Перейти к публикации
пикап.Форум

столица,грязь

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера решил отдохнуть съездить в клуб,пить я бросил,наркотики не употребляю..Началось всё с поездки в метро..сначало наша доблестная миллиция привязалась что это мы шумим в метро

Потом какие то чурбаны зашли в вагон начали пытаться сначало испортить нам настроение,потом переключили своё внимание на каких то девушек.Вышли из метро встретили знакомых,какие то чурбаны подошли к пареньку побили его,все начали влезать че за хрень в итоге завязалась потасовка,прибежала миллиция захомутовала людей которые вообще не виноваты,всем быдлякам дала убежать

У клуба с бесплатным входом охраники начинают разводить на бабло,если незнаешь никого внутри естественно из организаторов или промо..это я к тому что хотел отдохнуть,а получил кучу гавноэмоций

Потом пошли прогуляться по ночной мск..каждый третий подходит стреляет на пиво или пытается создать ситуацию что бы спровоцировать на что то..при виде миллиционеров становится не менее страшно чем при толпе чурок..получается что всё опять же упирается в деньги и что бы избежать всего этого нужно перемещаться только на своём авто и ходить в такие места куда весь этот контингент не пускают..или качаться,заниматься би что бы выжить в таком городе? я очень гордый,но с каждым годом мне всё страшнее и страшнее жить становится в этой стране..может нахер отсюда линять надо? если линять,то можно сочесть за трусость,гордость не позволит..сидеть дома,перемещаться тока днём или тока в компании тоже не вариант,ущемляет свободу..

Опубликовано:

Бред какой-то... Отдыхай, как хочешь, и где хочешь :) Ты что, в джунглях живешь? Чтобы выживать? Я постоянно тусуюсь в центре, по мск ночной гуляю - никаких проблем.

А то что за одну вылазку с тобой все эти хрени приключились - это либо плоды твоей фантазии, либо просто день неудачный.

А то что если уехать из страны - трусость, так это вообще идиотизм..

Опубликовано:
..может нахер отсюда линять надо?

правильная мысль! главное в правильное место слинять, а то поедешь в страны третьего мира, там такая же фигня будет.

Европа, США, вот туда надо.

Ну или в своей стране заработай кучу бабла.

Я советую первое, потому что на мой взгляд это легче. Хотя ни один из этих путей не легок.

Опубликовано:

Ну,а как жить то? не в страхе же..но и постоянно драться или башлять мусорам тоже не по кайфу

бывают негативные моменты но не стоит на них зацикливаться. я когда на работу устраивался в одном месте меня вобще чуть на большое кол-во лаве не развели, но не развели же. слава богу голова на плечах есть, и что мне после этого не устраиваться на работу? на следующий день пошёл и нашёл офигенное место. не зацикливайся на плохом думай а хорошем мысли матереализуются.

Опубликовано:

Приезжай в провинцию)) У нас нормально))) Ментов ночью вообще нет, а если и есть то в потасовки не вмешиваются)) в клубы пускают всех подряд))) Гулять по ночному городу можно без проблем(если знать где гулять)

Так что приезжай! У нас круто!!

Опубликовано:
Хм. И с каких пор счастье стало зависеть от того, где живёшь.

с тем же успехом можно сказать "с каких это пор счастье зависит от количества денег?"

Скажи это нищему попрошайке или бомжу.

Опубликовано:

Ты щас приравнял Москву к бомжатнику.

oyaeby: приезжай в Сибирь тут классно)

Опубликовано:

Ну я много отдыхал за границей,там даже близко такого не видел,человек вдвое больше тебя ты его толкнёшь плечом он сам ещё и извинится..

А у нас..едем втроем в метро,пустой вагон,заходит мужик лет 35 качек огромный,садится на против нас и начинает каждого специально дырявить взглядом..искать повод..

