Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Quarantine забавен,на тему секса в интернете? ну круто наверное говорить девочке свои планы на неё после 1 встречи,как ты думаешь кем она себя считала? ты ей дал понять,что она тебе нужна тупо для секса,не более,awesome

Bessky не заинтересовываешь поэтому и говорят так,все довольно банально

Lennox не было трудностей,ничего нового не увидел

Опубликовано: (изменено)

Quarantine забавен,на тему секса в интернете? ну круто наверное говорить девочке свои планы на неё после 1 встречи,как ты думаешь кем она себя считала? ты ей дал понять,что она тебе нужна тупо для секса,не более,awesome

так это так и есть)

А вот как я должен был реагировать на такой ответ: "Я без отношений не сплю сейчас!"

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
Опубликовано:

Выкладываю для вас кибер пикаперы мой старый шаблон в стиле интеллигентного романтика.

Почти во всех случаях девушки мне отвечали и вели диалог.

Здравствуйте Надя. Прошу прощения за беспокойство, которое могу Вам причинить. Я пишу, увидев вашу анкету на сайте vkontakte.ru. Если это не Вы написали, и это розыгрыш, то прошу прощения, просто девушка, которая предстала мне на фотографии мне очень понравилась, и я даже рискнул Вас назвать самой красивой в институте. Наверное Вам часто делают комплименты и я выгляжу банальным… Тогда я лучше немного объясню кто я такой!

Меня зовут Юрий, я работаю барменом, мне скоро стукнет 20. В свободное время я хожу на дискотеки, я очень люблю танцевать!

Иногда мне кажется, что мы мужчины не понимаем Вас женщин! Мы не угадываем Ваших желаний и редко бываем такими, какими Вы нас хотите видеть! Я знаю как для женщины важна внимательность и чуткость. Как им важно, чтобы о них заботились и ухаживали как за прекрасными цветами. Каждая женщина - это прекрасный цветок. Ни один не похож на другой. Каждый прекрасен по-своему и каждый сохнет без внимания и ласки…. Заболтался я чего-то :), если Вам интересно, и Вы хотели бы поделиться со мной мыслями, или переписываться - я был бы рад этому!

Счастливо!

Только чу чуть переделайте его под себя, это я писал девушки из института своего, которую нашёл вконтакте.

Ну всё таки мой вам совет не задрачиватся в интернете, а выйти в поле от этого будет больше пользы.

Отпишите кто его попробует, ваши результаты, мне интересно.

Опубликовано:

Выкладываю для вас кибер пикаперы мой старый шаблон в стиле интеллигентного романтика.

Почти во всех случаях девушки мне отвечали и вели диалог.

Здравствуйте Надя. Прошу прощения за беспокойство, которое могу Вам причинить. Я пишу, увидев вашу анкету на сайте vkontakte.ru. Если это не Вы написали, и это розыгрыш, то прошу прощения, просто девушка, которая предстала мне на фотографии мне очень понравилась, и я даже рискнул Вас назвать самой красивой в институте. Наверное Вам часто делают комплименты и я выгляжу банальным… Тогда я лучше немного объясню кто я такой!

Меня зовут Юрий, я работаю барменом, мне скоро стукнет 20. В свободное время я хожу на дискотеки, я очень люблю танцевать!

Иногда мне кажется, что мы мужчины не понимаем Вас женщин! Мы не угадываем Ваших желаний и редко бываем такими, какими Вы нас хотите видеть! Я знаю как для женщины важна внимательность и чуткость. Как им важно, чтобы о них заботились и ухаживали как за прекрасными цветами. Каждая женщина - это прекрасный цветок. Ни один не похож на другой. Каждый прекрасен по-своему и каждый сохнет без внимания и ласки…. Заболтался я чего-то :), если Вам интересно, и Вы хотели бы поделиться со мной мыслями, или переписываться - я был бы рад этому!

Счастливо!

Только чу чуть переделайте его под себя, это я писал девушки из института своего, которую нашёл вконтакте.

