Lud0vic 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет =)Вообщем, первый раз было, наконецто себя переубедил.. вообщемСегодня еду в маршрутке домой.. вижу на заднем сидении сидит блондинка, симпатичная такая..)Разов с 4-5 обменялись взгядами пока ехалиИ вот удача! Она вышла на моей же остановке, я около неё секунд 5 шел... потом думаю, срать Шаблон: Я:Девушка, вы там забыли в маршрутке...Д:Что?Я:Как что, познакомитьсяД:*Улыбнулась слегка* (Далее пошел немного мандраж, но со всех сил убивал его в себе)Я:Как Вас зовут?Д:***Я:Ну вот, а я ***, добрый вечер(тупанул про приятно )Д:ДобрыйЯ:Так вот ***, может какнибуть сходим куданить?Д:Ой, я немогу, у меня сейчас работаЯ:Да ладно, всеравно есть ведь выходные?Д:*Улыбка* (Или К+, еще не выучил термины)) Ну я еще устроилась на другую...Я:И на другой должны быть выходныеД:*Всетаки держала улыбку легкую* Ну незнаю, а сколько вам лет...(Мне 18, ей с вида за 20 гдето)Я:Допустим 19, а что?Д:Ну, а мне больше...Я:А Вас это беспокоит?Д:Да нет, я думаю как бы Вы не смущалисьЯ:Да за меня вы не переживайте, со мной всё будет хорошо *показиваю* мне вот уже сворачивать надоД:И мне сейчасЯ:Так дайте телефон, я обещаю по ночам не звонить!Д:Немогу, я нераздаю телефоны...Я:А почему роздаю (Тут пипец я дал...)*Уже почти дошли*Я:Ну так что, подумайтеД:Давайте какнибуть еще свидимся в маршрутке, тогда сходимЯ:*Понимая что мёртвый номер* Ну хорошо, только на следующий раз я Вас не отпущуД:Хорошо, досвиданияЯ:ПокаХочу слышать полностью всю критику, что, почему не так, как должно бытьОбидно что неполучилось так с первого, но зато щастлив что сделал это.Пис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 1. Я бы на твоем месте после знакомства переходил бы на "ТЫ" (тем более это сыграло и на возрасте)2. Я:Так вот ***, может какнибуть сходим куданить?Зачем был задан этот вопрос сразу после приветствия? Ты даже не успел настроить коммуникацию Lud0vic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lud0vic 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Мммм, продолжайте, продолжайте))ПС: Забыл сказать, когда говорили про "За меня не переживайте" я слегка за киноестетил...(Нежно локтём в её руку, у неё были руки в карманах)Очень очень интересно еще мнений, пожалуйста народ))Эмоций кучя, а над ошибками интересно очень поработать! Пасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Смысл всех шаблонов? Скажи просто "Привет" и все..Я:Как Вас зовут?Д:***Я:Ну вот, а я ***, добрый вечер(тупанул про приятно )"Вас",говори сразу же на "Ты""Добрый вечер", ну что-за бред? я думаю тут не нужно комментарийЯ:Так вот ***, может какнибуть сходим куданить?Может, как-нибудь,куда-нибудь...ты сразу же говоришь о себе как о не уверенном, а девушки пойдут лишь за уверенным в себе и знающим, чего он хочет, парнем.Д:Ой, я немогу, у меня сейчас работаУслышав предыдущюю твою фразу и пошли отговоркиЯ:Да ладно, всеравно есть ведь выходные?Начал привязываться, выпрашиватьД:*Всетаки держала улыбку легкую* Ну незнаю, а сколько вам лет...(Мне 18, ей с вида за 20 гдето)Я:Допустим 19, а что?Д:Ну, а мне больше...Я:А Вас это беспокоит?Д:Да нет, я думаю как бы Вы не смущалисьДумая про себя, когда же он отстанет, смотри ка прицепился..Я:Так дайте телефон, я обещаю по ночам не звонить!Фраза просто убила, ты себя попрошайкой не чувствуешь? Что-за бред про ночь? Тебе не телефон нужен, а девушка, а телефон лишь средство связи..