Чёрные вообще отшибленные..бухает народ на площадке,заходят несколько чурбанов в спортивках и начинают их без причины бить снимая это всё на камеру,ну и телефоны ещё отжимают

Опубликовано:
Ну я много отдыхал за границей,там даже близко такого не видел,человек вдвое больше тебя ты его толкнёшь плечом он сам ещё и извинится

чувак, ты на правильном пути. Все те, кто тебе будут давать советы по типу "от страны счастье не зависит", "да ты трус" и т.д.,

просто не понимают тебя потому что ты там был и видел как живут цивилизованные люди, а они нет, поэтому бесполезно их слушать, они просто тебя не поймут.

Опубликовано:

Скажу только одно..

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не бей ментов!

В лучшем случае отобьют всё, что только можно в обезъяннике.

В худшем - от 12 лет до пожизненного.

Закон будет на их стороне.

Опубликовано:

Автор если уж у тебе такие хреновые реалии жизни то что мешает стать так сказать причасным к "касте" тех до кого мало кто дое"ывается в здравом уме и трезвой памяти?

Опубликовано:

бухает народ на площадке,заходят несколько чурбанов в спортивках и начинают их без причины бить снимая это всё на камеру,ну и телефоны ещё отжимают

Красавцы:) нехрен бухать)

Опубликовано:
Ну я много отдыхал за границей,там даже близко такого не видел,человек вдвое больше тебя ты его толкнёшь плечом он сам ещё и извинится

чувак, ты на правильном пути. Все те, кто тебе будут давать советы по типу "от страны счастье не зависит", "да ты трус" и т.д.,

товарищ Бэн, если ты читал остальные темы автора, то должен был заметить, что его волнуют несколько глобальных проблем в жизни: куда перейти учиться, чтобы потусить с телочками, как отрастить кулаки, как отвлечься от дрочки и проч. какая ему нах*й цивилизованная заграница? правильно тут сказали: в провинцию! вот где раздолье - и кулаки отрастит, и на ближайшую ферму будет ходить тусить с телочками :)

• Советник
Опубликовано:

В большинстве крупных городоа мира так же.

Нью-Йорк, Стамбул, Париж, Лондон - совершенно такая же ситуация. Но все как то живут ))

Опубликовано:

Serdika, парень развивается. Что в этом плохого?

Я сам ''болен'' личностным ростом. Всегда к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю.

Опубликовано:

Нью-Йорк, Стамбул, Париж, Лондон - совершенно такая же ситуация. Но все как то живут ))

ошибаешься, совсем не так. Такое может случиться только в отдельных кварталах, о которых все знают и никто предпочитает там не появляться.

Кварталы эти как правило бедные, и расположены на окраинах, так что особо никому не мешают.

Опубликовано:

Вчера решил отдохнуть съездить в клуб,пить я бросил,наркотики не употребляю..Началось всё с поездки в метро..сначало наша доблестная миллиция привязалась что это мы шумим в метро

Потом какие то чурбаны зашли в вагон начали пытаться сначало испортить нам настроение,потом переключили своё внимание на каких то девушек.Вышли из метро встретили знакомых,какие то чурбаны подошли к пареньку побили его,все начали влезать че за хрень в итоге завязалась потасовка,прибежала миллиция захомутовала людей которые вообще не виноваты,всем быдлякам дала убежать

У клуба с бесплатным входом охраники начинают разводить на бабло,если незнаешь никого внутри естественно из организаторов или промо..это я к тому что хотел отдохнуть,а получил кучу гавноэмоций

Потом пошли прогуляться по ночной мск..каждый третий подходит стреляет на пиво или пытается создать ситуацию что бы спровоцировать на что то..при виде миллиционеров становится не менее страшно чем при толпе чурок..получается что всё опять же упирается в деньги и что бы избежать всего этого нужно перемещаться только на своём авто и ходить в такие места куда весь этот контингент не пускают..или качаться,заниматься би что бы выжить в таком городе? я очень гордый,но с каждым годом мне всё страшнее и страшнее жить становится в этой стране..может нахер отсюда линять надо? если линять,то можно сочесть за трусость,гордость не позволит..сидеть дома,перемещаться тока днём или тока в компании тоже не вариант,ущемляет свободу..

