Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Превратности судьбы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

Поведаю вам об одной ситуации (заодно, формулируя проблему здесь, еще раз сам попытаюсь разобраться). Итак, по порядку:

Мне 32, ей – 25. Познакомились по Интернету. Вначале знакомства к ней я отнесся не серьезно – много шутил, даже особо не приставал, так как подмучивал с другими и проблем с сексом не было. Просто болтали и гуляли. Она тянулась ко мне: звонила через каждые 2 часа, писала нежные СМС-ки, через пару недель после знакомства мне нужно было уехать на неделю, так она всю эту неделю даже не ела – так тосковала без меня.

Постепенно она раскрывалась и… незаметно для самого себя я влюбился. ))

Мы оба осознавали, что нужен секс, а у меня ни тачки, ни своей квартиры. Она начала, ощущение, что нарочито, отмораживаться. На одной из встреч мне все надоело, посадил ее в такси, отправив домой, а сам с другом поехал пить водку. Звонит часов в 11 вечера, типа ложится спать, а мне уже все пох, ну, говорю ей, что все кривляния от недо@ба. Т.к. я при ней ни пил, ни матерился, слова мои вызвали бурю эмоций. Короче, на следующий день она всех своих отправила на дачу, а меня пригласила к себе. Была страстная ночь! Все пошло замечательно. Она стала закидывать удочку на тему совместного проживания, а я намеренно тянул, чтобы она «незарывалась». Как-то пригласила к себе и, неожиданно заболела, поднялась очень высокая температура. Я всю ночь просидел ухаживая за ней. А утром пошел в аптеку и купил еще кучу лекарств. Так спустя месяц она призналась, что оставшиеся таблеточки, что я купил, спрятала к себе в шкаф, чтобы никто их, кроме нее, не пил.

Подробней о ней (необходимо для создания полной картины): их семья в девяностых переехала в наш город из Казахстана. 15 лет снимали квартиру. И тут она стала много зарабатывать, купила квартиру. Живет с братом и родителями. Копит на вторую. Типа эту – оставить брату, вторую – себе. Но тут очень волевая мамаша, полностью ее подавляет и внушает цели. Сейчас цель – покупка квартиры. Мамаше – 51, 4 года до пенсии, брату 18, естественно не работает.. Прикол в том, что деньги на квартиру были, только вот с подачи мамаши братику на совершеннолетие купили новую тачку, стоимостью в полквартиры..

Обо мне: живу с родителями в частном доме на другом конце города. Дом большой, только требует некоторого ремонта. Тачки сейчас нет.((( Только в последнее время стал неплохо зарабатывать. Поэтому к себе до первого секса я ее не тянул – стремновато было. Потом плюнул, подумал «пусть принимает меня таким, каков есть..», тем более она показывала всем, что влюблена до безумия.. И приняла.. Приезжала ко мне, я ее кормил (иногда готовила она, иногда я, иногда вместе), занимались по нескольку часов сексом.. и уезжала.. Тут я и совершил первую ошибку: когда она впервые приехала ко мне, когда ее родители были у нее дома, позвонила матери, что остается у меня, мать естественно разоралась, и моя дама упорхнула. Я в отморозку, думаю, поймет, и в следующий раз останется. Но нет. Дальше, у нее работа почти без выходных и допоздна.. Приезжает, еда, секс, домой.. Снова заводит разговор о совместном проживании, мне такой сценарий и самому жутко надоел, я говорю «да», но чтобы не идти на поводу, говорю, что будем жить у меня, только сделаю мелкий ремонт. Чем собственно и занялся. Хотя для меня сейчас был идеальным вариант, чтобы она просто ночевала у меня пару раз в неделю, к чему я и хотел в итоге свести. Она: «нужно тебя познакомить с родителями». Я: «О.К.» Примерно назначили дату..

И тут НАЧИНАЕТСЯ!

Чувствую, дама начинает отдаляться, сначала уходит от обсуждения деталей переезда, потом говорит, что теперь будем предохраняться во время секса, что, мол, кто будет готовить еду, т.к. она работает допоздна.. и т. д. Потом в последнюю нашу встречу вовсе отказывается от секса и просит целовать ее не взасос (а надо сказать, по ее словам, она до меня ни с кем не целовалась взасос. Вроде это только моя тема!) Правда, когда приехала домой, позвонила и извинилась. Договариваемся встретиться через 2 дня.. А на третий – ей в командировку. Я на следующий день в испытанную отморозку.. не звоню, но и она не звонит. Звонит вечером, я умеренно хамлю, бросаю трубку. На следующий день, звоню, как ни в чем ни бывало, начинаю ласково общаться, от встречи отказывается, под видом сборов в дорогу.. День отъезда: предлагаю проводить – отказывается, ссылаясь на то, что подъедет к отходу поезда. Освобождаюсь рано, приезжаю домой, делать нечего – влезаю в интернет, и вижу, что ее бывший, которого мы обсмеивали и потешались (она рассказывала, как он плакал и ползал на коленях, хотя ни в чем не был виноват, как никчемен он был в сексе и т.д.). Повесил у нее на одном из общеизвестных сайтов посты. Там смысл был не в постах, а в том, что в них он ей выказывает претензии, будто она еще его. А тип этот девушке моей денег должен. И я знал, что он под видом отдачи периодически звонит. Она даже как-то просила, чтобы я выбил долг, но мне как-то жалко было этого никчемного мальчика, и я махнул рукой…

Я НАЧИНАЮ ЛОМАТЬ ДРОВА:

Мне бьет в голову ревность, вроде как связал ее предыдущее поведение с этим малым (а они встречались года 4, в принципе могло что-то остаться). Звоню ей – не берет. Крыша уезжает вообще. Тем более на фоне грядущего совместного проживания. Напиваюсь и угрожаю этому малому. Звоню ее мамаше, что плету - не помню. Помню только ее последнюю фразу: «А Юля все равно квартиру купит». Звонит дама, типа опаздывает и все такое, перезвонит из поезда. Я засыпаю пьяный, просыпаюсь глубокой ночью… На трубе пропущенный. Дальше телефон ее постоянно отключен..

Приезжает, звонит, голос убийственный. Да, перед поездкой она сказала, что как вернется, с вокзала сразу ко мне, а потом переиграла, дескать ее на вокзале будет ждать подруга с которой они долго не виделись и с ней они поедут к ней домой. Чуть позже созваниваюсь, кричит, мол какого хрена я звонил пьяный маме и, какого хрена я угрожал этому малому, притом, я, т.к. не знал его координат, в Интернете ему и написал, а она говорит, что хрень эту УЖЕ прочитала (!) и что сейчас он ей ближе, чем я! Проглатываю, настаиваю на встрече, договариваемся – динамит. Звоню, пытаюсь не выяснять отношения, перевожу темы, уповая на ее рассудок. Она – как с врагом народа, все время скатывается на выяснение и пытается выставить виноватым. Хотя и ей понятно, что я не виноват вовсе. Через неделю тоже самое. А мне нужно ее увидеть, ведь я знал ее как очень тонкого, умного и внимательного человека. Снова ошибка? ,)) И если что не так, мне «кожей» нужно почувствовать! Я звоню, ору в трубку, говорю, «не поступай как тварь!» Приезжает на взводе, типа мама рядом стояла и слышала, как я ее причесывал, нагнала страху, как понимаю на встрече рядом в тачке папа сидел, т.к. дальше 20 м туда-сюда от места встречи, назначенного мной не отходила.. Говорю, извиняйся. Извинилась.. В конце рассмеялись. Я: «видишь, нам даже в такой ситуации хорошо вместе». Она выписывает ДОД. Я: «для мужчины подобная роль унизительна, давай любовниками». Качает головой: «нет». Посадил в тачку, говорю, «позвони, как приедешь». Не звонит. Звоню я. Она: «знала, что позвонишь». Я, про себя: «снова ошибка»… Впервые за месяц нормально поговорили. Договариваемся созвониться на след. день, звоню и говорю, что уезжаю в другой город. Она: «на долго?» Я: «пока деньги не кончатся». Через 2 дня вернулся, автоматически набираю ее и сбрасываю, звоню туда, куда хотел. Параллельный звонок – она. Радостная! Пару дней созваниваемся, вроде все налаживается.. Тут я не звоню, хотя вроде обещал, проверить ее хотел. Молчит. Дней через 5 звоню, плету, что уезжал по работе.. Новый виток, еле сдерживается от раздражения, говорит, что боится и не верит мне. В конце: «ладно, мол, давай наращивать общение постепенно». Я: «хорошо, позвоню завтра». Сам думаю, может обижается на отсутствие внимания с моей стороны?

