Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девчонку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В сентябре случайно встретил девочку у репетитора.

Прийдя домой, понял, что она та самая, о которой мечтал уже лет 5 не меньше.

В следующий раз, когда встретились там же, взял номер аськи, часто болтаем с ней.

Предлагал прогуляться по парку (раза 3 предлагал), на что получал отказ. Потом она даже выдала фразу, что если пойдёт со мной гулять, это может не понравиться одному человеку. Я решил не возмущаться... Подождал... Пока больше не приглашал её никуда. Каждый раз, когда видимся, общаемся, она даже подаёт знаки симпатии, смеётся даже над не очень удачными шутками, с удовольствием общается со мной по аське.

Решил провернуть один номер: писал в контакте анонимно стихи. Долго не признавался, а потом, когда встретились, признался. В ответ было небольшое ошеломление, потом смех, смущение. Отвернулась, просмеялась, повернулась уже с нормальным выражением лица. Ответа никакого. Поэтому решил сменить тему....

Ну что ещё сделать???? От безысходности уже хочу просто впиться ей в губы на остановке, а там куда вывезет.

Но хотелось бы вытащить её на свидание и дальнейшее развитие отношений.

P.S. кинестетику не применял: рядом почти постоянно её подруга. Тольо один раз её не было. Тогда и признался, что это я стихи писал

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

кинестетику не применял

1-й косяк! Вошел во фрейм друга! Не показал интерес к девчонке!

Решил провернуть один номер: писал в контакте анонимно стихи. Долго не признавался, а потом, когда встретились, признался.

2-й косяк первый никогда в любви не признавайся!(пока не видишь,что девчонка жить без тебя не может,не стоит)

Предлагал прогуляться по парку (раза 3 предлагал), на что получал отка

3-й косяк ясен *рен получил отказ! Не вызвал интерес к себе,девчонка сама должназахотеть с тобой встретиться! Предложил - отказался,да и послал лесом! Сама потом захочет,если будешь интерес проявлять как к девушке,а не как к подруге)

Итог: бери телефон,аська-это зло! Кинестеть,настраивай раппорт и вызванивай на свиданку по телефону! А лучше в живую предложи) Про стихи забудь пока! Определенно,понижай ее значимость!

От безысходности уже хочу просто впиться ей в губы на остановке, а там куда вывезет.
а попробуй! правда. хуже точно не сделаешь, только потом обязательно Дальше (если она не начнет целоваться).
понял, что она та самая, о которой мечтал уже лет 5 не меньше.
на самом деле, тех самых достаточно много. мало конечно, но больше, чем ожидаешь) надо только начать искать.
кинестетику не применял

1-й косяк! Вошел во фрейм друга! Не показал интерес к девчонке!

А по-моему первый косяк был здесь:

В следующий раз, когда встретились там же, взял номер аськи

Куда катится этот мир :blink: Ну зачем, зачем брать номер аськи! Почему не номер телефона? :(

Ну что ещё сделать????

Понизить значимость. Таких, а еще даже и лучших, еще очень, очень много, поверь. А хотя всё равно не поверишь. Оглянись по сторонам. Пофлиртуй с той подругой, которая не дает вам покоя (если, конечно, не совсем крокодил), и посмотри на реакцию ОЖП.

Сегодня получилось так, что шли вдвоём. Предложил погулять как-нибудь. Она отказалась. Естественно, спросил, почему.

Цитирую:

Я: ну почему?

Она: (негромко, но с выражением)У меня парень есть! (смущённо) Он меня убьёт... Да и не могу же я предать человека...

Я: жаль. Очень жаль.

Она: Он в твоей школе учится.

Я: он случайно не *****?

Она: я не буду говорить, кто он.

Да, она мне раньше говорила, что у неё есть парень, но, блин, она столько знаков симпатии подаёт!

Да и сегодня шли и довольно тепло разговаривали.

