Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Falling

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит суть такая. Встречались мы с девушкой 14 месяцев. За это время у нас было все: и секс в необычных местах, признания друг другу в любви, и необычные подарки, забота друг о друге. Я подружился с ее родителями, она -- с моими. И тут в конце зимы стали терзать меня смутные сомнения: казалось, надоели ей наши отношения, секс -- раз в месяц по праздникам (1 января, 14 февраля, 23 февраля), нехватка времени для меня и т.п.

На 8-марта я осыпал ее цветами, лепестками роз, а она расплакалась. Говорит, не могу я больше так. Все слишком обычно, все постоянно, перемен никаких. Ты,говорит, очень хороший, давай друзьями останемся.

Что было делать? Надо выгнать ее было, но не смог я. давай, говорю.

Болел 3 дня потом, есть не мог, не то чтоб ходить.

Теперь мы с ней друзья, звонит мне иногда, в гости приглашает. Когда я приходил, забиралась ко мне на руки, целовала в щеки. Но как только я пытался что-нибудь погорячее из нее выжать, останавливала меня.

Она относится ко мне достаточно тепло, только встречается с другим. Говорит, что он ее вдохновляет.

Я вот ее все никак забыть не могу. Не знаю, что делать. она скрывает он него, что мы с ней иногда видимся, а я себе никак подобрать никого не могу.

Вот и вопрошаю я, стоит ли мне ее возвращать, а если да, то как это организовать?

Опубликовано:

скорее всего не стоит - скорее всего включилась у нее подпрограмма типа "длительные отношения" - а ты хотел все оставить по-прежнему - не предлагал ей их. если снова подойти - то она снова и включитя.

с другой стороны - если она с кем-то будет и он этот таракан удовлетворит - то можно тихо по#бывать ;)

Опубликовано:

Cameц, я бы ей по мозгам на последок проехал, раз уж бросать. Сказал бы что о ней думаю, за что не хочу больше с ней общаться и т.п. Может её пробьёт и твои мечты сбудутся :P

Опубликовано:

Вчера заходил к ней... понял одну простую штуку: я просто хочу с ней секса. Не хочу с ней больше встречаться, пусть кто-нибудь другой себе голову ломает, как исполнять ее капризы. Тем более она постоянно придумывает поводы, чтобы со мной встретиться. Вчера, например, просила ей интеграл решить, дескадь, лучшие умы не смогли, а я смогу. Пока я решал, сидела рядом, обнимала, по лицу гладила, ногу мне на коленку закинула. Ну, я с ней, решив интеграл, минут 10 поболтал о том о сем и сказал, что пора мне домой, к зачету готовиться. Она долго стояла у двери, ждала пока я в лифт не сяду.

Только как ее сделать, чтоб она меня соблазнить захотела?

Опубликовано:

Хмм...ты чего? стал импотентом?

Она тебя к себе домой пригласила, а ты как истукан просидел на все намеки отвечая молчанием, решил интеграл и ушол. Ты ее хочешь? или отнашений? если отнашений то тогда правельную линию выбрал, показываешь что секс тебе не так важен, и тыры пыры. Но если всеже секса, тогда ты тупишь, ногу наногу, по голове погладила, чего тебе еше надо? Чтобы ширинку растегнула и миньет начала делать, без всяких ласк и внимания? так не будет этого (ну или без хорошой подготовки :D ) просто так. Короче склифасовский делаешь так набиваешься в гости (ну или к себе пригласи, короче там где удобней сексом будет занятся) и как только она начнет к тебе ластится, кидаешь ее на что-то мягкое и целуешь (и тихо так на ушко "господи как я скучал без этого") ну как тра**ся учить надеюмь не надо.

Удачи ромео,

ток ты помни что ты хочешь всего лишь секса с ней

Опубликовано:

Просто такая фигня уже не в первый раз. Когда я у нее, она все время так себя ведет, даже на коленки ко мне забирается. Но как только я начинаю проявлять активность, она тут же меня тормозит. Не надо, милый, говорит, не мучай себя. Издевается что ли?

Опубликовано:

Может месячные?

Хотя плавно, ты короче гни свою линию будет сильно протестовать серавно гни (только без изнасилования там, а то припишут еще за саучастие) тут понимаешь нужно мягко сначала погладь, тиши едишь дальше будешь возбуждаешь ее потехоньку, сама кинется

Опубликовано:

Знакомая ситуация.

Девочка поймала птичку в клетку, птичка щебетала и красиво пела, но вот девочке надоело слушать пение и она перестала её кормить. А потом пришла и увидела, что птичка сдохла.

Смысл в том, что ты ей стал отдавать больше чем она тебе. И она это увидела. Ты показал ей, что она тебе нужна больше чем ты ей. Ты стал предсказуем.