Звоню, снова предлагаю встречу, она опять раздражается. Обещаю позвонить вечером. Звоню днем. Она, чуть не крича в трубку: «какого хрена, ты ж обещал вечером..» Говорю нормально, пытаюсь шутить. Она: «я тогда извинилась на той встрече, потому, что боялась тебя..». Я: «за то, кого боишься, с тем не страшно!» Она: «Я все понимаю, но ты меня раздражаешь, и я с собой ничего поделать не могу. Не звони, не пиши, сама свяжусь, если пойму, что ошибаюсь..» Прошла уже неделя. Не звоню и не пишу.

А тот бывший, потом узнал, был у нее, оставил специально свитер, по-прежнему лезет к ней (именно с момента, как узнал, что у нас все серьезно), пытается спекулировать прошлым. В общем, делает все правильно для достижения собственных целей, классика BFD. Правда его цель – отомстить, разрушив ей жизнь, потрахать пару месяцев и бросить…

Пока она еще не сильно ведется, т.к. он у нее имеет очень низкий рейтинг… Но время идет и, в конце-концов может появиться и третий..

Мне же этот человек очень важен и, не смотря на все, очень близок. В общем, я уже далеко не мальчик, и планировал на ней жениться. Ведь спать можно со многими, а любить только одного (человека). Или снова ошибка?? .)))

Вот такая история. Попытался описать все как можно подробней. Кто-то скажет «бытовуха», но решаются-то человеческие судьбы.

Уважаемые эксперты, подскажите, как действовать в данной ситуации, как восстановить отношения! Для меня это очень важно!

И еще, скажем, она позвонит, но в этой ситуации я, уже априори окажусь в приниженном положении, что делать тогда?!

Да, чуть не забыл, она -8, я - спортивного телосложения, выгляжу отлично. (Несколько раз люди на улице просили афтограф - путали с кем-то) .)))

Секундочку,или я плохо поняла?девушка первая с вами жить захотела. Но вы написал,что у вас не было в планах жить с ней,а только чтобы она два раза в неделю к вам на ночь приходила!а теперь вы вдруг про женитьбу заговорили,как только девушка начала исчезать. Почему вы,мужчины,такие,многие-пока вас девушка не пошлет,вы не зашевелитесь?!а потом обычно бывает уже поздно

Секундочку,или я плохо поняла?девушка первая с вами жить захотела. Но вы написал,что у вас не было в планах жить с ней,а только чтобы она два раза в неделю к вам на ночь приходила!а теперь вы вдруг про женитьбу заговорили,как только девушка начала исчезать. Почему вы,мужчины,такие,многие-пока вас девушка не пошлет,вы не зашевелитесь?!а потом обычно бывает уже поздно

Вовсе не первая. С ней первой Я РЕШИЛ СЕРЬЕЗНО ОБЩАТЬСЯ, прекрасно осозновая, что для Серьезных отношений сначала нужно быт "подштопать", а тема по деньгам у меня с весны (на всю хрень нужно около 2 лямов, чтоб красиво, и что реально (!))(!), а пока предполагал просто удерживать отношения, т.е. играть по своим правилам, делая видимость, что ведусь на ее "нужно по-людски"

Что, задачка вроде банальная, но для ВУЗОВ?? Где же Вы, Эксперты, кто ответит детально на четко поставленные вопросы, без всяких экивоков?? /Специально описывал архиподробно и, не смотря на легкость повествования для меня это проблема #1/

хорош вопить...решать-то нечего.

эксперты в поле, забыл чтоли что сейчас уикенд?

ты с самого начала был не один на площадке.

Уважаемые эксперты, подскажите, как действовать в данной ситуации, как восстановить отношения!
ну если ты знаешь BFD, то уж ФАК АнтиДОД ты знаешь наизусть, да? Зачем тогда спрашивать "как"?
Правда его цель – отомстить, разрушив ей жизнь, потрахать пару месяцев и бросить…
это он тебе за пивом с воблой сказал? нет? тогда перестал эту чушь гнать в эфир
И еще, скажем, она позвонит, но в этой ситуации я, уже априори окажусь в приниженном положении, что делать тогда?!
форум покури...

и вообще

нужно быт "подштопать", а тема по деньгам у меня с весны
вот этим сейчас и занимайся, а не трахай себе мозг.

и второе - в поле выйди... Там 25ти летних - вагон и тележка

Ты такой взрослый дядя, а повёлся на такую хрень:

она всю эту неделю даже не ела – так тосковала без меня.

оставшиеся таблеточки, что я купил, спрятала к себе в шкаф, чтобы никто их, кроме нее, не пил.

а надо сказать, по ее словам, она до меня ни с кем не целовалась взасос. Вроде это только моя тема!

"Неделю даже не ела " это она тебе сказала или ты её взвешивал по приезду? ))

Таблеточки в шкафчик это так мило )

Да, она четыре года встречалась с бывшим ни разу не целовалась с ним в засос, ни разу, ни разу :D, только спала с ним )

от встречи отказывается, под видом сборов в дорогу..

День отъезда: предлагаю проводить – отказывается, ссылаясь на то, что подъедет к отходу поезда.

Да, перед поездкой она сказала, что как вернется, с вокзала сразу ко мне, а потом переиграла, дескать ее на вокзале будет ждать подруга с которой они долго не виделись и с ней они поедут к ней домой.

А ездила в командировку с кем-то, кого ты видеть не должен был и возвращалась она, соответственно, с ним же. Или же её провожал и встречал кто-то другой. И командировка ли это была.

Звоню, снова предлагаю встречу, она опять раздражается. Обещаю позвонить вечером. Звоню днем. Она, чуть не крича в трубку: «какого хрена, ты ж обещал вечером..» Говорю нормально, пытаюсь шутить. Она: «я тогда извинилась на той встрече, потому, что боялась тебя..». Я: «за то, кого боишься, с тем не страшно!» Она: «Я все понимаю, но ты меня раздражаешь, и я с собой ничего поделать не могу. Не звони, не пиши, сама свяжусь, если пойму, что ошибаюсь..» Прошла уже неделя. Не звоню и не пишу.

Тебя слили, твоё присутствие её бесит и раздражает. На девочку забей полностью, не звони и не пиши. Она и её бывший отныне не твоя забота. Отношений между вами уже нет.

Займись зарабатыванием денег. В 32 года пора бы уже жить отдельно. Не можешь купить, снимай. Заработай денег на машину. И в данной ситуации совет Т10Д будет очень в тему. После этого не чурайся завязывать серьезные отношения с другой девочкой это почти всегда чудодейственным образом влияет на девочек бросивших парня.

Мне вот как показалась ситуация:

Девочке ты понравился, девочка хочет жить вместе. Хочет она жить на своей территории, твоя ей нафик не надо. Вот тебе пример:

Дальше, у нее работа почти без выходных и допоздна.. Приезжает, еда, секс, домой.. Снова заводит разговор о совместном проживании, мне такой сценарий и самому жутко надоел, я говорю «да», но чтобы не идти на поводу, говорю, что будем жить у меня, только сделаю мелкий ремонт

Потом -

сначала уходит от обсуждения деталей переезда

Далее -

потом говорит, что теперь будем предохраняться во время секса, что, мол, кто будет готовить еду, т.к. она работает допоздна.. и т. д. Потом в последнюю нашу встречу вовсе отказывается от секса и просит целовать ее не взасос

Начинает устанавливать свои правила, увеличивать влияние/значимость.

А в бонус тебе заявление мамы -

Звоню ее мамаше, что плету - не помню. Помню только ее последнюю фразу: «А Юля все равно квартиру купит»

* * *

По поводу её командировки, тут, как заметила Алия, не совсем чисто. Видно участие её БМЧ. И посты он написал, и свитер забыл, и ценнеей он для неё чего-то теперь стал. Возможно очередные попытки выйти из ДОДа, давая новые вложения в виде совместных "командировок". Но ты кипишуй, это всего лишь версия, а то ещё дров наламаешь, это у тебя хорошо получается, на протяжении всего с нею общения.