Ну всё таки мой вам совет не задрачиватся в интернете, а выйти в поле от этого будет больше пользы.

Отпишите кто его попробует, ваши результаты, мне интересно.

Я щас попробую воспользоватся,чесно говоря, чтото бывает пишешь сам выдумаваешь сидишь, а всеравно в ответ тишина,бывает напишешь просто привет и как то идет диалог

Опубликовано:

Вот что вчера получилось:

Я добавляюсь к одной девушке.

от нее фраза: Знакомы?

я: что-то мешает познакомиться?

она: а смысл?

я: что если я просто хочу животно тебя поиметь и ничего больше о тебе не знать? (прошелся по ее странице, где в интересах указаны секс, клипы и фото эротические на странице,в итоге и написал ничего не ожидая)

она: заманчиво)) тел. ххх-хх-хх

Сегодня позвонил договорились на завтра встретится. Посмотрим,что выйдет. Первый раз такую фигню протер и почему-то сработало.

Опубликовано:

Jizza, сходишь на встречу - создай тему, обсудим. Сам то как планируешь встречу провести, учитывая твою фразу:

я просто хочу животно тебя поиметь и ничего больше о тебе не знать?
Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Думаю, что это вообще стеб. Выбрал место удобное мне, много времени если что не потеряю.

Привет всем! Интересно узнать как вы отвичаете на утверждение ОЖП "я незнакомцам номер не даю", "не довераю"?!

Изменено пользователем mC ViSe (история изменений)
Опубликовано:

нужно заинтересовать хоть как-то девушку, перед тем как телефон спрашивать, и пообщаться немного)

я взял у девушки телефон и встретился после переписки небольшой,причем она не видела моего фото и возраста не знала)

Опубликовано:

Вопросы, которые вы задаете для открытия девушки или продолжения диалога.

Пример вопроса для открытия с элементом интриги или без:

Скажи, а ты любишь мужчин?

в анкете написано: занимается единоборствами. Ты любишь делать людям больно?

Для продолжения:

А ты умеешь готовить?

Ты влюбчивая?

Задумал тут кое что. Скажи, а ты любишь какие-нибудь авантюры?

Давайте делимся своими вариантами и прудмываем новые. Просветляем меня если фигню написал)

У меня есть вопросы по поводу интернет знакомства. Вконтакте есть специальные группы знакомств. Туда девушки и парни выкладывают свои фотографии чтобы познакомиться. Иногда просто общаются.

Как стоит начинать общение, если тебе девушка на фото понравилась? Каким образом её лучше заинтересовать?

И укажите, что неправильно в моём первом сообщении понравившейся девушке:

Тема: Привет, <Имя девушки> :)

Ладно, я тебе подскажу ))

Я видел твой фотоальбом в группе "<Название группы>". Ты превосходно выглядишь, <Имя девушки>! ))

Я хотел бы с тобой познакомиться. По-моему, ты не только красивая, но ещё и интересная девушка :)

Меня <Имя> зовут, как ты уже заметила, наверно )

Учусь в <Название университета>, сложновато, конечно, но ничего, справляюсь )

Ещё я занимаюсь фотографией и фотообработкой. Зайди на мою страницу, если интересно, там много фоток...

Алина, а тебе этот сайт очень нравится, "вконтакте"?

Девушка общение не продолжила. Ей всего 18... Может быть, ещё она побоялась меня - мне 22 (хотя, я возраст не указал, но по фотографиям, пожалуй, можно определить)

Подскажите, пожалуйста, что лучше всего писать, когда девушки ищут кого-то в группах знакомств?

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
Опубликовано:

вот вопрос.Например увидел вконтакте красивую девку и добавил в друзья.она ессестно спрашивает "зачем добавился??!"и вот проблема,что ей такого оригинального сказать то???

Опубликовано:

вот вопрос.Например увидел вконтакте красивую девку и добавил в друзья.она ессестно спрашивает "зачем добавился??!"и вот проблема,что ей такого оригинального сказать то???

