Перейти к публикации
пикап.Форум

Выживет ли РОССИЯ?

Калиостро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне просто интересно дать кому-то ясную картину происходящего и посмотреть какова будет защитная отвергающая реакция )

=) по поводу слабых-неплохо слабые живут коли могут такие инвестиции совершать ;) тоже хочу быть таким слабым)

а кто-нить на земле вообще есть человечный в твоем понимании?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

dino

Вот и я об этом же... может всё и изменится, кто знает...

Но это точно будет не на нашем веку...

Американская политика была и есть гениальная... чтобы её реализовать у них ушло 60-70 лет...

Сколько лет надо, чтобы перевернуть это.. никто не знает...

А что касается вообще всего, то просто нужно трезво смотреть на мир и на расстановку сил в нём... а не вдаваться в экстремистско-патриотическую агонию...

Опубликовано:

dino

Американская политика была и есть гениальная... чтобы её реализовать у них ушло 60-70 лет...

А что касается вообще всего, то просто нужно трезво смотреть на мир и на расстановку сил в нём... а не вдаваться в экстремистско-патриотическую агонию...

Британская империя не один век просуществовала. Вряд ли Америка окажется намного слабее.

А Россия... несмотря на мою любовь к ней, постараюсь в старости жить не у нас в стране, как и своих детей постараюсь перетащить из нашей прекрасной страны.

Опубликовано:
Мне просто интересно дать кому-то ясную картину происходящего и посмотреть какова будет защитная отвергающая реакция )

=) по поводу слабых-неплохо слабые живут коли могут такие инвестиции совершать ;) тоже хочу быть таким слабым)

Разобрался бы для начала в том чего хочешь :)

Есть.

Опубликовано:

Разобрался бы для начала в том чего хочешь :)

Есть.

Не волнуйся прекрасно знаю)

Кто же?

Опубликовано:

dino

Британская империя не один век просуществовала. Вряд ли Америка окажется намного слабее.

А Россия... несмотря на мою любовь к ней, постараюсь в старости жить не у нас в стране, как и своих детей постараюсь перетащить из нашей прекрасной страны.

Люям отлично внушили, что бороться бесполезно ;)

Опубликовано:

А учитывая всё вместе взятое... то Россия уже давно не является конкурентоспособной ни в экономическом плане, ни в военном...

А кто сказал, что РФ конкурентоспособная страна, если начать разбирать отдельные отрасли, то состояние большинства из них нельзя назвать удовлетворительным, взять хотя бы используемое в производстве оборудование, я вообще удивляюсь как на нём что-то ещё изготавливают :huh:

Опубликовано:

dino

Люям отлично внушили, что бороться бесполезно ;)

Слушаю предложения =)

А учитывая всё вместе взятое... то Россия уже давно не является конкурентоспособной ни в экономическом плане, ни в военном...

А кто сказал, что РФ конкурентоспособная страна, если начать разбирать отдельные отрасли, то состояние большинства из них нельзя назвать удовлетворительным, взять хотя бы используемое в производстве оборудование, я вообще удивляюсь как на нём что-то ещё изготавливают :huh:

Ты забыл сказать что в России нет станкостроения вообще как отрасли. Все на чем делается - или убитое советское или б.у. западное.

Всмысле кто? ) В основном одиночки, любознательные, проницательные, упёртые, сильные )

а почему считаешь что в США таких нет?) или никто из тех же рокфеллеров не попадает под такое определение?)

Опубликовано:
а почему считаешь что в США таких нет?) или никто из тех же рокфеллеров не попадает под такое определение?)