Расскажу, как она увеличила свою степень влияния, возможно кому-то пригодится. Впринципе из-за чего (только из-за этого и произошла данная ситуация, а вся хрень, БМЧ, мамаша, подруги и т.д. "ниочем"! (кстати, в плане подруг, параллельно ее подруга встречалась с МЧ, который на первом свидании подарил ей "Инфинити", а потом загасил ей кредит за хату и купил мебель, так моя, без всяких оснований и давления с моей стороны перестала общаться с ней))

Изначально мое поведение было безупречным. Но т.к. я, как говорил, рассматривал ее очень серьезно, повелся на следующий трючок: однажды она по тел. заявляет мне, что беременна (а для меня это было бы огромное счастье!) и спрашивает, что Я БУДУ ДЕЛАТЬ. Тут я, ДУМАЯ, ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ МОЕ ВЛИЯНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ, делаю ошибку, слету говоря с неподдельной радостью, что я безумно счастлив и что мы теперь будем вместе всегда. Естественно, что никакой беременности не было.. Блин, ПОСЛЕ только понимаешь, что даже самые искренние и чистые эмоции могут сослужить ДУРНУЮ службу! С этого момента она и почувствовала себя ведущей .((( ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ ОКАЖЕТСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПРОСТО УМОЛЯЮ (!), ОБОРВИТЕ СНАЧАЛА РАЗГОВОР, СОСЛАВШИСЬ НА ДЕЛА, СКАЗАВ, ЧТО ПОДОБНУЮ ТЕМУ ОБСУДИМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ И НЕМНОГО ВЫЖДИТЕ!!!

А сейчас немного поделюсь опытом. СИТУАЦИЯ: статусная телка, первая встреча, ей пох на твои деньги (ПРАВДА ТОЛЬКО СНАЧАЛА), ни кабаки, ни фига ей не надо, отказывается даже от лимонада, что называется изучая тебя холодным разумом и пожирая живьем. Просто идем по улице, болтаем, я провожу пару нехитрых трюков, немного увеличивая собственную значимость. садимся на лавочку, у нее короткая юбка и красивые ноги. У меня минералка. День. Вокруг люди. И тут я делаю такой якорь-крышеснос: на эмоциональном подъеме беседы, я, глядя ей в глаза и улыбаясь, медленно лью ей воду на ноги. Прохожие в а*уе. Вода стекает в туфли, туфли полные воды, а она... улыбается!

Ведь как известно, вода, влажность, ассоциируются к сексом. И у нее переживания, подобные тем, как если б я трахнул ее прилюдно, только такая вроде безобидная фишка является не конечным продуктом, как секс, а снимает тормоза с мозгов с последующим калейдоскопом фантазий..

Вобще, так я ее сначала и сделал своей.. а потом.. читайте выше..

Снова и снова вопрос, как вытянуть данную ситуацию??????? Ведь, скажем, тупо забить, это СЛИШКОМ ПРОСТО, вариант, как говорится никогда "не поздный".. Сейчас мои эмоции поулеглись, в смысле, решимость осталась, только "дров" уже хватит.. Я спрашиваю, сколько мне прятаться?? Ситуацию теперь рассматриваю более структурно и тактически. Готов потратить год. Я всегда привык добиваться своих целей, спрашиваю, пока ситуация не ушла в поздние раунды, лишь НАПРАВЛЕНИЕ! Что можно сделать в ближайшее время????????

параллельно ее подруга встречалась с МЧ, который на первом свидании подарил ей "Инфинити", а потом загасил ей кредит за хату и купил мебель

поверил? :lol:

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ ОКАЖЕТСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПРОСТО УМОЛЯЮ (!), ОБОРВИТЕ СНАЧАЛА РАЗГОВОР, СОСЛАВШИСЬ НА ДЕЛА, СКАЗАВ, ЧТО ПОДОБНУЮ ТЕМУ ОБСУДИМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ И НЕМНОГО ВЫЖДИТЕ!!!

Хорошо, так и сделаем, я думаю фразу надо в фак добавить :D

ей пох на твои деньги (ПРАВДА ТОЛЬКО СНАЧАЛА)

Забавная фраза, да?

Ведь, скажем, тупо забить, это СЛИШКОМ ПРОСТО

Ты в этом уверен? Забивай на неё на год, время пошло ;)

Коль никто мне не погает в решении проблемы, дам себе совет сам.

Работай над собой. Реализуй все, что обещал ей, будто отношения по-прежнему хорошие. Так по крайней мере в случае чего не окажешься п***доболом. А рано или поздно она по любому выйдет на тебя, чтобы проверить, что ты сделал за время ее отсутствия. И если окажется, что ничего, окончательно тебя добьет.

Коль никто мне не погает в решении проблемы, дам себе совет сам.

А чем тебя не устроили советы (???):

Тебя слили, твоё присутствие её бесит и раздражает.

1. На девочку забей полностью, не звони и не пиши. Она и её бывший отныне не твоя забота. Отношений между вами уже нет.

2. Займись зарабатыванием денег. В 32 года пора бы уже жить отдельно. Не можешь купить, снимай. Заработай денег на машину.

3. И в данной ситуации совет Т10Д будет очень в тему.

4. После этого не чурайся завязывать серьезные отношения с другой девочкой это почти всегда чудодейственным образом влияет на девочек бросивших парня.

Чем не устроили эти советы? - это вопрос тебе. Ответь!

Реализуй все, что обещал ей, будто отношения по-прежнему хорошие. Так по крайней мере в случае чего не окажешься п***доболом. А рано или поздно она по любому выйдет на тебя, чтобы проверить, что ты сделал за время ее отсутствия. И если окажется, что ничего, окончательно тебя добьет.

Всё это ты должен делать не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ! И направление твоё должно быть не на неё, а НА СЕБЯ.

Советы не совсем устроили потому, что мне нужна Любимая и Желанная ЖЕНА. К выбору девушки на эту роль я подошел очень ответственно. У нас идеальная совместимость. Почему собственно она и дорога. Я спрашивал ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННОЕ, а не ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕЕ ЗАБЫТЬ И УСПОКОИТЬСЯ. А вариант с другой для вида, отпадает, т.к. мы с ней никаким боком в обычной жизни не пересекаемся. Или прийти с другой на работу или домой к ней?? что за чушь!!

В плане жилья.. У нас 3х этажный дом. Снимать однокомнотную квартиру?? А насчет тачки я и так думаю, планировал купить до нового года. Лоханулся я на ревности, повысив значимость ее БМЧ, а свою в наших отношениях понизив.. Вот и спрашиваю, КАК ВЫТЯНУТЬ СИТУАЦИЮ??..

Девочка самостоятельная, добивается собственно-поставленных целей. Ей не в карту жить у тебя, она хочет жить в выбранном месте.

Советы не совсем устроили потому, что мне нужна Любимая и Желанная ЖЕНА.

Я спрашивал ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННОЕ

А эти советы и были даны, для того, чтобы вернуть. Начинать тебе надо именно с этого. Эти советы направлены на развитие ТЕБЯ! Тебе это В ЛЮБОМ случае будет полезно.

Если ты будешь сейчас стелиться перед ней ковриком, ничего кроме отвращения и раздражения в ней это не вызовет.

Ты вообще сырой, сейчас любые наши советы тебе будут бесполезны. Ты какие ФАКи читал? АнтиДОД читал? Хоть что-нибудь ты читал? Иди читай.

Фишка в том, что ситуация произошла на подъеме наших отношений, т. е. был уже определена конкретная дата нашего совместного проживания. Планы, цели, задачи (Создание семьи, рождение и воспитание ребенка). В другой ситуации забил бы вообще. Из-за чего собственно я и потерял контроль, получив диаметрально-противоположный результат.

Сейчас делаю Д. Вопрос, как долго?? Не выйду ли я из фрейма "будущего мужа", показав отсутствие решимости и перекладывая ответственность за наши отношения на нее?? В плане Т10Д.. она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

Можно попробовать очень рискованный вариант с Д мес на 2, тем же Т10Д, для поднятия самооценки, но, объективно, опять же из принципа она на 90% после Нового Года заведет отношения пох с кем. Чисто делая мне еще большее Д.

Не будет ли слишком ТФНовским вариант возобновления отношений, если я куплю тачку, подняв тем самым социальный статус и где-нибудь пересекусь с ней, будто случайно?? Впринципе вариант с тачкой, может прокатить (или нет ?? .))) ) всвязи с тем, что я это обещал сделать, и как бы реализую планы.. Повысится этим уровень доверия??

Не выйду ли я из фрейма "будущего мужа"

Если ты и был в нём когда-либо, то тебя уже вышли из этого фрейма.

