Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Превратности судьбы

Рекомендованные сообщения

Подытожу:

Купить машину, начать хорошо зарабатывать, снять отдельное жилье , вообще улучшить мат. положение всё это нормальные, здоровые и правильные вещи.

Неправильные - пытаться выпросить любовь за машинку. Самому потом противно будет, если у тебя получится.

Развивайся во всех направлениях и развивайся ДЛЯ СЕБЯ.

Милая Алия, такой вопрос, в случае чего пинг с моей стороны должен-то быть? (Если долго не будет выходить на связь (2-3 мес.))

Ну, например, если так, через пару мес. я пришлю ей ее портрет, написанный мной? или как грамотно?

А что прежде нужно самому измениться, я уж понял. Потому что чувство сейчас такое, что если к примеру, она позвонит мне прямо сейчас, то услышав неуверенность в моем голосе, поймет, что правильно сделала, послав в ДОД, такого "милого парня" и такую размазню..

Да ты сам должен меня понять

Morozko, да прекрасно я тебя понимаю. Сам знаю когда эмоции берут верх над разумом

так и тянет побыть ТФН-ом. Испытывал на своей шкуре. И тфэнил, а потом ругал себя за это.

А когда смотришь на ситуацию трезвым взглядом со стороны, то и советы (как правило)

можно дать реальные (с учетом собственного опыта и опыта других форумчан).

ps А по моей теме: Девочка у меня - любовница (была), а ты ЛТР хочешь замутить.

то когда ее значимость была маленькая, ты на нее клал, когда она решила положить на тебя-то проснулась лубофь)))) - тебе яйца защемили..,знакчимость ожп выросла, ты скатился в..., на фоне всего ты стал неинтересен и тебя если и будут, только держать на запасном аэродроме....

Лубофь проснулась, поверьте мне, раньше. И с моей стороны в ответ, потому как я видел, что ее чувства в тот момент были искренними.

Очень попрошу, не ставить мне диагноз (и так все ясно), а только предлагать варианты выхода из кризиса и, если есть подобный опыт, рассказывать, что в итоге получилось.

А вообще, интересно было б узнать, что чувствуют женщины, особенно по-прошествию времени к тем, кого когда-то отправили в ДОД. И почему отправили. (Тут все понятно: ЗБЗ и т.д., просто интересна именно эмоционая сфера)

Девушки, ау!

Вообще можно было всё вырулить безо всяких трудностей. Вызвонить умело и убедительно, провести хорошо встречу и далее реализовывать последующие общие планы. Только в данном случае нет гарантий что ты сможешь сделать граматно хотя бы первый шаг в виде звонка. Так что сидеть пока в Д куда безопаснее.

Что кассается её значимости:

По опыту скажу - при высокой значимости можно хоронить все свои планируемые успехи. Что с нею делать раз голову режет? - то практический совет Т10Д, а альтернативный НЛП, на третье - время с параллелными отвлечениями. Только дело в том что для первого нет мотивации, второе ваще не греет, а на третье нет времени)))))

Есть четвёртый вариант, это форумская ВТ, может попадётся какой-нить "фармацевт на день" и ты её используешь. В любом сулчае ВТ скоро рассасётся и реальность снова постучит по плечу.

Ядро значимости к желанной ОЖП - это отсутствие альтернативы. Вспомни детство, когда твоя личность только давала ростки и уважение к себе только начиенало появляться, как ты себя вёл в те моменты когда у окружающих были редкие возможности и вещи. Вспомни как ты прогибался ради того чтобы получить хоть на чуть-чуть желаемое. Это может быть вкладышь от "турбо", за который ты нёс портфель друга до его дома; подлизивание к товарищу ради того чтобы посмотреть боевик по видаку у его папы; поссориться с родителями из-за того чтобы приятель дал тебе поиграть в "Сегу". И т.д. и т.п. В итоге была какя-то ценность и отсутствие её альтернативы. Унижение перед обладателем "Сеги" были бы куда меньше, если бы это яркое времяпровождение можно было заменить просмотром "Терминатора 2" у соседа.

Вот откуда и берётся трах мозга от сжигаемого желания иметь, но ничего для этого не делать. Либо делать, но не зная что и будет ли тот выбор действенным.

Занижай значимость, а то шансы уменьшаются.

Вообще можно было всё вырулить безо всяких трудностей. Вызвонить умело и убедительно, провести хорошо встречу и далее реализовывать последующие общие планы. Только в данном случае нет гарантий что ты сможешь сделать граматно хотя бы первый шаг в виде звонка. Так что сидеть пока в Д куда безопаснее.

ты прав. раньше речь просто лилась, а сейчас и сказать-то нечего, кроме как пригласить на встречу, от кот. априори знаю, если высказать в лоб, откажется...((( (а правильное мое состояние вызовется только тем, если она сделает шаГ на мой более мелкий (например: она СОГЛАШАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ после моего звонка ))

Что кассается её значимости:

По опыту скажу - при высокой значимости можно хоронить все свои планируемые успехи.

и тут ты прав!

Занижай значимость, а то шансы уменьшаются.

беда в том, что даже внешность ее - моя Мечта, и все эти 7 недель СПЕЦИАЛЬНО обращая внимание на тоскующих ОЖП, я НЕ увидел ни одной, которые были б хотя бы близко...

Или снова Иллюзия? Тупо психологическое состояние?

Ах где же, где же Алия Б., сдается, она бы парой штрихов снова погрузила меня в реальность .))

""""А вообще, интересно было б узнать, что чувствуют женщины, особенно по-прошествию времени к тем, кого когда-то отправили в ДОД. И почему отправили. (Тут все понятно: ЗБЗ и т.д., просто интересна именно эмоционая сфера)

Девушки, ау!""""

-Вообще не понятно для меня, что значит *Давай останемся друзьями*. Это как это? с человеком отношения близкие имела, а потом - дружить? Чушь. Зачем? Мучать друг друга? Здороваться при встрече - это нормально и допустимо. Но никаких звонков друг другу за исключением крайних случаев, никаких посиделок. Ибо - если я его отправила в ДОД, значит, как мужчина меня от больше не интересует. Иными словами, не хочу я его больше. Если он продолжает меня хотеть - тем более не нужно лишний раз мне попадаться на его глаза.

Ах где же, где же Алия Б., сдается, она бы парой штрихов снова погрузила меня в реальность .))

Соскучился, зайчик? ))) Ща!

В плане Т10Д.. она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

Слушай, Морозко, ты в ДОДе, девочка тебя послала, обязательства верности с тебя сняты автоматом, но тем не менее, для тебя не приемлемо делать Т10Д до тех пор, пока ты расчитываешь хоть на какие-то шансы возобновить с ней отношения.

Ладно, можно понять. И тут ... упс:

Зона комфорта - при наличии любимого и желанного человека, можно не решать проблему отношений, а посвятить время саморазвитию. И тогда легко делать ТнД и т.д. .)))

Всем понятный парадокс!!

Действительно парадокс. То есть, как только ты убедишься, что девочка твоя, ты без зазрения совести отправишься делать Т10Д.

Можешь обьяснить мне логику?

Мы оба осознавали, что нужен секс, а у меня ни тачки, ни своей квартиры. Она начала, ощущение, что нарочито, отмораживаться. На одной из встреч мне все надоело, посадил ее в такси, отправив домой, а сам с другом поехал пить водку. Звонит часов в 11 вечера, типа ложится спать, а мне уже все пох, ну, говорю ей, что все кривляния от недо@ба. Т.к. я при ней ни пил, ни матерился, слова мои вызвали бурю эмоций. Короче, на следующий день она всех своих отправила на дачу, а меня пригласила к себе. Была страстная ночь! Все пошло замечательно.

