F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Что я могу ему предложить?
Сексуальные, а также помочь его жене убраться в квартире и приготовить. Советом помогите в нужной теме, эрудицией своей. Массаж сделайте. Скажите на словах всегда можешь на меня рассчитывать. Поддерживайте морально . -
98
Замужняя
Решил выделить именно эту цитату, так как она наиболее верно описывает, что происходит сейчас. Продолжаю "общаться" с замужней... Приезжает посекситься минимум 1 раз в неделю, бывает по 4-6 часов у меня зависает. Секс - огонь, с каждым разом больше узнаем друг друга, не против экспериментов и понимает все мои желания уже с полу-движения.. По ней видно, что тоже кайфует. Часто пишет, что соскучилась. Проявляет свою заинтересованность. Часто от неё проскакивают комплименты в мой адрес насчёт внешности. Чуть больше стали общаться в сс когда не видимся. Инициатором общения чащ -
3
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
У неё зависимость от веществ и алко. Сам написал. Отсюда изменённая психика. Сегодня ей хорошо, завтра плохо. Сегодня танцует и радуется жизни, завтра отсыпается и никого не хочет видеть. Ты получил от неё пару раз секс. Если хочешь дальше общаться, то СО или ЛТР? Для ЛТР кандидатка очень странная и негодная. Если СО, то всё стандартно по FAQ. И да, кстати, с дамами с таким образом жизни без резинки рискованно. Это вопрос здоровья чисто. -
4
Посоветуйте что делать
Полностью согласен с комментариями выше про нарциссизм и инфантильность. Сколько вам лет, кстати? Ты написал, что учились 6 лет вместе, а потом "шли годы". Около 27-30? В какой сфере работаете - не IT? Добавлю только: Если она променяла того ОМП на тебя когда-то (считай изменила, если была ещё с ним), то променяет и тебя. Так и случилось. Раз. Два. Три. Здесь есть закономерность. Как карты складывались, что вы оба 3 раза меняли работу и 3 раза работали вместе. Случайно чи нет?) Если вы созаёмщики, то как вопрос с ипотекой решили после расхода? Дама -
38
Работала вебкамщицей
Многие мужчины стали ленивы в наше цифровое время. + То что девушка с красивой внешностью фигурой жить с ним не будет, а здесь он за небольшую сумму или вообще бесплатно может удовлетворить свое желание с красавицей. Писать ей пошлости и выносить мозг. Реальных возможностей и денег реализовать все свои фантазии с девушкой нет, но хотя бы поговорить о них тоже вариант. Могу сказать для женщины это тяжелый изнурительный труд хотя бы даже выслушивать и поддерживать все что они пишут, а доход там не трамповский. Для мужчин конечно излюбленная тема т. к у многих ( у большинства) весь ми
-
Рекомендованные сообщения