В плане Т10Д.. она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

Это делают для себя, а не на показуху.

Можно попробовать очень рискованный вариант с Д мес на 2, тем же Т10Д, для поднятия самооценки, но, объективно, опять же из принципа она на 90% после Нового Года заведет отношения пох с кем.

Из принципа заведёт отношения пох с кем? Классные у неё принципы!

Не будет ли слишком ТФНовским вариант возобновления отношений, если я куплю тачку, подняв тем самым социальный статус и где-нибудь пересекусь с ней, будто случайно?? Впринципе вариант с тачкой, может прокатить (или нет ?? .))) ) всвязи с тем, что я это обещал сделать, и как бы реализую планы.. Повысится этим уровень доверия??

Если она с тобой возобновит отношения только из-за того, что ты купил тачку, то тебя это устроит? Ну, что , ващще что ли уважения к себе не осталось?

У неё уже другой там завелся давно, а ты себе тут мозг выносишь как ей покрасивше машинку новую напоказ выставить.

Работать над собой, что, совсем не судьба?

Никого сейчас у нее нет, кроме работы по 11-12 часов без выходных - завал перед НГ. И вообще, она в состоянии фрустрации сейчас..

Тачка (отсутствие) - единственное, что создавало неудобства в нашем общении. Вполне возможно, что ее появление (а это в т.ч. и мой SP+ и ее К+), даст положит. эффект.

Завести флирт может просто для того, чтобы просто отвлечься, тем более, что после НГ недели 3 работы не будет. Или дружеский секс с БМЧ... Хотя может заностальгировать и обо мне.. До этого мы планировали съездить в загранку..

Устал я пипец - в этих отношениях искал и, думал, что нашел взаимную любовь, страсть, нежность, а получилась *уйня.. Крыша едет..

Единственное, что ей не в карту СЕЙЧАС со мной было, так это переезд ко мне, а в остальном мое поведение в отношениях было практически идеальным.

Никого нет, потому что у нее особый круг общения на работе - девочки и геи. А все время - на работе, правда смотрю, по вечерам иногда стала заполнять вакуум интернетом.. Сцуко, если б причина была б в появлении НМЧ, я б уже забил и голову не ломал.. а так вообще задница.. Вслучае чего мне выходить на общение придется по любому, вот и спрашиваю, как ?? а через 2 мес. или год, разберусь уж сам.. (Предварительно повысив самооценку)

Автор. не кажется тебе странным вот это

она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

от вот этого

опять же из принципа она на 90% после Нового Года заведет отношения пох с кем.

То есть твоей святой пох с кем трахаться получается???

Диагноз - защемленные яйца, синдром девственника и нулевая значимость для ОЖП.

Лечение -

В плане Т10Д..
именно для тебя...

Подтверждение бл@дь она и в африке...если ты понимаешь, что

вариант возобновления отношений, если я куплю тачку,

а ты маленький мальчик. который готов целовать Ж...У своей прекрасной миледи...и всему веришь

Никого нет, потому что у нее особый круг общения на работе - девочки и геи

и как только ты понизишь ее значимость, она сама придет

а через 2 мес. или год, разберусь уж сам.. (Предварительно повысив самооценку)

Что ты хочешь от нас услышать? - время?. тогда один год, 35 дней, 8 часов, 34 минуты и 48 секунд...

Удачи...

В плане Т10Д.. она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

Когда достаточно высокая значимость тебя - то балды все эти принципы.

Не будет ли слишком ТФНовским вариант возобновления отношений, если я куплю тачку, подняв тем самым социальный статус и где-нибудь пересекусь с ней, будто случайно?

Мелко мыслишь, надо купить самолёт, так шансов больше будет.

Тачка (отсутствие) - единственное, что создавало неудобства в нашем общении

Любящая друг друга пара, находясь на большойм расстоянии даже без скайпа не "умирает")). Не забивай себе голову каретой для прынцессы. Ты хочешь быть удобным или любимым?

если б причина была б в появлении НМЧ, я б уже забил и голову не ломал

Ты ищешь того кто избавит тебя от мучений? Тогда может это просто не твоя цель, не твоё? По-моему если ты кого-то хочешь, то до фени того, что пусть хоть она и замуж вышла, если это действительно твоё.

У тебя нет никаких планов выхода из этого, никакой стратегии. Всё что ты можешь, так это пустить пыль в глаза ввиде техники. Не кажется тебе это временным и малорезультативным? А что дальше? А?

ФАКи АнтиДОД, ЗБЗ и прочие.

Сами не читаете факи! К примеру, Faq по ЛТР от Da_v:

Женские типы

Эту статью лучше не читать пикаперам, которые уверенны, что все женщины одинаковые и можно ко всем подойти с одним шаблоном, использовать ту-же открывашку, модель соблазнения и удержания. Лучше оставатся в этом приятном заблуждении, так как типов целых 16 и поэтому весь процесс на самом деле в 16 раз сложнее.

Инспекторша (логик, сенсорик, интроверт, рационал) (Максимка)

Ее девиз в отношениях: любовь — достойная цель

Как узнать: Одежда элегантная и дорогая. Как правило стройная и изящная. Держится строго и независимо. Любит шумные вечеринки, путешествия и экскурсии, причем в дороге непривередлива. Тянется к людям творческим, которые могут внести в их жизнь приключения и переживания.

Как соблазнить: Быть креативным и неординарным, вовсю использовать крышесносы. Не надо демонстрировать статус (как с Энтузиасткой) так как она не любит выскочек и хвастунов.

Секс: С одной стороны отсутствие воображения, а с другой интерес к теории секса. Все увиденное на экране, воспринимает как норму и не комплексует. Хоть она и недостаточно романтична, зато безупречна технически. Уважает силу, нередко проявляет садомазохистские наклонности

Расставание: Будет для нее тяжелым и неожиданным ударом по самолюбию. Крушение ее системы. Вернуть ее потом практически нереально.

(by cosharel): А это именно тот и есть психотип.

...

Конкретные примеры утилизации игр (соперник):

4.

А. Тот-же вариант с посылом рулит

Б. Никогда не поздно понять что именно ей не хватает и изменить. Отношения, свое поведение, быть более жестким или делать раскачку эмоций и т.д.

...

ДОД:

Вообще-то именно твое психологическое состояние является самым важным. Так как ты в этот момент чувствуешь обиду на нее за ее охлаждение, за то что она не ценит тебя такого хорошего. Ты все время ожидаешь, что вот вот она сама начнет проявлять инициативу и все вернется как раньше само собой. Это очень плохое состояние, состояние ожидания. Ничего само собой не вернется. Не ожидай ничего и соблазняй ее как новую девушку. Рви шаблоны и заинтересовывай. Да это требует усилий. Да это сложнее, чем жаловатся на нее и сетовать на то, что раньше не было так сложно. Но ты мужчина и ты сильный, не забывай об этом. Смотри правде в глаза и не пытайся себя обмануть. И если ты поймешь, что битва проиграна и что ее уже не вернуть, то сумей уйти достойно без соплей и унижений...

Так хули стебаться над моим перебором вариантов, или от того, что 90% пользователей до 25 лет и у них другие цели и подходы к отношениям? Зачем тогда было выложено вышесказанное от Da_v?? Или панацея только Т10Д??

Во-первых, ты бы цифрами так не борсался. Средний возраст форумчан ~ 25-27 лет, а не 20.

Во-вторых, зачем себя мотивировать непонятно на что и чё с этой энергией потом делать. Надо ведь определиться с местом вложения этого ресурса? Ты хотя бы выложил свои стратегические действия, а то кроме как желания "хочу" ничего пока не видно.

Так хули стебаться над моим перебором вариантов, или от того, что 90% пользователей до 25 лет и у них другие цели и подходы к отношениям? Зачем тогда было выложено вышесказанное от Da_v?? Или панацея только Т10Д??

Т10Д это не средство для ЕЁ возврата, это средство для того, что бы У ТЕБЯ встали мозги на место.

Возрастная категория здесь разная и постарше тебя люди есть, но даже возраст, увы, не равно опыт. Так что не зацикливайся на этом.

соблазняй ее как новую девушку. Рви шаблоны и заинтересовывай. Да это требует усилий. Да это сложнее, чем жаловатся на нее и сетовать на то, что раньше не было так сложно. Но ты мужчина и ты сильный, не забывай об этом. Смотри правде в глаза и не пытайся себя обмануть. И если ты поймешь, что битва проиграна и что ее уже не вернуть, то сумей уйти достойно без соплей и унижений...

