Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная проблема

Phoenix0000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи.

Я обращаюсь к вам с просьбой помочь в одном вопросе ибо сам не имею опыта в данной области.

Девушка которая мне нравится внезапно оказалась лесбиянкой. Выяснилось это незадолго после нашего с ней первого поцелуя. При этом парней у нее никогда не было.

Говорит что больше не хочет меня не видеть не слышать. Трубку не берет, на сообщения не отвечает.

Каковы по вашему мнению мои шансы? И если таковые есть то какими методами следует действовать?

Заранее благодарен.

Опубликовано:
незадолго после

а это как так, незадолго после? ))

Мне кажется она от тебя таким образом отделаться решила

Опубликовано:

Ну собственно два варианта -

1-у неё взрыв в голове что ей понравился парень и ща пытается успокоить мозг.

2-тебя решили послать =)

Опубликовано:

Ну собственно два варианта -

1-у неё взрыв в голове что ей понравился парень и ща пытается успокоить мозг.

2-тебя решили послать =)

Врятли послать, по моему это просто крайне жестокий вариант проверки, посоветуйте варианты как можно продавить в таком случае.

Но вариант взрыва мозга тоже не стоит игнорировать.

Опубликовано:

А сколько ей лет этой девушке? Если "малолетка" - то понятно, интересность вокруг себя создает. Или это такой изощренный посыл.

Опубликовано:

А сколько ей лет этой девушке? Если "малолетка" - то понятно, интересность вокруг себя создает. Или это такой изощренный посыл.

Да, она как раз попадает в категорию "малолетка".

Опубликовано:

тя сливают. работай над собой.

Может и сливают. Но учитывая то, что девушка - малолетка, т.е. мозги не встали на место еще, может она так показывает "Я не такая, как все, я лесбиянка, т.е. для парней и тебя в частности недоступная. Давай, напрягайся, перетаскивай меня на "светлую сторону"". Ты допускаешь такую возможность?

ЗЫ: может она действительно спьяну целовалась взазос с какой-нибудь подружкой и это было самое развратное приключение в ее жизни. И она записалась в лесбиянки. Это типа круто. Возбуждает парней и делает оных лесбиянок лакомым кусочком.

Опубликовано:
"Я не такая, как все, я лесбиянка, т.е. для парней и тебя в частности недоступная. Давай, напрягайся, перетаскивай меня на "светлую сторону"".

Чтоб думать о такой, в голове должны кроты зарождаться.

И зачем автору впрягаться?

Лучше свой ресурс на себя слить.

Чем она выделяется?

Меня такие не привлекают,наоборот только,с радостью сам солью.Тем более не понятно что у нее в голове,то что она лесби это уже признаки "кротов в голове".

Опубликовано:

здесь раньше был филд. года так 2005 наверное. если хочешь поищи, там страниц на 10. красивое соблазнение лесбиянки

ток кто автор не помню. может Dimon

Опубликовано:

сливают

найди новую

на малолеток забей

К сожалению вариант найти новую на данный момент меня не устраивает.

Sienna

Читал неоднократно.

S@disto

В таком случае подскажите пожалуйста в каком направлении стоит работать, дабы избежать слива.

Опубликовано:
здесь раньше был филд. года так 2005 наверное. если хочешь поищи, там страниц на 10. красивое соблазнение лесбиянки

Ага , ага помню.Там даже разборки были с ее девушкой.Автор D_i_m_a_n , пикапер из Зеленограда.

Опубликовано:

Ага , ага помню.Там даже разборки были с ее девушкой.Автор D_i_m_a_n , пикапер из Зеленограда.

Что-то поиск меня подводит, не могу найти ту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...