Аналогичная ситуация..уже и на улицу выходить не хочется, но не потому что страшно, а потому что ничего нового, в центре постоянно сборище стада, педовок и прочего быдла, в клубах аналогично, малолетки, алкоголь и наркотики..а плыть в одной упряжке со всеми, не перспективно, ибо конец один. Возможно за границей все по другому, к примеру во Франции, Италии? Возможно это все осень и предвкушение зимы?

Опубликовано:
Автор, ты где бродишь? НИКТО и НИКОГДА в центре Москвы не станет доеб*ватся до человека.

Описываемых тобой ситуаций я невидел НИКОГДА в центре города.

Около любого клуба поблизости от магазина где народ одетый в шмотки на 100к пьёт водку за 100р,потому что в клубе дорого

Один раз вообще видел кадра,когда мы идём втроём,он стоит без майки весь в крови с разбитым лицом и кричит нам "Эй вы п&дары идите сюда"

Предварительно как я узнал потом,они какого то парня незнакомого начали избивать который с девушкой стоял танцевал,их выкинули охраники из клуба и они до утра продолжали свои гулянки около метро.

Опубликовано:
что в сибире быдлятины меньше?

Тут зимой холодно по ночам шллятся))

А вообще нет, также, хотя такого что описывал автор прям в центре города нет, а на более отдаленных районах многого насмотрелся :)

Если не хочешь драк и алкоголиков - в этом плане меня порадовала Казань. Не увидел там на улице за неделю прибывания ни одного пьяного:) Ну об этом мне и рассказывали. 50% мусульман просто. Забавно было смотреть - заходят человека три в спортивных костюмах в магазин, думал щас закупятся пива. Смотрю - взяли минералки 3 бутылки и пироженых)) долго стебал.

Но всё это фуфло :) Адекватных людей никогда никто не будет трогать.

Опубликовано:
Адекватных людей никогда никто не будет трогать.

Ну тут играет внешний вид+Насколько пьяные все
Опубликовано:
Забавно было смотреть - заходят человека три в спортивных костюмах в магазин, думал щас закупятся пива. Смотрю - взяли минералки 3 бутылки и пироженых)) долго стебал.

это как раз таки нормальные люди. Не удивлюсь если в будущем мусульмане заполонят всю планету.

Они и сейчас уже заполоняют. :lol:

Опубликовано:

Ну я много отдыхал за границей,там даже близко такого не видел,человек вдвое больше тебя ты его толкнёшь плечом он сам ещё и извинится..

А у нас..едем втроем в метро,пустой вагон,заходит мужик лет 35 качек огромный,садится на против нас и начинает каждого специально дырявить взглядом..искать повод..

Чёрные вообще отшибленные..бухает народ на площадке,заходят несколько чурбанов в спортивках и начинают их без причины бить снимая это всё на камеру,ну и телефоны ещё отжимают

+1 к ларе. автор попробуй прогуляться по ночному риму или зайти в какой нить из переулков не в самом центре париже. а если с тобой еще красивая девушка будет - надолго тебе запомняться приключения;)

з.ы. забыл про амстердам, где в центре города у меня к другу подошел негр и к боку нож прижал. и мол давай 10 евро. европа однако ;)

Автор, ты где бродишь? НИКТО и НИКОГДА в центре Москвы не станет доеб*ватся до человека.

Около любого клуба поблизости от магазина где народ одетый в шмотки на 100к пьёт водку за 100р,потому что в клубе дорого

ахахах. ты в европе был в клубах? видел толпу людей которые выпивают до клуба?) Потому что тоже дорого ;)

Опубликовано:

Автар страсти какието расказывает.

