F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Кажется влюбился в эскортницу
Какая абстракция? Чисто практическое работающее руководство. Я так с женой познакомился. Дарил ей цветы, а не деньги совал. Денег у нее, на момент знакомства было значительно больше, чем у меня. Не вижу никаких противоречий. Я нигде не говорил, что мужик должен быть бедным Я тебе ответил на твое утверждение, что бабы выбирают только равных по финансовому состоянию. И кстати, не все режиссеры и политики состоятельные люди. Там другие качества превалируют. -
1 976
Сложности со знакомствами
Да по общению многие не похожи на себя. Эклипс например, весёлый. Фото присылал. Вообще не соответствует. И юзер тоже по общению не грустный. А чего они такие фотки сами присылают? И сразу "на твой вкус". Я не шлю грустные, вялые фото.) -
1 976
Сложности со знакомствами
На твой вкус нет, и что?) Капец тут статистику набивают по фоткам, в жизни ты не с фотками общаешься, а с живым человеком.. и это меняет все. -
337
Она богиня! Так я явно не самый удачный улов, особенно на фоне папиков, которым она отказывала стать их содержанкой. С меня взять то чего? Сам себе противоречишь. Выдающиеся политики, режиссеры и писатели редко бывают бедные. Да и мы тут как бы о простых Васях и Иванах говорим, а не о бомонде. -
337
Эти все фразы - напряги жопу и ТД сугубо абстрактные мотивашки как если ты бедный - стань богатым. Все напрягают жопу, и я, и джонник, и ты, работяги с завода , и офисные клерки, у кого как получается так и напрягают, этому в университетах и ПТУ не учат, но 6+ на всех физически не хватит, соответственно, кто то довольствуется 4ками, а кто то предпочитает платить. А кто то и тем и тем вместе, как , собственно я и джонник и делаем.
-
Рекомендованные сообщения