Д:Давайте какнибуть еще свидимся в маршрутке, тогда сходимУже не знает, что сказать и выдавливает последнее из себяВ общем полный фейлд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexin082 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 +1 что решился, НО всё же уверенности не хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lud0vic 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Решил погнать что мол только когда надо подзвоню Спасибо gaia за детальный разбор, и вам ребят) очень помагает когда со стороны)А за добрый вечер сам незнаю зачем сказал, опять таки мандраж, но оч щастлив что подошел =) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Lud0vic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) мне нравится твой настрой, это - главноене волнуйся за косяки, я раньше даже с одноклассницами здороваться стеснялся, а сейчас так натренировался в общении, что даже работу себе подыскал, с этим связанную и не слушай фраз типа "плохо, косяк, полный провал"да, для пикапера плохо, но для начала хорошо, у всех так бывает, пикаперами куда чаще становятся, чем рождаются больше практики, тренируйся каждый день, не забивай, не отмазывайся перед собой, и, обещаю, скоро ты будешь шокирован своими успехами насчёт самого знакомства:- никогда не начинай на "Вы" - ты должен сносить границы, а не строить- наверняка голос был неуверенный, и ты вряд ли бодро шёл перед ней, постоянно заглядывая в глаза, и, заставляя смущаться, ведь так? прибавь уверенности, и не забывай, что она должна удивляться твоей уверенности и необычной лёгкости в общении. Это со временем придёт, не волнуйся. - фразы глупые, но всё сразу наваливать на тебя не буду - продолжай пока своими словами, потом научишься подправлять курс, поймёшь, что надо говорить, а что нет, и создашь свой собственный стиль+ молодец, что не отстал сразу, настойчивость - очень важный момент, красивую девушку без неё не заполучитьЗЫ: Я:Так дайте телефон, я обещаю по ночам не звонить!Фраза просто убила, ты себя попрошайкой не чувствуешь? Что-за бред про ночь? бред ты пишешьесли я скажу девушке такую фразу - она посмеётся и даст номердело не в том, что ты говоришь, дело в том, как ты говоришькогда он это сказал, не сомневаюсь, выглядело так, будто он говорит на полном серьёзе, а если сказать как надо - любая фраза возымеет должный эффектАвтор, тебе пока рано подстраиваться под шаблоны, просто ходи в поле, отписывайся, читай советы, и постепенно всё сам поймёшь.В том числе поймёшь, кто пишет тебе цитаты из ФАКов, а чьи советы похожи на правду Удачи, ждём новых попыток ЗЫЫ: нет смысла врать насчёт возраста, ты потом поймёшь, как это обходитьу была девушка и на 9 лет старше - тут нечего бояться, поверь Изменено 28 ноября 2009 пользователем Bиталёк (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lud0vic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Всё что скажу этоВиталя: Просто мегареспект тебе, очень благодарен.А вообще, хня это всё, надо действовать.. обещаю что буду стараться завтра в поле Изменено 28 ноября 2009 пользователем Lud0vic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 если я скажу девушке такую фразу - она посмеётся и даст номердело не в том, что ты говоришь, дело в том, как ты говоришькогда он это сказал, не сомневаюсь, выглядело так, будто он говорит на полном серьёзе, а если сказать как надо - любая фраза возымеет должный эффектУмный такой нашелся? Ты сам дал адекватную оценку на свой не адекватный "притир".. Надеюсь можно представить с каким голосом и глазами он это выдавил, для него эта фраза означала как "ну,давай телефон, буду целыми днями звонить и надаедать, пока ты не поставишь переадресацию" Ты под себя не подстраивай фразы, мы разбераем человека А, то, что ты парня оправдываешь..ничего хорошего, сколько знаю людей, которым не хватало "тупо" адекватной критики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Умный такой нашелся? Ты сам дал адекватную оценку на свой не адекватный "притир".. Надеюсь можно представить с каким голосом и глазами он это выдавил, для него эта фраза означала как "ну,давай телефон, буду целыми днями звонить и надаедать, пока ты не поставишь переадресацию" Ты под себя не подстраивай фразы, мы разбераем человека А, то, что ты парня оправдываешь..