Перейти к публикации
пикап.Форум

Брошюрка по интернет-знакомствам

illusionX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно думал об этой идее, но не было времени на ее реализацию. Теперь последовательно могу объяснить ход своих мыслей.

Ни для кого ни секрет, что социальные сети (такие, как: vkontakte, odnoklassniki, facebook) с каждым днем завоевывают все больше и больше граждан нашей Земли. Интернет-общение в наше время уже давно переросло в глобальную проблему. Люди заменяют вербальную (словесную) речь на последовательность символов, фраз, которыми они пользуются.

Для чего же люди знакомятся в интернете? Вариантов много:

- общение и дружба

- интересы и увлечения

- длительные/не длительные отношения

- поиск второй половинки по расчету / по любви

Список можно продолжать...

И познакомится в интернете гораздо проще, чем в реальной жизни - 10 минут посидеть перед экраном, хорошенько заполнить анкету, отредактировать самую удачную свою фотографию в графических редакторах и вуаля )) Можно смело идти охотится. Ведь, сидя перед своим монитором, ты без страха и опасности можешь руководить ситуацией - можешь делать все что угодно (в пределах разумного) и никто ничего не сделает тебе в ответ.

Огромный плюс знакомств через интернет в том, что даже самый уродливый и безмозглый парень, с помощью небольших манипуляций со своим портфолио (это и внешность, и ум, и сердце, и юмор, и власть, и деньги и прочее), которые я описал чуть выше, может превратится в принца на белом коне. Такой эффект я называю "Интернет- иллюзия" или "иллюзионный образ". Мы создаем для потенциальной жертвы специально выбранный заранее образ, чтобы просто напросто оболванить ее. И это не шутка. Поэтому многие люди , когда виртуальное общение перерастает в реальную встречу, пасуют из-за своих комплексов (vkontakte у тебя 300+ друзей, а в жизни Дай Бог 1 пригласит на День рождение).

В интернете знакомятся все: и красивые/некрасивые, умные/глупые, богатые/бедные, мужчины/женщины. Не важно к какому типу ты относишься, важно лишь то, что все мы хотим иметь вторую половинку.

В связи с этим, мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу. Я предлагаю следующее: так как народ продолжает знакомиться через интернет-сети, и с каждым днем таких подписчиков все больше и больше, а успехов этих добиваются далеко не все, то поэтому я бы хотел облегчить участь тех людей, которые занимаются знакомствами в интернете.

А теперь, собственно, идея: предлагаю создать электронную брошюрку (книгу/том) с реальными историями, которые доходили до определенных моментов. Эти истории будут описаны в этой книге.

Вопрос у многих дальше стоит такой: очередное мусорное ведро?! И я отвечу - ДА )), но ведь такое все-таки читают, и пока наши горячо уважаемые мастера пикапа пишут очередную книгу, вы сами можете поучаствовать в создании похожего проекта - будем пополнять мусорное ведро бумажками (историями).

Так как интернет - это свобода действия, то любой может участвовать в этом мероприятии.

Немного поразмышляв, я подумал, а почему бы реальные истории интернет-знакомств не иллюстрировать реальными жертвами (фотографиями). Это поднимет интерес к делу и прибавит больше уверенности у людей, ведь физиономический анализ в нашем деле играет далеко не последнюю роль )

Что нужно от вас:

1. Реальные интернет - истории с финальными концовками (секс, ЛТР, брак и т.д.) с более менее подробным описанием, чтобы те, кто начнут читать эту брошюрку, смогли понять и кое-что подчеркнуть для себя.

2. Фотографии жертв / добычи (в хорошем смысле слова xD)

Те, кто стесняются выкладывать истории и фотографии в этой теме, то могу присылать мне на почтовый ящик или же писать в ЛС.

Каждая истории будет прокомментирована несколькими пользователями.