А получилось так, что шли от остановки в глубь улицы (а мне на остановку надо было).

Попрощался с ней, разошлись, потом вдогонку крикнул ей, что завела меня невесть куда, а теперь обратно идти придётся...

Жду ваших комментов и советов....

Я: ну почему?

Кошмар какой :blink:

Включай игнор на приличный срок. В это время читай ФАКи, понижай значимость, займись другими девушками, меняй себя. На данном этапе тебе с ней ничего не светит.

Блин в виртуале разводят на встречу, а ты в реале развел на аську, зачем тебе эти методы общения с ней, в живую самое продуктивное! Запомни по телефону то только о встречах желательно договариваться, 90% эмоций не передашь через эти вспомогательные способы связи, а отношения это и есть в основном эмоции и контакт!)

собери мозги в кучу! Ошибки : взял icq, писал стихи анонимно через контакт. понижай значимость девочки. общайся с другим, помни ты один , а их много! не бегай за ней, не признавайся в любви - это больше отдаляет человека., icq выключи, мол дела у тебя. не общайся с ней неделю. сделай вызвон и пригласи погулять. только не нужно говорить "а ты не хочешь погулять итд" звонишь, говоришь Привет, как дела, пошли гулять в такое , то время, в таком то месте! дальше читай факи и у тебя мозги на место встанут!

Так... Ну номера телефона её у меня нет. В аське с ней на этой неделе общаться не буду. По любому увидимся в пятницу у репетитора.

Вот думаю её ещё раз пригласить уже конкретно во столько-то и туда-то.

Скорей всего она откажется. 99% гарантии. Я ей, вроде, симпатичен, но она боится своего парня и не хочет бросать его. Хотя что делать со мной она, по ходу, тоже не знает.

Как я понял, есть 2 варианта решения проблемы:

1) спокойно выслушать отказ и ждать у моря погоды (ну или делать то, что посоветуете)

2) кинестетить как можно больше и перед тем, как она сядет в автобус поцеловать её в губы и забить на неё. Пусть потом сама решает, что делать.

Жду советов и ответов.

Да Ё маё! Покурил я уже ФАКи!

Если речь о другой девчонке, тогда сначала скажите, где их найти нормальных. То уродины, то шлюхи, то вообще фиг знает кто.

Значит с этой расклад такой: засунул её в список проклятых в аське, не буду до пятницы появляться в контакте. В пятницу увидимся с ней. Подскажите, как себя вести.

P.S. Парень у неё реально есть, но это для меня не проблема.

Ты просто жалок. Мне стыдно за тебя.

Начни читать нужную литературу, меняй себя, будь мужчиной. Не думай о ней, думай только о том , что у тебя жалкий, смешной взгляд на мир, мы все щас прочли про признание - и тупо поржали (спс кстати).

Хватит смешить людей, пора уже быть нормальным парнем.

Все , что тебе нужно ты видиш сейчас перед собой. Да да это браузер, этот сайт и те люди которые сдесь пишут. Начни с первых же FAQ. Спроси какие книги посоветуете - заимись собой.

Можеш даже мне написать ЛС и я отвечу, только не для того чтобы заполучить ту самую, а если собрался меняться и нужно подсказать чего как и куда , а то глаза разбегаються.

Короче, я запутался. Да и вас запутал.

Вот мои вопросы:

1) Если применять антиДОД, получится ли что-нибудь с той девушкой?

2) Нагло поцеловать можно или нет?

3) vkontakte.ru/id18028090 моя страница в контакте. Что во мне не так?

Жду ответов. Заранее спасибо

Короче, я запутался. Да и вас запутал.

Вот мои вопросы:

1) Если применять антиДОД, получится ли что-нибудь с той девушкой?

2) Нагло поцеловать можно или нет?

3) vkontakte.ru/id18028090 моя страница в контакте. Что во мне не так?

