F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Почему у него не должно было получаться с какими то "средними" бабами? Он до того как спился и соскуфился был обычный "средний" парень. Не урод и не сабфайв. + Харизма какая никакая. + семья обеспеченная ( можно считать он почти что мажор, отец у него директор предприятия). Да, у среднего парня к которого ещё и папа директор не будет проблем с бабами. Это разве кто-то отрицает? Для тех кто в танке: ещё раз повторю, я никогда не писал что если внешка плохая ,то найти бабу невозможно в принципе. Вопрос в усилиях/затратах -
38
Как себя вести?
Я не обижаюсь. Потому что ты пытаешься меня принизить. Зачем тебе это? Возможно у тебя у самого комплексы. А так ты бред написал поэтому мне все равно -
67
К тому что если человек говорит "у меня до известности с бабами тоже что-то получалось", подразумевается что речь идет о вдуваемых бабах, ведь ты не будешь трахать тех кого ты не хочешь, соответственно и слово "получалось" не будет уместно в таком контексте -
38
Как себя вести?
С такой логикой можно только не в бровь, а в глаз попасть ) Тебе конечно малоприятно слышать о себе и осознавать себя кем то обыкновенным, простым. И ситуация то вся тебя так задевает - из за того что женщина тебя как бы обесценила. Показала тебе твою отсутствующую ценность. Показала тебе что ты не нужен, не востребован. Видимо до неё ты себя окружал какими то слабыми, зависимыми личностями которые после секса - тут же бегать за тобой начинали. А тут привычная схема дала сбой, по причине что уровень женщины оказался повыше привычного тебе ранее. Это ведь всё тоже пр -
67
К чему этот вопрос?
-
Рекомендованные сообщения