Сам я, конечно, не очень-то ещё разбираюсь в знакомстве, соблазнении... Но, что-то мало кто из профессионалов сейчас сюда пишет, поэтому могу посоветовать свой вариант:

После добавления её в друзья:

она: Мы знакомы?

я: Нет, в реале не знакомы.

она: Тогда с какой целью добавляешься?

я: Просто, мне нравится общаться с девушками, которые мне приятны )

Можешь не добавляться, если не интересно

Тогда я ещё не очень-то был готов к новым знакомствам, но она добавилась... Предлагал встретиться с ней я уже намного позже, однако вызвонить её нормально мне не удалось (по неопытности, не заинтересовал)

Вообщем, на вопрос "Зачем добавился?" попробуй ответить что-нибудь такое: "Люблю общаться с девушками, которые мне нравятся :)" или что-нибудь похожее... Хотя я могу ошибаться, но гуру что-то нет давно, сам жду когда мне ответят )

Опубликовано:

Сам я, конечно, не очень-то ещё разбираюсь в знакомстве, соблазнении... Но, что-то мало кто из профессионалов сейчас сюда пишет, поэтому могу посоветовать свой вариант:

После добавления её в друзья:

она: Мы знакомы?

я: Нет, в реале не знакомы.

она: Тогда с какой целью добавляешься?

я: Просто, мне нравится общаться с девушками, которые мне приятны )

Можешь не добавляться, если не интересно

Тогда я ещё не очень-то был готов к новым знакомствам, но она добавилась... Предлагал встретиться с ней я уже намного позже, однако вызвонить её нормально мне не удалось (по неопытности, не заинтересовал)

Вообщем, на вопрос "Зачем добавился?" попробуй ответить что-нибудь такое: "Люблю общаться с девушками, которые мне нравятся :)" или что-нибудь похожее... Хотя я могу ошибаться, но гуру что-то нет давно, сам жду когда мне ответят )

хмм..спасибо)попробую)

Опубликовано:

Slide знаешь,это не всегда прокатывает,в случае если девочка не видит твои фото,то не всегда соглашается.Когда я первый раз знакомился в интернете(весной прошлого года),то удивлялся,что без фото шли на контакт и даже считал,что в интернете легче знакомиться,но вот когда я вернулся в декабре к знакомству в интернете,то все как поменялось и всем нужны были фото.У меня с этим проблем нет,но это огорчает,так как когда девочка не знает как ты выглядишь,можно дать ей повод для накрутки своей фантазии.

Бр-Фр-Генератор Окей,вся твоя стратегия рушиться одной фразой "как я тебе могу быть приятна,если ты меня даже не знаешь?" вот и сядешь ты в лужу сразу.

Vovik! у тебя какой-то разброс в тексте вроде бы,я к примеру ничего не понял.

вся твоя стратегия рушиться одной фразой "как я тебе могу быть приятна,если ты меня даже не знаешь?

Xy^^) Ну, если бы она такое спросила, наверно можно было сказать "Пока что я тебя не знаю, поэтому и хочу пообщаться и узнать. А приятна ты тем, что красиво выглядишь на фото )" (разумеется, если у неё есть фотографии, или на аве её фотка).

Тогда та девушка не спрашивала такого, но меня добавила. Но я не знал, как правильно вызванивать - и не заинтересовал нормально...

Опубликовано:

Парни с опытом нужны ваши советы. Вот переписка в контактеЮ а да девочка просто ппц супер у меня челюсть отвисла от фото.

Я: Ааааааа как жаль что такие красивые девушки живут только в Питере!!=))))) эх вечер пятницы клубное или романтическое настроение??))

Она: )...