Скажи, пожалуйста, а КАК ты её собираешься соблазнять заново, если ты ни капельки не изменился и меняться не хочешь. Машинкой что-ли? Ты правда думаешь, что если купишь машину у вас всё наладится?

Ты хочешь изменить и переломить ситуацию, но не хочешь для этого делать ничего нового для тебя. Не делая ничего нового, ты всегда будешь иметь тот результат, который у тебя уже был. Для того, чтобы изменить ситуацию надо измениться самому. Не сделать вид перед ней, что изменился, а измениться (ДЛЯ СЕБЯ!).

ЗЫ: В ФАКи! АнтиДОД, ЗБЗ. Начинай читать! Или ты спецом себе лазейки в ФАКах выискиваешь?

Во-первых, ты бы цифрами так не борсался. Средний возраст форумчан ~ 25-27 лет, а не 20.

Во-вторых, зачем себя мотивировать непонятно на что и чё с этой энергией потом делать. Надо ведь определиться с местом вложения этого ресурса? Ты хотя бы выложил свои стратегические действия, а то кроме как желания "хочу" ничего пока не видно.

Наконец-то первый маркер на пути выхода из кризиса! Моя проблема, как раз в выборе стратегии. Пока она состоит в Д еще мес на полтора (пока у дамы всвязи с убойным трудом в сфере фэшн до НГ просто нет времени, чтобы ощутить потерю ресурса в виде меня), повышении SP, выйду в поле все-таки... Потому, как телепатия реально существует, и очень надеюсь, что после моего траха на стороне ей станет х.ёво!!! .))) Затем вызвон. А там уж, как получится.. В идеале - встреча и все с нуля. И тотальный контроль ситуации.

Т10Д это не средство для ЕЁ возврата, это средство для того, что бы У ТЕБЯ встали мозги на место.

Возрастная категория здесь разная и постарше тебя люди есть, но даже возраст, увы, не равно опыт. Так что не зацикливайся на этом.

соблазняй ее как новую девушку. Рви шаблоны и заинтересовывай. Да это требует усилий. Да это сложнее, чем жаловатся на нее и сетовать на то, что раньше не было так сложно. Но ты мужчина и ты сильный, не забывай об этом. Смотри правде в глаза и не пытайся себя обмануть. И если ты поймешь, что битва проиграна и что ее уже не вернуть, то сумей уйти достойно без соплей и унижений...

Скажи, пожалуйста, а КАК ты её собираешься соблазнять заново, если ты ни капельки не изменился и меняться не хочешь. Машинкой что-ли? Ты правда думаешь, что если купишь машину у вас всё наладится?

Ты хочешь изменить и переломить ситуацию, но не хочешь для этого делать ничего нового для тебя. Не делая ничего нового, ты всегда будешь иметь тот результат, который у тебя уже был. Для того, чтобы изменить ситуацию надо измениться самому. Не сделать вид перед ней, что изменился, а измениться (ДЛЯ СЕБЯ!).

ЗЫ: В ФАКи! АнтиДОД, ЗБЗ. Начинай читать! Или ты спецом себе лазейки в ФАКах выискиваешь?

То есть, Алия, как я правильно тебя понял, ключ к решению проблемы - в отмене постановки проблемы? .)) И здесь это в смене ракурса ситуации через Т10Д?? Естественно, что растворившись в общении, тем более с сексом (а на это и по времени уйдет 3-6 мес), этот человек будет потерян, только теперь в твоей голове! Тут и факи читать не надо: одну иллюзию убить другой..

А вот ЕСТЬ ЛИ еще способы??

Morozko, Алия тебе все правильно советует, тебе нужно меняться, причем серьезно меняться...

Я весьма удивлен, что в свои 32 ты выбрал тактику поведения 20-летнего незрелого юноши, так что давай отбросим твои домыслы о том. что форум этот - для малолеток и спокойно проанализируем ситуацию.

Например, мне бросились в глаза баальшие нестыковки в твоих постах:

Мы оба осознавали, что нужен секс, а у меня ни тачки, ни своей квартиры
посадил ее в такси, отправив домой, а сам с другом поехал пить водку

Студент, безработный, или просто расп**дяй? Ждал, когда она все устроит, закатывал истерики по телефону а теперь хочешь чтобы все шло по накатанной?

на следующий день она всех своих отправила на дачу, а меня пригласила к себе. Была страстная ночь! Все пошло замечательно
Снова заводит разговор о совместном проживании,
Она: «нужно тебя познакомить с родителями». Я: «О.К.» Примерно назначили дату..

Она изначально ведущая, хотя младше тебя на 7 лет. Нонсенс??

Думаю, для тебя это закономерность.

Хотя для меня сейчас был идеальным вариант, чтобы она просто ночевала у меня пару раз в неделю, к чему я и хотел в итоге свести

Так тебе 32 или 20, я недопонял?

В общем, я уже далеко не мальчик, и планировал на ней жениться.

Ты сейчас серьезно)))))?

Повторюсь, наверное, но все-таки:

- Не нужно звонить своей "статусной телке"

- Попытайся найти на первое время хотя бы 7-ку

- Попытайся начать планировать ЛТР хотя бы на 1 шаг вперед, выясняя отношения, не пить, не ревновать к заведомым ТФНам

- Нужна ли тебе машина для бизнеса(работы), если нет - вместо покупки ее вложи деньги в надежный бизнес или примени их для своего развития.

Советов по теме не даю, потому что ты им следовать все равно не будешь.

Morozko, Алия тебе все правильно советует, тебе нужно меняться, причем серьезно меняться...

Я весьма удивлен, что в свои 32 ты выбрал тактику поведения 20-летнего незрелого юноши, так что давай отбросим твои домыслы о том. что форум этот - для малолеток и спокойно проанализируем ситуацию.

Например, мне бросились в глаза баальшие нестыковки в твоих постах:

Мы оба осознавали, что нужен секс, а у меня ни тачки, ни своей квартиры
посадил ее в такси, отправив домой, а сам с другом поехал пить водку

Студент, безработный, или просто расп**дяй? Ждал, когда она все устроит, закатывал истерики по телефону а теперь хочешь чтобы все шло по накатанной?

на следующий день она всех своих отправила на дачу, а меня пригласила к себе. Была страстная ночь! Все пошло замечательно
Снова заводит разговор о совместном проживании,
Она: «нужно тебя познакомить с родителями». Я: «О.К.» Примерно назначили дату..

Она изначально ведущая, хотя младше тебя на 7 лет. Нонсенс??

Думаю, для тебя это закономерность.

Хотя для меня сейчас был идеальным вариант, чтобы она просто ночевала у меня пару раз в неделю, к чему я и хотел в итоге свести

Так тебе 32 или 20, я недопонял?

В общем, я уже далеко не мальчик, и планировал на ней жениться.

Ты сейчас серьезно)))))?

Повторюсь, наверное, но все-таки:

- Не нужно звонить своей "статусной телке"

- Попытайся найти на первое время хотя бы 7-ку

- Попытайся начать планировать ЛТР хотя бы на 1 шаг вперед, выясняя отношения, не пить, не ревновать к заведомым ТФНам

- Нужна ли тебе машина для бизнеса(работы), если нет - вместо покупки ее вложи деньги в надежный бизнес или примени их для своего развития.

Советов по теме не даю, потому что ты им следовать все равно не будешь.

Первый секс - достаточно прихотливая вещь. На самом деле я не точно написал, у меня была свободная квартира, ключи от кот. лежали постоянно в кармане, а дом (другой, заметьте, где я живу) для меня достаточно интимная вещь - я привожу сюда только действительно близких людей. А на той стадии я ее не знал. Во время встречь, она полностью кинестетилась, но при малейшем намеке на секс тут же отстранялась.

Отправила всех и пригласила меня домой - в свою зону комфорта - потому, что тогда еще бессознательно боялась меня. Поэтому я и сделал Д, получив в итоге Б.

Пить водку? Друг - моя зона комфорта. А что еще с ним делать-то?! .))

О совместном проживании изначально завел разговор я, когда были проблемы с сексом. Когда кончились - тему не затрагивал. На 100% был ведущим, до ложной темы о беременности (см. выше). Согласился, когда увидел, что она реально устает, работая по 11-12 часов, приезжая ко мне в 21-22, а уезжая в 02-03. (Живет она около работы, а до меня мин. 40 на такси) Вот вам и необходимость в тачке!! И мое высказывание о том, что хотел, чтобы она ночевала 2-3 раза в неделю, согласием на совместное проживание сняв негативный якорь на запрет оставания на ночь от мамы. И как раз для этого и требовалось знакомство с родителями.

