Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

i12runoff

т.к. субботний вечер, все трахаются

Это твоя главная ошибка. То что все так говорят, не значит что так оно на самом деле.

Так же сюда сразу следует добавить манию, с чего ты решил что на сексе жизнь заканчивается??

Ну это фигура речи была) А на сексе жизнь конечно не заканчивается, но вот качество жизни испаряется мгновенно;)

о0_ГА_0о

Тоже верно)

Вечный_Student

Нашел в пдф-е, пока не было времени прочесть. Но там всего 100 страничек, а впереди выходные, так что в воскресенье вечером отчитаюсь)

Я тут обнаружил темку одного бедолаги. Парню практически не нужен секс, ему в первую очередь требуется получать от многих девушек ССС, иначе жизнь его не удовлетворяет. У него конечно совсем плохи дела, но я вижу определенное сходство с моей проблемой. Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так.

Опубликовано:

Может вместо трат на психиатара на тренинг сходить?

Из пикаперов не хуже психологи, чем какой-то ботаник из меда, которому папа диплом купил и офис снял.

Опубликовано:
Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так

автор, расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься, где работаешь, хорошо ли получаешь.

Есть ли у тебя машина, и какая(не обязательно точную марку, просто чтобы определить твой соц. уровень).

Нравится ли тебе твоя работа? Каким видом спорта ты занимаешься? Какое у тебя хобби?

А то мне кажется, что тебя в жизни ничего корме соблазнения девушек не интересует, вот и получаются всякие комплексы из-за неудач. Возможно я ошибаюсь.

Опубликовано:

Вечный_Student

Кинул интригу)) Ок, в субботу постараюсь ответить.

РИО

Насколько я знаю, тренинги заточены под знакомство и снятие страха. Не думаю, что для меня это актуально.

Бэн

Т.е. не достаточно заниматься сексом с каким-то ограниченным числом девочек, важно еще чувствовать, что нравишься большинству остальных. Как-то так

автор, расскажи чем ты вообще по жизни занимаешься, где работаешь, хорошо ли получаешь.

Есть ли у тебя машина, и какая(не обязательно точную марку, просто чтобы определить твой соц. уровень).

Нравится ли тебе твоя работа? Каким видом спорта ты занимаешься? Какое у тебя хобби?

А то мне кажется, что тебя в жизни ничего корме соблазнения девушек не интересует, вот и получаются всякие комплексы из-за неудач. Возможно я ошибаюсь.

Занимаюсь недвижимостью, если годовой доход поделить на 12, то получится 45т. Это немного, но при условии, что квартиру снимать не нужно (своя есть), мне хватает. Всю жизнь жил в 2х шагах от метро, так что машину не купил. Собираюсь это сделать весной (продуктами конечно удобнее закупаться сразу на неделю вперед). Работа очень нравится. 8-часовой раб. день в офисе - не для меня совершенно. 3 года хожу в тренажерный зал. Из хобби - кинематограф, литература, спорт (ММА, бокс). Соблазнение максимум стоит на одном уровне с остальными хобби, а скорее всего даже ниже.

Опубликовано:

я думаю афтору надо просто отвлечся и не замарачиватся чем больше он будет слушать эти советы тем больше будет ся чувствовать каким-то больным)) а эт не так ) почитай каких-то книжек простых на рыбалочку походи на природу.. нет вообще такого человека что бы подходил любой на 100%.. да и какая х разница довольствуйся чем есть если даже 25% будет согласно с тобой замутить посчитай сколько таких только по твоему городу) или можеш еще по приколу найти какуе-то мышку которая свиду тихоня неуверенная в себе - а сама ох..ая телочка , те она будет нравится и для неё ты будеш полубогом) есть у нас у людей слабость создовать компелксы самим себе на пустом месте вообщем-так что рилакс))

Опубликовано: (изменено)