Отправила всех и пригласила меня домой - в свою зону комфорта - потому, что тогда еще бессознательно боялась меня. Поэтому я и сделал Д, получив в итоге Б.

Пить водку? Друг - моя зона комфорта. А что еще с ним делать-то?! .))

Зона комфорта? Если тебе так важно было находиться в СВОЕЙ зоне комфорта, то что же ты её не создал? С девочкой, я имею в виду, а не с другом.

Потому что если :

Друг - моя зона комфорта. А что еще с ним делать-то?! .))

то так и хочется сказать, вот с ним и еб*сь!

СОБСТВЕННЫМ планам? И где же они СОБСТВЕННЫЕ, если зависят от того, увидят тебя девочка на этой машине или нет. Допустим, девочка никогда не увидит тебя на этой машине, твои планы - приобрести машинку изменятся? (Это вопрос ответь)

планы не изменятся.

Вот ты уже немного приходишь к тому, что надо развиваться (в том числе и финансово) вне зависимости увидит ли любимый человек твои достижения или нет.

Милая Алия, такой вопрос, в случае чего пинг с моей стороны должен-то быть? (Если долго не будет выходить на связь (2-3 мес.))

Ну, например, если так, через пару мес. я пришлю ей ее портрет, написанный мной? или как грамотно?

А что прежде нужно самому измениться, я уж понял. Потому что чувство сейчас такое, что если к примеру, она позвонит мне прямо сейчас, то услышав неуверенность в моем голосе, поймет, что правильно сделала, послав в ДОД, такого "милого парня" и такую размазню..

Ё-моё, дожила, меня уже милой называют :D

Ты опять за своё. Выход на девочку должен быть не через два месяца и не через три, а ПОСЛЕ того, как ты остынешь и изменишься, ПОСЛЕ того как твоё саморазвитие изменит твое сознание. Функция времени здесь привязана строго к твоему развитию.

Какой толк если ты ей позвонишь после трех месяцев, за которые ты ни капельки не изменишься? Никакого! Ты вернешься к тому, с чего начал эту тему.

Поэтому все выходы на девочку только ПОСЛЕ твоих изменений.

А сами выходы по стандарту:

* Идеальный вариант, когда девочка от знакомых услышит о твоих успехах, услышит, что ты успешный и востребованный девушками парень. Обычно в таком варианте девочки звонят сами или "случайно" сталкиваются с тобой где-то. Или устраивают пинги.

*Другой вариант, если ты чувствуешь, что изменился и твоё ВС на высоком уровне, сам вызваниешь её на встречу.

* С картиной, лично я бы не заваривала каши. По причине того, что ты не сможешь откалибровать её реакцию, так как не будешь видеть девочку в момент получения ею картины. Такие вещи только при личной встрече.

Вообщем, Морозко, как ты работаешь над собой? Что делаешь? Как предполагаешь развиваться? Какие планы?

Конкретику давай!

ЗЫ:

А вообще, интересно было б узнать, что чувствуют женщины, особенно по-прошествию времени к тем, кого когда-то отправили в ДОД. И почему отправили. (Тут все понятно: ЗБЗ и т.д., просто интересна именно эмоционая сфера)

Девушки, ау!

Это общий опрос. К теме имеет довольно косвенное отношение. И темка для Барной.

Сейчас здесь начнётся Космо-форум!

..Ладно, можно понять. И тут ... упс:

Зона комфорта - при наличии любимого и желанного человека, можно не решать проблему отношений, а посвятить время саморазвитию. И тогда легко делать ТнД и т.д. .)))

Всем понятный парадокс!!

Действительно парадокс. То есть, как только ты убедишься, что девочка твоя, ты без зазрения совести отправишься делать Т10Д.

Можешь обьяснить мне логику?

Логика - как раз то ВС+++, сопутствующее успеху, дающее раскрепощенность и кураж.

Зона комфорта? Если тебе так важно было находиться в СВОЕЙ зоне комфорта, то что же ты её не создал? С девочкой, я имею в виду, а не с другом.

...то так и хочется сказать, вот с ним и еб*сь!

..друг был зоной комфорта в той ситуации. Отношения с другом, хоть маленькая, да константа. С девочкой же зона комфорта дискретна и, говоря математическим языком .)), экстремальна. Т.е. на максимумах ++, в низших точках -----.

(А в сумме, блин, ноль получается что ли ?? Но тут вспоминаю биржевые торги, где выверенная спекуляция ведет к ++ вне зависимости от тренда .)) )

Ты опять за своё. Выход на девочку должен быть не через два месяца и не через три, а ПОСЛЕ того, как ты остынешь и изменишься, ПОСЛЕ того как твоё саморазвитие изменит твое сознание. Функция времени здесь привязана строго к твоему развитию.

Какой толк если ты ей позвонишь после трех месяцев, за которые ты ни капельки не изменишься? Никакого! Ты вернешься к тому, с чего начал эту тему.

Поэтому все выходы на девочку только ПОСЛЕ твоих изменений.

А сами выходы по стандарту:

* Идеальный вариант, когда девочка от знакомых услышит о твоих успехах, услышит, что ты успешный и востребованный девушками парень. Обычно в таком варианте девочки звонят сами или "случайно" сталкиваются с тобой где-то. Или устраивают пинги.

такого не будет, по причине отсутствия знакомых, от кот. если б что-либо обо мне услышала, не подумала, что это мой очередной жалкий трючок.

* С картиной, лично я бы не заваривала каши. По причине того, что ты не сможешь откалибровать её реакцию, так как не будешь видеть девочку в момент получения ею картины. Такие вещи только при личной встрече.

Калибровкой может быть ее ответное Б (40%) или Д (60%). Блин, самому смешно!

Вообщем, Морозко, как ты работаешь над собой? Что делаешь? Как предполагаешь развиваться? Какие планы?

Конкретику давай!

Если честно, то пока настраиваюсь, пытаюсь восстановить для начала привычный ритм жизни (работа и т.д. (фишка в том, что кроме этой девочки последнее время у меня вообще не было досуга - настроился на создание мат. базы для глобального развития наших отношений (женитьба). Притом, все было обговорено (зря?) )))

Пипец, что меня больше всего и убило.. (т.к. я сам привык держать слово вне зависимости от обстоятельств, и, с ее стороны, это было изъявлено на пике искренности!)

Затем постараюсь познакомиться с кем-нить. Возможно это будет Т10Д с сексом лишь с десятой .)) (не правда ли, смешно звучит из уст мужчины!)

А про привязку времени к внутреннему состоянию я и сам понял..

Кстати! Вспомнил только сейчас, девочка рассказывала, что у нее цикла 4 было, когда она начинала общаться с кем-то, затем посылала в ДОД, затем начинала снова (правда в основном это были юношеские отношения без секса), а БМЧ за 4 года посылала раз 20! Касаемо 1-го, возможно это стереотип ее поведения, по поводу БМЧ, т.к. я не соблюл нужных правил, возможно что окажусь безжалостно разыгранной пешкой .(((

/Тут с одной стороны, припоминаю одну из ее последних фраз, когда мы встретились по моему жесткому настоянию уже в конфликте и я, когда она пыталась клеить в разборки, впаял, что мол, ей мать запретила со мной общаться: ".. у нас за это время все с НИМ было: и скандалы, и ИЗМЕНЫ (до меня она ему не изменяла!), и МАМА его тоже не любит.." ГДЕ АКЦЕНТ В ЭТОЙ ФРАЗЕ?! "ЕРУНДА, ЧТО МАМА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ" или "ОНА ЖЕ ЕГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ, А Я С НИМ" ??!!

Да и что она с ним периодически видится - это факт. Только в каком ключе?

Как-то я "украл" немного их диалога в форуме, примерно такого содержания:

Он: приветичек рыбулинька!