Жду ответов. Заранее спасибо

1)да

2)можно

3)на задрота похож)

что делать в пятницу?
развейся)

Если реско всё будешь делать-спугнёшь.Тебе в полях сейчас надо ходить,а не окучивать девчонку,у которой к тебе как к парню нулевой интерес.Ты ни чего не сделал для того чтоб быть её парнем.Только жалкие упрашивания и переписка во всяких аськах и контактах.Тебе всё расписали,на форуме куча инфы по твоей теме(около 65%).Так что сам всё делай,а не надейся постоянно на всех.Удачи!

Да и парня у неё нету!!! отмазка.

соглашусь, нет у нее парня, девушки любят хвастаться что востребованы и кем, а если она с тобой гуляла, то какого черта тебя должен волновать тот загадочный "черный рыцарь", который всех поубивает... смешно ей-богу, целовать "с проходняка" сейчас уже не советую, глупо выглядеть будет, гораздо раньше надо было

P.S. подумай над этим

Друг отправил девушке по асе картинку с розой.

bzzz: я ей розу послал!

Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил

Если реско всё будешь делать-спугнёшь
спугнуть - это уже что-то;)

Это с предположением как он это будет делать.Если с полной уверенностью-пожалуйтса=)

тут дело не в уверенности, а в том, что он немного поломает дружеский фрейм.

Так... Приблизительно понятно. Спасибо.

Остался один вопрос.

Сейчас применяю технику дальше.

В пятницу хошь не хошь увидимся.

Как себя при этом вести?

Она ведь по-любому подойдёт с такими вопросами типа "как дела?" и "как съездил на олимпиаду?"

написал тебе в ЛС, что надо.

у тебя еще стереотипный и по детски искаженный взляд на отношеняи с девушками, надо менять. С этой точно не будет ничего пока не начнеш менятсья (пол года минимум ).

>>>Остался один вопрос.

>>>Сейчас применяю технику дальше.

>>>В пятницу хошь не хошь увидимся.

>>>Как себя при этом вести?

>>>Она ведь по-любому подойдёт с такими вопросами типа "как дела?" и "как съездил на олимпиаду?"

Что ещё посоветуете?

Романтик тебе надо начинать с самого начала.Начни с вопроса-что значит настоящий мужчина и почему женщины любят именно настоящих мужчин.У тебя в голове очень много мусора и очень мало опыта.Мы все такими были.Что-бы не париться как делать девочке Дальше нужно знать что это такое.Читай,вникай,переваривай,осознавай,примеривай...Тебе нужно изменить себя.Не меньше.Но не бойся это не так страшно как может показаться.После первых же "ступеней" твоего развития ты сам офигеешь насколько ты стал круче.Удачи.

:D:D бугага))

афтар, хыы..

1)сменить стиль,=пиджачки школьные это отжиг))) :D

2)фотки вконтакте :D ,тоже меняй)

3)неосилил тему до конца, но если ты хочешь встречаться начать с девочкой то имхо с ЭТОЙ уже поздно..

но дабы не испортить тебе сказу о том что "надежда умирает последней" предлагаю вот что:

1)наверняка если ходит к одному репетитору то можешь знать что она любит её хобби и интересы тебе надо узнать в первую очередь.

2)с помщью этих знаний делаешь сюрприз (если любит группу Slayer.___))) тащи ей на концерт) , только незатейливо, флиртую скажи что есть билет ) и ты ей приглашаешь)

Это даст тебе шанс побыть с ней наедине в её К++, там уже разговаривать легче, комфортнее, только вот конечно жаль но от наших разговоров :D:D бугага))

афтар, хыы..

1)сменить стиль,=пиджачки школьные это отжиг))) :D

2)фотки вконтакте :D ,тоже меняй)

3)неосилил тему до конца, но если ты хочешь встречаться начать с девочкой то имхо с ЭТОЙ уже поздно..

