Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап. Путь по кругу.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я незнаю как назвать моё текущее состояние , но впервые я невижу выхода. Придя В Пикап несколько лет назад я просто читал этот форум. я немог назвать себя неудачником В плане общения С девушками ещё тогда. Нужен был результат. Хотелось найти пути решения задачи под названием "секс" И к томуже максимально быстрые пути.

Читая форум я постигал азы. Ходил целенаправленно по улицам, некоторое

время ни чего не получялось ..

потом первые успехи . Первый опыт И первые выводы. Анализ теории отнасительно практики.

Многие пункты вычеркнулись сами сабой.

Когда вся теория была усвоена , обработана , И из неё было выжато по максимому , я понял что реально действенных методов В ней процентов 30%.

на выходе я научился быть "пикаппером"

который всячески прогибАется тратит кучу ресурса на ублажение девушек... И посмотри правде В глаза секс С ними случяется гораздо реже чем тебе бы этого Хотелось.

Такое положение дел многих устраивает . Меня не устроило , желание знать больше И получять чяще двигало мной ...

Подруку попалась тема от "садисто" горькая правда. Пол года копания И я уже мог сам манипулировать девушками получяя от них то что я хочу. Результаты стали лучше ... ресурса море но опять-же я осознавал что я получяю секс по обоюдному согласию ... те если я изначяльно девочьке не понравился то

пиши пропало.А хочется всех И сразу.

Анализируя свой опыт я приходил к мнению что девушки нас используют ...

они мАнипулируют сексом перед десяткамИ порней сразу получяя исполнения всех своих желаний ... но дают только нескольким... чтобы удавлетворить свое желание...смотря на всё В таком ракурсе Пикап сроден тфнству тк Пикап учит быть первым из той партии людей каторыми крутят.

Тут раждаются два вопроса как так произашло И что делать.

То что так случилось это наш С вами парни косяк - это мы допустили такое своим излишне доброжелательным отношением к ним.

Как иметь любую?

- влюби её В себя. (нет ничего сильнеп любви ,помнИ это)

как этО сделать? Ищи . Изучяй книги по психологии И ты обязательно к этому придёш.

Для меня на данный момент кольцо

сомкнулось , я пришел к тому С чего начинал. Если мы, парни, перестанем снимать девушек то им предётся делать это за нас ... они зависят от нас так-же как И мы от них ...

Опубликовано:

автор ты еще нифига не понял. Продолжай делать ВВП и анализируй свои результаты с научной точки зрения может тогда до тебя дойдет "истина".

Опубликовано:
Автор понял гораздо больше чем ты...

вот это по твоему понял? :

сомкнулось , я пришел к тому С чего начинал. Если мы, парни, перестанем снимать девушек то им предётся делать это за нас ... они зависят от нас так-же как И мы от них ...

как по-твоему встречаются люди которые боятся подходить к девушкам но например имеют красивую внешность от природы?

Они находят девушек через знакомых, и предлагают им встречаться, и те с радостью соглашаются.

А сама нормальная девушка врядли будет делать первый шаг. Самое главное остается за ним. Поэтому на этом

сайте можно найти тех у кого с внешностью все ок, но почему-то с девушками не получается.

И вообще это настолько утопическая идея, утопичнее коммунизма в миллион раз, так что думай дальше, автор.

Опубликовано:

Если мы, парни, перестанем снимать девушек то им предётся делать это за нас...

теоретически - да.

практически: если ты перестанешь снимать девушек, то это будет делать за тебя твой друг/знакомый/сосед, причем, в 2 раза успешнее.

учиться влюблять в себя не надо. для начала хотя бы научись любить себя :)

Опубликовано:

извини меня ,

почему ты считаеш что текущее положение дел адэкватно?

Почему ты считаеш что нормой является то что ты должен подходить а не наоборот?

Почему у каждой симпотичной девушки есть парень который С ней спит , есть парень каторый на неё тратит бабло ... водит по класным заведениям ... а им остаётся только завышать свою значимость перед очередным пикаппером :) который будет С удовольствием устраивать ей крышесносы...