Планы о женитьбе появились после того, как я полностью изучил ее. Что в этом плохого??

И заметьте, я и сейчас ее не ревную, не оправдываю челам, кто портит мне нервы заявлениями, что она трахается, ПРОСТО НЕ РЕВНУЮ, зная о ее качествах. Кроме ситуации с БМЧ, когда я сорвался из-за близости ответственной ситуации со съездом. Просто в моей голове не укладывалось, как она, когда мы типа сближаемся, может общатся еще с кем-то!

У меня свой бизнес. Тачки нет, потому, что продал и вложил бабло. Теперь бабло есть.

Частое употребление терминов не говорит о глубоком понимании материала)

Да ладно, расслабься, я не живу в воронеже и в принципе, не собирался здесь выводить тебя на чистую воду:))

Можешь до бесконечности добавлять подробности к своей истории, если хочешь одобрения и поддержки твоих поступков.

Допустим даже, что твои отмазки на 30% соответствуют истине:))

Но факт остается фактом - именно твои ошибки в БД привели к сливу тебя с ЕЕ стороны.

Что мы имеем в итоге?

- инициатор секса - она (по классике должен быть все-таки мужчина)

- пингует тебя на пригодность к женитьбе первой она

- ведет с тобой затяжное БД , где Б делаешь всегда ты

- начинает с тобой игру "соперник", ты ведешься

- сливает тебя с формулировкой "не подходит для ЛТРсб" тоже она.

Поводов для ДОДа - более чем достаточно. Ведомый - ты.

[Любящая друг друга пара, находясь на большойм расстоянии даже без скайпа не "умирает")). Не забивай себе голову каретой для прынцессы. Ты хочешь быть удобным или любимым?

если б причина была б в появлении НМЧ, я б уже забил и голову не ломал

Ты ищешь того кто избавит тебя от мучений? Тогда может это просто не твоя цель, не твоё? По-моему если ты кого-то хочешь, то до фени того, что пусть хоть она и замуж вышла, если это действительно твоё.

У тебя нет никаких планов выхода из этого, никакой стратегии. Всё что ты можешь, так это пустить пыль в глаза ввиде техники. Не кажется тебе это временным и малорезультативным? А что дальше? А?

ФАКи АнтиДОД, ЗБЗ и прочие.

Туплю, я потому, что ситуация для меня важна, и сомнения как не ошибиться. Иначе меня, как и большинства, не было на этом форуме.

Новые ЛТРы - убить ситуацию в корне. Но это мой выбор и я ответственнен за него!

Чувства не загасают? Загасают искренние порывы. Любые дальнейшие мотивации, после того, как тебя променяли - не более, чем месть, только поданная уже в холодном виде.

Быть удобным? ДА! Потому, что удобно мне! Потому, что все чувства - скоропортящаяся х*йня, через 3 года люди хоть как-то близки, только если что-то объединяет, и даже тогда, заводят интриги на стороне, оставаясь вместе ИМЕННО ИЗ-ЗА УДОБСТВА! И я говорю о взрослых людях, для которых юношеский максимализм уже пройденный этап.

С милым рай в шалаше, если милый на порше!

Я ни копейки никогда не платил делая фаст, но скажем, такое дело, как женитьба вложений требует!

Или кто-то поспорит: "я парень в говне, 40 лет, 3 раза отсидел за кражу кур, инвалид, импотент, женился на 20 летней наоми кемпбел, х*й работаю, делаю БД, а она подает мне завтрак в постель и предлагает переспать с подругой, коль на неё не стоит" ??

Когда есть разница в возрасте, женщина, выбирая мужчину старше, волей-неволей подразумевает наличие того, до чего она не доросла по возрасту, будь то капиталл, интелект, образование, опыт или другие блага, которые она досрочно сможет юзать.

факт остается фактом - именно твои ошибки в БД привели к сливу тебя с ЕЕ стороны.

.. да сейчас ведомый я.. диагноз поставить не сложно..

я просто интересуюсь мнением людей, как бы поступили они. как грамотно выстроить стратегию. и что реально можно сделать. был у кого-то подобный опыт, что сделали они, что получили в итоге.

Больше ничего!

А у девочки этой офигительный комплекс: когда жила она в е*остане, в 7 лет шла в школу, а ВЗРОСЛЫЕ люди, кидали в нее помидорами и тухлыми яйцами и кричали в след: "Русская блядь!" И она очень боится плохих и подлых людей. С ней жестить не прокатит.

Я возьму на себя смелость заявить(учитывая почти два года прибывания в этой ветке), что выходов из ДОДа в принципе крайне мало. Было три варианта событий:

1. Выход из ДОДа как таковой. Но выход был в основном у МЧей возраста до 20-22 лет и девочки их были молодые. После натаскивания на форуме ОСями форумчан и ФАКами, подопечный, после некоторых усилий в теории и практике, брал девочку в руки и их ЛТР возобновлялась. Хепи энд в общем. Что кассается возраста выше, где ценности и потребности возрасли, то с этим сложнее, не могу вспомнить ни одной темы :(

2. МЧ приходящие с проблемой, работая в теме или не работая, рано или поздно опускали руки и пропадали с форума с концами. Как их судьба сложилась дальше никто не знает.

3. МЧ в режиме он-лайн развивались меняя карту, становясь сильнее по всем направлениям. В итоге через время их целевая ОЖП либо сливалась, либо юзалась ещё временно(что гораздо реже), либо просто забивали, так как был левел ап и на ситуацию смотрели другими глазами, либо появлялась новая ОЖП(Т10Д).

Что в итоге всего этого, МЧ выходил на лучший для себя вариант.

Буду аккуратен со статистикой историй, но где-то:

Пункт первый - 7%

Пункт второй - 70%

Пункт третий - 23%

Так что смотри что тебя может ожидать :)

Вообще надо подумать над статистическим ФАКом!

Сам в 20 лет был в ДОДе 6 мес. Разрешилось все просто, как-то ОЖП увидела меня в клубе с двумя девицами подмышками. Еще через мес. позвонила. Очень просто - девочке было 16, сработали самые примитивные раздражители. Встречались 3 года. Слил по объективным причинам - для брака рано, а так уже вся интрига прошла.

В том-то и вся задрочка, что с возрастом поведение усложняется и обрастает разными социально-статусными фишками. А процесс вступления в брак многими рассматривается, как перемещение в зону комфорта. И многие пикаперские фишки в ответственные моменты перехода на более обоюдоблизкий уровень, перестают работать. Т. к. детально рассматриваются и внимательно отслеживаются. В браке начиная работать снова .))

Именно поэтому, сам не могу найти выход из кризиса, т.к. случился он в достаточно интимный момент перехода.

- сливает тебя с формулировкой "не подходит для ЛТРсб..

Уматно будет посмотреть на твои посты, когда будешь выбирать себе ЖЕНУ.

Пойми, сам выбор говорит об его уникальности!

Попробуй взглянуть с другой колокольни, поставь себя в мою ситуацию и, если есть что сказать, напиши.

Только попытайся держать за аксиому, что твой выбор уникальный!

..если честно, если хоть на 10% из того, что я нафантазировал об этих отношениях - правда, само все наладится..

То есть, Алия, как я правильно тебя понял, ключ к решению проблемы - в отмене постановки проблемы? .)) И здесь это в смене ракурса ситуации через Т10Д?? Естественно, что растворившись в общении, тем более с сексом (а на это и по времени уйдет 3-6 мес), этот человек будет потерян, только теперь в твоей голове! Тут и факи читать не надо: одну иллюзию убить другой..

Ключ к решению проблемы в решении проблемы, а не в её отмене. Советы по решению проблемы тебе уже были даны.

Т10Д уже говорила для чего нужно. Если после этого твоя девочка уйдет из твоей головы, то возникает вопрос, так ли ты сильно хотел её? На всякий случай, напишу тебе, что Т10Д это не для того, чтобы проверить насколько сильно ты её любишь, а для того, чтобы охладить мозг.

* Кстати, ни один из советов тебе не даст 100%-ную гарантию. По секрету - ВТ не существует.