Я думал ты умнее ) Они везде есть ) А вот из рокфеллеров навряд-ли есть хотя бы один такой ))

Опубликовано:

Я думал ты умнее ) Они везде есть ) А вот из рокфеллеров навряд-ли есть хотя бы один такой ))

Ахахаха) тогда и русских нельзя называть человечными в твоём понимании)) тогда твоя мини-претензия к американцам мягко говоря не состоятельна =(

Опубликовано:

http://lurkmore.ru/ZOG подними настроение)) тут получше написано чем в вики)

ну если для тебя луркморе-источник,откуда нужно брать знания...то все твои посты совершенно предсказуемы=)

для желающих ознакомится с тем,что называют ZOG-рекомендую посмотреть фильмы:

1)"Вечный Жид." Германия 1940год. Несмотря на то что в фильме только факты,и порой ужасающие,смотрите фильм не все(а то начнется бурление про фашистов и их пропаганду)

2)"О власти в мире. Тайное и явное. Что такое Сионизм и евреи" - точно такой же фильм,только снят в СССР в 1973 году. Фильм был создан по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Рабочее название фильма — «Империализм и сионизм». После того, как съёмки фильма были окончены, его показали представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям КПСС. Показ в широком прокате был отложен. В период перестройки почти все копии этого фильма были уничтожены. Был найден и восстановлен в 1999 году.

3)Сталин - против пятой колонны. Развейте сомнения о Сталине.

Опубликовано:

Ахахаха) тогда и русских нельзя называть человечными в твоём понимании)) тогда твоя мини-претензия к американцам мягко говоря не состоятельна =(

Забудь обо всём... :)

Опубликовано:
ну если для тебя луркморе-источник,откуда нужно брать знания...то все твои посты совершенно предсказуемы=)

для желающих ознакомится с тем,что называют ZOG-рекомендую посмотреть фильмы:

чувство юмора развивай)) потому как про такой бред можно только на луркморе читать))

Забудь обо всём...

Хаха) договорились человечный ты наш))

Опубликовано:

Ребят вы чество верите в самую мощную ? :D

конечно верю! пока все не начало разваливаться и не стали появляться такие люди как ты у которых ничего сявятого нет,для которых чужие интересы почемуто важнее своих. империя была самой мощной.

про тебя хорошо в плане даллеса написано)))вместе с луркоморьем

Опубликовано:

Ты забыл сказать что в России нет станкостроения вообще как отрасли. Все на чем делается - или убитое советское или б.у. западное.

Если быть точнее, то объём выпуска станков в денежном выражении (про технологичность данных изделий я... да забыл :)!!!!1,27 % !!! от 1988 г. СССР (не лучших, заметь, лет), цифры примерные, точные лень искать.

Кстати про б.у. западное, оно всё старое, в смысле, что используются позапрошлые технологии.

Если уж говорить всё как есть РФ, является отсталым, слабым, экономически недоразвитым, зависимым от 2х отраслей государством, мы ничего существенного не производим, а если и производим продукцию, то она морально устарела. Вывод неутишительный.

Там что-то Медведев про инновационный скачок грит, в ближайшие 20 лет нам не достичь приемлемого результата, при условии, что будет тяжелая работа, а не пиздёжь и очковтирательство наших горе-модернизаторов.

Добавлю, что есть и идеи, и готовность наших людей (не олиграхов, которые хапнули по цене лома заводы, а трудовых коллективов, которые свою молодость генерировали инновации, работали на современном по тем временам оборудовании)внедрять в производство высоктехнологичне изделия, но всё упирается в то, что невозможно наладить выпуск высокотхнологичной продукции в РФ.

Опубликовано:

Ребят вы чество верите в самую мощную ? :D

конечно верю! пока все не начало разваливаться и не стали появляться такие люди как ты у которых ничего сявятого нет,для которых чужие интересы почемуто важнее своих. империя была самой мощной.

про тебя хорошо в плане даллеса написано)))вместе с луркоморьем

Вообще меня наоборот больше всего интересуют мои интересы и моих близких) А чьи же интересы мне важнее?

Если быть точнее, то объём выпуска станков в денежном выражении (про технологичность данных изделий я... да забыл :)!!!!1,27 % !!! от 1988 г. СССР (не лучших, заметь, лет), цифры примерные, точные лень искать.

Кстати про б.у. западное, оно всё старое, в смысле, что используются позапрошлые технологии.

Если уж говорить всё как есть РФ, является отсталым, слабым, экономически недоразвитым, зависимым от 2х отраслей государством, мы ничего существенного не производим, а если и производим продукцию, то она морально устарела. Вывод неутишительный.