ахахах вот впринципе и все не знаю что отетить Хээээлп!!!=))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Бр-Бф-Генератор конечно ты можешь обвинить меня в том,что я придираюсь,но по другому никак.Как ты думаешь,сколько раз она за день получает сообщение от незнакомых людей след.характера: (Вааауу Милашка,давай знакомиться ; ты такая красивая ; Привееет!!!!11 Ты очень красиваааяя!!!111 ; Ты красавица давай знакомиться! ) Вот эти фразы приходят девочкам выше 6,5 баллов каждый день по несколько раз,как думаешь в каком месте тут у неё появиться интерес? В том,что ты сказал,что она красивая? А как будто она без тебя этого не знает,ты уже сразу ставишь её выше себя этой фразой,надо быть оригинальным и вызвать интерес у неё к тебе,а не заваливать комплиментами как это делает 95% мужского населения.

Vovik! Поздравляю,помимо того,что ты её не заинтересовал так и пульт управления разговором отдал в её руки, awesome! Сейчас ты на уровне простого общения в интернете не более,если так будешь продолжать,то максимум чего добьешься это того,что она раз в два-три будет с тобой разговаривать.

Xy^^) ну да, это понятно, что нужно быть оригинальным и при этом ей это должно очень нравиться. Однако, для меня это сложно.

А во время общения-то комплименты можно говорить? Или этого вообще не стоит делать никогда? Просто, для меня это странно как-то получается, общаться с девушкой, вообще не говоря ей комплиментов.

Vovik! Почитай факи,да и вообще задумайся так нужна ли тебе эта девочка или нет.В интернете знакомиться намного сложней нежели в реальности.

Бф-Фр-Генератор почти любая адекватная оригинальность нравится девушкам,они хотят новых ощущений и эмоций поэтому им это нравится,да и по своей натуре девушки это те же дети,а детей всегда тянет не обычные,яркие вещи.

Комплименты должны быть при встречи,а не в интернете,да и то с зацепкой,а не банальные "вааау ты такая красивая".

Изменено пользователем Xy^^) (история изменений)
Опубликовано:
Комплименты должны быть при встречи,а не в интернете,да и то с зацепкой,а не банальные "вааау ты такая красивая".

Спасибо, учту это :) А как с зацепкой говорить комплимент?

Спасибо, учту это :) А как с зацепкой говорить комплимент?

Говори комплименты так чтобы они в себе могли содержать вопрос. К примеру:

У тебя такая классная фигура, ты каким видом спорта занимаешься?

У тебя такие красивые волосы, это твой родной цвет волос или ты красишься?

У тебя такое красивые очертания лица, от мамы достались или от папы?

Надеюсь ты понял, как надо говорить комплименты.

Изменено пользователем Raptor182 (история изменений)
Опубликовано:

Салют, господа пикаперы!

итак, начнем по вышеуказанному порядку...

1 Насколько важна фотография и её качество в Вашей анкете?

Фото не особо важно, если оно не ужасного качества. Просто властвующего, уверенного в себе, не нуждающегося себя.

2 Работает ли правило - "чем больше, тем лучше", с количеством фотографий в вашей анкете?

Выстави 178 фотографий со всеми аспектами твоей жизни и девушка потеряет к тебе интерес не прочитав сообщение. Загадочность - один из главных козырей любого пикапера. И уж темболее загадочность в интернете...

3 Насколько важно описание профиля (ваших внутренних качеств, статуса, увлечений) при знакомстве в интернете?

Это все конечно же важно, но косвенно... Не надо писать, что весь понедельник я работаю до поздна. Вторник днем работаю, вечером ем, какаю и ложусь спать. В среду сижу в одноклассниках. Четверг собираю пожертвования для кошек Куклачева. В пятницу, субботу и воскресенье бухаю, трахаюсь и ищу даму сердца. Вобщем вы меня поняли... Вмеру, косвенно, интригующе и оригинально

4 Какое оптимальное время для переписки?

Если активно переписываетесь он-лайн, то 10-20 минут вполне достаточно. Если оф-лайн, то 4 -5 сообщений с вашей стороны. Но! Всегда есть исключения. Я вот с одной месяц переписывался. А личный рекорд - 4 сообщения по аске он-лайн.

5 Что необходимо, чтобы заинтересовать девушку для того, чтобы она согласилась встретиться с вами?

