут культурные и воспитанные люди ( ну хотя бы часть)

Опубликовано:

Ладно проехали. Я не могу тебе дать своё видение этого вопроса всё равно, как бы ни пытался.. )

Но всё таки, любопытства ради, сходи туда где принимают эти анализы, пообщайся с врачами на эту тему.. В конце концов чтобы что-то по настоящему знать, надо с этим столкнуться.. Хотя наверное подобный поступок не вписывается в размеренный и однообразный темп твоей жизни.. это что-то слишком необычное ) ты к такому не готов ))

и извини если чем обидел, ты не тупой.. ) прост немного ограниченный )

Опубликовано:

Ладно проехали. Я не могу тебе дать своё видение этого вопроса всё равно, как бы ни пытался.. )

Но всё таки, любопытства ради, сходи туда где принимают эти анализы, пообщайся с врачами на эту тему.. В конце концов чтобы что-то по настоящему знать, надо с этим столкнуться.. Хотя наверное подобный поступок не вписывается в размеренный и однообразный темп твоей жизни.. это что-то слишком необычное ) ты к такому не готов ))

и извини если чем обидел, ты не тупой.. ) прост немного ограниченный )

Ну что ты меня так пытаешься задеть то?)

Поверь общался и сам сдавал анализы ;)

Собственно мое мнение осталось тем же если хочется - верь что его нет и это очередной заговор. Может когда нить получишь удовольствие от фразы "я же вам говорил" =) Так или иначе предохраняйся а то честн жалко же девушек.

з.ы. про однообразный темп моей жизни - оч.улыбнул меня))

Опубликовано:

Видимо не задавал нужных вопросов, либо они были долбаёми которые работают только по учебникам :)

Лицимерие своё прибереги для кого-нибудь другого ) Тебе хочется меня задеть, но уж точно тебе никого не жалко ))

Опубликовано:

Видимо не задавал нужных вопросов, либо они были долбаёми которые работают только по учебникам :)

Лицимерие своё прибереги для кого-нибудь другого ) Тебе хочется меня задеть, но уж точно тебе никого не жалко ))

А то все в мире долбаебы а ты один из... как там... "умных и думающих людей одиночек" если неправильно цитатнул поправь)

Мне искренне жалко молоденьких глупых девушек, парни которых уламывают их заниматься сексом без презерватива, а потом они дай если только заболеют какой нить банальной гонореей, в худших случаях ВИЧ или беременность, которую нельзя прервать потому как гарантировано бесплодие. А потом они отказываются от этих детей и новорожденных банально заворачивают в целлофан и выбрасывают на помойку. Потому как такой ребенок не обладает никакими правами, а у каждой больницы норма по количеству отказников.

Видел состояние друга после ночного такого дежурства в больнице во время практики.

Таких девушек весьма жаль, как и врачей которым приходиться такое делать, а все из-за придурков парней которым или "в резинке чувства" или "никакого спида нет-все заговоры"

Опубликовано:

Дино, у тя в голове живёт крот :)

Именно так, вокруг одни долбаёбы )) Им всё чё-то надо кому-то доказывать, надо везде быть правыми, и ради этого они готовы говорить любую ерунду, придумывать всякую хрень, лицемерить, прибегать к демагогии и прочее проче прочее ) Ещё они считают что чувство жалости - нечто правильное и хорошее, везде суют с ним свой нос.. рабы иллюзий ) Ну разве такие люди - нормальные? )

Опубликовано:

+1 к Дино, про наивных глупых девочек, которые получат ВИЧ+ статус от таких долбо... как О_3.

Оч желаю, чтоб тебе никто не давал ввиду сохранения здоровья нации.

ЗЫ а вообще с такими понятиями.. Лан, щ_3 я умываю руки лично. Трата времени на написание те постов. Сам переубедишься, когда получшись от врача бумажку АНТИВИЧ обнаружен. Причем быстрее, чем думаешь сам.

Опубликовано:

+1 к Дино, про наивных глупых девочек, которые получат ВИЧ+ статус от таких долбо... как О_3.

Оч желаю, чтоб тебе никто не давал ввиду сохранения здоровья нации.

ЗЫ а вообще с такими понятиями.. Лан, щ_3 я умываю руки лично. Трата времени на написание те постов. Сам переубедишься, когда получшись от врача бумажку АНТИВИЧ обнаружен. Причем быстрее, чем думаешь сам.

+1

Опубликовано:

При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.

А ты хотел бы чтобы эти деньги не выделялись, и больных со спидом увеличилось до других цифр? Это значит что не в пустую деньги идут, раз больных по России не так много на фоне общего населения.