Там что-то Медведев про инновационный скачок грит, в ближайшие 20 лет нам не достичь приемлемого результата, при условии, что будет тяжелая работа, а не пиздёжь и очковтирательство наших горе-модернизаторов.

Ну я думаю что мы оба сойдемся на мнение что отрасли как станкостроение практически нет =)

По поводу б.у. - зачем им продавать нормальное оборудование? чтобы создавать себе конкурентов на рынке? так что ничего удивительного =)

В нашей стране любят говорить но не делать))

Опубликовано:

если начать разбирать отдельные отрасли, то состояние большинства из них нельзя назвать удовлетворительным, взять хотя бы используемое в производстве оборудование, я вообще удивляюсь как на нём что-то ещё изготавливают :huh:

вот именно,что удивительна эта "имитация деятельности"

вали. ну о каком развитии страны может идти речь,когда все хотят нагреть жопу только себе и свалить из старны?? вот так все и разваливают

Насчёт человечности. Это понятие. Ты по своему понимаешь, я по своему. Для меня быть человеком - значит быть осознанным, самостоятельно мыслящим существом.

Американец не подпадает под эти категории. У него есть американская мечта, у него есть работа у него есть права, у него есть эта поверхностная лжесвобода.. Но у него нет свободы в голове ) Вся его жизнь расписана наперёд. Он как это модно называть сейчас биосоциальная машина )

Для тебя человечность это совокупность гуманных, добрых и прочих лицемерных поступков, одобряемых моралью и обществом. С этой стороны человеком можно назвать многих )

+миллион

почему богатый в России - человек без души. бред :lol:

жаль что в нашей стране самое активное и по сути лучшее население (для экономики) - больше всего гнобят.

нет,не бред. жаль что гнобят интеллегенцию,ученых,духовных деятелей. без них-экономика-ничто!

Ты оцениваешь их с позиции своих ценностей, для тебя существует только материальное, а духовное - это нечто далёкое, бредовое, сектантское, выдуманное теми кто не обладает мат. благами чтобы как-то оправадать своё существование и т.д и т.п ) У меня другой взгляд. На этом что-то обсуждать дальше нам смысла не имеет.

+миллион

И почему,если Россия такая хорошая страна - почему столько людей иммигрируют в США из России,а не наоборот?

крысы бегут с корабля

PS:как на этом форуме комментировать посты по ходу их прочтения?? Допустим читаю,нашел что откомментить,отметил-а потом вконце комментирую отмеченное.

Опубликовано:
нет,не бред. жаль что гнобят интеллегенцию,ученых,духовных деятелей. без них-экономика-ничто!

ну я не только о них говорил. вообще в основном имелись ввиду крупные промышленники и бизнесмены.

вали. ну о каком развитии страны может идти речь,когда все хотят нагреть жопу только себе и свалить из старны?? вот так все и разваливают

а мне не нравиться что наше государство стабильно кидает наше население.

как в 93-ем году сбербанк все сбережения обнулил?

или в 98-ом году рубль обесценил?

я уж молчу как поотбирали у всех всё во время революции.

PS:как на этом форуме комментировать посты по ходу их прочтения?? Допустим читаю,нашел что откомментить,отметил-а потом вконце комментирую отмеченное.

Multiquote жми

Опубликовано:

1. Ну я думаю что мы оба сойдемся на мнение что отрасли как станкостроение практически нет =)

2. По поводу б.у. - зачем им продавать нормальное оборудование? чтобы создавать себе конкурентов на рынке? так что ничего удивительного =)

3. В нашей стране любят говорить но не делать))

1. Абсолютно точно, но вот тебе ещё пища для размышления (у нас не только станкостроение):

Машиностроение включает в себя более 20 подотраслей: энергетическое машиностроение, дизелестроение, металлургическое машиностроение, горношахтное и горнорудное машиностроение, подъемно-транспортное машиностроение, железнодорожное машиностроение, электротехническую промышленность, химическое и нефтяное машиностроение, станкоинструментальную и инструментальную промышленность, промышленность межотраслевых производств, приборостроение, промышленность средств вычислительной техники, автомобильную промышленность, подшипниковую промышленность, тракторное и сельскохозяйственное машиностроение, строительно-дорожное и коммунальное машиностроение, машиностроение для легкой и пищевой промышленности, производство санитарно-технического и газового оборудования, судостроение, авиационную промышленность, ракетостроение, промышленность вооружений и боеприпасов, радиопромышленность, электронную промышленность.