Она: привет

Он: я покуфынькал, лег на диванфифек и рефыл напифать сфоей лапулифке. Какусики ты?

Она: я тоже поела, отдыхаю

Он: я скачалинькал последнифкию 3-д мультяфыфку, дафай как-нить позырим вместе у меня

Она: не хочу. спокойной ночи

Он: Спокойной ноФечки челомкаю рыбулинька

...........

Пипец, меня чуть не вырвало! "Если она вернется к нему - уйду в балерины!" - Подумал я. Гадливейшее чувство!

/

Первым делом я перестану гонять в своей голове подобные мысли, фиксацией ставящие в тупик и мешающие саморазвитию (а еще, откажусь от употребления бувы "Ф" .))) ).

Когда тебе задают вопросы типа: "Как ты собираешься менять ситуацию, как собираешься меняться и какие твои последующие шаги, стратегии, планы-графики, зарисовки и макеты? - от тебя ждут набора выбранных методов и действий. Твои мемуары того как - "Я ей как-то сказал хриплым голосом ключевое, волшебное слово, а у неё была такая реакция, что меня теперь "штормит" от нагрузки метасообщения!!!" - мало кому интересны, по крайней мере тем, кто ресурсит в твою тему. Те кто старается тебе помочь, а также приобрести опыт, для себя, на твоём последующем опыте, или же те кто просто в очередной раз хочет подтвердить себе что это работает, хотят увидеть совсем другие от тебя предложения.

Как ты хочешь изменить положение вещей, до сих пор не видно, ты всё плаваешь в поисках кодированных слов, и БДшных шифровок. Ищешь контраст разницы в сопернике, дабы схватить надежду непонятно чего. Жажда ВТ до сих пор заметна. Охладить голову ты всё не хочешь не можешь.

Что реально может вернуть тебе лицо, что реально принесёт тебе уверенность? Какое действие?

Ты опёрся на работу. Видно она у тебя нестабильная, а наплывами, как у средних страховых агентов к примеру. То есть какая-то работа с клиентами, да?

Тебе работа(финансы) к примеру, принесёт уверенность? Какая сумма в месяц(необязательно цифры, а то за что ты можешь приобретать комфорт)? Да и нужны ведь затем усилия на стабильность? Как один из факторов уверенности - работу ты можешь вывести на желаемый для тебя уровень?

Что кассается Т10Д. С этим как видно напряг. Тебя не даёт толчок на это ранее описанное? Что за поТ10Д(поТрепаться с 10тью Девушками)? А трахать когда?(если я правильно понял за десятую). Как с ВВП вообще дела?

* * *

Что сейчас ты конкретно делаешь? Как сейчас решаешь неудовлетворительное?

Что ты хочешь изменить в себе(у меня уже аллергия на это слово, честное слово) убрать, избавиться, заменить в себе? Что хочешь улучшить в себе? Что ты хочешь сделать для себя?

Логика - как раз то ВС+++, сопутствующее успеху, дающее раскрепощенность и кураж.

Я же не это тебя спрашивала. Я тебя спрашиваю почему это всё надо делать только ПОСЛЕ того как ты восcтановишь отношения с девушкой?

Ты вырвал часть из контекста, а я хотела обратить твое внимание на противоречие между твоей НЕ готовностью к Т10Д, когда вы не вместе (а сейчас вы не вместе):

В плане Т10Д.. она очень воспитанный, ранимый и принципиальный человек, узнает - никогда не вернется из принципа, как больно б ей не было.

и между готовностью к Т10Д, когда вы будете вместе:

А также обрати внимание на то, что ты в первом своем изречении боишься причинить ей боль и боишься её потерять , если она узнает о Т10Д, а во втором, ты уже будучи обладателем стабильных отношений с этой же девушкой не боишься причинить ей боль и не боишься её потерять, если она узнает о Т10Д.

такого не будет, по причине отсутствия знакомых, от кот. если б что-либо обо мне услышала, не подумала, что это мой очередной жалкий трючок.

На этот случай был вариант:

*Другой вариант, если ты чувствуешь, что изменился и твоё ВС на высоком уровне , сам вызваниешь её на встречу.

Калибровкой может быть ее ответное Б (40%) или Д (60%). Блин, самому смешно!

Дурью-то не майся :)

Тут с одной стороны, припоминаю одну из ее последних фраз, когда мы встретились по моему жесткому настоянию уже в конфликте и я, когда она пыталась клеить в разборки, впаял, что мол, ей мать запретила со мной общаться: ".. у нас за это время все с НИМ было: и скандалы, и ИЗМЕНЫ (до меня она ему не изменяла!), и МАМА его тоже не любит.." ГДЕ АКЦЕНТ В ЭТОЙ ФРАЗЕ?! "ЕРУНДА, ЧТО МАМА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ" или "ОНА ЖЕ ЕГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ, А Я С НИМ" ??!!

Да и что она с ним периодически видится - это факт. Только в каком ключе?

Кто, что, кому сказал, ничего не поняла. Каша какая-то.

А с ним или не с ним, но сейчас она с кем-то в "ключе" точно общается, даж не сомневайся :)

Он: я покуфынькал, лег на диванфифек и рефыл напифать сфоей лапулифке. Какусики ты?

Он: я скачалинькал последнифкию 3-д мультяфыфку, дафай как-нить позырим вместе у меня

...........

Пипец, меня чуть не вырвало! "Если она вернется к нему - уйду в балерины!" - Подумал я. Гадливейшее чувство!

Меня тоже чуть не вырвало. Кстати, читая это вспомнила, что попытался ухаживать за мной такой паренек и на свидании, в разговоре типо такое выдал. Вызвал во мне отвращение. Ушла и больше НИКОГДА не отвечала ни на звонки, ни на СМС, ни на его появление.

Интересно, как это твоя девушка такое убожество 4-е года терпела. А не говорит ли это что-то о самой девушке(?), ведь у неё это не вызывало и не вызывает отвращение.

Конкретику давай!

....настроился на создание мат. базы для глобального развития наших отношений (женитьба

...

...Затем постараюсь познакомиться с кем-нить.

Никакой конкретики я не увидела.

Из всего что ты понаписал оставила только то, что хоть как-то можно отнести к конкретным планам.

У тебя есть четкое понимание того, КАК ты будешь улучшать мат. базу?

Кроме этого все? Более никаких измений не предвидится?

Морозко, а давай, ты не будешь просто писать мемуары, а сядешь и подумаешь КАКИЕ цели ты перед собой ставишь и КАК ты их будешь добиваться.

Подумай, а потом напиши сюда. И не просто ЧТО, но и КАК конкретно.

UPD:

Пока я писала и делала тебе втык из-за отсутствия конкретики и обилие мемуаров, Семал уже написал.

...........

Пипец, меня чуть не вырвало!

Меня тоже чуть не вырвало.

Интересно, как это твоя девушка такое убожество 4-е года терпела.

А не говорит ли это что-то о самой девушке(?), ведь у неё это не вызывало и не вызывает отвращение.

присоединяюсь к потоку блевотины :D МЧ демонстрирует инфантильность

но девушка диалог в таком формате не поддерживает, может тоже уже наелась?

терпят такое те кто поддерживает формат отношений "мать-ребенок" со своим МЧ

Как ты хочешь изменить положение вещей, до сих пор не видно, ты всё плаваешь в поисках кодированных слов, и БДшных шифровок. Ищешь контраст разницы в сопернике, дабы схватить надежду непонятно чего. Жажда ВТ до сих пор заметна. Охладить голову ты всё не хочешь не можешь.

Для начала я пытаюсь победить этого "соперника" в своей голове. (Если честно, считая, что он не соперник вовсе. Возможно и получил ДОД, сделав движение против него. Посея в ее голове сомнения. Дескать, что такое я, если в этом безобидном убожестве узрел соперника?)

