-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1591
Между тещей и семьей
И кто же?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1591
Между тещей и семьей
Не. Это она свалила, когда вы ей весь мозг вынесли. Не совсем так, но уже как получилось. Кто то же должен написать, вы же не пишите ничего, а людям интересно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1591
Между тещей и семьей
Какой суровый Кавказский уголовный кодекс)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
61
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Согласен. Но и ты согласись, что запросы не должны быть в отрыве от реальности. Может у него запросы на гламурную чику из Москвы) Но такую ждать в его поселке... вся жизнь пройдет, да и то она вряд ли обратит на него своё внимание) На мой взгляд, то что он написал и ты процитировал - вообще бред. "я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений." Что такого страшного, что девушка из деревни? Первое, что приходит на ум - Анастасия Ивлеева деревенская девчонка. Она родилась в деревне. И чего? Симпатичная. Скорее всего, дело не в том от куда девушка, а в том, что к нему были готовы переехать "крокодилы"(несимпатичные). "Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям" Вот это бы хотелось почитать - какие критерии у тебя Автор? И насколько ты сам соответствуешь этим критериям? Ты куда пропал-то? Создал тему и всё. -
1591
Между тещей и семьей
Как просто быть психологом. Выучил одно волшебное слово "проекция", клепаешь его налево и направо. И вуаля - ты психолог- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-