Укажи, где у нас всё зер гут :) И пусть тебя не смущает химическое и нефтяное машиностроение, он тоже made in USSR, сам знаешь даже 2 мегапроекта и то не сделают картину маслом :ph34r:

2. Да у нас нет тех спецов, кто может работать на современном оборудовании, так что они могут его завозить!!!

3. Почему? Любят давать детям более 25000 евро в сутки на аренду инновационных Бугатти Вейрон :) И швырять миллионами, которые непосильным трудом им создали работники, которые тянут лямку на их (а их ли? кто строил и создавал заводы, на каких условиях при приватизации уходили эти заводы от госв-ва) отсталых заводах :D

вот именно,что удивительна эта "имитация деятельности"
Людям важно выжить, т.е. что-то производить через силу, вопреки.

Всё то, что сейчас производят, еле живые отрасли (совокупность всех входящих предприятий) функционируют за счёт советского потенциала, вот такая жопа. А каждый потенциал можно исчерпать, да что говорить, он почти исчерпан.

Опубликовано:
3. Почему? Любят давать детям более 25000 евро в сутки на аренду инновационных Бугатти Вейрон И швырять миллионами, которые непосильным трудом им создали работники, которые тянут лямку на их (а их ли? кто строил и создавал заводы, на каких условиях при приватизации уходили эти заводы от госв-ва) отсталых заводах

Рассуждать о приватизации - это уже отдельный и долгий спич будет)

Всё то, что сейчас производят, еле живые отрасли (совокупность всех входящих предприятий) функционируют за счёт советского потенциала, вот такая жопа. А каждый потенциал можно исчерпать, да что говорить, он почти исчерпан.

и к сожалению и в любимой нефтянке не все так радостно как хотелось бы. георазведовательной деятельности вообще не ведется, нефть до не давней поры качалась в нарушении всех норм, что могли привезти к просто коллапсу всей нефтянки. Так что даже такая сытая сфера живет на потенциале еще советском. Чем по сути и являются все трубопроводы и нефтепроводы.

Опубликовано:

Скорее бы нас уже американцы захватили

Если чисто по-русски выразиться: тогда нам всем пиздец!

Рассуждать о приватизации - это уже отдельный и долгий спич будет)
С неэффективными собственниками, коими являются олигархи, не будет сильной страны, хотя надо было раньше мозгами думать правительству, когда отдавало якобы малоценные, убыточные предприятия.
и к сожалению и в любимой нефтянке не все так радостно как хотелось бы. георазведовательной деятельности вообще не ведется, нефть до не давней поры качалась в нарушении всех норм, что могли привезти к просто коллапсу всей нефтянки. Так что даже такая сытая сфера живет на потенциале еще советском. Чем по сути и являются все трубопроводы и нефтепроводы.
Вечно ты какую-то деперессивную штуку отпишешь ((( Гы, я хоть и отписал, что всё в нефтянке сделано в СССР, но вот про методы добычи ты хорошо отписал, профильный институт бедствует, исследования не проводятся, были статьи, что около недр, вследствии нарушения экологических норм предприятиями Вексельберга люди зарабатывали себе рак кожи, о как!!!

Да, у нас самая сильная страна, я даже знаю где :ph34r: )))

Опубликовано:

да,отобрало государство. но важно кто руководил этими процессами,кто стоял вверху. и именно о том,как всё отбирали и как промышленность разъебали, эта тема. и еще раз отошлю к тем 3м фильмам (два последних из которых очень показательны и авторитетны).

