F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
461
Жизнь без мужчин
Если ты живёшь насыщенной жизнью, то секс у тебя будет рекой литься. А то, что не хочется - к врачу надо. Не пытайся обмануть природу) -
2 048
Высокая ликвидность красивых женщин
Pogo писал тоже самое про чем тоже мне, удивительно просто)) У меня нет такого опыта, я из полной семьи, с отцом прекрасные отношения. Никогда не встречала, чтоб женщины своих любовников с детьми знакомили, обычно это происходит, когда все серьезно…. Но раз ТЫ САМ ЗАГОВОРИЛ о педофилии…любишь, говоришь, когда у женщины дети есть? -
461
Жизнь без мужчин
Я вспоминаю школьные годы. Мне секс был не нужен, но когда лет в 15-16 все мальчишки начали об этом говорить, хвастаться отношениями, то невольно начинаешь тоже участвовать в этой погоне за сексом, так как в 15-16 еще хочешь соответствовать каким-то общественным нормам, в данном случае подростковым. И каждый в период с 16 до 20 норовил спросить - а у тебя есть девушка? Как так, у тебя нет девушки? Ой, жалко, что у тебя нет тян, но надеюсь ты её найдешь. В итоге когда на тебя наседают знакомые друзья и так далее, то тоже начинаешь думать, а может надо б найти девушку и этот самый секс -
30
Пинг(?)
В смысле планы…планы на нг уже не стыкуются и так, я про после праздников имею ваиду -
30
Пинг(?)
У нее уже есть планы. Либо ты присоединяешься к ней, либо забей.
-
Рекомендованные сообщения