Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка Намбер Два

Рекомендованные сообщения

Мне понравились 1, 4, 6. Но это имхо. Взял бы черные и кожанку к ним (блин, я на кожанках помешался).

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А помоему все обычно, причем очень..и на авторе вообще никак несмотрится... Черное с черным... никак... На 20 лет, как уже сказали, не выглядишь... спортом обязатеьно в твоей ситуации... а то худой,

сходи в ателье и попроси, что бы тебе заузили рукава, на сколько это можно. тогда все будет ок. ну и туфли купи ))

ИМХО, возьми обычный широкий, кожаный ремень без пряжки и прочих выкрутасов

3-е - вариант :)

Джинсы... Ну только если какие-нибудь темно синие немного зауженные...

В данном случае самое лучшее решение - брюки.

http://www.pediwear.co.uk/trickers/products/154.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/599.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/240.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/102.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/255.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/2480.php

Вот! Только учти, что носить я их буду с джинсами(думаю мож взять чтото околоклассического типа в левайс например)!! (А также может летом с футболкой?!)

ну вот, а говоришь в туфлях не шаришь

коричневый или черный - уже по личным усмотрениям. и тот и другой цвет являются абсолютно универсальными.

п.с подошву лучше бери резиновую

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
  • 2 недели спустя...

By The Way, если есть кто из Москвы, подскажите, где можно посмотреть вот такие оксфорды примерно?? Я например был в европейском, Охотке - но там такая помойка продается. ничего оксфордом даж не пахнет - весь дизайн как будто в России придуман. Но(!) заходил в Baldinini, нашел там уже чтото оч смахивающее на оксфорд - посмотрел на цену и пустил слезу - 16косых. Нет, многовато будет... =)

И вот кстати подстригся в одной парикмахерской на новокузнецкой за 600р =)

116888789.jpg

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Нормально выглядит, но ремень не в кассу

классику надо? Уже давно хочу ремень взять. посоветуйте чтото дельное, чтобы на выходных сгонял ;) В пределах 2т.р. пожалуйста

• 2 месяца спустя...

Ремень кстати взял в стокмане за 1.6к рублей Бугатти очень круто смотрится. Без бляхи.

На фотках новая рубашка, пиджак:

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118421073/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118421089/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118421090/

Качество убогое с мобилы :\

• 2 недели спустя...

Оо, какая эволюция! Молодец.

Только вот не пойму, ты после апреля прическу менял? Похуже стало. Лучше всего было, когда в первый раз постригли по-новому.

Он голову помыл=))) Джинсы нужны в обтяжку с низкой талией Скинни или Слимы или Регуляры=) Ненавижу сам такие но попробуй.

У пиджака длинные рукава + что это за цвет???77

рубашка отстой + не заправлена

на ногах что-то непонятное

джинсы вроде ок

У пиджака длинные рукава + что это за цвет???77

рубашка отстой + не заправлена

на ногах что-то непонятное

джинсы вроде ок

жаль это слышать ))

Может всетаки заправленная рубашка смотрится лучше. А на этих фотках она и вправду выглядит убого. Джинсы скинни не знаю. У меня ноги норм накачаны. я пробовал мерить скинни, но как-то не идут они. У мя ноги слишком большие и джинсы просто мне ноги сжимают. А что в цвете пиджака плохого?

На ногах... на ногах то что я брал на весну, а на лето никак не могу прикупить что-то летнее =)

А вообще под норм заправленную рубашку и классические джинсы у мя есть полуботинки - то же что и туфли тока без каблуков.

Гребаный мой фотик. сколько я пробовал на него фоткаться в квартире - не получалось, на мобилку тож не получалось))

Насчет заправления рубашек: вообще я люблю заправлять рубашки и считаю что так правильно, но блин ща 30 градусов в Москве, заправленная рубашка нереал (( ТАк что в данный момент хожу или на выпуск или в майке.

Вот тут рубашка:

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118915376/full_image/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118915380/full_image/

А вот майка, там на ней бархатом зеленым вся эта шняга выложена:

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/118915527/full_image/

Ну вот. Уже как месяц с небольшим хожу в качалку. Некоторый прогресс есть. Надеюсб к концу августа обрести норм форму =)

Оо, какая эволюция! Молодец.