Multiquote жми

все,допер.спасибо

Да, у нас сильная страна!!!
слабая и с этим никто не спорит и спорить небудет. но была - сильной(отсылка к имперскому времени).
Опубликовано:
Вечно ты какую-то деперессивную штуку отпишешь ((( Гы, я хоть и отписал, что всё в нефтянке сделано в СССР, но вот про методы добычи ты хорошо отписал, профильный институт бедствует, исследования не проводятся, были статьи, что около недр, вследствии нарушения экологических норм предприятиями Вексельберга люди зарабатывали себе рак кожи, о как!!!

Да, у нас самая сильная страна, я даже знаю где :ph34r: )))

у меня уже желание выпить даже появилось почитав все :D

да,отобрало государство. но важно кто руководил этими процессами,кто стоял вверху. и именно о том,как всё отбирали и как промышленность разъебали, эта тема. и еще раз отошлю к тем 3м фильмам (два последних из которых очень показательны и авторитетны).

заниматься вечным русским вопросом кто виноват - вообще нет желания.

так или иначе во главе всего этого стояло государство (притом в других странах революции проходили в весьма другом формате) и пздц устраивало именно оно. как то не хочется в старости лет уповать на его милость, да и детей жалко.

слабая и с этим никто не спорит и спорить небудет. но была - сильной(отсылка к имперскому времени).

ты про советскую или российскую?

Опубликовано:

(отсылка к имперскому времени).

хохо))не думал что такие вопросы возникнут. я про дореволюционное

Опубликовано:

(отсылка к имперскому времени).

хохо))не думал что такие вопросы возникнут. я про дореволюционное

А тут ты меня разочаровал. Называть страну великой в которой в последней в европе отменяют рабство-весьма своеобразно. Кстати в этот же год в Англии запускали метро ;)

Опубликовано:

Скорее бы нас уже американцы захватили

Если чисто по-русски выразиться: тогда нам всем пиздец!

Ассимилируемся с америкашками, они забавные

Россия - моя Родина.

И хрен кто на неё покусится! )))

А моя Родина канула в небытиё через 2 года после моего рождения, так что мне вообще терять нечего :D ))))

Опубликовано:

заниматься вечным русским вопросом кто виноват - вообще нет желания.

и правда,нехрен тут обмусоливать на форумах. прочитал-сделал выводы. есть вопросы-спросил

Называть страну великой в которой в последней в европе отменяют рабство-весьма своеобразно. Кстати в этот же год в Англии запускали метро ;)

отмена крепостного права-показатель развитости?? согласен,в то время страна была не самая лучшая по твоим критериям(по деньгам,по золотому эквиваленту,нефти). но по уровню культурности,духовности населения,по желанию творить и умирать за страну,а не за деньги-она опережала многие страны,в том числе и сэсэр и рассею.

• Советник
Опубликовано:

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья:

И тропинка, и лесок

В поле каждый колосок

Речка, небо голубое

Это все мое, родное,

Это - Родина моя

Всех люблю на свете я!

Опубликовано:

Называть страну великой в которой в последней в европе отменяют рабство-весьма своеобразно. Кстати в этот же год в Англии запускали метро ;)

отмена крепостного права-показатель развитости?? согласен,в то время страна была не самая лучшая по твоим критериям(по деньгам,по золотому эквиваленту,нефти). но по уровню культурности,духовности населения,по желанию творить и умирать за страну,а не за деньги-она опережала многие страны,в том числе и сэсэр и рассею.

Эм количество грамотных было порядка 15-20% населения? о какой культуре может идти речь?? а когда не грамотный - конечно уверуешь в бога и станешь духовным.

Опубликовано:

Ща тут гражданская война начнётся )))

:lol: с огромными потерями среди населения москвы и твери :lol:

Опубликовано:

Еду Я На Родину,

Пусть Кричат - Уродина,

А Она Нам Нравится,

Хоть И Не Красавица,

К Сволочи Доверчива,

А Ну, А К Нам -- Тра-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля...

Эй - Начальник!... ©ДДТ. Шевчук

И в твоем вранье, и в моем вранье

Есть любовь и боль по родной стране!