Отсюда и итог.

Я лично забил на неё в той ситуации. Это было давно. Но сейчас я понимаю, что возвращать ничего никогда бы не стал, хотя желание было.

Если людям не по пути, то зачем им рядом идти.

Жизнь в итоге показывает, что такие девушки потом жалеют. Это происходит везде вокруг, такова жизнь. Ты же не виноват, что она дура.

Я слышал и видел много таких ситуаций, даже у очень взрослых людей.

Заведи себе побольше девочек вокруг и просто для общения и для секса, почувствуй себя самцом. Когда ты увидишь скольким девушкам вокруг нужен такой классный парень, мысли о возврате человека который тебя предал покинут твоё сознание.

Даже если она потом вдруг к тебе вернётся, ты просто сам не сможешь её уважать так как прежде, только трахать.

А зачем тебе мясо, если можно иметь рядом девушку который ты нужен такой какой ты есть и которая правда тебя любит, а не просто балуется и выкидывает, называя это потом "любовью"...

Опубликовано:
Cameц,Jun 7 2005, 15:44

Ты прав.  Я просто заблуждался. Спасибо всем за помощь, я стал другим человеком :)

В тупиковых ситуациях,когда офигенно ломает голову от нахлынувших проблем и нерешаемых вопросов стоит посмотреть на эту проблему с другой точки. Если нет сил бороться или не видишь смысла -забей. Всё равно не будет тебе от этого проку...А если хочешь себе что-то в отношении неё доказать,что же..на то те мозги и даны чтоб думать :D

Оригинальность поражает воображение... :blink:

По-моему расхождение в этой ситуации с подписью -девиз то хороший....)

Опубликовано:

Балин, автор, лежа перед сном решил почитать форум и, не выдержал.

Расскажу одну свою историю. я тогда не знал всего того что знаю сейчас и всех премудростей пикапа.. Руководствовался я при своих решениях эмпирически, лишь исходя из своего предыдущего опыта. Итак, поехали...

В прошлом году встречался с одной девочкой. LTR. рассказывал ей всякие сказки и пр. куча лапши на уши, в итоге влюбил её в себя до безумия. Она была ещё девочкой, но достаточно скоро начала непрямо намекать что мол я готова, каждый раз по разному но смысл сводился всё к тому же. секса тогда у меня с ней не было, причем я не удосуживался ей объяснять, о том, то я лечился от "плодов венеры" и пр, просто не доводил дело до логического конца. Потом началась весна, и на неё я вообще подзабил, начал уделать мало времени, я занимался преимущественно своими насущными делами и хобби, а так же время от времени другими милыми представительницами противоположного пола, а на неё выделял только то что оставалось, причем оставалось у меня. Ещё бы, рыбка уже на крючке, и уже никуда не убежит.

Спустя ещё некоторое время начали появляться "агенты-разведчики" в виде её лучших подружек и некоторых моих друзей, которые сначала осторожно пробивали у меня причину такой постепенной смены отношений (на все их попытки я отвечал примерно в такой формации: "я её люблю безумно, но у меня нет времени, да и других проблем в жизни хвататет"), затем "агенты" постепенно стали ужесточать тактику - стали рассказывать о количестве парней которым моя избранница нравилась (причём в действительности всё так и было) и которые постоянно пытались к ней подкатить. Результат с моей стороны аналогичный предыдущему: нет результата, и даже никакой реакции). И тогда, промучавшись так около месяца, она решилась на серъёзный шаг - написала мне примерно в 10-ти СМСках, что любит меня очень но больше так не может и ей нужно некоторе время побыть одной и пр... причем она таки написала, что не может произнести это в лицо, поэтому вот так и сказала. Она ОЧЕНЬ ждала любой возможности со мной пообщаться и увидеть мою реакцию, а поскольку это проце всего сделать в ICQ - то практически не вылазила оттуда. Ага, как же!))) Там меня тоже не было. Потом снова появились "агенты", которые "случайно всё узнали", и вдруг неожиданно все ринулись мне звонить и узнавать, "...не слишком ли меня это убило и пр.". МНЕ БЫЛО НАСРАТЬ!... полностью! К тому моменту все отношения эти для меня перешли в стадию некоторого эксперимента по женской психике, я бы уже и сам рад был от неё отделаться но после красивых крышесносов, постоянных признаний в любви и огромной кучи всего, во что я некоторое время до этого даже немного верил, как то сделать то самому не представлялось.