Поверь девушки очень ценят это положение В объществе:) В один прекрасный день ты увидиш как табой крутят)

Знаеш раньше я готов был платить бабло чтобы видеть что И как происходит на самом деле И к чему это ведёт...

а сейчяс я готОв платить что-бы этого не видеть тк то что происходит вокруг кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает... мне жаль своих друзей у которых лтр ... тк я знаю что С ними будет...я всё больше убеждаюсь на сколько девушки пошлые ,прощётливые , сучкИ... свято верю И ищу нормальных..

я научился С этим жить И получять всё не прогибаясь перед нимИ...

Опубликовано:

ну и молодец. Просто раньше ты был тфн-ом вставшим на путь пикапа, а сейчас ты перешел на новый уровень.

Опубликовано:

я всё больше убеждаюсь на сколько девушки пошлые ,прощётливые , сучкИ... свято верю И ищу нормальных..

мужиков?? :o

"ищу нормальную девушку" - жуткое заблуждение. "нормальную", конечно же, можно найти, причем, радость от находки будет тем сильнее, чем больше было разочарование до этого. только с таким мировоззрением все равно потом окажется, что она "такая же, как и все".. :(

• Советник
Опубликовано:

они не могут размножаться без нас. Мы - без них.

Мы нужны друг другу!

Ура товарищи!

Опубликовано:

извини меня ,

почему ты считаеш что текущее положение дел адэкватно?

Почему ты считаеш что нормой является то что ты должен подходить а не наоборот?

Почему у каждой симпотичной девушки есть парень который С ней спит , есть парень каторый на неё тратит бабло ... водит по класным заведениям ... а им остаётся только завышать свою значимость перед очередным пикаппером :) который будет С удовольствием устраивать ей крышесносы...

Поверь девушки очень ценят это положение В объществе:) В один прекрасный день ты увидиш как табой крутят)

Знаеш раньше я готов был платить бабло чтобы видеть что И как происходит на самом деле И к чему это ведёт...

а сейчяс я готОв платить что-бы этого не видеть тк то что происходит вокруг кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает... мне жаль своих друзей у которых лтр ... тк я знаю что С ними будет...я всё больше убеждаюсь на сколько девушки пошлые ,прощётливые , сучкИ... свято верю И ищу нормальных..

Автор,абсолютно с тобой согласен,но ты описал лишь одну сторону монеты!!! Есть и другая,ты просто ее не увидел! Поверь,если вкладывать ресурс в себя,это гораздо эффективнее...без бабла и положения тыы само собой не нужен нормальным девчонкам(я имею ввиду 7,5 и выше). У меня например на учебе такая фишка,что я сам король))) Отжался на обратной стороне кисти на перемене и выбирай девчонок))) Целая толпа просто,поскольку учусь по специальности менеджемент)))) И тут сам себя чувствуешь призом,поскольку парней вообще нет нормальных))) Вот когда такая ситуация будет везде махнемся местами с ними;))) Качай себя,вкладывай ресурса в себя больше,чем в девчонок,иначе просто не вижу смысла) Сам об этом думал,а ты все так красиво расписал,спасибо))))

Опубликовано:

Если мы, парни, перестанем снимать девушек то им предётся делать это за нас...

теоретически - да.

практически: если ты перестанешь снимать девушек, то это будет делать за тебя твой друг/знакомый/сосед, причем, в 2 раза успешнее.

учиться влюблять в себя не надо. для начала хотя бы научись любить себя :)

ты меня прям В каменный век последней строчькой оправила.) Без этого на улицу выходить нестоит не то что В Пикап суватся.Лучше вообще всех любить. Но этО на любителя.

Опубликовано:
Пикап сроден тфнству тк Пикап учит быть первым из той партии людей каторыми крутят

не крутят теми, кто ничего не делает. В обществе жестокие законы: либо ты , либо тебя- закон выживания.

поставь ситуацию по другому: ОЖП даёт каждому МЧ, только потому, что он захотел + носки постирает, борщём накорми, только бы он её трахнул. И сразу уже у ОЖП возникнит недовольство: "анализируя свой опыт я пришла к мнению, что мужчины нас используют..." Не правда ли твой вывод палка о двух концах. Смотря с какой стороны взглянуть на ситуацию взаимовыгодности отношений.