Идиотов бы поубрать вдвойне,

И в твоей стране, и в моей стране! (с) Черный Кофе

с огромными потерями среди населения москвы и твери
:rolleyes::D
Опубликовано:

быдло-сонгврайтер,шансонье написал отличную песню,заставившую меня скачать всю его дискографию,однако я разочаровался.можно слушать только два полседних альбома,остальное какаято прям бутырка.

Опубликовано:

Еду Я На Родину,

Пусть Кричат - Уродина,

А Она Нам Нравится,

Хоть И Не Красавица,

К Сволочи Доверчива,

А Ну, А К Нам -- Тра-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля...

Эй - Начальник!... ©ДДТ. Шевчук

И в твоем вранье, и в моем вранье

Есть любовь и боль по родной стране!

Идиотов бы поубрать вдвойне,

И в твоей стране, и в моей стране! (с) Черный Кофе

Ахаха) прекрасный ответ))

Опубликовано:

Автор ты искренне веришь во все что здесь написано?

скажу толегантно-все что здесь описано не существует,но действует ;)

Шизофрения и фантазии, свойственные людям, которые настолько далеко от реальной жизни, что могут себе представить подобные идиотизмы. Ну вы хоть подумайте о сложности осуществления этих безумных планов. Их стоимость несопоставима с потенциальным результатом. Который сам по себе никому не нужен кстати.

Опубликовано:
Американец не подпадает под эти категории. У него есть американская мечта, у него есть работа у него есть права, у него есть эта поверхностная лжесвобода.. Но у него нет свободы в голове ) Вся его жизнь расписана наперёд. Он как это модно называть сейчас биосоциальная машина )

Я часто думаю так же , как и ты, особенно , когда вижу их на улице - половина иммигранты, индусы, китайцы, которым нет дела до истории США, и её проблем. Они приехали искать лучшей жизни себе,но не стране делать лучше. И половина - овощи американские, запрограммированные на шоппинг, моргиджи, кредиты, и прочее)

Но я не стал бы говорить так категорично.

В америке много мыслящих людей. Начнем с того, что в Америке дофига людей с оружием. Каждый второй в Техасе. И там они всё знают и про ЗОГи и про остальное, но ничего пока не могут поделать. И за права свои они борятся, пишут письма напрямую сенаторам, и тд))

Я тут ради интереса почитал форум американский про выжывание, и там даже тема есть: Что вы сделали сегодня,чтобы приготовится к дню Х)

И люди отписываются, как они закупили патрончиков винчестер, консервов, или обустроили жилища.

И Я не думаю, что обустраивая бомбоубежище, они думают об "Ruski" , с которыми будут воевать.

Скорее их заботят проблемы внутри страны, провозглашение суверенитета штатами, банкротство калифорнии, наплыв мексиканцев, и прочее)))

Опубликовано:

Люди ищут врага во вне. Обвешайся хоть с ног до головы оружием, ты его не победишь, он всегда будет в тебе самом. Он хитёр, он давно убедил тебя в том что он это ты, и сейчас он видит эти слова и убеждает тебя в том что его не существует, и в том что автор этих строк шизофреник. И ты ему веришь :)

Он даёт нам свои знания, от которых мы становимся зависимы (тех.прогресс и т.п) Он пробуждает в нас страх и сомнения, злость и ненависть, зависть и алчность, унынеие и депрессии, он делает нас нерешительными, ленивыми и недисциплинированными, он разбивает нас на тысячи мелких частей, среди которых мы теряемся и забываем кто мы есть, он лжёт нам о том что нас окружает. Мы его рабы, его пища )

Опубликовано:

Посмотрел первый пост. В очередной раз убедился что ВСЕ (именно все, а не большинство) нацисты и националисты - дебилы.

Опубликовано:

Посмотри на предсказания Ванги той же. Как то третьей мировой не началось)) А что американцы прикладывали руку к развалу СССР - даже тупой поймет. Но заметь никакой войны и не было. Сейчас войны в основном экономические ведуться. Если введут эмбарго на поставки продуктов в Россию - народ сам революцию быстро устроит)) Колбасу как покупали заграницей так и покупаем =\

Хотя может такие статьи и побудит народ к активности, хотя вряд ли...