Что реально может вернуть тебе лицо, что реально принесёт тебе уверенность? Какое действие?

Ты опёрся на работу. Видно она у тебя нестабильная, а наплывами, как у средних страховых агентов к примеру. То есть какая-то работа с клиентами, да?

Тебе работа(финансы) к примеру, принесёт уверенность? Какая сумма в месяц(необязательно цифры, а то за что ты можешь приобретать комфорт)? Да и нужны ведь затем усилия на стабильность? Как один из факторов уверенности - работу ты можешь вывести на желаемый для тебя уровень?

моя работа связана с поиском и реализацией информации в различных сферах. Когда я изредка зарабатываю сразу много денег меня охватывает ни с чем несравнимый кураж. (еще есть некоторые инвестиции, приносящие ежемесячно небольшой доход). И ТЕПЕРЬ стремление уйти в работу: 1 - попытка поймать ту высокую психологическую волну, 2 - способ отвлечься.

Что кассается Т10Д. С этим как видно напряг. Тебя не даёт толчок на это ранее описанное? Что за поТ10Д(поТрепаться с 10тью Девушками)? А трахать когда?(если я правильно понял за десятую). Как с ВВП вообще дела?

я ж писал выше - у меня сейчас тяжелейшая депрессия. Я понимаю, что время дорого, а теперь, понимаю еще, что Т10Д просто необходимо! Но..

Что сейчас ты конкретно делаешь? Как сейчас решаешь неудовлетворительное?

Что хочешь улучшить в себе? Что ты хочешь сделать для себя?

Шаг 1: Избавление от стресса и возврат к привычному ритму жизни:

а) Сублимацией в другие направления (спорт, работа)

б) Начал использовать техники НЛП для разрыва собственного шаблона восприятия этой девушки и своего состояния сейчас.

Сегодня делал такое упражнение:

Представил (едва проснувшись и, т.о. пребывая еще в полубессознательном состоянии) ее неким розовым облаком, а себя синим, находящими ся на некотором расстоянии, зафиксировал собственное состояние тревоги, затем, разделил ее розовое облако на большее стабильное белое (она) (белое, т.е. никакое, - понижение значимости) и маленькое пульсирующее грязно-красное (негатив, вызывающий во мне тревогу (тут и соперники, и ее холодное отношение ко мне, и весь-весь негатив!)) Снова зафиксировал свое состояние (представлял, как взаимодействие электро-магнитных полей), почувствовав, что белое и красное поля НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ друг с другом. Еще сильнее удалил красное от белого, фиксируясь на том, что это в моих силах и все под моим контролем. Затем... превратил красное, вызывающее тревоги поле, в ... яблоко (абсолютно безобидный предмет), почувствовал, как это смешно, что я всемогущ. Вернул себя в образ человека, держащего это яблоко и.. мысленно съел его. Затем, снова 2 поля, теперь уже синее, активное (я) и белое (теперь без мешающего негатива), пассивное (она). Зафиксировал состояние. Тревог нет, белое поле стабильно, не вызывает никаких эмоций, я всецело могу его контролировать. Я уверен в себе.

И так несколько раз. Честно, стало лучше!

(И еще несколько техник, если кому интересно, - поделюсь)

Шаг 2: Выход на повышенный уровень саморазвития

а) Совершенствование ВВ (хз, может зубы отбелю, а так все отлично .)) )

б) ВВП, Т10Д (правда, другого способа я не вижу!)

Шаг 3: Сближение с объектом

а) вызвон или как получится

б) ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ - только мЛТР. (ИМЕННО ГЕНЕРАЦИЯ ЭТОГО НАСТРОЯ ВНУТРИ СЕБЯ!!!). А там, как получится .)))

Притом, как упражнение, даже если ОЖП вообще, благодаря тренингу станет не нужна, один Х. СДЕЛАТЬ!

Я же не это тебя спрашивала. Я тебя спрашиваю почему это всё надо делать только ПОСЛЕ того как ты восcтановишь отношения с девушкой?

Я говорил о ситуации, если бы все было хорошо - во-первых.

2-е: ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, что бы вот так случайно не завысить ее значимость. Теперь я говорю, немного подчитав теорию, а тогда это было на интуитивном уровне. Кстати, я хотел изменить ей еще на пике отношений (да время не было), формулируя это как проверку собственного отношения к ней. Спрашивая себя, не причина ли моего к ней теплого отношения в сексуальной привязке? (А секс был правда улетный! По 6 часов с ее мультиоргазмами. У меня никогда не было такого!)

Я говорил о ситуации, если бы все было хорошо - во-первых.

И я тебе об этой же ситуации. Ты опять не понял мой вопрос. И логики не вижу в твоих действиях и желаниях.

Попробуй перечитать, снова то, что я тебе написала в предыдущем посте, только не вырывая предложения из контекста. Узри уже наконец-то те противоречия, о которых я тебе писала выше.

2-е: ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, что бы вот так случайно не завысить ее значимость. Теперь я говорю, немного подчитав теорию, а тогда это было на интуитивном уровне. Кстати, я хотел изменить ей еще на пике отношений (да время не было), формулируя это как проверку собственного отношения к ней. Спрашивая себя, не причина ли моего к ней теплого отношения в сексуальной привязке? (А секс был правда улетный! По 6 часов с ее мультиоргазмами. У меня никогда не было такого!)

Хотел изменить, когда отношения были на пике, а не можешь сделать даже Т1Д, когда у вас НЕТ(!) отношений.

Мда, изменять на пике отношений, когда всё хорошо - весьма своебразный способ "проверить собственное отношение к ней".

МЧ демонстрирует инфантильность

но девушка диалог в таком формате не поддерживает, может тоже уже наелась?

терпят такое те кто поддерживает формат отношений "мать-ребенок" со своим МЧ

Диалог-то она поддерживает, но отвечает обычными, не искарёженными фразами. Но вот, что странно, сам диалог она не прырывает, изменить форму общения с ней она тоже не просит. Да, сама не выёживается, но и такую форму общения от него воспринимает нормально :) Млин )) Какие нервы у девушки! )))

Насчёт инфальтилизма, есть здравое зерно в твоих словах :) Пойду дальше и скажу, что и бывший парень девушки и "нынешний", то есть, автор, наделены этим самым инфантилизмом в немалой степени. Слышишь, Морозко? Вот такое сложилось мнение (лично у меня) читая весь этот поток твоих постов и смотря на твои рассуждения в целом. О ситуации в целом мыслишь не как зрелый мужчина.

И кроме этого, "многа букав", а дел мало. Дел нет совсем!

Диалог-то она поддерживает, но отвечает обычными, не искарёженными фразами. Но вот, что странно, сам диалог она не прырывает, изменить форму общения с ней она тоже не просит. Да, сама не выёживается, но и такую форму общения от него воспринимает нормально :) Млин )) Какие нервы у девушки! )))

Только что Она сидела в чате с этим навязчивым БМЧ (я создал "левый" профиль для того, чтобы можно было общаться со своими друзьями, а она чтобы не видела меня он-лайн на моем настоящем, где я у нее в контактах и, где не появлялся (и естественно ей не писал около 3х недель) Грешен: иногда подсматривал за ней), так вот, ОНА СВОЙ ПРОФАЙЛ УДАЛИЛА! А там ее родственники, подруги по работе и т.д.! И я точно знаю (только не спрашивайте откуда!), что БМЧ раздосадован этим (кстати, он дважды подавал там заявку на контакт, а она отклоняла).

Пожалуйста, Алия, подскажи, как калибровать ЭТО???