Морозко, я тебе ответила? Теперь ответь ты мне на вопрос, я ведь его не просто так написала:

Скажи, пожалуйста, а КАК ты её собираешься соблазнять заново, если ты ни капельки не изменился и меняться не хочешь?

А вот ЕСТЬ ЛИ еще способы??

Есть ли ещё способы? Есть! Можно начать за ней бегать и названивать, задаривать цветами, купить новую машину, подстроить случайную встречу, приезжать к ней и ныть, чтобы вернулась к тебе. Можно всё сделать, УБЕДИТЬСЯ, что это не помогает и снова вернуться сюда с той же проблемой. Это тоже способ. Иногда лучше опробовать на себе вышеперечисленные способы, УБЕДИТЬСЯ НА СВОЕЙ ШКУРЕ И УВЕРОВАТЬ, что такое не сработает, чтобы иметь триггер начать действовать в правильном русле.

Или кто-то поспорит: "я парень в говне, 40 лет, 3 раза отсидел за кражу кур, инвалид, импотент, женился на 20 летней наоми кемпбел, х*й работаю, делаю БД, а она подает мне завтрак в постель и предлагает переспать с подругой, коль на неё не стоит" ??

Человек всегда стремится к лучшей жизни и это нормально и правильно. Правильно стремиться купить дом, машину, острова, кому что надо. Но развиваться надо для себя, а не пытаться купить девочку тачкой. Вам же не по 15 лет. Ты наврядли удовлетворишься, если она на это купится.

Дано:

Девочка на данный момент не с тобой.

Видеть тебя не хочет.

Ты её раздражаешь.

Машины у тебя нет.

Ты хочешь сделать:

Купить машину, организовать случайную встречу, покорить её машиной (по твоим словам).

Вопрос 1:

Твоя цель этого действия?

Вопрос 2:

Если девочка вернется к тебе после этого действия, не будет тебе печь мысль, что вернулась она не к тебе, а к твоей машине?

Подытожу:

Купить машину, начать хорошо зарабатывать, снять отдельное жилье , вообще улучшить мат. положение всё это нормальные, здоровые и правильные вещи.

Неправильные - пытаться выпросить любовь за машинку. Самому потом противно будет, если у тебя получится.

Развивайся во всех направлениях и развивайся ДЛЯ СЕБЯ.

• Советник

Автор, ты демагог.

В том-то и вся задрочка, что с возрастом поведение усложняется и обрастает разными социально-статусными фишками

С возрастом в идеале человек становится зрелой личностью, знающей свои цели и методы их достижения. Поведение зрелой личности направлено на достижение своих целей. Ты поставил цель - вернуть женщину. Тебе разумные и адекватные люди дали много разумных и адекватных советов, как этой цели достичь. И не надо ля-ля про возраст. Многие из советующих тебе людей уже давно вышли из пубертатного периода.

А процесс вступления в брак многими рассматривается, как перемещение в зону комфорта.

Перемещение в зону комфорта откуда? Из зоны дискомфорта? Ты испытываешь дискомфорт, не находясь в браке? Люди, считающие, что в браке они обретут недостающий им в жизни комфорт, жестко заблуждаются.

И многие пикаперские фишки в ответственные моменты перехода на более обоюдоблизкий уровень, перестают работать.

Тебе не советуют применять "пикаперские фишки", что бы ты под этим не имел ввиду. Тебе советуют элементарно повзрослеть. И расскажи, пожалуйста, какие именно "пикаперские фишки" не работают в момент вступления в брак, а также почему они снова начинают работать в браке. И на основе чего ты сделал такие выводы? Был ли ты женат, чтоб на основе своего опыта делать такие заявления?

когда она впервые приехала ко мне, когда ее родители были у нее дома, позвонила матери, что остается у меня, мать естественно разоралась, и моя дама упорхнула.

Я звоню, ору в трубку, говорю, «не поступай как тварь!» Приезжает на взводе

Мать разоралась - дама упорхнула. (Кстати, почему "естественно", в 25 то лет?). Ты разорался - дама припорхнула. Что за дама такая?

Input:

Напиваюсь и угрожаю этому малому.

Звоню ее мамаше, что плету - не помню.

Тут я не звоню, хотя вроде обещал

Output:

Она: Я все понимаю, но ты меня раздражаешь, и я с собой ничего поделать не могу.

Если ты считаешь себя вправе так косячить - неси ответственность. Если считаешь, что так косячить - недостойно адекватного мужчины, стань таковым.

Перемещение в зону комфорта откуда? Из зоны дискомфорта? Ты испытываешь дискомфорт, не находясь в браке? Люди, считающие, что в браке они обретут недостающий им в жизни комфорт, жестко заблуждаются.

Зона комфорта - при наличии любимого и желанного человека, можно не решать проблему отношений, а посвятить время саморазвитию. И тогда легко делать ТнД и т.д. .)))

Всем понятный парадокс!!

Ты хочешь сделать:

Купить машину, организовать случайную встречу, покорить её машиной (по твоим словам).

Вопрос 1:

Цель не в пусканием пыли в глаза машинкой, а в том, чтобы показать, что я выполняю свои обещания и следую собственным планам, тем самым попытаясь поднять уровень доверия. Тем более, что мы не так долго встречались, чтобы она меня досконально изучила, например, я сейчас и уверен (и именно поэтому уверен в ее верности), что она ждет от меня какого-либо действия (она всегда говорила, что я нестандартный и со мной интересно), и длительное Д только может убить интерес с ее стороны ко мне.

Думаете не сработает?

2 недели!! Друг, да это ничто! :D:D

Трезво оценить сове положение, свои желания ты сможешь через 2+ месяца разлуки с ней.

Молчи и не суйся к ней, вообще ни по каким вопросам, вообще! Говорю как человек, который совался и теперь знает, что это было лишним! Примерно через 2+ месяца без нее, ты сможешь трезво оценить сови желания, даю гарантию тебе. Тебе должно быть похрену сейчас на того перца её бывшего, ты же не хочешь своими дыбильными действиями поднять его значимость для неё?! :D

Вопрос в том, чтобы Она захотела к тебе назад, сама, без твоих зарисовок на новой тачке и в гламурном прикиде купленном в модном бутике на последнее лавэ. Тут нужно научиться ждать, ждать и еще раз ждать. Сумеешь выждать, получишь кардбланш в виде её звонка тебе или иного Б. Со спокойной головой ты отфильтруешь это её Б и сможешь дальше повести свою тему сам, а сейчас от тебя нихрена не зависит друг мой.

Как поётся в песне "Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, всё ништяк" (с) Каста.

Раз уж ты пришел спросить советов:).......

Когда есть разница в возрасте, женщина, выбирая мужчину старше, волей-неволей подразумевает наличие того, до чего она не доросла по возрасту, будь то капиталл, интелект, образование, опыт или другие блага, которые она досрочно сможет юзать.

Мне из твоей истории показалось, что девушка на порядок выше тебя по статусу: более обеспечена, в 25 построила карьеру, имеет четкие цели в жизни - в отличие от тебя.

Назови характеристики, по которым ты ее превосходишь в таком случае.

А у девочки этой офигительный комплекс: когда жила она в е*остане, в 7 лет шла в школу, а ВЗРОСЛЫЕ люди, кидали в нее помидорами и тухлыми яйцами и кричали в след: "Русская блядь!" И она очень боится плохих и подлых людей. С ней жестить не прокатит.

Тебе никто жестить не советовал, а всего лишь предложили задуматься о самоуважении. Не надо ее зае**вать своей назойливостью.

Тем более, что мы не так долго встречались, чтобы она меня досконально изучила, например, я сейчас и уверен (и именно поэтому уверен в ее верности), что она ждет от меня какого-либо действия (она всегда говорила, что я нестандартный и со мной интересно), и длительное Д только может убить интерес с ее стороны ко мне.

До сих пор ты делал Ближе на ее Д, к чему ты пришел?

Думаете не сработает?

Читая твою тему, я вообще не понял, сколько длился ваш ЛТР, тайминг у тебя вообще отсутствует.

Может быть, ты ухаживал за ней полгода, а потом произошел секс, и после 2 недель она тебя слила.

Или ваши отношения длятся пару лет?

Согласись, для получения адекватных советов ты должен был оформить тему по правилам.

Насчет твоего вопроса:2 недели для возвращения из ДОДа - это ничто.

Tivlay :)

Вопрос 1:

Цель не в пусканием пыли в глаза машинкой, а в том, чтобы показать, что я выполняю свои обещания и следую собственным планам, тем самым попытаясь поднять уровень доверия.

