Tp9m 23 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) В данном случае под джинсы, рубашку и кардиган явно напрашивается что-то вроде а не кроссовки, или что там у тебя.у меня не кроссовки, полуботинки там. я их уже показывал выше в топике. ЧТото типа туфлей тока без каблука Изменено 6 октября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 На зиму прикупил ботинки, правда без меха. Джинсы мои уже совсем старенькие, да и какие-то широкие мне кажется(насколько помню это стрейт). Вот как это все смотрится:А вот мерил в заре джинсы, слим фит, как думаете, брать?И что скажете по поводу ботинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Сидят хорошо, ботинки неплохие, ну это насколько я могу судить. Я вот все мучаюсь с выбором...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Джинсы нормальные заровские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Стоит брать джинсы помоему)Ботинки где покупал и за сколько,если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Джинсы классно сели, как на тебя шили. Бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Где свитер покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 джинсы и боты ае ае ае ае!!!супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Джинсы в итоге купил =)Шмот, который засветился на фотках:ботинки El Monte 4800р.джинсы Zara 2600р.свитер Zara 999р. (летом брал)Вот сегодня в новом своем шмоте сфоткался =) Изменено 28 октября 2010 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Харошшшшшшшш)))) прогресс на лицо)вот только заместо пальто лучше кожанку) Изменено 29 октября 2010 пользователем Seveth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 оставь пальто!кожанки досталитошнит от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 такие пальто тоже достали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Да ты вроде подкачался чутка ,плечи шире стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Да. подкачался )) хотя ща в качалку часто забиваю ходить (( а вообще и кожанка есть и пальто есть. но и то и то попса. Тогда какие еще варианты естЬ? ))) Пуховик - хз - не нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Блин, купи кароче вот че)интересная тема кстати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Блин, купи кароче вот че)интересная тема кстати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Вот тут такой весенний светленький прикид.Куртка кожанка, уж извините, никуда не деться =) Как считаете, тапочки эти белые норм? Они достаточно удобные, очень летние, но по мне немного уебищные =) Изменено 28 апреля 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Согласен с тем, что уебищные Кожанка гуд, только я бы рукава закатал. И у меня есть такой же ремень из Топмена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ремень светлый нужно и рубашку другую. ИМХО. мне такие рубашки никогда не нравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Пряжка на ремне не нравится.И любимая пикаперами рубашка в цветочек - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ремень прощеобувь другую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Это совсем не весенний прикид, а скорее осенний, ну да пофиг =)з.ы. В Заре вчера ТАКУЮ КРУТУЮ КОСУХУ мерил! аааа.... очень понравилась, но жаба душит, ведь есть кожанка уже ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Спасибо за комментарии. Тапочки постараюсь больше не надевать Куплю обновочку белого цвета какую-нибудь. Ну рубашка в цветочек - так конечно фуфловая.. я это уже понял. Давно понял что не надо покупать рубашки в дешевых магазинах, ну и с дуру купил ее в заре. Вообще подумал что сгодится для какихнить поездок-прогулок на природе...п.с. а на кожанке рукава никак не закатаешь, она достаточно грубая, чтобы закатывать ))p.s.s. Вот например я раздумывал брать ли мне такие .. http://www.asos.com/Boss-Green/Boss-Green-Ramble-On-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1415799&cid=4209&Rf-400=12092&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White или чтото инетресней можно найти? Изменено 29 апреля 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Купил пиджак. Надо подбирать гардероб под него Пиджак получается темно-синий. В общем, планирую прикупить какие-то светлые брюки. Я думал как раз в цвет заплаткам на локтях (они бежевого цвета из бархатного материала). А также друг мой говорит: "тебе нужна деталь", чтобы выглядеть с изюминки. Я так подозреваю, можно купить какойнибудь платок и вставить его в нагрудный карман. Думаю, что если взять шелковый в цвет подкладки с каким-то рисунком, то будет очень хорошо ?! Также думал возможно использовать какой-нибудь летний шарф.А также, я думаю под него подойдут какие-то кориченые туфли ???В общем, жду оценки, жду советов, спасибо!! А пока я ношу его с черными брюками и черными туфлями. Что есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 тогда не шарф а шейный платок шелковый,а брюки да,бежевого цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 тогда не шарф а шейный платок шелковый,а брюки да,бежевого цвета.Не-не-не... Не видел ни разу удачного применения данного аксессуара. Если конечно не хотите пробоваться на роль ведущего в "Серебряный Шар"..Брюки бежевые, серые, синие, в клетку...Туфли коричневые с серым отлично сочетаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 я про платок вот такого типа,думаешь не подойдет совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Я не про рекламу, модные съемки и Питти Уоммо, я про реальную жизнь. Будем реалистами, шейный платок идем не всем и не все умеют его носить и грамотно сочетать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Платка боюсь))) Не справлюсь пока!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 автор в каком прикиде снимашь девочек?))в каком будешь себя классно чувствовать, в таком и ходи))в каком прикиде твой сканер ловит больше все ссс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Я не про рекламу, модные съемки и Питти Уоммо, я про реальную жизнь. Будем реалистами, шейный платок идем не всем и не все умеют его носить и грамотно сочетать...В реальной жизни смотрится супер с оооочень дорогим костьмом и шелковой рубашкой. Во всех остальных случаях лучше не рисковать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Я не про рекламу, модные съемки и Питти Уоммо, я про реальную жизнь. Будем реалистами, шейный платок идем не всем и не все умеют его носить и грамотно сочетать...В реальной жизни смотрится супер с оооочень дорогим костьмом и шелковой рубашкой. Во всех остальных случаях лучше не рисковать...Есть фото? Не увижу - не поверю. Да и оооочень дорогой костюм это какой, простите? Какие у него характеристики, кроме ценника на пуговице? В стразах, сценический костюм Киркорова? Если так, то конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) я про платок вот такого типа,думаешь не подойдет совсем?даже на фото-примере, где модель половину роли играет, этот шейный платок ни к селу, ни к городу. Без него было бы куда лучше. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) В пиджаке хожу тока по клубам, с джинсами и черными туфлями. Но сейчас потихоньку собираю лук под этот пиджак и коричневые туфли баркер (которые пля еще никак не могут мне выслать из англиии, потомучто там видители производитель будет делать поставку ток через месяц)А так вот седня пикапить ходил в кедах черных, слим фит джинсах, белой рубашке и поверх куртка-кожанка. Вроде лук простой, но смотрится не дешево. (за этим я пытаюсбь следить)Здесь уже выкладывали несоклько фоток, по которым я решился собирать себе аналогичный лук:Коричневые туфли(пока нет, закажу через недели 2 - Barker с педивир (педобир, тедибир ),бежевые брюки(пока нет, уже нашел в макниле).коричневый ремень (думаю не проблема взять хоть в заре),синий пиджак(есть),голубая рубашка(есть),нагрудный платок(есть).галстук или бабочку пока не определился брать ли вообще. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 ну давай)) скинь фотку потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.