Вот банально,был седня в клубе,какоето подвыпившее существо возомнило себя то ли брюсом ли то ли джеки чаном хрен его разберет изявило желание померяцо рангами в рукапашно прикладном варианте, ну поинтересовался у хлопца и его массовки мол шо за пьесу театр играет , неудавшиеся актеры извенились за фальш и ретировались за кулисы с мативацией от греха подальше.

• Советник
Опубликовано:

ошибаешься, совсем не так. Такое может случиться только в отдельных кварталах, о которых все знают и никто предпочитает там не появляться.

Кварталы эти как правило бедные, и расположены на окраинах, так что особо никому не мешают.

Говорю о том, что видела своими глазами.

Рискни по Центральному парку поздно вечером пройти...Царствие тебе небесное, если рискнешь :lol::lol::lol:

Центр Нью-Йорка, между прочим. Не негритянское гетто.

Опубликовано:

Если не хочешь драк и алкоголиков - в этом плане меня порадовала Казань. Не увидел там на улице за неделю прибывания ни одного пьяного:) Ну об этом мне и рассказывали. 50% мусульман просто.

вот так и рождаются стереотипы :)

возможно, у нас и правда обстановка более спокойная, но это не следствие мусульманского менталитета. скорее, жесткого контроля со строны властей, оставшейся со времен перестройки и националистических настроений тех лет.

Опубликовано:

В Париже и Амстердаме мне в компании 4 человек страшнее идти было вечером, чем в возвращаясь домой в Москве одному ночью из центра или еще откуда нибудь. Можно сказать перебежками от 1 кафе до другого возвращались обратно к гостинице за бугром. И еще в Париже в метро, часа в 4-5 дня, у приятеля срезали кошелек, и нас чуть не побили афропарижане, и это в метро на центральных станциях.

На нубогопоту с другом 1 раз лет в 14 нарвались, очень просили позвонить или сказать время -> минут 5 разговор, потом мимо пошел наш старший товарищ, сразу понял в чем дело, и бычить, можно сказать, начал на них, вот и разошлись. Больше случаев не было, надеюсь и не будет.

PS: Бен если есть мозги только детей делать, то конечно кол-во денег может зависить от того где живешь, и счастье где лучше тоже напрямую зависит....., и куча других отмазок, которые твоё предвзятое отношение к разным вещам генерирует.

Опубликовано:

качятся, заниматся евыми видами спорта ,носить оружие , поможет тебе чувствовать себя камфортнее в таких ситуациях , но не даёт тебе сто процентной безопастносьти , поверь там где я живу такое происходит 24 чяса в сутки и начинает вся эта быдлятина проявлятся не с улицы а прям с выходом из квартиры , вечно гопота в подъезде пиво пьёт. И я тут живу и никуда не бегу от этого , это есть везьде и никуда от этого не дется , всё зависит от того какой ты человек. Мне лично пофиг на них , а им в свою очередь пофиг на меня.

А если тебя до*бы*ают и ты постоянно попадаеш в курьёзные ситуации значит не там ходиш , не то делаеш , и не с теми людьми общаешся.

Опубликовано:
В Париже и Амстердаме мне в компании 4 человек страшнее идти было вечером, чем в возвращаясь домой в Москве одному ночью из центра или еще откуда нибудь. Можно сказать перебежками от 1 кафе до другого возвращались обратно к гостинице за бугром. И еще в Париже в метро, часа в 4-5 дня, у приятеля срезали кошелек, и нас чуть не побили афропарижане, и это в метро на центральных станциях.

как говорится - у страха глаза велики.

Что значит "чуть не побили"? Это типа вы%бывались и потом ушли? Так это у афрофранцузов из бедных кварталов менталитет такой, а может вы так выглядели что до вас грех не до%баться было.

Был в Париже, в Лионе в самом можно сказать гетто квартале, никто не приставал вообще.

Единственное один раз в одном маленьком французском городе подошла толпа человек 20,вечером, один из них достал нож, и говорит отдавай все что у тебя есть.

Ну пришлось отдать.