PS: как поняли, верю что существует спид, хоть сам и не болен, тьфу тьфу тьфу, точно также верю что США существует, а не пиар акция, чтобы как то оправдывать возникшие кризисы....хоть и не разу там не был.

Опубликовано:

коли не знаешь не говори. в год обеспечивается лекарствами от спида только ~300 человек. на остальных федеральный бюджет денег не выделяет. Год лечения спида в россии ~10к долларов. Для сравнения в Сша 12к

При этом благодаря действиям Клинтона в африке стоимость годового курса в 10!!!! раз ниже чем в США.

http://www.spid.ru/11/1102.htm

нет, ты конечно можешь сказать, что источник спид.ру врёт...

Опубликовано:

"Какова стоимость лекарственных препаратов, продлевающих жизнь больному СПИДом?

Противовирусные препараты весьма дорогостоящи, но лечение больных осуществляется бесплатно (по месту регистрации)."

У нас и зубы лечат в поликлиниках по месту жительства бесплатно, и что? Они через пол года у тебя выпадут вместе с челюстью от такого лечения). Так же и со спидом. В наше время пользоваться бесплатными услугами (к примеру врачей) не только бессмысленно, т.к. толку нет от этого, но и очень опасно.

Опубликовано:

"Какова стоимость лекарственных препаратов, продлевающих жизнь больному СПИДом?

Противовирусные препараты весьма дорогостоящи, но лечение больных осуществляется бесплатно (по месту регистрации)."

У нас и зубы лечат в поликлиниках по месту жительства бесплатно, и что? Они через пол года у тебя выпадут вместе с челюстью от такого лечения). Так же и со спидом. В наше время пользоваться бесплатными услугами (к примеру врачей) не только бессмысленно, т.к. толку нет от этого, но и очень опасно.

пожалуйста читай все сообщения.

да,лекарства не дают ВИДИМОГО результата, да, они очень дорогие, да, они токсичны.

"лечат" СПИД только двумя сертифицированными препаратами, и не важно где - гос. учереждении или частной клинике.

ну и оффтоп, насчёт врачей:

на самом деле, это зависит от человека. есть такое выражение, которое очень хорошо описывает медицину... - вылечивает человека не введённый пинициллин, а человек, который его ввёл.

В медицине правило дороже-лучше действует очень редко.

з.ы. ну и ещё оффтоп.

случай у меня произошёл, как раз у стоматолога... в дорогой частной клинике мне ввели по ошибке препарат на который у меня аллергия. стоматолога с 20 летним опытом судили и признали виновым.

Какие ещё доказательства нужны?

Опубликовано:

в федеральном бюджете заложено 185 миллионов рублей в год на борьбу со спидом. около 100 - на закупку лекарств. при стоимости года лечения 10к $ несложно посчитать что помощь оказывается лишь ~трехстам людям.

Знаешь еще должны всех инсулином БЕСПЛАТНО обеспечивать;)

Опубликовано:

в федеральном бюджете заложено 185 миллионов рублей в год на борьбу со спидом. около 100 - на закупку лекарств. при стоимости года лечения 10к $ несложно посчитать что помощь оказывается лишь ~трехстам людям.

ты правда думаешь, что гос-во закупает препараты по 10к???? это розничная цена для человека.

вот тебе просто пример: есть такое известное антигистаминное ср-во "кларитин" - стоимость в аптеке около 20$, русский аналог стоит 2$, а производство около 20 коп.

насчёт инсулина - должны только в стационаре. и на борьбу с диабетом гос-во деньги не выделяет)

Опубликовано:

ты правда думаешь, что гос-во закупает препараты по 10к???? это розничная цена для человека.

вот тебе просто пример: есть такое известное антигистаминное ср-во "кларитин" - стоимость в аптеке около 20$, русский аналог стоит 2$, а производство около 20 коп.

насчёт инсулина - должны только в стационаре. и на борьбу с диабетом гос-во деньги не выделяет)

я где то сказал про розничную цену? это те деньги которое тратит государство на одного человека.

Единственный кто смог снизить эту стоимость лечения - Клинтон в африке до 1000-1200 долларов в год. Но это программа исключительно для бедных стран.

Ты должен знать что инсулин это НЕ лечение диабета и не борьба с ним, а лишь шанс выжить для людей.

На борьбу нет, но деньги на лекарства для льготников оно выделяет.

Самые дешевые лекарства - у индии и китая. И то это дженерики и стоимость курса месячного 800$

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...