Оригинальность, здравый юмор. И не пишите коротких фраз... Есть такая штука в русском языке - предложения. Вот и пишите Метафорические сложные предложения, с причастиями и деепричастиями...

6 Какие стратегии общения применять в общении?

Играйте в игры. "Ты залезла на этот сайт, чтоб отыскать тут мужчину с ярко окрашенным внутренним миром и хорошими манерами? Тогда не пиши мне! Не заводи увлекательные диалоги со мной... Я всеравно не отвечу... "

7 Как лучше организовать встречу после удачного знакомства, через взятие телефона или простой договоренности?

Взять телефон! Спросить в какое время дня лучше звонить. Далее обычный вызвон. Никаких договоренностей!

8 Стоит ли общаться после встречи, с девушкой в интернете?

Верная путевка в ДОД. Из разряда "я бы его поимела" мы переходим в разряд "приятных собеседников". Зачем писать, если можно позвонить или встретится?

9 Какие критерии оценок парней при знакомстве в интернете у девушек?

Фото - 10%. Оригинальность -30%. Настойчивость - 30%. Чувство юмора -30%

10 Стоит ли дарить девушкам интернет-подарки?

Ага, еще денег на телефон положить, фотографию на пятерку оценить, пиццу ей на дом заказать, цветы, стриптизера. И код кредитной карты написать. Парни дарят незнакомкам подарки, потому что хочется сделать приятное даме, а слова правильно подобрать не могут. Но мы с вами можем же написать так, что бедная девочка билась в эпелепсических припадках в ожидании встречи.

Всем привет. У меня следующий случай.

Понравилась девушка вконтакте. Решил познакомиться. Я выслал ей предложение о дружбе, она подтвердила его. А что писать ей я не знаю. С чего начать? (мне 21, ей 19. судя по анкете училась в одной школе где и я).

Изменено пользователем user12341 (история изменений)
Опубликовано:

тaк можeт нaпишиш что то связaнноe с школой)) нaйди что то общaя! можeш дaжe восползовaтся шaблонaми! Зaинтeросовaть - взять номeр - и вытaщить в рeaл! УДАЧИ!

Опубликовано:

опытные братья словяни,подскажите как лучше поступить:

познакомился с девченкой вконтакте,номер телефона есть,сказал через пару дней наберу. Но у меня тут проблема образовалась с векой,врачи сказали надо делать операцию.

и тут у меня делема:

1. позвонить ей, как и обещал,но встречу не придлагать,объяснить как есть, с надеждой что поймет (не хочется чтоб на первом свидании видела меня такого :) )

2. не звонить,подождать пока разберусь с бедой (это недели 2 точно) и потом позвонить (тоже не хорошо)

забивать на нее не хочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!Ситуация такая:у брата в друзьях соц. сети увидел девушку, стал расспрашивать про неё, выяснилось что он с ней в одном классе учиться, хочу к ней добавиться в icq, но не знаю о чём разговаривать да и боюсь что просто проигнорирует.(Мне 19 ей 16)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. В вк увидел одну девушку по мне так 6. Но не тут то было... В общем у нее есть парень а она мне очень понравилась, не знаю не модель, но сильно зацепила! Правда или не правда, но в статусе висит "Встреч. с кем то там" Но я по видимому тот самый робкий мальчишка, который боится даже написать что либо девушке в ИНТЕРНЕТЕ :( Посоветуйте как можно начать с ней знакомство не заезженными фразами и что бы ее заинтриговать.

Опубликовано:

Доброго времени суток. В вк увидел одну девушку по мне так 6. Но не тут то было... В общем у нее есть парень а она мне очень понравилась, не знаю не модель, но сильно зацепила! Правда или не правда, но в статусе висит "Встреч. с кем то там" Но я по видимому тот самый робкий мальчишка, который боится даже написать что либо девушке в ИНТЕРНЕТЕ :( Посоветуйте как можно начать с ней знакомство не заезженными фразами и что бы ее заинтриговать.