они манипулируют сексом перед десяткамИ порней сразу получяя исполнения всех своих желаний ... но дают только нескольким... чтобы удавлетворить свое желание...смотря на всё В таком ракурсе

за желание надо платить. ОЖП также хотят секса с понравившимися им МЧ. Поэтому у тебя два пути: либо понравиться, либо платить.

но опять-же я осознавал что я получяю секс по обоюдному согласию ... те если я изначяльно девочьке не понравился то пиши пропало.А хочется всех И сразу.

"законный" секс всегда по обоюдному согласию. В иных случаях надо прибегать к насилию, либо к услугам жриц любви.

Если мы, парни, перестанем снимать девушек то им предётся делать это за нас ... они зависят от нас так-же как И мы от них ...

у ОЖП есть особенность: чем дольше они не имеют секса, тем дольше они могут без него обходиться. А ты просто лопнишь от спермы :lol:

ЗЫ.

Пол года копания И я уже мог сам манипулировать девушками получяя от них то что я хочу.

если это так, то странно, что в твоеё голове родилась подобная тема.

Опубликовано:

ты меня прям В каменный век последней строчькой оправила.) Без этого на улицу выходить нестоит не то что В Пикап суватся.Лучше вообще всех любить. Но этО на любителя.

твое желание научиться искусственно вызывать любовь к себе говорит о глубоком убеждении в том, что любви естественной ты недостоин. как же ты можешь считать себя эгоистом при таких делах? :)

а в пикап можно "соваться" с любыми установками - не боги горшки обжигают.

у ОЖП есть особенность: чем дольше они не имеют секса, тем дольше они могут без него обходиться.

блин, а мы и не знали! :o

Опубликовано:

твое желание научиться искусственно вызывать любовь к себе говорит о глубоком убеждении в том, что любви естественной ты недостоин. как же ты можешь считать себя эгоистом при таких делах? :)

а в пикап можно "соваться" с любыми установками - не боги горшки обжигают.

у ОЖП есть особенность: чем дольше они не имеют секса, тем дольше они могут без него обходиться.

одно дело когда это происходит само по себе ... другое дело разобратся В этом механизме ... И использовать его В своих целях)Это будет самое грозное оружие всех времён И народов )

Опубликовано:

одно дело когда это происходит само по себе ... другое дело разобратся В этом механизме ... И использовать его В своих целях)Это будет самое грозное оружие всех времён И народов )

против кого оружие-то? :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Против всех. Оно поможет автору поработить мир. Что, не понятно что ли?!

Опубликовано:

это образно)

судя по твоим словам я тебе напоминаю какого-то маньяка) продолжай дальше так думать и я обязательно им стану ;)

Опубликовано:
e]

а я и не тебе это говорил. Ты почаще "люби себя" ;)

очередные секретные сведения для избранных? :unsure:

ок, не буду вам мешать делиться опытом ;)

Опубликовано:

Автор прав. И что нам остается? Я для себя решил: искать---обманывать---трахать на первом-втором свидании---бросать---искать

Вот это моя цепь. Парням, как правило, нужен только секс и с выбором партнера ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и во всех культурах были трудности. Вообщем спрос на секс у парней в разы больше чем у девушек. Девушки за секс понятно хотят чего то: денег, подарков, внимания и тд. И, кстати, я заметил чем дольше отношения, тем больше запросы.

Да и когда за симпотной ОЖП бегают толпами, создавая иллюзию востребованности, глупо было бы не манипулировать парнями.

Так что "поматросил и бросил" должен быть девиз сайта.

Опубликовано:

Пикап учит быть первым из той партии людей каторыми крутят.

Тут раждаются два вопроса как так произашло И что делать.

Сколько бы я не изучал строение вселенной, я никогда не смогу сделать так чтобы планеты вращались бы вокруг земли а не солнца. Как говориться, каждому по заслугам)

Среди девушек безусловно есть такие которые подряд со всеми спят выбирают себе подходящего. Гораздо реже попадаются такие, которые следуют принципу замуж до гроба, ходят девственницами до 30 лет, но зато если с такой все получится, можно быть уверенным, что через пару лет она не сбежит к любовнику.

