Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема во мне

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Действующее лицо: Я, студент 2й курс, живу с родителями.

Вопрос касается не одной конкретной ОЖП, а многих. Проблема заключается в следующем: часто при общении с девушками я начал отмораживаться. Бывает посреди свиданки просто теряю интерес, хотя все и идет ровно, кинестетика, к+. Проблема в том, что часто пропадает цель - секс.

Вопрос. Стоит ли доводить, или же делать только то, чего я хочу сам?

Опубликовано:

Ты и ты только ты вправе управлять своими желаниями,если не хотеть девушек,то зачем с ними встречаться?:)))

Опубликовано:

про 5к верно подмечено..

был в свое время в такой ситуации...

начинай знакомиться с симпатичными тебе ожп, будет сложно, но зато какие бонусы :)

а с низкоранговыми будешь топтаться на месте, развития 0

Опубликовано:

Проблема прежде всего видимо даже не во внешности, а в общении. То есть не столько важно даже внешность, сколько именно ее ценности...

Опубликовано:

не интересно становится когда пора уже и к соблазнению переходить,а ты о чём то еще трепаешься, морозишься, тормозишь,и дело совсем не в бале девушки а в отношении к ней

Опубликовано:
не интересно становится когда пора уже и к соблазнению переходить,а ты о чём то еще трепаешься, морозишься, тормозишь,и дело совсем не в бале девушки а в отношении к ней

согласен, даже с красивой девушкой если все время разговаривать только о погоде, это рано или поздно надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...