Третья мировая, уже началась.

Опубликовано:

Посмотри на предсказания Ванги той же. Как то третьей мировой не началось)) А что американцы прикладывали руку к развалу СССР - даже тупой поймет. Но заметь никакой войны и не было. Сейчас войны в основном экономические ведуться. Если введут эмбарго на поставки продуктов в Россию - народ сам революцию быстро устроит)) Колбасу как покупали заграницей так и покупаем =\

Хотя может такие статьи и побудит народ к активности, хотя вряд ли...

м?)

Опубликовано:

WFD

Посмотрел первый пост. В очередной раз убедился что ВСЕ (именно все, а не большинство) нацисты и националисты - дебилы

Аффтар просто привёл информацию с сайта, как по ней можно судить о всех "нацистах и националистах" о_0

Опубликовано:

WFD

Посмотрел первый пост. В очередной раз убедился что ВСЕ (именно все, а не большинство) нацисты и националисты - дебилы

Аффтар просто привёл информацию с сайта, как по ней можно судить о всех "нацистах и националистах" о_0

Я на националистов давно обратил внимание. Много общался и так далее. Все - дебилы. Обычно их можно узнать с полуслова практически, даже когда они не показывают свой национализм. Когда это говоришь, то они возмущаются и говорят что дебилы не все и что это мне просто такие попадались. На что я отвечаю: все, мужики, все! :) Потому что такую идеологию исповедовать может только дебил.

Опубликовано:

Потому что такую идеологию исповедовать может только дебил.

Да я согласен,если человек исповедует полный отказ от алкоголя,табака,наркоты,телевизора,компьютерных игр,не общается с геями,сатанистами,гламурными,лесбиянками,алкашами и прочей нечистью,а вместо этого занимается спортом и учится-то он дебил. Если он хочет работать во благо родины,а не свой кошелек набивать бумажками-то он точно дебил. А остальные признаки "национализма" меня не интересуют,как и твое убогое мнение о людях с которыми ты общался и про которых услышал по ТВ. А текст вообще не об этом,а о возможных причинах ЖОПЫ в стране.

давно,и ведется она не оружием

431ff6373f4b1e3eb4ee714a06a98d8f.jpg

Опубликовано:

Да я согласен,если человек исповедует полный отказ от алкоголя,табака,наркоты,телевизора,компьютерных игр,не общается с геями,сатанистами,гламурными,лесбиянками,алкашами и прочей нечистью,а вместо этого занимается спортом и учится-то он дебил.

Ты забыл к этому списку добавить: бъет толпой на улицах одиноких азербайджанцев, бредит теориями заговора, лжет и морочит голову, пропагандирует свою нацистскую чушь, и мечтает убивать невинных людей, в т.ч. женщин и детей, в газовых камерах.

Если он хочет работать во благо родины,а не свой кошелек набивать бумажками-то он точно дебил.

Тот, кто противопоставляет набивание своего кошелька и работу на благо Родины - тоже дебил. (для дебильных патриотов, националистов и прочих "любящих" свою Родину: это слово пишется с большой буквы).

давно,и ведется она не оружием

431ff6373f4b1e3eb4ee714a06a98d8f.jpg

Ну и конечно же еврейская звезда на самолете изображена. :) В который раз убеждаюсь: больные.

Опубликовано:

Ты забыл к этому списку добавить: бъет толпой на улицах одиноких азербайджанцев, бредит теориями заговора, лжет и морочит голову, пропагандирует свою нацистскую чушь, и мечтает убивать невинных людей, в т.ч. женщин и детей, в газовых камерах.

:o охуеть! да ты псих!

(для дебильных патриотов, националистов и прочих "любящих" свою Родину: это слово пишется с большой буквы).

имею золотую медаль в школе и выигранные городские олимпиады,учусь на вышку. как хочу,так и пишу. ты меня оценивать будешь?

Ну и конечно же еврейская звезда на самолете изображена. :) В который раз убеждаюсь: больные.

да причем здесь звезда,причем здесь евреи! неважно кто это,важно что это происходит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...