Привет,начни с ней общаться так,как будто ты не видишь что у нее есть МЧ,и возможно её "СП" ничего не значит,большинство девушек его ставят со своими друзьями или знакомыми,чтоб не быть обделенной и для того чтоб к ним меньше добавлялось парней.

Опубликовано:

Ребят дайте совет. Ну вообще пригласили на чай с палками, девушки. На фотках вроде девушка симпатичная,да и подруга тоже) Что ,если фотки подделаны или сняты под специальным углом,я не знаю :D Как правильно отказать?Ну не приеду же я в конце концов посмотрю,и скажу что-нибудь типо - утюг забыл выключить,м?

Ахах кстати,вспомнил историю,про одного знакомого)Было лет 7 назад. Он также поехал " в слепую ". В итоге он мыл посуду и стирал :lol: :lol: :lol: Там пьяная компания была,по щщам отхватил :lol:

Опубликовано:

А ты не отдавай им инициативу. То есть, держи ситуацию в своих руках.

Встретились - на нейтральной территории, предварительно договорились, как узнаете друг друга (самый простой способ - созвониться на месте). Если что говоришь: "Извини." и сливаешься.

Всё, не больше.

Потому что люди, которые знакомятся в интернетах вслепую, прекрасно осознают, что это такое. И вряд ли сильно расстроятся твои девочки, если ты решишь, что одна крокодил, а другая бегемот, и пойдёшь искать менее зоофилических приключений. :lol:

Опубликовано:

народ помагите че ответить))

познакомился с девушкой в инете) поздравался с ней..спросил как дела..и тд

потом решил взять номер телефончика и встретиться с ней..

она написала что не встречается с людьми которые знакомятся в интернете!

что можно написать?)

Опубликовано:

Ну, скажи, что ты тоже и предложи случайно встретиться в реале и познакомиться там. Например: "И я не встречаюсь... О! У меня идея - давай случайно встретимся завтра там-то во столько-то, и познакомимся в реале!" Ну, короче, фантазию развивай! ;)

Кстати, хотелось бы узнать, как знакомиться с девушками там с 7-9 например, у которых в анкете написано, что только знакомлюсь с 27-40 или там 31 и больше. Ищу самодостаточного мужчину. Малолетки 20-24 не пишите, не отвечу, хотя самой 22.

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
Опубликовано:

Тогда хотелось бы узнать, что стоит написать повторно, если девушка посмотрела мою анкету, прочла сообщение и не ответила? :angry: Например писал я следующее:

1) Привет, в кого у тебя такие очаровательные черты лица? В маму или папу?

2) А в тебе что-то есть! Я заметил это!

3) Знаешь, в тебе есть что-то такое, что отличает тебя от остальных девушек.

ну как бы больше этих опенеров. Ну если у нее есть автопортрет или там из анкеты можно к чему нить придраться, я беру конечно из анкеты. Покритикуйте, посоветуйте, что писать и и что писать во второй раз если на это она не ответила? Ссылку на свою анкету могу дать, но почему в большинстве случаев мне пишут 4,5 и 5-ки. Выше оооочень редко. А отвечают очень малое количество 6-8.

Опубликовано:

Привет. Знакомы? Цель?

что ответить?

"Привет, хочу жениться на тебе и родить 11 детишек. И ещё жить в уютненьком домике на краю леса. Ну, или как вариант - познакомиться и пообщаться сейчас. ;)"

Фантазию развиваем, не стесняемся!

вот такое:

Привет. Знакомы? Цель?

что ответить?

у меня такой же вопрос.

но мне написали немного попроще: "а мы знакомы?".

"Привет, хочу жениться на тебе и родить 11 детишек. И ещё жить в уютненьком домике на краю леса. Ну, или как вариант - познакомиться и пообщаться сейчас. ;)"

Фантазию развиваем, не стесняемся!

не думаю что такое прокатит. девушке не 16 лет.

хотя ответ довольно позитивный)

есть еще идеи?