Только вот не пойму, ты после апреля прическу менял? Похуже стало. Лучше всего было, когда в первый раз постригли по-новому.

Прическа не нра??? Блин ну она короткая. вот почему она мне нра =) Ну и еще по желанию можно челку гелем горизонтально ставить, чтобы ништяк выглядело. А скажи, на какой фотографии тебе прическа больше нравится?

А что у тебя на руках на первой фотке ? Похоже на надувные штуки для плавания :huh:

это неправильно закатанные рукава рубашки )

Мм... ну рукава я не закатывал, там просто были пуговицы в верхней части рукава, чтобы можно было на пуговицу цеплять рукава и без закатывания. Считаете что все же закатывать надо по обычному?

Прическа не нра??? Блин ну она короткая.

Дело не в том, что она короткая - это не плохо, тем более, в такую жару. :D А в том, что она стала смотреться хуже, чем была в апреле. Может, дело в том, что виски отросли, и челка стала выглядеть по-другому. :blink:

Ну и еще по желанию можно челку гелем горизонтально ставить, чтобы ништяк выглядело.

Хмм... Не знаю, кому как, а мне никогда особенно не нравилось, когда волосы лежат обычно, а челка вверх торчит. Или горизонтально - это когда она просто слегка приподнята?

А скажи, на какой фотографии тебе прическа больше нравится?

http://m4tr1x.users.photofile.ru/photo/m4tr1x/96259984/xlarge/116888789.jpg

На этой). Здесь стрижка очень хорошо смотрится, имхо.

Футболка нормальная. А вот рукава на рубашке действительно лучше так не закатывать. И хм... несколько смущают эти вот цветочки на рукавах... О__о

Всё понятно, спасибо =) Эта фотка - тот самый день, когда я начал коротко стричься. Да, действительно отросшие виски наверно все портят. Значит надо бы почаще стричься =) На счёт рукавов понял. Цветочки на рукавах - это такая амстердамская мода.

• 2 недели спустя...

Сегодня пофоткал свой гардероб, из недавно купленных вещей.

В жару по улице или на пляж:

119200986.jpg

Офисные прикиды:

119200990.jpg119200994.jpg119200997.jpg

Вот белый пуловер, только я так понял он не сочетается нифига:

119201001.jpg

Вот сумка в трен. зал или на пляж можно брать:

119200983.jpg

Часы:

119200956.jpg119200887.jpg

Обувь:

119200945.jpg119200951.jpg

Мда, единственное забыл выражение лица чуть менять =))))

И вот вопрос: я не понимаю, почему на белой рубашке от самой верхней пуговицы такие дикие складки в разные стороны ??

в шортах и майке только на пляж, не ходи так по городу!

рубашка белая хорошая вроде, только не понятно зачем там рисунок?

часы как-то не очень, у мориса лакруа есть на много лучше модели, но это как по мне.

кеды нормальные, но лучше мокасины возьми на лето)

белый пуловер(а не кардиган)велик вроде...

и третья рубашка тоже не нравится.

Ого какие люди! здоровенько!

Да, вкус есть, ставлю за него пять!

А так - грудак бы посоветовал расширить, чувствуется некая сгорбленность (скованность).

Футболки, как на первой фотке, выглядят для пляжа и улицы беспонтово за счет старперского ворота под самое горло. Бери с немного бОльшим вырезом - V-образным, круглым и т.д.

Спасибо буду иметь в виду насчет В-образного. хотел прикупить ви как раз.

Да тренажерка потихоньку даёт плоды. Грудь качаю тоже.

обувь карло пазолини. хорошая качественная

Вот я не пойму у меня у многих рубашек - от груди из центра приблизительно идут складки по диагонали вниз в сторону боков. Что за фигня?

Белая рубашка - зачет. Обувь нормальная. С прической теперь тоже все в порядке.

А пуловер лично мне нравится, хотя цветовое сочетание, возможно, стоит еще поискать).

Синяя рубашка в полоску как-то странно выглядит. Вроде и нормальная, но, может, такой фасон не стоит в брюки заправлять? В общем, если судить по этой фотке, сидит плохо.

В цветочек - ну, на мой вкус вообще - нет. Как-то не воспринимаю я цветуечки на мужской одежде вообще. Но это мое личное мнение.