ничего хорошего, сколько знаю людей, которым не хватало "тупо" адекватной критикия не собираюсь с тобой меряться письками, я даю адекватные советы, и меня не волнует мнение другихавтор сам решит, кому верить, а кому - нетЗЫ: прежде чем пи*деть на других, нучись читать то, что пишут, а не между строки научись разделять, когда надо строго критиковать человека, а когда дать дружеский совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Самое забавное, что ты и начинаешь "мериться письками"Удачи в дальнейшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubovnic 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 у меня как подхожу сразу выговорить не могу,то что хотел,даже если это 5-ть слов,мне до автора как до парижа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 В общем тут уже все разобрали Попробуй в следующий раз так когда будешь брать телефон:Красивый взгляд прямо в глаза...Фраза:Имя,знаешь я как нибудь хотел с тобой встретиться и пообщаться,а ты?Она либо пожмет плечами,либо скажет да.Быстро даешь ей в руки телефон и пускай записывает,только дозвон сделать не забудь. ©Паручик Ржевский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ну вот зачем людям херню советовать? ты сам понимаешь, что пишешь?Имя,знаешь я как нибудь хотел с тобой встретиться и пообщаться,а ты?и как, по-твоему, это будет выглядеть? директ-стайл, это хорошо, никто не спорит, но парень то только начинаетпредставь себе картину: подходит парень к девушке, мнётся, порит какую-то чушь, а потом понимает, что его отшили, заглядывает в глаза и выдаёт заученную директовскую фразу. Сам то веришь, что прокатит? Пусть сначала учится страх бороть на стандартных разговорах, а потом уже, набравшись уверенности, пользуется этим.И зачем в конце вопрос добавлять? Раз уж решил фразу из ФАКов переписать - пиши правильно, а не на свой лад:"Имя, ты мне понравилась, я бы с удовольствием пообщался с тобой ещё, но я спешу. Оставь свой номер, я позвоню, когда буду свободен" - вот такую фразу, и то только после того, как понял, что девушка заинтересовалась - это больше на директ похоже, а ты ему советуешь показывать свою неуверенность. Глубже мысли, прежде чем советы давать!только дозвон сделать не забудьи опять ты учишь парня показывать свою неуверенность - это даже разбирать не буду, кучу раз обсуждали момент с дозвоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lud0vic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Виталя, серьёзно мегареспект тебе))Та и тебе гайа.. просто не ссорьтесь, эт фигня.. к мне пришол приплыв уверенности Обещаю если завтра увижу 4> подойду...Серьёзно какаято непруха пока...(( Изменено 2 декабря 2009 пользователем Lud0vic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Обещаю если завтра увижу 4> подойду...Серьёзно какаято непруха пока...((чё за ерунда? не знаю, в каком страшном сне ты живёшь, что даже 4-к нету?! я когда на Невский выхожу, мимо меня за минуту проходят примерно- 10-15 штук от 4 до 5 баллов- 3-4 от 5 до 6 - 1 где-то на 6,5-7- иногда попадаются 8, но довольно редкоа в хорошую погоду всё просто кишмя кишит 5,5-6, аж глаза разбегаются, в такой урожай грех не выбрать в толпе парочку 7-ок Изменено 2 декабря 2009 пользователем Bиталёк (история изменений) Lud0vic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lud0vic 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Занят.. без отмаз)Утро колледж, обед работа.. вечер дома...Иногда стараюсь между этим всем прогуливаться, но немного времени нехватает((Стараюсь блин, чесно.. сегодня опять по маршрутке шнырял)Постараюсь оч завтра, но с какойто уродиной неохота знакомиться Писи: кинь асю в личку если есть?) Или с какого ты города?)) Изменено 2 декабря 2009 пользователем Lud0vic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Занят.. без отмаз)ты что по улице не ходишь? ты сам прекрасно понимаешь, что на знакомство достаточно 1-2 минуты Lud0vic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.