Апдейт:

ответил "привет, ага!" как советовал Semeckiy:

"Мы знакомы?" - это самый лучший момент для начала разговора, отвечай "ДА", никаких - "нет,но хочу познакомиться" таких сообщений им по 10 шт. на дню приходят.

В ответ написала, что меня не помнит)

Изменено пользователем Maxkiss (история изменений)
Опубликовано:

ребят, почитал тут некоторые посты, и сижу думаю: неужели так сложно знакомиться в интернете? Хотя я точно знаю ответ: нет не сложно.

Чаще всего я завожу такой диалог:

я: доброго времени суток

она: привет)

дальше зависит от того, где происходит общение

если вк, ( в основном в приложении спросил, увидел, полюбил) то:

я:с какой целью ты тут сидишь?

Самый частый ответ: скучно/убить время

я: я тоже так же, давай скучать вместе?/давай скоротаем время вместе?

И почти 95% отвечают: давай.

Если в icq чатах, то

я: как зовут? Сколько лет?

Она:имя возраст

я:приятно познакомиться:)

она: взаимно

давай дружить?

Примерно 80% соглашаются.

Не большое указание, прежде чем взять номер телефона, надо бы на нее посмотреть, хотя бы виртуально (попросить фото ммской/ссылку вк)

без фото я зарекся ни с кем не встречаться в реале, потому что было несколько крокодилов.

Далее в обоих случаях (я про виртуальное место знакомства) происходит треп о жизни, как живешь? Чем дышишь? Сильно не стоит делать акцент на этом. И исходя из данных, полученных в разговорах о жизни, задаешь конкретные вопросы. Например узнал я что она занимается фотографированием

вопрос к ней: слушай, ты мне как нибудь сделаешь красивое фото, а то мне давно охота получить качественное творение из рук мастера.

Она: как нибудь сделаю!

я: славно:) давай как нибудь увидимся? И при встрече ты мне расскажешь, как у тебя такое получается.

Она: давай

я:номер телефона давай:)

вот в принципе и все:) а дальше все как ты захочешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я не знакомлюсь в контакте. Девушка у меня есть. Общаясь с ней в контакте, особенно после того, как мы обменялись паролями, мы часто ссорились. И причина вытекала именно из контактовского общения, в придирках с моей стороны к тому, с кем и как она общается. Это было не выносимо. Сейчас я попусту удалил всю информацию и не пользуюсь сайтом в контакте. Он мне и так особо был не нужен. А тут ещё эти ссоры из-за него. Так вот, но раньше, общаясь с девушками в сети, мне было трудно общаться с ними в реале, и чем более в сети- тем менее в реале. Но моя девушка, с которой я уже пять месяцев встречаюсь (да! секс был, в том числе анальный и оральный!), часто там сидит. Были случаи когда я просил её удалять тех или иных особей мужского пола и не общаться с ней. После я понял свою ошибку, и попросил у неё прощения, и разрешил общаться со всеми, с кем хочет.

Так вот, если она там так часто общается с людьми, есть ли вероятность того, что её кто-то сможет увести?

Лично мне не нравится тот факт, или, скорее парадокс: Мы не можем с ней общаться и находится все 24 часа в сутки. Это же надоедает. Даже супружеские пары нуждаются в том, чтобы побыть без своего избранника. Но при этом мне не нравится то, что она общается с другими парнями, пусть и в контакте, но всё-таки она уделяет им внимание.

Опубликовано:

Парни , нужна помощь кто по соц сетям рулид,хотя даже не в этом....

История такая , что я случайно познакомился в соц сетях с одной деукой) Вот вообщем общения было - каждый день по оч многу сообщений (ошибку щас понял) ,в итоге через 2 или 3 дня дала номер...

Вечером позвонил бла бла 30 мин о чем-то потрындели( Опять сцуке ошибка) . Но главное ради чего я это пишу.

Я её не вызвонил , тоесть я вообще её не приглашал гулять. ПОсле того как она поехала в Грецию отдыхать и приехала сюда удалила меня из друзей - по сущности это не важно.