Как мы попали в такую ситуацию - все понятно. Мы им это позволяем! Наша жажда свободной любви привела к этому. Получив что хотели, приятные ночи, мы не обращаем внимание на то что они делают без нас. А зря.

В зависимости от испорченности, а сейчас такие почти все, они пытаются построить отношения по нринципу - один для денег, другой для любви, третий для секса, четвертый для ребенка.

Почему мужчинам можно изменять, а женщинам нет ? Потому что мы созидаем, а вы у нас на шее висите. Вы живете в нашем мире и потому вам играть по нашим правилам.

Опубликовано:

я всё больше убеждаюсь на сколько девушки пошлые ,прощётливые , сучкИ... свято верю И ищу нормальных..

мужиков?? :o

"ищу нормальную девушку" - жуткое заблуждение. "нормальную", конечно же, можно найти, причем, радость от находки будет тем сильнее, чем больше было разочарование до этого. только с таким мировоззрением все равно потом окажется, что она "такая же, как и все".. :(

+100

Опубликовано:

незнаю как у других, но у меня раньше тоже были девушка для развлечения, девушка для секса, девушка для общения и другие. это по желанию обычно, когда что хочется

сейчас мне это надоело. в девушках ищу именно девушку, а не чтоб она мне заменила и друга и наставника и женщину и чтоб всё в одном короче как кухонный комбайн

Опубликовано:

Главная мысль автора : Если не понравился внешностью - нет шансов? ну а как же на словах зацепить? а "харизма", а мнение других? а твое окружение? а не ординарные поступки?

конечно в кино 3 раза сходить это каждый может, а что-нибудь нестандартное?

"но опять-же я осознавал что я получяю секс по обоюдному согласию ... те если я изначяльно девочьке не понравился то

пиши пропало" тут пикап в стороне нервно курит и никак не относится.

Опубликовано:

Вот в книге Эдуарда Лимонова - Это я, Эдичка он тоже задумался над той проблемой, почему мужчина должен трати ресурс на ОЖП а не наоборот и решившись стать гомосеком отсосал у негра, лол. Думаю такой расклад тебя не устроит.

Не стоит задумываться об этом, я считаю что так сложилось исторически, и раз уж без брачных игр никак, стоит принимать эти игры и выигрывать. Не стоит осложнять жизнь, стоит получать удовольствие, от того что можешь взять именно то, чего ты хочешь и эить в свое удовольствие))))))

Опубликовано:

они мАнипулируют сексом перед десяткамИ порней сразу получяя исполнения всех своих желаний ... но дают только нескольким... чтобы удавлетворить свое желание...смотря на всё В таком ракурсе Пикап сроден тфнству тк Пикап учит быть первым из той партии людей каторыми крутят.

кого нас? отвечай за себя. тебя используют. проблема в тебе не давай им этого делать. про то что ты щас написал это отношение девушки (от 8 быллов) с парнем (тфном). Не будь лохом. Либо общайся с себе равными либо имей весомый фаткор который будет привлекать высоколбыльных девушек.

Опубликовано:

спасибо за ответ;)

Не собирюсь мерется С тобою Х**ми И даказывать что-то , мне это не приносит ни малейшего удавольствия.

Попробуй оправергнуть высказывание:

Пикаппер -не манипулятор, пока ему что-то надо от девушкИ он всегда прогнётся, а девушка В свою очередь даёт пикапперу только тогда когда сама того захочет , а не когда этого захочет Пикаппер.

Опубликовано:

спасибо за ответ;)

Не собирюсь мерется С тобою Х**ми И даказывать что-то , мне это не приносит ни малейшего удавольствия.

Попробуй оправергнуть высказывание:

Пикаппер -не манипулятор, пока ему что-то надо от девушкИ он всегда прогнётся, а девушка В свою очередь даёт пикапперу только тогда когда сама того захочет , а не когда этого захочет Пикаппер.

что тут опровергать это высказывание в корни не правильное. позиция писимиста и лузера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...