Ведь его она могла просто занести в блэклист (хотя, зная ее, так бы делать не стала в принципе, боясь обидеть... да хоть кого! Слишком нежная и правильная она), или это Д в Д в мою сторону (она ж думает, что я пользуюсь чатом, а просто не пересекаемся он-лайн!) Для чего???

Напомню, тотальное Д уже 2 недели.

И кроме этого, "многа букав", а дел мало. Дел нет совсем!

Уж простите - пока только лечиться УЧУСЬ. Лечиться же буду обязательно, т.к. сам мечтаю выучиться на Врача!

Спасибо всем, кто поддерживает меня, ругает за нерешительность и, следовательно, не безразличен к моей проблеме!

ОНА СВОЙ ПРОФАЙЛ УДАЛИЛА!

И я точно знаю (только не спрашивайте откуда!), что БМЧ раздосадован этим

Откуда? :) Следишь за ней, дааа? ))

Пожалуйста, Алия, подскажи, как калибровать ЭТО???

Ты серьёзно? Я тебе что, гадалка что-ли знать почему она свой аккаунт удалила )) Не советую тебе заморачиваться над "почему". Перестань следить за ней, взрослый дядя ))

А калибровать тебе рекомендую СВОИ реакции на весь этот инет-водевиль. А твои реакции это полнейшая зависимость. С утра до вечера ничего не делаешь, только выслеживаешь её в контакте.

Устроил тут ЖЖ. Ситуация твоя никак не развивается, обсуждать пока нечего, а советы тебе уже даны. Или ты хочешь каждый её чих и пук обсуждать здесь? Удалила станицу, вааа, что бы это значило?

Иди делом занимайся!

здесь? Удалила станицу, вааа, что бы это значило?

Как бы я считаю, что подобное событие НАПРЯМУЮ имеет ко мне отношение, т.к. это единственное место, где, так сказать, еще "мы были вместе"..((

Тем более наши отношения, напоминаю, и начались в чатах.. Хотя... понимаю, что внешне действие не явное..

Ладна....проехали.....

Теперь буду сообщать только о реальных действиях.

Как бы я считаю, что подобное событие НАПРЯМУЮ имеет ко мне отношение

Может НАПРЯМУЮ и имеет отношение, а может и нет. Может удалила страницу расчитывая на какую-то ТВОЮ реакцию, а может к ТЕБЕ это вообще не имеет отношения. Ты видишь? Мы гадаем! Мы не можем знать причин, по которым она удалила страницу. Поэтому заморачиваться над этим нет смысла.

Тем более, ты не должен был вообще видеть, что она делала какие-то манипуляции со своей страницей, ты же не следишь за ней и вообще ты занят и поэтому даже не знаешь что там у неё происходит. Так должно быть.

А на деле, ты занят тем, что пасёшь её в контакте. Пасёшь её бывшего. И живешь их жизнями вместо того, чтобы заняться своей.

это единственное место, где, так сказать, еще "мы были вместе"..((

Что за на? Какое это "единственное место"? Заканчивай с этим. Есть телефон, есть встречи, если твоя девочка захочет выйти на связь с тобой или донести до тебя нужную информацию - она знает твой номер.

Вот когда будет ЧТО калибровать, тогда и будем калибровать, а пока это даже не пинг В ТВОЮ сторону, она просто общается НЕ С ТОБОЙ, а ты её пасёшь.

А пока нЕчего калибровать.

Может НАПРЯМУЮ и имеет отношение, а может и нет. Может удалила страницу расчитывая на какую-то ТВОЮ реакцию, а может к ТЕБЕ это вообще не имеет отношения. Ты видишь? Мы гадаем! Мы не можем знать причин, по которым она удалила страницу. Поэтому заморачиваться над этим нет смысла.

Тем более, ты не должен был вообще видеть, что она делала какие-то манипуляции со своей страницей, ты же не следишь за ней и вообще ты занят и поэтому даже не знаешь что там у неё происходит. Так должно быть.

А на деле, ты занят тем, что пасёшь её в контакте. Пасёшь её бывшего. И живешь их жизнями вместо того, чтобы заняться своей.

это единственное место, где, так сказать, еще "мы были вместе"..((

Что за на? Какое это "единственное место"? Заканчивай с этим. Есть телефон, есть встречи, если твоя девочка захочет выйти на связь с тобой или донести до тебя нужную информацию - она знает твой номер.

вот когда будет ЧТО калибровать, тогда и будем калибровать, а пока это даже не пинг В ТВОЮ сторону, она просто общается НЕ С ТОБОЙ, а ты её пасёшь.

А пока нЕчего калибровать.

Какая ты молодец, Алия! Дело в том, что мало ЗНАТЬ, что правильно, а что нет, ВАЖНО иметь поддержку!

Тоже так думал (бля!! все этИ матиматические и философские образования! (вместо психологического и юридического!)), но.. особенно когда тема Важна, рассматриваешь все дуалистически => путаешься и плужишь.........(((

Какая ты молодец, Алия! Дело в том, что мало ЗНАТЬ, что правильно, а что нет, ВАЖНО иметь поддержку!

Тоже так думал (бля!! все этИ матиматические и философские образования! (вместо психологического и юридического!)), но.. особенно когда тема Важна, рассматриваешь все дуалистически => путаешься и плужишь.........(((

Долго ломал мозг над твоим сообщением. ))) Можешь прояснить несколько моментов?

1. Ты поблагодарил Алию за поддержку или ее отсутствие?

2. Ты действительно думаешь, что образование тут играет ключевую роль? Диплом психолога еще не наделяет его обладателя истинными качествами психолога. Человек имеющий корочку психолога может вообще быть полным нулем на этом поприще, а человек, например, с математическим или филосовским образованием может разбираться в психологии очень хорошо. Кстати, а какое у тебя образование? Неужели матЕматическое и философское?

3. На сколько я понял: дуалистически = двойственно. Но что такое "плужишь"? Кстати, так и нужно рассматривать предмет - с нескольких сторон. Иначе невозможно максимально приблизить взгляд к объективности. Не знаю, как остальные, но мы с Алией всегда рассматриваем с нескольких сторон. Особенно важно попытаться подставить себя на место автора.

P.S: Заканчивай с инет-дрочем. Ну ты же не маленький мальчик, а взрослый мужчина. Пора уже понимать, что все эти удаления аккаунтов, смены статусов и прочая дребедень никак не должны быть значимыми для взрослого человека. Закрой для себя инет, как средство контроля реала. Это бред. Реал надо контрлировать из реала. Займись уже СОБОЙ вплотную. Хватит жить чужими жизнями. Ее жизнью - еще можно понять. Но, блиииин, жизнью этого чуда, от способа общения которого блевать тянет... Ты извращенец?

Долго ломал мозг над твоим сообщением. ))) Можешь прояснить несколько моментов?

2. Ты действительно думаешь, что образование тут играет ключевую роль? Диплом психолога еще не наделяет его обладателя истинными качествами психолога. Человек имеющий корочку психолога может вообще быть полным нулем на этом поприще, а человек, например, с математическим или филосовским образованием может разбираться в психологии очень хорошо. Кстати, а какое у тебя образование? Неужели матЕматическое и философское?

Да, их 2 у меня. А вообще по поводу образования вообще-то была шутка .))

3. На сколько я понял: дуалистически = двойственно. Но что такое "плужишь"? Кстати, так и нужно рассматривать предмет - с нескольких сторон. Иначе невозможно максимально приблизить взгляд к объективности. Не знаю, как остальные, но мы с Алией всегда рассматриваем с нескольких сторон. Особенно важно попытаться подставить себя на место автора.