Я её написал одно сообщение мол как сьездила и т.д . Ответа не последовало...

Дело это было в январе , понял что она меня тогда в тормозы записала(по разговорам с ней понимал что сама поочти вытягивает , Блиать какой же я конем был (((

Цель этого сообщения : Как-то можно еще что-то сделать или из тормозов не выписывают.Дело было в Феврале - начале , ща Май... )))))

Плиз парни срочн дайти совет, баба нравитцо , понимаю не одна.Нет так нет, забью на неё болт и больше не буду вспоминать.

p/s Полез утром в соц сетях , почитать сообщения которые я отправлял и её увидел ...

Собственно спасибо

Опубликовано:

Ребят подскажите как выйти с шаблонного общения в аське и взять у нее номер, ща позвал погулять, пишет какие то отмазки нелепые, вообщем над по телефону, но не знаю как спросить и че написать. Просто писать - "Дай свой номер", явно не вариант.

Опубликовано:

Во-первых, не начинай шаблонного общения в аське - дальше будет проще.

Во-вторых, соскакивать в реал надо сразу, как можно быстрее - иначе потом трудно.

В-третьих, сводишь разговор к чему-то, что можно сделать только в реале. Например, подарить что-то, показать или сделать что-то... и берешь номер.

В-четвертых, не забывай про волшебное слово, которое позволяет менять тему разговора как угодно почти без последствий. И это слово: "Кстати...." Например: Да, я учусь в школе, меня дрочат ЕГЭ. Кстати, дай свой телефон, я тебе позвоню.

Вот в общем как надо брать номер в соц.сетях, привожу свой пример (и не говорите что за 10 минут нереально взять номер) :

Кирилл : со сколькими сегодня познакомилась?=) 15:49:42

Елизавета : я не знакомлюсь вконтакте обычно. ) 15:50:47

Кирилл : так я тоже, вконтакте я только ищу с кем познакомиться)напиши номер телефона, на выходных познакомимся ;) 15:56:06

Елизавета : 89**69600**. решительно. ) 15:56:37

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)
Опубликовано:

Уважаемы пикаперы, подскажите пожалуйста как понять это и вообще как быть дальше, я не особо разговорчив с девушками по жизни, но всегда попадались хорошие девочки, и встречался я с ними долго, но вот недавно расстался,сейчас уже пришёл в себя, и вот в контакте очень понравилась одна девушка,с моего города,незнаю как к ней правильно подкатить, пробить номер. Я ей вчера написал: Девушка, а вы из какой сказки?, она ответила,что: а ты придумай сам эту сказку , а я буду в ней главной героиней =))) договорились? ? вот незнаю что она этим имеет ввиду, толи отсекайся, толи еще что то,не могу вкурить, подскажите как мне быть дальше....

а вообще первая моя фраза по интернет знакомству Девушка,а вы из какой сказки, она отвечает, допустим,незнаю, а ты как думаешь, ну я ей к примеру отвечаю :просто дело в том, что вы очень красивы, а в этом грязном и жестоком мире такая красота, в своей первичной экзистенции, не встречается!

вот я и cделалл вывод, что вы из сказки :)))) я на вас смотрю и мне кажется,что вы похожи на Герду))))с виду беззащитная, но ради любимого, готова пройти любые испытания, растопить его сердце и победить Снежную Королеву. Герду трудно назвать бесстрашной, она многого боится, но не отступает. И добивается своего! )))) вот так вот

им нравиться, аж настроение у них поднимается, ну и там уже продолжаю с ними общаться, вот, я в правильном направлении?? просто я понял,что писать тупо привет,давай знакомиться,это вариант,таких приветов им по миллион смс в день пишут

Опубликовано:

masterxcom, а ты попробуй разные варианты и с разными девушками. Потом отпиши результаты. Пару десятков раз кинут тебя в игнор, потом и телефончики со встречами пойдут. Так и вырабатывается свой собственный стиль.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...