В итоге, прошло две недели с момента тех злосчастно-провокационных СМС, меня не видно, ни слышно, реакции на это событие абсолютно никакой, точнее на прямые вопросы она больше похожа на сухие стандартные(гм.. хотя слово "официальные" здесь всё же больше подходит) ответы, как в сервисцентрах обычно людям говорят (кто сталкивался - меня поймёт). Стоит отметить, что мне всё же была любопытна обратная реакция, некоторые "агенты" были без особых усилий перевербованы мной, и как оказалось, она ОЧЕНЬ страдала.... чего не скажешь про меня.

НО!

всё это было до одного момента, пока у неё не появился новый парень!!! (понимаешь, к чему теперь я это всё клоню)

ТУТ У МЕНя ЧТО-ТО ПЕРЕМИНИЛОСЬ В МОЕЙ ГОЛОВНОЙ ПРОГРАмМЕ, с ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!!

и тут я уже начал побегивать и пытаться её вернуть любыми путями. Для всех общих знакомых включил модель "страдальца", я такой вот весь из себя белый и пушистый, а она, стерва эдакая, такого замечательного бросила.

ВСЕ поголовно наши обзие знакомые, в том числе и все те же агенты, все стали на мою сторону к качестве сочувствующих и активно помогающих. Ага, но она была уже непреклонна.

Спустя ещё неделю этих жестоких игр, я не вытерпел и назначил её встречу, поговорить обо всём сложившемся и упорядочится в своих мыслях. это был мой первый с ней разговор после тех СМС.

Я ей сказал что она на самом деле для меня много значит в жизни и ещё кучи всяческого около того, причем я тогда сам в этом уже был уверен, что я хочу её вернуть и для меня это многое зачит и готов на многое пойти ради того чтобы так получилось. Думаю, всем очевидно, что к концу разговора для неё уяснилось, что это и действительности так, видимо сама она действ. стала думать что я на неё подзабил. Тем не менее, ответила что всё возможно, хотя и уж совсеем маловероятно, а если мы и будем снова вместе, то не сейчас, а позже (причем, что именно означает "позже", как я ни пытался узнать, так и не узнал). Когда мы разошлись в тот вечер, её level был непомерно высок, в то время как мой аналогично низок.

Дальше уже пошли сдвиги в моей голове, основанные на: а) я с неё все-таки не трахался; б) первоначально вложил в неё ооочень много ресурса, постоянно придумывал оригинальные крышесносы (вплоть до того, что смог увести девочку, которую родители не особо даже на ночь отпускают прямо у них из под носа на weekend в польшу на праздник вступления последней в Евросоюз). в) сама по себе она даже очень и ничего, 6-7; г) много всяких других мелочей.

В итоге я стал гоняться за неё, всё поменялось местами. Этот этап длился ещё 3 недели. ОНа прекрасно понимала что ОНА контроллирует полностью ситуацию, мы уже общались и она превосходна играла мной в свои кошки-мышки

И тут вот оно, значимое событие, наконец-таки моё лечение закончилось.. встретившись в очередной раз, я ей сказал, что раз уж ничего не изменилось за этот промежуток времени, то я больше не могу ждать, и хочу жить своей жизнью. Пожелал ей всяческих благ и прочего, и весьма счастливый удалился.

Думаю, не стоит вам рассказывать, что для мужчины (справделиво также для некоторых девушек) означает быть продолжительное время в воздержании!!!

Мальчик просто сорвался с цепочки, как принято здесь говорить, "найди и трахни 10 других"))..что и было сделано) Как только снова я смог продолжить играть в этот спорт под названием "секс" - рьяно ринулся в атаку!!!.

Я постоянно светился с множеством разных девочек, красивых и висящих на мне. Приблизительно в тоже время я устроился на очень престижную и высокооплачиваемую работу (но самое главное, что очень для меня интересную), Ещё чуть-чуть позже у меня появилась своя собственная квартира, причем очень удобно возле метро. Жизнь снова вошла в своё привычное русло, и даже казалось непонятным, как она в какой-то момент смогла из этого русла выбится. Значительное время я проводил на работе, получал от этого реальное удовольствие, всё свободно время занимался тасканием разных девочек к себе домой и сексом с ними, а так же и другими приятными для себя развлечениями, коих в жизни множество.

По идее всё должно на это было и закончиться. Однако вновь активировались пресловутые уже "агенты-разведчики", которые начали петь мне что вот она мол такая бедная, встречается с этим своим мальчиком, но разумеется не даёт ему, и вообще думает только обо мне! В ответ агенты получали очередную порцию "ничего, всё у них наладится, а меня самого сейчас интересует только физический аспект взамоотношения парней и девушек".

Спустя месяцок такой жизни у неё куда-то уехали родители на выходные, вся компания общих знакомых собралась у неё, естественно я был тоже приглашён туда, но вооще-то не собирался ехать. Более того, я собирался провети эту субботку с одной девушкой почти модельной внешности, которая любит секс, ужастно страстная, и главное с ней мне было гармонично, к тому же она уже набивалась ко мне в LTR.

