Перейти к публикации
пикап.Форум

Говарит что нравлюсь,но..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В аське познакомился с девушкой ну на 7.5-8 для меня.Обменялись фотками,понравились дург другу.Она даж сказала что непротив начаться встречаться,НО она меня динамит.Званю на моб.неберёт трубку,пишу смс неотвечает.Сегодня разговаривали в аське так она неожиданно вышла(это уже не первый и не пятый раз)Когда спрашиваю почему на смс неотвечаешь говарит типо-Ой,у меня времени небыло или самое тупое что я слышал это НЕЗНАЮ :D Вот мне интересно узнать что делать дальше?Забить на неё или продолжать дальше??

Опубликовано:
В аське познакомился с девушкой ну на 7.5-8 для меня.Обменялись фотками,понравились дург другу.Она даж сказала что непротив начаться встречаться,НО она меня динамит.Званю на моб.неберёт трубку,пишу смс неотвечает.Сегодня разговаривали в аське так она неожиданно вышла(это уже не первый и не пятый раз)Когда спрашиваю почему на смс неотвечаешь говарит типо-Ой,у меня времени небыло или самое тупое что я слышал это НЕЗНАЮ :D Вот мне интересно узнать что делать дальше?Забить на неё или продолжать дальше??

Ну если понравились друг другу, то тащи её скорее на свиданку! Может она с тобой играется! А этого ты никогда не поймешь, пока на свиданку не вытащишь... Там то с тобой играться не получиться!

Опубликовано:
насчёт свиданки-у мну счаз материальное положение непозволяет((

Всмысле денег даже нету, чтоб доехать на автобусе до её района (ну или куда-нить в парк).

Можно погулять и просто так...для начала... Узнать друг друга поближе...

Опубликовано:

Деньги это не самое главное!!!

Можно погулять и без денег!!!

Я думаю рублей сто найдёшь!!!

И запомни, своими смс ты нихрена не добьёшся!!! Только надо ташить на встречу!!!

Опубликовано:
Понимаешь,я просто немогу поехать к девушке со 100р в кармане

НУ может ты и не можешь, тока тогда думаю придется забить... Кто ж будет ждать, пока ты там поправишь своё положение материальное... Мой совет--поезжай к ней! Пообщаетесь! И забей, что у тебя 100р. в кармане! Вы же едите просто погулять! Или ты хочешь её повалить, показав, какой у тебя толстый кошелек?

Других путей я не вижу(кроме как забить)... Так ты и будешь ей звонить, а она будет динамить тебя, пока ей это не надоест...

Опубликовано:

сёдня када возвращался домой званил ей.Она скинула трубку,пришёл домой разделся,перезваниваю неберёт трубку.Чё т ехать уже некуда нехочеться(

Опубликовано:

Проверка на настойчивость. Перезвони через 15 минут. Не долго жди ответа. Секунд 10 - 15. Не берет - забивай.

Опубликовано:

Забивай на дня на 3 - 4. Время не теряй - иди знакомиться с другими девочками. Авось, найдешь более привлекательную? ;)

Опубликовано:

Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! За мной дивченки бегали ну и все такое!! Потом судьба сложилась так что мне в период лет так с 10 и по 15 приходилось сидеть дома!!! Не гулял друзей не было ни девушки не разу, ни чего, ни кокого общения!!! Вот а когда вышел на улицу начал тусоваться и т.д и т.п.!!!! Люди которые были в детстве закомплексованными стали вдруг нармальными с девченками гулять и все такое!!! А у меня вообщем все наоборот!!! Появились комплексы сразу !!! Пропало умение общения!! В колледже плохо почти все ко мне относятся!! Когда знакомлюсь с девушкой по началу все идет все очинь хорошо!!! А потом я начинаю замолкать !! Вообщем груба говоря я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!! И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

Опубликовано:

серега, ты меня удивляешь! Определись, чего тебе надо!

Не хочешь забивать - не забивай. Я тебе объяснил что да как. Дело твое, как поступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...