Рискни по Центральному парку поздно вечером пройти...Царствие тебе небесное, если рискнешь

это откуда такое мнение? ты походу там не была никогда.

Бен если есть мозги только детей делать, то конечно кол-во денег может зависить от того где живешь, и счастье где лучше тоже напрямую зависит.....,

ошибаешься, на западе намного больше перспектив чем в россии. Я имею ввиду для среднестатистического гражданина.

Опубликовано:

как говорится - у страха глаза велики.

Что значит "чуть не побили"? Это типа вы%бывались и потом ушли? Так это у афрофранцузов из бедных кварталов менталитет такой, а может вы так выглядели что до вас грех не до%баться было.

ошибаешься, на западе намного больше перспектив чем в россии. Я имею ввиду для среднестатистического гражданина.

Это значит что мы сидели на скамейке и ждали поезда, приятель сидящий с края от нас решил музыку послушать, достал наипростейший мп3 плеер.. Рядом с ним несколько афропарижан сидели, теребили какую ту херь в руках по типу порошка или чего еще,как увидели плеер, они начали замахиватся перед его и потом уже нашими носами, не били, а просто кулаками махали, чего то говорили, показывали на плеер, на карманы.. Я посчитал это за "чуть не побили", незнаю чем это могло кончится, если бы не мимо прошла полиция, и в этот момент мы не збежали в вагон. В принципе да, можно и отнести к типу "вы"бались и потом ушли". Правда станция метро где это было не совсем в бедном районе - там где опера их стоит.

А какие перспективы работника есть у иностранного гражданина? В чем лучше то ситуация, чем в России? Наемным трудом ты столько же заработать можешь, сколько и там - чтобы хватало на жилье, питание, сбережения на машину\отпуск.

Опубликовано:

+1

автор мистику какуюто описал.

• Советник
Опубликовано:

это откуда такое мнение? ты походу там не была никогда.

Портье в гостинице предупредил.

З.Ы. Для тех, кому не посчастливилось, Гугл в помощь.

Опубликовано:
А какие перспективы работника есть у иностранного гражданина? В чем лучше то ситуация, чем в России? Наемным трудом ты столько же заработать можешь, сколько и там - чтобы хватало на жилье, питание, сбережения на машину\отпуск.

не знаю как насчет Франции, но в швейцарии, работник макдональдса(который на кассе стоит, или гамбургеры жарит)

получает в месяц 4000 шв франков, то есть примерно 80 000 рублей.

есть знакомые которые окончили местные учебные заведения и в месяц получают в районе 20 000 шв. франков.

ах, да - учитель в школе полчает 7000-8000 шв. франков в месяц, препод в универе примерно 15 000 шв. франков.

переведи все это в рубли и почувствуй разницу!!!

Опубликовано:

+1 к ларе. автор попробуй прогуляться по ночному риму или зайти в какой нить из переулков не в самом центре париже. а если с тобой еще красивая девушка будет - надолго тебе запомняться приключения;)

з.ы. забыл про амстердам, где в центре города у меня к другу подошел негр и к боку нож прижал. и мол давай 10 евро. европа однако ;)

ахахах. ты в европе был в клубах? видел толпу людей которые выпивают до клуба?) Потому что тоже дорого ;)

Насчёт выпивания перед клубом-неправда. В Европе принято заливать сильный коктейльчик в пластиковую бутылку (0,5),бутылку за пазуху и выпивать её на дансполе.Экономиа-с.

Насчёт преступности в Европе-самим то не смешно с Россией сравнивать?

Гулял и Берлин,и Мадрид,и Амстердам,ну а Лиссабон загулял вообще до дыр-и днём и ночью.И ничего особого не видел. Есть свой мусор,конечно,но нету здесь такой агрессии,как у нас.

Не существует тут такого понятия "ко мне в клубе дое...сь".

Видя ментов,переходить улицу не надо.

В родном Ульяновске,помню по некоторым районам гулять вечером только перебежками можно было.

