pe4en'ka :D 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 всем привет, я нови4ок здесь) до этогочитал форум месяца 2 и вот, наконец, решил зарегиться) И я снова тут.С того момента, как мы не сошлись с той девочкой, о которой я здесь писал, прошло, как видите, много времени.Я действительно изменился, проще общаюсь с девушками, улучшился о всех отношениях.В последний раз у репетитора она передавала тетрадку, не глядя на меня, а сначала даже дрожащей рукой. Что это может значить?И второй вопрос: Стоит ли ей отправить текст песни Linkin Park - In The End?Его русский вариант:Я не знаю, почему.Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,Я сочинил эти стихи,Чтобы, в конце концов, объяснитьВсё, что я знаю.Время – это ценность.Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движениеммаятника.Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня.Часы – счётчики нашей жизни.Время нереально.Я не заглядываю вперёд,Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты,часы...Пытаясь его остановить, я не понял,Что растратил всё впустую, потерял тебя.Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпелнеудачу.Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишьвоспоминанием.Припев:Я так старалсяИ сделал так много,Но, в конце концов…Это неважно.Я вдруг упалИ всё потерял.И, в конце концов...Но это неважно.Скажу лишь одно, не знаю, почему.Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,Я сочинил эти стихи,Чтобы, в конце концов, объяснить.Я так старался, Несмотря на то, что ты смеялась надо мнойИ вела себя так, словно я твоя собственность.Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной,Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло.Сейчас всё уже не так, как прежде,И ты вряд ли узнаешь меня:Я не такой как раньше.Но воспоминания ко мне всё возвращаются (в конце концов).Ты всё держала внутри себя и, несмотря на все усилия, япотерпел неудачу.Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишьвоспоминанием. автор, ты похож на тролля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Это не я на тролля похож - это они похожи на меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 все, прощай парень, здесь тебе нечего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 В каком смысле "нечего делать"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoreL092 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Парни, не пытайтесь понять девушек, это бесмысленно, мы можем лиш предугадать,или сделать вывод из ее поведение, но мы их не когда не поймем, женщины логике не подаються! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davik 3 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 1) Причёску я себе сменил: теперь нет бардака на голове, как на аватарке в контакте, а просто аккуратная причёска.2) Тетрадки обычно таскаю в рюкзаке, ну а когда тащить особо нечего, тогда беру пакет. Теперь у меня пакет в тон куртки: синий с логотипом МАИ.3) Усы брею. 4) Бороду не хочу себе: буду на бомжа похож.5) Розовый галстук? Чё-то стрёмно как-то. Да, я видел, как девочки клевали на это у нас в классе... НО ТАКИЕ девочки мне не нужны. Их и без галстука нацеплять не проблема.6) >>>это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?<<< Нет, просто душа просит любви, романтики, женской теплоты. А ещё очень хочется свободно и неограниченное время гладить девушку по волосам, обнимать её. В классе, конечно, прикасаюсь к девушкам, но ведь не может же это длиться долго!1) кинь фотки..... Без них слова-пустота....2)Забей на пакеты.... если ты по-жизни ходишь в классическом стиле, купи норм сумку.... В классическом стиле.....3)Эт хорошо=)4)Не надо так говорить...... на бомжа похожи те, кто заросли....... А если всё аккуратноно выбрито, то девушки иногда потрогать любят..... НО это не обязательно.... тут смотри сам....5) Стрёмно для закомплексованных людей..... если ты уверен в себе, то и розовый на себе ты носить должен уметь.... только перебарщивать нельзя..... Иначе подумают, что гей....6) Ты можешь лапать любую девушку, ты не должен извиняться за свои желания...Я это где-то прочитал, и начал использовать.... если ты всё делаешь уверенно, то тебя никогда не оттолкнут..... Но сразу кидаться на неё нельзя..... Испугаешь..... Нужно сначала потрогать за плечики, локоточки, чтобы у неё появилось доверие у тебе, и потом ненавязчиво обнимаешь, можешь с волосами поиграться, пальцем по кошачьей зоне(Меду лопатками) поводить.... их это возбуждает...Главное, ты должен быть уверенным в своих действиях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Ладно. ПопробуюЕсть ещё какие советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Уважаемые форумчане, тут такая проблема назрела:Мне сказали, что из-за того, как я общаюсь с девушками, им всем кажется, что я к ним клеюсь, и это вызывает у них негативное отношение ко мне.1) Насколько такое заявление можно считать правдоподобным?2) Насколько мои действия правильные или неправильные? и почему?3) Хорошо это или плохо так общаться с девушками, чтобы у них складывалось такое впечатление? Если плохо, то как исправить?Очень прошу полноценно и увесисто ответить. Это для меня очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.