СОБСТВЕННЫМ планам? И где же они СОБСТВЕННЫЕ, если зависят от того, увидят тебя девочка на этой машине или нет. Допустим, девочка никогда не увидит тебя на этой машине, твои планы - приобрести машинку изменятся? (Это вопрос ответь)

Твоя цель кому-то что-то показать, а не приобрести для себя. Твоя цель- это реакция другого человека. Пляшешь не от того, от чего нужно плясать.

Думаете не сработает?

Вопрос 2:

Если девочка вернется к тебе после этого действия, не будет тебе печь мысль, что вернулась она не к тебе, а к твоей машине?

Скажи, пожалуйста, а КАК ты её собираешься соблазнять заново, если ты ни капельки не изменился и меняться не хочешь?

ЗЫ: Здесь три вопроса, ответь на все. Интересная манера у тебя отвечать на вопросы фильтрованно.

• Советник

Зона комфорта - при наличии любимого и желанного человека, можно не решать проблему отношений, а посвятить время саморазвитию. И тогда легко делать ТнД и т.д. .)))

Всем понятный парадокс!!

Этот "парадокс" существует исключительно в твоей голове. Посвящать время саморазвитию ты должен априори, вне зависимости от наличия любимого и желанного человека и проблем в отношениях. Что тебе здесь и советуют.

Че-то ты очкуешь. А если тылы не прикрыты, ты развиваться и ТnД делать не будешь? Тебя послушать, так ты других девок теперь трахать не будешь, пока не женишься.

2 недели!! Друг, да это ничто! :D:D

Трезво оценить сове положение, свои желания ты сможешь через 2+ месяца разлуки с ней.

Молчи и не суйся к ней, вообще ни по каким вопросам, вообще! Говорю как человек, который совался и теперь знает, что это было лишним! Примерно через 2+ месяца без нее, ты сможешь трезво оценить сови желания, даю гарантию тебе. Тебе должно быть похрену сейчас на того перца её бывшего, ты же не хочешь своими дыбильными действиями поднять его значимость для неё?! :D

Вопрос в том, чтобы Она захотела к тебе назад, сама, без твоих зарисовок на новой тачке и в гламурном прикиде купленном в модном бутике на последнее лавэ. Тут нужно научиться ждать, ждать и еще раз ждать. Сумеешь выждать, получишь кардбланш в виде её звонка тебе или иного Б. Со спокойной головой ты отфильтруешь это её Б и сможешь дальше повести свою тему сам, а сейчас от тебя нихрена не зависит друг мой.

Как поётся в песне "Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, всё ништяк" (с) Каста.

7 недель со дня последней нормальной встречи, после - 1 нед. разрушительных событий, 4 моей тупости (мое БД (или ее?) так долго, потому, что бессистемно получал на свое Д - Д (80%), на Б - Б (10%), и вот последние 2 нед. игнора... оно считай, итак почти 2 мес... Самое херовое, что все не только в моей голове - физиология: хроническая бессонница, не могу есть - мутит, похудел на 10 кг мышечной массы, пытался тренироваться - максимум 20% от своих обычных нагрузок и сдыхаю, да еще по работе - жопа (т.к. не могу управиться со стрессами), а если вообще честно, боюсь, что сейчас и на бабу не встанет...((((((( не думал, что подобное со мной может приключиться, ведь опыта более чем.. вот такое кино.

с удовольствием, и Т100Д.....и т.д...блядь, что хоть суицид в голову не приходит - уже сейчас хорошо!!!!

.)))))))

Вопрос 1:

Цель не в пусканием пыли в глаза машинкой, а в том, чтобы показать, что я выполняю свои обещания и следую собственным планам, тем самым попытаясь поднять уровень доверия.

СОБСТВЕННЫМ планам? И где же они СОБСТВЕННЫЕ, если зависят от того, увидят тебя девочка на этой машине или нет. Допустим, девочка никогда не увидит тебя на этой машине, твои планы - приобрести машинку изменятся? (Это вопрос ответь)

выше я ответил на этот вопрос. цель - повышение SP в рамках саморазвития. т.о. планы не изменятся.

Вопрос 2:

будет мотивация развивать данное направление.

ЗЫ: Здесь три вопроса, ответь на все. Интересная манера у тебя отвечать на вопросы фильтрованно.

я хочу измениться. только в стрессовом состоянии это весьма сложно. все техники и советы бесценны, как профилактика к заболеванию, а когда уж галюны от жара, холодный душ - лекарство под вопросом..

тем не мение, я прислушиваюсь к советам, потихоньку внимаю им и начинаю успокаиваться.. вот сегодня хотя бы поел .)))

а здравой стратегии, вы правы, ПОКА действительно нет..

Мне из твоей истории показалось, что девушка на порядок выше тебя по статусу: более обеспечена, в 25 построила карьеру, имеет четкие цели в жизни - в отличие от тебя.

Назови характеристики, по которым ты ее превосходишь в таком случае.

я ее привлек интелектом, нестандартным мышлением, внешними данными. я не говорил, что она более обеспечена, я сказал, что она последние несколько лет хорошо зарабатывает. объективно, больше меня, но и мои заработки раза в 3-4 выше средних по нашему городу. до этого они переехали сюда, потеряв все, и 15 лет жили на съемных квартирах.

Тем более, что мы не так долго встречались, чтобы она меня досконально изучила, например, я сейчас и уверен (и именно поэтому уверен в ее верности), что она ждет от меня какого-либо действия (она всегда говорила, что я нестандартный и со мной интересно), и длительное Д только может убить интерес с ее стороны ко мне.

До сих пор ты делал Ближе на ее Д, к чему ты пришел?

Читая твою тему, я вообще не понял, сколько длился ваш ЛТР, тайминг у тебя вообще отсутствует.

Может быть, ты ухаживал за ней полгода, а потом произошел секс, и после 2 недель она тебя слила.

Или ваши отношения длятся пару лет?

Согласись, для получения адекватных советов ты должен был оформить тему по правилам.

Насчет твоего вопроса:2 недели для возвращения из ДОДа - это ничто.

встречался полгода. секс через 2 мес. для меня это был некий фетиш - я ее мог взять раньше. просто наслаждался. общением с ней и собственной властью. каждую секунду.

встречался полгода. секс через 2 мес. для меня это был некий фетиш - я ее мог взять раньше. просто наслаждался. общением с ней и собственной властью. каждую секунду.

Какой ты властью наслаждался. Ты заведомо поставил себя в положение ведомого.Она что картина, чтобы ей любоваться-наслаждаться?

Взрослый мальчик, а не знаешь что им секс поболее нашего нужен.

ps Научись ползоваться цитатами, а то тебя читать сложновато.

И еще че-то ты место жительства меняешь часто? :) (простите за флуд)

встречался полгода. секс через 2 мес. для меня это был некий фетиш - я ее мог взять раньше. просто наслаждался. общением с ней. каждую секунду.

Какой ты властью наслаждался. Ты заведомо поставил себя в положение ведомого.Она что картина, чтобы ей любоваться-наслаждаться?

Взрослый мальчик, а не знаешь что им секс поболее нашего нужен.

как говорил, эти отношения развивались на фоне других, с сексом, но без симпатии. В тот момент я ловил кайф от контраста. А с этой девочкой разыгрывал модель приза. Кайф было смотреть, как она изнывала от желания, а я стебался. А теперь значит замстила, сучка мелкая .)))

Да ты сам должен меня понять, читал твои посты, значит с женой ты жесткий, а с неопытной девочкой разсопливился.. и на старуху бывает проруха!

В тот момент я ловил кайф от контраста. с этой девочкой разыгрывал модель приза

на этом месте подробнее-), вобще то к призу ОЖП стремится..,в твоем случае я что то не слишком много нашел сходства... просто обычный ЗБЗ рулит...

если вот это

Кайф было смотреть, как она изнывала от желания, а я стебался. А теперь значит замстила, сучка мелкая .)))

то когда ее значимость была маленькая, ты на нее клал, когда она решила положить на тебя-то проснулась лубофь)))) - тебе яйца защемили..,знакчимость ожп выросла, ты скатился в..., на фоне всего ты стал неинтересен и тебя если и будут, только держать на запасном аэродроме....

с ней жестить нельзя

Автор, нет калибровки - все стандартно - события развиваются по классике...начни заниматься собой, а не ТОЛЬКО читать умные факи и разбрасываться умными словами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...