"Плужишь" = "тупишь". ("плуг" = "деревенщина" = "необразованный человек" = "тупица")

P.S: Заканчивай с инет-дрочем. Ну ты же не маленький мальчик, а взрослый мужчина. Пора уже понимать, что все эти удаления аккаунтов, смены статусов и прочая дребедень никак не должны быть значимыми для взрослого человека. Закрой для себя инет, как средство контроля реала. Это бред. Реал надо контрлировать из реала. Займись уже СОБОЙ вплотную. Хватит жить чужими жизнями. Ее жизнью - еще можно понять. Но, блиииин, жизнью этого чуда, от способа общения которого блевать тянет... Ты извращенец?

И-нет для меня был что-то вроде тепловизора.. При желании я мог узнать, когда она пришла домой, с кем общается и т.д. Понимаю, что в концепции снижения ее значимости, это весьма вредное занятие. Но она для меня настолько важна, что, действительно, как подросток-онанист, ничего с собой не мог поделать (например, я до сих пор волнуюсь, поела ли она вовремя, выспалась ли, не сильно ли устала на работе...).

..Жизнь этого чуда.. Чудо непрестанно ее атакует, тем самым вмешиваясь и в мою.. А отделаться ей, даже при желании, от него сейчас сложно - слишком много за 4 года миниобщего, да, и напоминаю, он денег ей должен (уже год - 100 тыс.), и еще кучу поводов для общения создал в последнее время, как то: забытые вещи и т.д. и т.п.

Горесно то, что в таких ситуациях девки "дают" жалким прилипалам, только чтобы отеб@лся, что автоматически является точкой невозврата в таких ситуациях, как моя.. Женская психология, а особенно логика - страшные лженауки! Как, спрашиваю, можно в в диалогах о Чуде (она заводила иногда), именовать его "Жалким Мальчиком" (она: "ЖМ опять звонил.."), а потом заявлять, что "сейчас он дороже, чем ты" !!! 2х2=5 .(((

Пипец! От этого у меня и фиксация на него.

Кстати, у меня пару раз ситуации были, когда ОЖП бросали меня со следующей фразой: "ты - сильный, прорвешься, а он - слабый, нуждается во мне.." Правда, думаю, что в итоге ничем хорошим подобные отношения у этих ОЖП не заканчивались.

Сейчас же, благодаря форуму, я начал разбираться в себе, более здраво стал мыслить и воспринимать ситуацию. "Жизненная трагедия" начала превращаться в интересную стратегическую игру.

Я уже наметил план, и буду ему следовать. А пока я читаю факи. Так что не пинайте меня!

Но она для меня настолько важна, что, действительно, как подросток-онанист, ничего с собой не мог поделать (например, я до сих пор волнуюсь, поела ли она вовремя, выспалась ли, не сильно ли устала на работе...).
Когда она тебя пинганёт звонком, то тебя "порвёт" из-за такой значимости. Если опустить твой ломанный монолог в трубку, в ответ ей, то что будет если разговор станет неудовлетворительным и ты начнёшь капать дальше(что вероятнее всего), тем самым компенсируя нагнетённую скуку по ней? А будет то, что далее выйдете на эмоции, побросаете трубки. Ты на взводе ринешься за советом на форум, на форуме возможно ОСь будет с опозданием, но а так как тебе медлить нельзя, ты рванёшься звонить ей снова, чтобы "исправить" ситуацию. Она не подымает? - ты бросаешь всё и едешь к ней. По приезду ты....

Ты влюблён, так вот и радуйся этому состоянию. Люби без права того, чтобы любили тебя. Люби её и ищи свои симпатии в других, ты же мужик?

Какого рода ты хочешь поддержку? Здесь дают практические советы и в этом есть истинная поддержка. А сопельки подтирают на космо-форуме.

"Плужишь" = "тупишь". ("плуг" = "деревенщина" = "необразованный человек" = "тупица")

"Плужить" не равно "тупица". "Плужить" это идти за плугом, идти медленно, шаг за шагом. К образованию это отношения не имеет.

А отделаться ей, даже при желании, от него сейчас сложно - слишком много за 4 года миниобщего, да, и напоминаю, он денег ей должен (уже год - 100 тыс.), и еще кучу поводов для общения создал в последнее время, как то: забытые вещи и т.д. и т.п.

Хочешь, чтобы она думала о тебе больше, чем о нём? Займи у неё в два раза больше денег и не отдавай! ))

именовать его "Жалким Мальчиком" (она: "ЖМ опять звонил.."), а потом заявлять, что "сейчас он дороже, чем ты" !!! 2х2=5 .(((

2х2=5 это по принципу 2+2=5 ))) А 2+2=5 это просто, ты знаешь что такое СИНЕРГИЯ? ; )))

Но она для меня настолько важна, что, действительно, как подросток-онанист, ничего с собой не мог поделать (например, я до сих пор волнуюсь, поела ли она вовремя, выспалась ли, не сильно ли устала на работе...).
Когда она тебя пинганёт звонком, то тебя "порвёт" из-за такой значимости. Если опустить твой ломанный монолог в трубку, в ответ ей, то что будет если разговор станет неудовлетворительным и ты начнёшь капать дальше(что вероятнее всего), тем самым компенсируя нагнетённую скуку по ней? А будет то, что далее выйдете на эмоции, побросаете трубки. Ты на взводе ринешься за советом на форум, на форуме возможно ОСь будет с опозданием, но а так как тебе медлить нельзя, ты рванёшься звонить ей снова, чтобы "исправить" ситуацию. Она не подымает? - ты бросаешь всё и едешь к ней. По приезду ты....

Ты влюблён, так вот и радуйся этому состоянию. Люби без права того, чтобы любили тебя. Люби её и ищи свои симпатии в других, ты же мужик?

Ты прав на все 100!

Я жду-недождусь пинга и ссу одновременно..

Если я не изменюсь сам, изменить ситуацию не удастся! Будем работать: "несчастный влюбленный" - не мой статус!

ЗЫ: Телепатия рулит - вчера утром я рассказывал о НЛП-упражнении (писал выше), (убирал волнующие и негативные факторы из своего восприяти) - вечером она сделала и-нет ход - пресекла пагубное общение с БМЧ + лжеД в мою сторону (воспринимаю, как "+", всвязи с тем, что это ДВИЖЕНИЕ в норм. сост. ЛИШНЕЕ).

ЗЫЗЫ:: В стрессовых ситуациях активизируется скопления нервных окончаний в желудке, т.н. "желудочный мозг". В нем нервов в сотни раз больше, чем в спинном мозге и отвечает он за эмоциональную сферу(сост. влюбленности, эйфории - положит. реакция этого мозга (ощущение бабочек в животе или сост. "полета"), в депрессии, стрессовой ситуации - жуткое ноющее ощущение животного страха (кстати, понос - один из медицинских симптомов депрессии)).

Головной Мозг дал сигнал (стресс), пока перестроился гормональный фон, прошло время (вот почему в резких стрессовых ситуациях страх приходет позднее, а на экзамене "клонит" к сортиру, а влюбиться с первого взгляда практически не возможно .)) ), подключился желудочный, дал эмоцию, для выхода из которой опять же требуется стабилизационное время. Если произошла "блокировка" выхода из стресса, к примеру, министрессами или тем, что ситуация подвисла в воздухе (как вслучае ДОДа, когда мы не знаем, когда и будет ли положительный выход), то стабилизации не происходит. Теперь желудочный мозг блокирует восстановление гормонального баланса, тем самым, уже Головной, заставляя работать в экстремальном режиме. Капкан захлопнулся. В сильных стрессовых ситуациях это СТУПОР и ШОК, т.е. блокировка рецепторов и ПАРАЛИЧ (бездействие).

