F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Секс был? -
30
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Какой ты! Пэ, не получится . Не переводи стрелки. Смотрим в тему.)) Так её насильно никто не держал. -
30
Что у неё есть, что у неё было? ) Муж на пол часа после работы? ) Которому глубоко пох*й к тому же, который и говорить толком не умеет. Только работать и деньги приносить ) Если ты думаешь, что вот так - нормально жить. Что так можно быть удовлетворённой, насыщенной и наполненной.. То глубоко заблуждаешься ) Так можно быть только иссушенным полутрупом, как узница концлагеря бухенвальд ) Конечно можно быть таким трупом и аутотренингом заниматься - у меня всё есть, я должна быть счастлива! ) Когда ты вот вот уже просто подохнешь от недостатка тепла, еды и прочей энергии ) -
30
Я как бы не мире розовых пони живу. В 50 надо о здоровье и пенсии в браке думать. Заботиться друг о друге. О будущем ребёнка, об его учёбе, жилье подумать. Ах, как то не так я жизню прожила, пойду налью стакан. ))) Какая у неё безвыходная ситуация.? -
30
Какие выходы? Опять ты мужа во всем винишь? У неё всё есть, вот с жиру и бесится. Не нравится муж - разводят даже по субботам.
-
Рекомендованные сообщения