А теперь самый главный вопрос: А надо ли это? xD Готов услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Если вы хотите именно в этой шутливо-иговой манерк аля-башорг для пикаперов, чтож..у определенных лиц будет вызывать интерес(все лучше, чем самому действовать)

А если это будет ввиде обмена опытом, подобием филд-репортов, по сути сборником для них, то лично мне это нравится больше, т.к. у каждого можно найти что то необычное для себя и, опять же куча опыта, не слезая со стула

оффтоп:  illusionX 123 - классное кол-во сообщений =) 

Опубликовано:

Много людей, много мнений. Я и не ожидал что меня будут ждать с распростертыми объятиями.

пятница. вечер. брошюрка по интернет-знакомствам. м-да.

Интересная реакция, следующий собеседник...

Если вы хотите именно в этой шутливо-иговой манерк аля-башорг для пикаперов, чтож..у определенных лиц будет вызывать интерес(все лучше, чем самому действовать)

А если это будет ввиде обмена опытом, подобием филд-репортов, по сути сборником для них, то лично мне это нравится больше, т.к. у каждого можно найти что то необычное для себя и, опять же куча опыта, не слезая со стула

оффтоп: illusionX 123 - классное кол-во сообщений =)

Можно просто систематизировать, во-первых, идет огромное количество засорения форума, во-вторых идет большой спрос на это.

Понятия не имею что такое башорг, а про филд - репорты - вполне!

Опубликовано:

Ну я бы не сказал что там много каких особенностей. Можно конечно изголяться и придумывать открывашки. Лично я пользуюсь простой как бревно системой для интернет-знакомств:

1. Хорошие фотографии.

2. Грамотно заполненная анкета. (А грамотно исполненные пункты 1 и 2 дают возможность вааще никому не писать. Писать будут тебе. Лично я вообще никому почти не пишу. А мне пишут 6.5-8 баллов. Просто захожу, собираю плоды, отбираю тех кто меня заинтересовал, обрабатываю их и вперед на встречу).

3. Позитив при общении.

4. 3 часа а то и гораздо меньше на знакомство и подстройку. Суть в том что надо заинтересовать и войти в доверие. Затягивать с интернет-общением тоже не стоит. Интерес пропадает быстро. При взятии телефона опять же тупо пишем что "Знаешь, я не фанат интернет общения, предпочитаю общаться вживую. Поэтому давай обменяемся телефонами и встретимся. (99.9% дают телефон, 00.1% это епнутые девочки которым просто нехер делать и они просто потрещаться через инет хотят, но как только предлагаешь встретиться отмазываются и тянут резину. Таких сразу СЛИВАТЬ, все равно не вытянешь на встречу. дада, и фишки типо "А ты суси (и т.д. и т.п.) любишь, боишься тараканов (муравьев) лялялялял и т.д.? .... Да я тоже. ) В этом мы похожи. А кто такой Ленин знаешь? .... Так у нас оказывается и общие знакомые есть. И бла бла бла..." тоже работают. Открывашками для знакомств вживую в полях лучше не пользоваться ибо они предназначены для ВС и вербалки. Начинать можно тупо "Привет, ты меня заинтересовала. Давай знакомитсья". Позитивное общение, взятие телефона. Вызвон. (Вызванивались лично у меня всегда все, если конечно не проебывал со временем и не затягивал вызвон). Первая свиданка заканчивается либо сексом, в худшем случае засосом. ВСЕ.

З.Ы. Это относится к сайтам знакомств типа мамбы, лавпланет и т.д. Одноклассники и вконтакте в жопу, это не сайты знакомств это соц. сети, там люди хней занимаются и теряют время на всякие идиотизмы да и не настроены там люди знакомиться, фрейм не тот. Да и сидят там 70% это малолетки. А вот "специализированные" сайты знакомств как раз самое оно. )

З.З.Ы. И маленькая фича от меня. Иногда в анкетах можно для чего ты на сайте типо "общение и дружба, любовь и отношения, регулярный секс и т.д." все это хня. И если у девочки стоит типо она только "Общение и дружба" это нихрена не значить. Можно даже не смотреть.

ВСЕ. Вот те и весь мануал по знакомствам. Все просто, и по шаблону. И не надо никаких индивидуальных случаев и прочей фигни. Нет этого, поверь. Все тоже самое что и в обычных знакомствах, только интернет-знакомства это кастрированный вариант первого ибо тут только текстовое общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...