Мораль: для выхода из стресса, т.е. для переключения работы ГОЛОВНОГО МОЗГА на нормальный режим работы в т.ч. ВАЖНА правильная диета (примерно, как при язве (где рубец механически негативно воздействует на скопление нервных окончаний)), легкая пища, побольше молочного и т.д. и ни капли бухла, ни острого.. (где-то видел в факах что-то о диете, а теперь просто описал механизм, потому что дело не только в усиленном употреблнении продуктов, повышающих серотонин. ВАЖНО придерживаться особой диеты в целом!).

..мож кому пригодицца ...)))

Я на форуме меньше недели, пока читаю факи, литерату, вслушиваюсь в мнения окружающих. Мое виденье проблемы УЖЕ изменилось, за что и благодарил форумчан, обобщенно назвав "поддержкой".

Согласитесь, Т10Д в состоянии влюбленности для ТФНа - нонсенс! Сначала нужно было перекроить систему мотиваций и ценностей!

Теперь уже СКОРО перейду к реальным действиям.

Похоже у афтара нет в реале друзей и ему тупо не с кем поговорить.

1. Меня не интересует ТФНское и предвзятое мнение моих ЗНАКОМЫХ.

2. Да, у меня нет ДРУЗЕЙ. И нет никакой психологической поддержки со стороны. Объяснять почему - не по теме.

Понятно.

Просто муссируя свою тему, ты всё время думаешь о ней, гадаешь. Забей на интернет на время, отвлекись уже. Есть шикарные книги, просто шедевры, если ты такой домосед, комп офф и почитай посиди. Научись ждать. Через 3 месяца ты будешь другим человеком.

Я на форуме меньше недели, пока читаю факи, литерату, вслушиваюсь в мнения окружающих. Мое виденье проблемы УЖЕ изменилось, за что и благодарил форумчан, обобщенно назвав "поддержкой".

Согласитесь, Т10Д в состоянии влюбленности для ТФНа - нонсенс! Сначала нужно было перекроить систему мотиваций и ценностей!

Теперь уже СКОРО перейду к реальным действиям.

Т10Д это далеко НЕ единственная вещь, которую тебе советовали. Т10Д это для охлаждения твоего мозга. Но этого мало для качественного изменения себя. Не можешь сейчас Т10Д, начинай делать что-то другое направленние на саморазвитие. Почему ты не делаешь ничего?

Ты ищешь отмазки.

это далеко НЕ единственная вещь, которую тебе советовали. Т10Д это для охлаждения твоего мозга. Но этого мало для качественного изменения себя. Не можешь сейчас Т10Д, начинай делать что-то другое направленние на саморазвитие. Почему ты не делаешь ничего?

Ты ищешь отмазки.

Может я что-то упустил? Тогда давай снова сформулируем вместе!

1. На девочку забей полностью, не звони и не пиши. Она и её бывший отныне не твоя забота. Отношений между вами уже нет.

2. Займись зарабатыванием денег. В 32 года пора бы уже жить отдельно. Не можешь купить, снимай. Заработай денег на машину.

3. И в данной ситуации совет Т10Д будет очень в тему.

4. После этого не чурайся завязывать серьезные отношения с другой девочкой это почти всегда чудодейственным образом влияет на девочек бросивших парня.

б) Начал использовать техники НЛП для разрыва собственного шаблона восприятия этой девушки и своего состояния сейчас.

...........

а) вызвон или ответ на пинг с ее стороны

б) ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ - только мЛТР. (ИМЕННО ГЕНЕРАЦИЯ ЭТОГО НАСТРОЯ ВНУТРИ СЕБЯ!!!).

Что еще ???

это далеко НЕ единственная вещь, которую тебе советовали. Т10Д это для охлаждения твоего мозга. Но этого мало для качественного изменения себя. Не можешь сейчас Т10Д, начинай делать что-то другое направленние на саморазвитие. Почему ты не делаешь ничего?

Ты ищешь отмазки.

1. На девочку забей полностью, не звони и не пиши. Она и её бывший отныне не твоя забота. Отношений между вами уже нет.

2. Займись зарабатыванием денег. В 32 года пора бы уже жить отдельно. Не можешь купить, снимай. Заработай денег на машину.

4. После этого не чурайся завязывать серьезные отношения с другой девочкой это почти всегда чудодейственным образом влияет на девочек бросивших парня.

...........

б) ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ - только мЛТР. (ИМЕННО ГЕНЕРАЦИЯ ЭТОГО НАСТРОЯ ВНУТРИ СЕБЯ!!!).

Что еще ???

Пока только слова. Действий никаких. Все ждешь что тебе здесь ВТ дадут.

Т10Д это далеко НЕ единственная вещь, которую тебе советовали. Т10Д это для охлаждения твоего мозга. Но этого мало для качественного изменения себя. Не можешь сейчас Т10Д, начинай делать что-то другое направленние на саморазвитие. Почему ты не делаешь ничего?

Ты ищешь отмазки.

___

___

Что еще ???

Ну, хорошо, хочешь, давай рассмотрим. Давай пройдёмся по твоим пунктам:

Шаг 1: Избавление от стресса и возврат к привычному ритму жизни

а) Где конкретно твоя сублимация в спорт и работу? Ты занимаешься спортом? Нет! Ты улучшил заработок? Нет! Ты только и занимаешься, что сублимируешь. Конкретных действий нет!

б) Вода. Это вообще пшик.

___

а) Отбелил зубы? Нет! Опять слова, а действий ноль!

б) Вышел в поле? НЕТ! Т10Д сделал? НЕТ! Слова и ничего более!

___

а) До этого ещё дожить надо. Это действие, которое МОЖЕТ БЫТь можно будет произвести в будущем.

б) Вообще ни о чем.

Как видишь, дел нет, одни слова. А от бла-бла-бла дела сами собой ещё ни у кого не делались.

UPD:

Морозко, научись пользоваться тегами. Чесслово, это не сложно!

На каждый одииин открытый тег, должен приходиться одииин закрытый тег. Блин!

Слушай, а я-бы на твоём месте не возвращал, да-же если сама объявться и умолять будет. Тем более ресурсить для этого.

Странной она показалась. Непонятной. Особенно напрягла её маман. Хорошо, что вы расстались, нето вынесли-бы они тебе мозг всей семьёй неподетски совсем.

Короче радуйся.

Проверка с лжебеременносью. Если ОЖП ушла-бы от меня только по тому, что я обрадовался тому, что у нас будут дети. То нафига мне такая ОЖП?

По-моему тебе просто повезло и ты чудом спрыгнул с серьёзного такого гемора.

Слушай, а я-бы на твоём месте не возвращал, да-же если сама объявться и умолять будет. Тем более ресурсить для этого.

Странной она показалась. Непонятной. Особенно напрягла её маман. Хорошо, что вы расстались, нето вынесли-бы они тебе мозг всей семьёй неподетски совсем.

Короче радуйся.

В любом случае БУДУ. И сейчас активно работаю над этим.

Хотя бы для того, чтобы расставить знаки препинания во фразе " КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" .

"Неделю даже не ела " это она тебе сказала или ты её взвешивал по приезду? ))

Таблеточки в шкафчик это так мило )

Да, она четыре года встречалась с бывшим ни разу не целовалась с ним в засос, ни разу, ни разу , только спала с ним )

Амалия, браво - улыбнуло!

Сами не читаете факи! К примеру, Faq по ЛТР от Da_v:

На форуме уже не раз писалось, что не существует как таковой "волшебной таблетки". Всё строго индивидуально.

А у девочки этой офигительный комплекс: когда жила она в е*остане, в 7 лет шла в школу, а ВЗРОСЛЫЕ люди, кидали в нее помидорами и тухлыми яйцами и кричали в след: "Русская блядь!" И она очень боится плохих и подлых людей. С ней жестить не прокатит.

