F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
945
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так она САМА выбрала такую жизнь. Я тут причем? За каждое действие получаешь последствия. Почему я должен как-то помогать ей, если она от меня отказалась? -
460
Кажется влюбился в эскортницу
90е, то время когда появились предприниматели ,реклама по телевизору, все стало на бабки при том что в стране нечего было есть. Именно поколение родившееся тогда, зациклено на материальных ценностях Сейчас когда у каждого по 2-3 кв когда города заполнены автомобилями, и у всех все есть, следующие поколения будет иметь другие ценности, им будет важна экология -
945
Про врачей с женой поговоришь. Но по остальным вопросам налаживай личный контакт с детьми. -
2 565
Замужняя
Потому что очень много красных флагов. И после сообщения мужу она не ушла к автору. На развод не подала. Подумай об авторе, каково ему сейчас! И почему он должен искать оправдания её холодности на настоящий момент? Если решили быть вместе-всë, точка, и в горе и в радости. А она была рядом, только когда хотела утешения, когда её интересовали лишь собственнык чувства. -
945
Я конечно симпатизирую тебе, но мужчины иногда капец какие тугие. Это конечно круто. Ты не можешь кататься на кружки потому что у тебя своя жизнь. А у неё то жизни быть не должно.
-
Рекомендованные сообщения