но дабы не испортить тебе сказу о том что "надежда умирает последней" предлагаю вот что:

1)наверняка если ходит к одному репетитору то можешь знать что она любит её хобби и интересы тебе надо узнать в первую очередь.

2)с помщью этих знаний делаешь сюрприз (если любит группу Slayer.___))) тащи ей на концерт) , только незатейливо, флиртую скажи что есть билет ) и ты ей приглашаешь)

Это даст тебе шанс побыть с ней наедине в её К++, там уже разговаривать легче, комфортнее, только вот конечно жаль но от наших разговоров те её не склеишь)) тут надо самому показать ей что ты её "азхах" "Черный рыцарь" ) и ты всем дашь ТЫЗДЫ __)) удачи НОвичок) ;)

Эх вспоминаю Я свои вечера у репетитора математики в 11 классе)

Просто вырости а дальше сам увидишь как меняются твои ценности и раскрываются глаза)

Спасибо за комменты.

Но ответа на вопрос я всё же так и не увидел.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА???

КАК СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ???

меня тоже только один вопрос мучал.....пока не дали ответ на него....

могу те вариант предложить, но сам решай осилишь или нет

приходишь позже всех но ко времени,....садишься за стол, всем говоришь здрастьте, а лично ей подмигиваешь с кивком головой(типа привет), а дальше уверенно нах пялишься в свою тетрадку секунд 15-20....затем уверенно смотришь на препода.......затем в тетрадку....на препода....на нее, вообще че смотреть? и так во сне ее видишь каждую ночь....препод спрашивает тебя домашку, ты гриш - извините людмила ивановна, но у меня вчера совсем не осталось времени на подготовку, так как у нас соревнования на футболе были( баскетболе, карате)...только людмиле ивановне говоришь это так, будто она ученик, а ты препод.....короче, уверенности в себе больше!...и до конца занятия не обращай внимания на свою пассию

потом случайно окажись с ней по пути, не догоняй и не жди, что она догонит....просто обуйтесь вместе и делов-то....

спрашивает как олимпиада, гриш все отлично(именно двумя словами) и начинаешь п***здеть ей про то как ты на самом деле вчера не только соревнавания по футболу выиграл, но еще и познакомился с девушкой симпатичной....прогулял с ней до полуночи....а теперь голова аж кружится....а потом снова

пример: олимпиада?- все супер...пауза...(далее задумчиво так, окунаясь в воспоминания)но вот тренировка еще лучше, мало того, что победили, так еще и девушку встретил...и резко переводишь тему на то, какой замечательный фильм был в кино( прекращаешь напоминать о ее конкурентке).....ну и там еще ченть приплети.....но только правду.....это я те как вариант написал...

потом она тебя провожает до остановки!!!! и ты ей гриш пока с улыбкой и отворачиваешься.....ну потом надо ждать пятницы следующей....

хотя бы эту пятницу используй...но это все сложно..нужно без наигранности.....я бы так сделал.....

даже соберись щас нах резко и дуй в кино или кафеху!...и попробуй 3-4 знакомства...или одно, но на пару часов!!!!

я тоже щас пойду из дома)

ну эт я так бы сделал, в-общем, сам решай

тебе только вариант Дальше делать.....ближе тут уже точно нет смысла

зато потом тебе сразу станет ясно....либо она заинтересуется тобой, либо угаснет все=)))

Андрей1984, все правильно, только я бы заменил знакомство с девушкой и прогулки с ней на "подруга потащила гулять, до ночи по городу ходили...."

это как-то более естественно. они своих поклонников друзьями называют. конгруэнтнее)) хз как объяснить, короче.

Идея класс! Спасибо.

НО

Сегодня всё равно чуть раньше пришёл... Ну это мелочи. После репетитора медленно шёл на остановку с другими людьми, её не было. И на остановке я её так и не дождался. По ходу она в другую сторону пошла.

Дурдом с ней какой-то. Честное слово.