Суббота, 7-мь вечера, сижу у лучшего друга, пью пиво, общаемся на разные темы. Рассказал про всё, как есть и рассказал ему, что я реально колеблюсь между что выбрать. Само собой разумеется, друг посоветовал гнать за это моделькой и вперёд к делу.

НО! Опять же не знаю что со мной произошло... решение было принято в самый последний момент, тогда когда мне надо было уже решать, либо туда-либо нет, за полостановки.. взоможно взыграла какое-то желане делать всё от противного, либо то что сам по сути "эмоциональный вампир", а вкусных эмоций где было в тот вечер больше - очевидно... решение возможно было спонтанным, но всё же оно было принято - я решил поехать к своей экс, благо меня туда приглашали всяческими разными способами.

Приехал, вёл себя конгруэнтно, общался с людьми, её самой особого внимания не выказывал, но и не игнорил. Параллельно развлекал себя психолоШической травлей её этого бойфренда, тем более, что ситуация позволяла, а делал я это практически без слов, либо взгляну "не так" на него, либо какой-нить неагресивный, но все же очень обидный стёб в его адрес. В итоге последний не выдержал, просто уехал домой_).

Постапенно стал становиться центром компании, прикалывался вместе со всеми, немножко повыпивал, вел себя очень уверенно. Затем решил резко сменить стиль поведения: сел на пол в углу, достал ноутбук из рюкзака и оставшиеся пару часов вечера просто провёл играя в игрушки (хотя обычно я в ник никогда не играю).

Все гости разошлись, многие ехали вместе в разные части нашего города, в итоге остался я, она и ещё один наш друг, который тут же был бескомпромиссно отправлен в другую комнатку спать.

Мы остались вдвоём "пообщаться". Ага, как же)) не прошло и нескольких реплик, как я попросту взял её на руки перенёс на кровать, раздел и начал зажигать! Само собой разумется, уже через 20 минут после, мы занимались тем, чего так оба желали так долго. Для меня это осталось одним из самый красивых и страстных сексов в моей жизни, для неё - попросту первым)).

На следующий день, моя моделька, которую я опрокинул ради всего вышеописанного, знала ВСЁ!. Причем когда я ей начал нагло врать, почему именно я ей так и не позвонил в ту субботку, она меня попросту прижала к стенке и в мельчайших подробностях расписала что я вытворял. Жу-у--уть! НО ОТКУДА? ведь они же не знакомы и знакомы быть не могут - слишком маловероятно. Как потом окзалось, её первый в жизни секс был обсуждён с лучшей подружкой в достаточных подробностях, а та решила нас снова свести вместе, отвадив от меня модельку, с коей пару раз случано общалась (достаточно случайно).

ИТОГ. Я получил-таки то чего долго хотел. Все три участницы последнего абзаца были в жесткой форме посланы куда подальше. Сам же продолжил заниматься своими любимыми делами, и больше про них всех практически не вспоминал.

Уважаемый Автор! Я специально не делаю никаких выводов из этой истории, ты сам всё понимаешь. Ведь когда читаешь про другую, чужую ситуацию, подходишь к ней холодно и аналитически, когда же речь заходит о себе любимом - сразу же включается некоторое подобие "в своём глазу бревна не видно, в чужом - соринку замечает". Моя история, пускай и не совсем похожа на твою, но зато абсолютно реальна, и может послужить "чужим опытом". В любом случае спасибо тебе и всем другим участникам форма, если дочитали до конца!)

P.S.- 2 Аnemo - полностью согласен - в моём этом примере когда я перевёл отношения со страстных и необычных в постые шблонные для галочки, даже девочка, которая была очень влюблена отрегировала соответсвующим образом!

Опубликовано:

2 Martin_Minsk: демон! респектная история ;)

2 Cameц:

звонит? приглашает в гости? дразнит, но не дает? забивай! хуже не будет, ты живешь ради себя, а не ради других. самосовершенствуйся! может ч-з пару-тройку недель позволь себя куда нить пригласить. возможно, она тебе покажется не такой уж клевой. вырасти! цель не трахнуть, цель - проапгрейдиться и посмотреть на нее сверху вниз. она поймет, что ты уже другой человек. вернется - гут, не вернется - тебе этого и не надо. удачи ;)

Опубликовано:

Приерно уже 2 недели у нас с ней никаких контактов, сессия всетаки, нет времени. Только у меня через неделю день рождения, она обещала поздравить. Я жду ее ход.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

что то не так у меня работает, если захожу в форум

я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая

но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль

почему так получается я всегда все делаю одинаково?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...