Опубликовано:

Насчёт выпивания перед клубом-неправда. В Европе принято заливать сильный коктейльчик в пластиковую бутылку (0,5),бутылку за пазуху и выпивать её на дансполе.Экономиа-с.

Насчёт преступности в Европе-самим то не смешно с Россией сравнивать?

Гулял и Берлин,и Мадрид,и Амстердам,ну а Лиссабон загулял вообще до дыр-и днём и ночью.И ничего особого не видел. Есть свой мусор,конечно,но нету здесь такой агрессии,как у нас.

Не существует тут такого понятия "ко мне в клубе дое...сь".

Видя ментов,переходить улицу не надо.

В родном Ульяновске,помню по некоторым районам гулять вечером только перебежками можно было.

Сам видел толпы людей выпивающих перед разнообразными пачами, а так же в лондоне перед тем же ministry of sound и прочими. Прямо за углом вискарь с колой. Мартини в чистом виде.

Что уровень преступности ниже - ест-но но он тоже имеется и ненадо идеализировать ситуацию.

• Советник
Опубликовано:

Ага, а потом вычти подоходный налог и стоимость аренды жилья и прослезись :lol:

• Советник
Опубликовано:

Так и в Москве не каждый, прошедший вечером по центру, с агрессией столкнется. У каждого своя карма.

Кто-то видит только говно и постоянно вляпывается в неприятности, а у кого-то всегда все прекрасно. От внутреннего состояния зависит.

Мне вот Москва показалась изумительно красивым романтичным и нарядным местом. Одним из самых красивых виденных мной городов мира, а я их видела много. А может в компании дело - мне с принимающей стороной очень повезло ))

По поводу прогулок и чувства безопасности.

Бельгийский Льеж произвел на меня дивное впечатление. Очаровательный провинциальный городок. Ощущение полного спокойствия и безмятежности. Гулять было не страшно даже ночью. При этом каждый вечер из 4-х проведенных, возвращаясь поздно вечером по центральной улице города в гостиницу, расположенную на ней же, мы обязательно видели среди припаркованных машин две-три с разбитыми окнами и явно ограбленные. И каждый раз это были разные машины :D

Опубликовано:

Эт правда. Тут социальная уравниловка. Если много получаешь-больше трети уходит в налоги.Потом страховки (только 3 обязательных),аренда,питание и т.д. Остаётся не айс. Но с другой стороны,гуляя по чистым улицам и спокойно оставляя велосипед перед супермаркетом,ты видишь,на что эти налоги идут.

А если получаешь не так много,налог очень маленький-с голоду помереть не дадут по-любому.

Опубликовано:

Но в любом случае такого,что автор описал в первом посте,здесь днём с огнём не сыщешь.

Только вчера сидел с другом в амстердамском шопе (том самом,где кофе не продают),рядом за столиком сидела толпа антильянцев. Это,для справки, чёрные с бывшей голландской колонии. Гопники местного разлива. Как что-нибудь громкое происходит-так либо они либо турки.

Ну так вот,за всё время что мы там сидели (часа 4,наверное) они ни в чём себя агрессивно не проявили.Болтали между собой,разучивали рэп,орали,ржали.

Проецируя эту ситуацию на родину,получаю совсем другую картинку.

Опубликовано:

Эт правда. Тут социальная уравниловка. Если много получаешь-больше трети уходит в налоги.Потом страховки (только 3 обязательных),аренда,питание и т.д. Остаётся не айс. Но с другой стороны,гуляя по чистым улицам и спокойно оставляя велосипед перед супермаркетом,ты видишь,на что эти налоги идут.

А если получаешь не так много,налог очень маленький-с голоду помереть не дадут по-любому.

про велосипеды улыбнуло) кто же замки для них придумал?)

Но в любом случае такого,что автор описал в первом посте,здесь днём с огнём не сыщешь.

Только вчера сидел с другом в амстердамском шопе (том самом,где кофе не продают),рядом за столиком сидела толпа антильянцев. Это,для справки, чёрные с бывшей голландской колонии. Гопники местного разлива. Как что-нибудь громкое происходит-так либо они либо турки.