А по-моему ей просто все равно на тебя.Ваше милое общение для неё только общение,не больше..и может тебе и правда стиль поменять что ли,что бы она обратила на тебя внимание как на парня,а не как на парнишу которому она нравится?

Она: Он в твоей школе учится.

Чуваку за последние 5 лет понравилась одна девушка? Друг ты такими темпами начнешь встречаться с девушками лет в 30.

Ну что ещё сделать???? От безысходности уже хочу просто впиться ей в губы на остановке, а там куда вывезет.

А вот это это мне понравилось, почему не попробовал??? (я серьезно).

Не, у меня буквально вот летом была девушка, но у меня к ней не было сильных чувств. Да, что-то тянуло к ней, было приятно гулять, обнимать её, целоваться, по ногам гладить. Но в ней было слишком много недостатков, которые были слишком заметны для меня. Я не думал о ней ночами, сердцебиение особо не учащалось даже при встрече и поцелуях. Да и расставание для меня было, как у кого-то в подписях: "как 10 рублей потерял: вроде и жалко, но как-то пофиг".

А эта гораздо красивее той, интереснее, приятнее в общении, ну и я даже влюбился в неё.

Не, у меня буквально вот летом была девушка, но у меня к ней не было сильных чувств. Да, что-то тянуло к ней, было приятно гулять, обнимать её, целоваться, по ногам гладить. Но в ней было слишком много недостатков, которые были слишком заметны для меня. Я не думал о ней ночами, сердцебиение особо не учащалось даже при встрече и поцелуях. Да и расставание для меня было, как у кого-то в подписях: "как 10 рублей потерял: вроде и жалко, но как-то пофиг".

Пойми, пока ты не научишься понижать значимость девушки примерно до такого уровня, как ты сам описал выше, у тебя ничего не будет с ними получаться! До секса только так. Потом уже можешь влюбляться. И то не сильно. По другому никак. Если сейчас не веришь, всё равно со временем и сам поймешь. Почти все через это проходили.

Тут, блин, ещё одна проблема с ней:

В пятницу ни слова, ни полслова... Ладно... Не глядел на неё, она очень часто поправляла волосы (цеплял боковым зрением и избегал прямого контакта глаз).

НО Сейчас воткрытую сижу в аське, в контакте, а она не пишет. Сама вчера до полуночи сидела (понятный хрен, что ничего не делала), но даже как другу могла бы хоть "Привет" написать, но этого я от неё тоже не дождался (сам в это время юзал сайт знакомств и играл в Mount & Blade). Сегодня тоже ни одного сообщения. ППЦ.

Может ждёт, пока Я ей напишу? Но ведь так делать нельзя, верно? (поэтому не пишу ей).

Просто я ж говорю: был в Москве на олимпиаде. Любой нормальный человек поинтересуется, как съездил. Так оно и было. Все знакомые девочки, кто знал про олимпиаду, все спросили, как съездил и как написал. От неё же НИЧЕГО.

Что дальше? И как это всё понимать?

Пойми, пока ты не научишься понижать значимость девушки примерно до такого уровня, как ты сам описал выше, у тебя ничего не будет с ними получаться! До секса только так. Потом уже можешь влюбляться. И то не сильно. По другому никак.
зачем занижать значимость? я не хочу спать с 5-ми.

Тут, блин, ещё одна проблема с ней:

В пятницу ни слова, ни полслова... Ладно... Не глядел на неё, она очень часто поправляла волосы (цеплял боковым зрением и избегал прямого контакта глаз).

НО Сейчас воткрытую сижу в аське, в контакте, а она не пишет. Сама вчера до полуночи сидела (понятный хрен, что ничего не делала), но даже как другу могла бы хоть "Привет" написать, но этого я от неё тоже не дождался (сам в это время юзал сайт знакомств и играл в Mount & Blade). Сегодня тоже ни одного сообщения. ППЦ.