Ябы поспорила с этим утверждением. Всё выглядит так, как будто она просто хочет повыгоднее найти себе мужа. НЕ любимого, НЕ спутника и партнёра по жизни, а именно ВЫГОДНОГО инвестора-мужа. Но это вопрос ближе к моралистике.

как говорил, эти отношения развивались на фоне других, с сексом, но без симпатии. В тот момент я ловил кайф от контраста. А с этой девочкой разыгрывал модель приза. Кайф было смотреть, как она изнывала от желания, а я стебался. А теперь значит замстила, сучка мелкая .)))

Да уж, любовью прям так и дышит каждая строчка!:) Диагноз ясен: тебе просто "против шерсти", что вот так с тобой недостойно поступили. Здесь уже столько всего насоветовали, остаётся лишь только вчитаться, вглядеться и притворить в жизнь!

• 1 месяц спустя...

автор, какие-нибудь подвижки есть?

Сам игнорю, знакомлюсь и встречаюсь с другими ОЖП. ВС начало расти. Не знаю, может как-нить вызвоню ее весной, а может и нет.)) От нее Б как не было, так и нет. История же с ее ТФНом, вообще превратилась в буфанаду - он свалил в Киев типа работать еще в ноябре. На НГ не приезжал, до этого тоже (мож после НГ - не отслеживал). Теперь, понимаю, что этот персонаж был введен ею для нарушения ЗБЗ (на что я и повелся, как мальчик).

С ее стороны, возможно, это был просто "роман теплого времени" с последующей утилизацией ставшего теперь таким "не нужным" МЧ...)

Вообще вот что я сначала сказал себе, а теперь советую и другим:

"Твоя история, как в книге о вреде курения фото разложившихся легких - классика жанра .))

Каждый из нас попав в результате разрыва в состояние фрустрации, хватается за УЖЕ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ отношения и за КОНКРЕТНОГО партнера, как за соломинку, как за единственно возможный вариант.

Только штука в том, все эти возвраты - полная чушь, не нужны они. Дело в том, что нам партнер не важен, как таковой, важно высоченное ВС, достигнутое при общении с ним (ней). А образ партнера - всего лишь сильный якорь на это состояние эйфории.

Фишка в том, что если отношения нарушились (пох в результате чего), то и у того, кто первый сказал "не люблю" и у того, кому сказали, друг на друга устанавливаются негативные якоря (кто знаком с НЛП в практике психотерапевтов, знают, что этим способом (только наоборот - замыкая негатив на позитив) купируются и лечатся психические расстройства, алкоголизм и т.д.) и, как следствие - обнуление того, что было хорошего, притом табу устанавливается и на будующие варианты общения. В итоге тому, кто оказался "жертвой отношений" ВС для повторного общения именно с этим партнером практически не набрать (кстати и тому, кто выступил в роли "агрессора" не набрать тоже, тем более, что он и х*й будет его набирать для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ).

Т. о. проще восстановить ВС (Т.Е. ПОТЕРЯ ЧЕГО ТЕБЕ ТЕПЕРЬ И ДОСТАВЛЯЕТ ДИСКОМФОРТ) в общении с другим партнером.

А возраты нужны лишь для отыгрыша. Но это - русская рулетка, или будешь настолько силен, что не сможешь не глумиться над собственными чувствами и над тем, кто их попрал, или, в случае повторного ДОДа (а у партнера по отношению к тебе может после первого раза выработаться шаблон поведения от кот. отходить ему просто не выгодно!!), еще больше фрустрируешься и пипец "

=) чел, я тебе уже в конте писал =) но еще раз повторю те же слова, что ТЫ писал мне, когда я был в такой же фрустрации =)

ВОЛЯ, есть путь к победе и выходу из зависимости.

Не крутись на месте, а шагни вперед( дальше от чувств и эмоций, которые уже стухли, а ты все копаешься в них) и сразу станет легче, от новых возможностей.

Я сделал так и все стало по другому...

• 3 месяца спустя...

Чем же кончилась вся эта неожиданная, и тем не менее банальная, как сама жизнь история??

Девушка действительно ждет от МЕНЯ ребенка. А чтоб прикрыть свою порядочность вышла замуж за "безопасного" описанного выше соплежуя...

Переезжают в Киев. Пытался связаться - она злорадно повторяет свою новую фамилию. На контакт естественно не идет..

Во истину, САМЕЦЪ - не равно - мужЬ!

..А Бэби мне нужен... единственный момент чистоты в мире грязи.. ох как я ее любил, когда зачинал.. просто чувствовал, что это именно Это и называется Любовью.. и какого хрена, моей, слышите, моей жизнью, моим счастьем теперь живет к-то "ниочемный чел??!

.((

Кто что сделал бы на моем месте?? Законодательство наше на столько тупо по этой теме, что "мамаша", убежавшая от мужчины даже когда ребенку будет 17 лет может доказать отцовство и через суд потребовать выплату алиментов задним числом за этот срок, даже находясь в браке с другим. При том ребенка ты никогда не видел...

ЗЫ. Конечно я в идеале хотел бы восстановить семью.

...А Бэби мне нужен...

Да ну? И что ты с ним делать будешь???

Вместо того, чтобы придираться к словам, рассмотри варианты психологических конструкций. Что сделал бы ты? Если б тебе было за 30 и тебе пора было б обзаводиться семьей?

...А Бэби мне нужен...

Вместо того, чтобы придираться к словам, рассмотри варианты психологических конструкций. Что сделал бы ты? Если б тебе было за 30 и тебе пора было б обзаводиться семьей?

Вопрос не мне, но я бы активно искал кандидатуру на роль жены! Ту ОЖП которая соответствовала бы мои критериям жены. Как можно большее количество ТХХД помогли бы мне лучше понять женщин и помочь найти ту достойную. А так же личностный рост, движение, расширение своих рамок.

...А Бэби мне нужен...

Мне за 30 (об этом написано в профиле) и я не знаю, что такое варианты психологических конструкций.

Ты сказал, что тебе нужен ребенок. Конкретизируй, плиз - нужен именно этот ребенок, нужен ребенок именно от этой женщины или же просто нужно обыкновенное человеческое счастье в виде семьи с любящими женой и детьми.

Ты сказал, что тебе нужен ребенок. Конкретизируй, плиз - нужен именно этот ребенок, нужен ребенок именно от этой женщины или же просто нужно обыкновенное человеческое счастье в виде семьи с любящими женой и детьми.

Да, я паршивая овца в стане пикапа .(( В идеале мне нужна Эта женщина и Этот ребенок. Женщина... теперь конечно сложно об этом говорить... А ребенок нужен. Этот ребенок. Дело в том, что он не случаен: была Великая Любовь => Великое Желание Всегда быть именно с этой женщиной => попытка разорвать свою полную социальной безответственности жизнь, пусть и вольную, смещением причины и следствия, а менее витиевато - специально хотел сперва осеменить (Любимую, Единственную), чтобы дополнительно простимулировать себя вступить в брак.

Как-то так...

Далее: сегодня вызвонил ее. Интонации в голосе позитивные, будто рада. Пыталась правда в начале выяснять отношения - пресек. Вытягиваю на встречу - она во фрейм "не могу, я же замужем"... Короче, позитивлю - общается, но в дальнейшем так не желает, негативлю - в ссору она с "удовольствием. Тему ребенка табуирует.

Ее основная сентенция - "не знаю, что будет дальше, возможно даже сойдемся, но сейчас меня устраивает и услаждает нынешнее положение вещей". Т.е., даже выйдя замуж, ей зачем-то нужно меня удерживать. Точнее, не "зачем-то", а банальная женская психология .))

Мне за 30 (об этом написано в профиле) и я не знаю, что такое варианты психологических конструкций.

Различные варианты разрешения данной проблемы с учетом анализа ее мотиваций к совершению подобного рода поступка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...