Ну так вот,за всё время что мы там сидели (часа 4,наверное) они ни в чём себя агрессивно не проявили.Болтали между собой,разучивали рэп,орали,ржали.

Проецируя эту ситуацию на родину,получаю совсем другую картинку.

писал выше именно такой негр подошел к другу 34-ёх лет и подставил нож к боку и потребовал 10 евро. днем на оживленной улице в центре амстердама. сумма небольшая действуют из принципа,что потом в ментуру из такой суммы турист обращаться не будет.

группа каких нить пацанов тусующих в ресторане в москве тоже не будут особо лезть, если уж не совсем в говно.

Опубликовано:

Гы, Гулял ночью по Мюнхену ( Столице Турции :D ) с девушкой... заходили даже в турецкие заведения, мороженое ели, денеры (шаурму). Никто не приставал, все были очень приятны в общении.. особеноо когда узнавали что мы русские))

В маленьких немецких городах вообще все зашибись - если и были проблемы, то с РУССКИМИ !!! Я серьезно, подкатили к нам 2 русских пьяных быдла и начали доябываться... слав богу что узнали что мы русские и как то разошлись. Город Хоф назывался, в Баварии, около 50 тыс населения.

Мне вообще местные говорили, что города ссамой боьшой преступностью в Германии те, в которых больше всего турков и русских. Турки как бы очень готсеприимны... но когда выпьют, инстинкты свои сдерживать не могут)))

А из русских есть очень большой процент просто быдло-мерзавцев, родители которых переехали сюда лет эдак 10-20 назад, и теперь они тут живут на пособие по безработице 550 евро, бухают, пристают к людям и тд. Большинство все же нормаьные))

В люксембурге, по моему, полиции вообще больше чем людей. Малейшая стычка - уже 10 полицейских тут как тут и еще 5 с дубинками уже спешат на помощь.

Я не знаю насчет Нидерландов, Амстердама и вообще, но мне показалось что Бенелюкс вообще самые безопасные страны в Европе! Конечно много турков и негров (ночью), но за порядком они ого как следят. Полиция повсюду.

В зальцбурге была неприятная ситуация, опять же с турками, человек 5 начало что то приставать... слава богу это была шутка такая...

В праге ночью на первый взгляд пиздец полный... столица конго просто, но в то же время полиции хоть отбавляй. Но в закоулки центрыльной улицы ОДНОМУ лучше не соваться)))

Не верю я автору, что в Москве все так плохо. Был в МОскве много раз, никогда не видел чтобы массово кого то изибивали в метро... чтобы менты кого то били просто так тож не видел -_-.Иногда все бывает.

Опубликовано:

В маленьких немецких городах вообще все зашибись - если и были проблемы, то с РУССКИМИ !!! Я серьезно, подкатили к нам 2 русских пьяных быдла и начали доябываться... слав богу что узнали что мы русские и как то разошлись. Город Хоф назывался, в Баварии, около 50 тыс населения.

Не надо приписывать чужие грехи русским. Скорее всего это ребята из Казахстана, немцы по крови, но они ничем не отличаются от чОтких русских пацанов )))))

Вообще странная тема, хз, я думал, что в Мск всё ок с криминалом-гопами-пр., сколько не лазил в мясо пьяным, пьяным или же трезвым один, с камрадами, с женщиной, не разу не имел проблем. Хотя нет: 1) помню сумку с деньгами и документами в метро спёрли, но я был нстолько пьяный, что сам у себя бы порылся :)

2) Мобильный телефон чурек спёр, но я тогда был только-только из морей-океанов, лыба до ушей, то-сё, похоже был видок тот ещё, как у такого что-то не украсть )))))

Больше ничего не помню! )))

• Советник
Опубликовано:

Что за город такой?!

У меня за все 6 лет жизни в Москве такого не было, что у тебя за 1 день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...