Шорты пляжные - в принципе, конечно, обычные хбшные шорты, но, имхо, не стильно выглядит. Особенно с такой расцветкой смахивает на семейники. :)

На пляж лучше надевать облегающую футболку или безрукавку (благо, тренажерка сыграла свое дело, и мышцы можно продемонстрировать) и джинсовые шорты. В последнее время вот модными стали узкие джинсовые шорты.

Ну а в целом - неплохо.

Грудь качаю тоже. Вот я не пойму у меня у многих рубашек - от груди из центра приблизительно идут складки по диагонали вниз в сторону боков. Что за фигня?

Попробуй взять ЗАУЖЕННЫЕ в талии рубашки! и тебе явно надо расширять грудак - подтягивания на турнике МАКСИМАЛЬНО широким хватом (попробуй сделать максимальное количество подтягиваний самым широким хватом так, чтобы подбородок был всегда выше турника и так - 4 раза где-то в течение 15 минут, в результате на след. день и подкрылки болеть должны, и ДАЖЕ ГРУДАК!!) и жри много (завтрак не пропускай никогда).

короч ребят я так смотрю - практически ВСЕ советы сходятся к тому, чтобы качаться.. и практически все - худощавые..бьюсь об заклад, что многие игнорируют важность завтрака!! на хорошой фигуре ЛЮБАЯ одежда смотрится хорошо!!

на завтрак у меня обычно йогурт, 2 бутерброда и чай.

миша, все херня © (из записи речи мэра Харькова)

Пару дней проведи на muscle.info и подобных сайтах, почитай про питание и запомни - как сейчас питаешься, какой режим у тебя сна и тому подобное - так у тебя откликнется в твои 40-45 лет и далее (а может, и раньше).

А после завтрака через сколько часов следующий прием пищи?

• 2 недели спустя...

Пару дней проведи на muscle.info и подобных сайтах, почитай про питание и запомни - как сейчас питаешься, какой режим у тебя сна и тому подобное - так у тебя откликнется в твои 40-45 лет и далее (а может, и раньше).

Завтрак обычно 8:30, обед 14:00, ужин 21:00. Примерно так.

Завтрак обычно 8:30, обед 14:00, ужин 21:00. Примерно так.

Между 14:00 и 21:00 где-нибудь около 18:00 что-нибудь я бы пожрал!

• 4 недели спустя...

Вот в таком наряде вышел сегодня на улицу:

120102208.jpg

120102210.jpg

погодка в Москве пока вполне приемлимая, поэтому подумал, что белый цвет еще актуален. Что скажете?

че вы топите на обувь?

кроме туфлей своих ничего больше не знаете ? ))

обувь правильная

а вот этот белый свитер..

если бы на тебе вместо белого свитера был прикольный вязаный кардиган сине-бело-фиолетово-красного или какого-нибудь другого отличного от обуви цветов то было бы гораздо круче

Фух, спасибо что обувь поддержал. Я ее купил неделю назад на Кипре .... ))))

Про кардиган я думал, да, надо купить.

А этот белый свитер был куплен вообще летом. И это был первый день когда я его надел. Он вообще очень тонкий. Только это размер М, и по бокам он немного обвисает. Вообще не знаю зачем я его купил. ПРосто так, случайно шел, увидел и взял, не думая.

• 4 недели спустя...

Вот, в чем я хожу в офис, и по улице. С кожанкой надеваю иногда шарфик черного тона.

120604224.jpg120604227.jpg

120604229.jpg120604231.jpg

На первой фотке фигура выглядит убого, потому что снимал снизу вверх.

Что можете сказать ?

кожаночка неплоха и сидит на тебе норм, кожа натуральная?

шарф посоветовал бы др цвета, можт серый или фиолетовый

кожа натуральная. за ней объездил все возможные ТЦ в Москве =))))

Шарфик потом может выложу с этой кожанкой

В данном случае под джинсы, рубашку и кардиган явно напрашивается что-то вроде

fe6c8b569758.jpg

а не кроссовки, или что там у тебя.

такое ощущение что джинсы болтаются

прическу другую

или укладывай простенько вверх воском

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Как сближаться с женщинами?

2. 7

Пограничница, как это....

3. 7

4. 7

5. 174

Как сближаться с женщинами?

• Создать...