Может ждёт, пока Я ей напишу? Но ведь так делать нельзя, верно? (поэтому не пишу ей).

Просто я ж говорю: был в Москве на олимпиаде. Любой нормальный человек поинтересуется, как съездил. Так оно и было. Все знакомые девочки, кто знал про олимпиаду, все спросили, как съездил и как написал. От неё же НИЧЕГО.

Что дальше? И как это всё понимать?

надо было чем-то полезным заняться. чем привлекателен парень, который сидит за компом и ждет от нее "привет". скажешь, что она не знает? да у тебя это на лбу написано;)

по поводу сайта знакомств - удались оттуда, вырви себя в поле, перешагни через того себя, который не нравится той девушке.

надо было чем-то полезным заняться. чем привлекателен парень, который сидит за компом и ждет от нее "привет". скажешь, что она не знает? да у тебя это на лбу написано

по поводу сайта знакомств - удались оттуда, вырви себя в поле, перешагни через того себя, который не нравится той девушке.

+1

Ну до 5-ти понижать это конечно слишком :) Да и 8-9ку до 5ти понизить вряд ли получится :) А для автора она похоже вообще на все 10 потянет.

Хочешь сказать, что вот с таким настроем

у автора с ней может что-то получиться? Я лично сомневаюсь.

Ну до 5-ти понижать это конечно слишком :) Да и 8-9ку до 5ти понизить вряд ли получится :) А для автора она похоже вообще на все 10 потянет.

Хочешь сказать, что вот с таким настроем

у автора с ней может что-то получиться? Я лично сомневаюсь.

если у него получится знакомиться, да хотя бы просто общаться в поле, ее значимость упадет.

но по-любому надо ценить чувства, которые вызывает у тебя девушка.

если у него получится знакомиться, да хотя бы просто общаться в поле, ее значимость упадет.

Именно это я и имел ввидо. Удачный выход в поле всегда понижает значимость всех девушек, да и ресурса прибавляет не слабо.

но по-любому надо ценить чувства, которые вызывает у тебя девушка.

Согласен на все 100.

Автор, хватить сидеть часами шпилить игрушки и ждать пока она тебе в аське "Привет" напишет. И вообще кинь её в список невидящих в аське. У тебя её номер уже есть?

Номера нет. В аське кидал в список невидящих как раз на всю прошлую неделю.

Ну и сразу комменты к некоторым постам: она баллов на 8 тянет, в поле не нахожу красивых девушек, а иногда просто времени не хватает, чтобы собраться и подойти.

Кстати, в Москве хотел с девушкой познакомиться. Казалось красивая, а когда подошёл, спросил, сколько время, понял, что крокодил выглядит милее

не ищи красивых, не подходи за знакомством. подходи сначала, чтоб просто понять, что значит общаться с незнакомой девушкой, что значит нравиться или не нравиться ей.

а иногда просто времени не хватает, чтобы собраться и подойти.

Это всё отмазки, которые тебе твой ВД подсказывает. Времени не хватает почему? На рейс в ЛА опаздываешь, или в школу? Можно подойти, открыться и через 1-2 минуты просить номер ссылаясь на то, что спешишь. Не дает? Ну и пофиг. Идешь дальше по своим делам. Зато подошел. Это уже что-то.

Это пожалуй будет самое адекватное из всех твоих действий :)

Привет автор=)

Боишься? Знаю что боишься. Но нада, учись смотреть на мир взрослыми глазами. Забудь все свое воспитание, тебе сейчас нада жесть. Только она сможет тебя вырвать с того состояния где ты сейчас.

Поцелуй ту ОЖп взасос, ну или накрайняк, хоть за сад схвати B)

ОЖП сразу тобой заинтересуется :lol:

Если не то...

не время спрашивай, а - контекстно по ситуации с каждой ожп. Развивай этим гибкость. Открывай всех ожп что видешь. Придумывай свое, креатив рулит!

О всем докладывай сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...