прыгни там с парашютом не знаю, обдолбись травы в умат и сделай какой-нибудь безбашенный, возможно даже аморальный поступок. Как средство против депрессии помогает. Травку курить не советую конечно, но что-нибудь из того арсенала, которым ты еще не воспользовался - воспользуйся обязательно. Депрессия пройдет - сам заметишь, а потом уже юзай то, что тебе написали в этой теме. То есть постарайся сделать так, чтобы вбить себе в голову, что всем нравиться не реально. Я каждый день обычно замечаю, как мне ОЖП посылают ССС, но опять же если взять в процентном соотношении, то примерно 30% мне посылают ССС и я не парюсь, мне хватает этого и тебе должно хватать. Я сам еще пионер наверное =)) так же читаю форум, факи там всякие. На улице подойти могу, но только с обычными социальными вопросами всякими, познакомится пока на улице или в трамвае там где-то меня парит еще. А вот в обстановках, которые к этому располагают, там в клубах например, подхожу свободно вообще, в коем-то веке даже клубы полюбил, раньше не нравились. И подхожу пока к тем, кто заинтересован, ну те же ССС и в принципе уже внутренее настроен, что не отошьет, и действительно подходишь и все супер =))

Еще музыку можно сушать позитивную всякую, прикольную. Заряжает позитивной энергией :)

Изменено пользователем Santehnick (история изменений)
Опубликовано:

Ну и где обещанный отчет о прочитанной книге?

На 64й странице пока) Но автор уже дает теорию, которая и так мне давно понятна. Основные мысли высказаны в первой половине текста, так что вывод могу сделать уже сейчас.

Один из главных тезисов - не нужно соблазнять:

1 Для галочки

2 Просто ради секса

3 Если с девушкой тебе не комфортно

4 Если она не нравится

Все это проявляется в неестественности поведения, что девушки чувствуют и сами выпадают из комфорта.

Ну мысль правильная и ко мне применима на все 100. Только вот если мне нравятся девушки до 23х лет, 6,5+ с гуманитарным образованием, придется очень сильно сузить круг соблазняемых))) Ну посмотрим.

Вечный_Student, ну что, я правильный смысл уловил?

Опубликовано:

Может вместо трат на психиатара на тренинг сходить?

Из пикаперов не хуже психологи, чем какой-то ботаник из меда, которому папа диплом купил и офис снял.

А нечего к таким ходить.

Опубликовано: (изменено)
а мне кажется это идет не из дествтва, а это ты себе сам накрутил, когда познакомился с пикапом.
+1

тут полно народа с такой "травмой детства"

Да, сам недавно понял, что все мои проблемы от того, что я пытаюсь жить по правилам пикапа. А это плохо.

Теорией можно хоть зачитаться. Но без практики эту теорию ты будешь применять неправильно, отсюда ошибки, далее неудачи и депрессия...

ВВП и будь проще. Сам сейчас этим занимаюсь ;)

Изменено пользователем gustava (история изменений)
Опубликовано:

Вечный_Student

qbot для тебя как я предполагаю смысл во многом проявиться с 84 стр.

Дочитал) Сразу хочу поблагодарить за наводку - текст и в правду полезный для любого, кто интересуется соблазнением. Всю суть после 84й страницы усвоил. Там конечно довольно в общих чертах, но этого вполне достаточно. Очень хорошо лечит этот текст)

gustava

Да я строго в соответствии с буквой пикапа и не действовал никогда. Тут скорее проблема в мотивации.

Опубликовано:

Тут скорее проблема в мотивации.

Ты уверен что в мотивации??? На мой взгляд проблема в постановке цели и некоторой замороченности на технологии.

Нет-нет, на технологии я не заморачиваюсь. Могу к примеру начать делать все не по правилам, если мне так захотелось, а могу более-менее в рамках пикап-теории. В зависимости от настрояния. Так что заморочек по этому поводу нет.

С целью и мотивацией явные проблемы. Действительно часто ставлю себе цели, которые мне не нужны. Например стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет. Отсюди и мотивации нет. Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Ну и остальные микро-выводы: работать лучше над ВВ и SP, перестать думать о пикапе (т.к. у меня и так все ок) и таким образом повышать уровень девушек. Таким образом растет мотивация и, соответственно, удовольствие от общения, флирта и соблазнения. Типа того)

Опубликовано:

Почему я спросил про технологии? На первой странице я задавал вопрос:

4. Ты когда нибудь спрашивал у девушки что нибудь такое, что тебе было интересно, но при этом девушка могла с тобой больше не общаться или послать тебя?

Ты ответил: Нет.

Но сейчас уточнив, что ты можешь выходить за рамки этих технологий и не по пикапу, выяснилось что главная проблема это именно постановка цели.

Если твои цели в подсознании и на сознании совпадут, то и мотивация будет отличной - ИМХО.

Теперь о цели.

Твои слова: стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет.

Мой вопрос: Зачем???

Твои слова: Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Мой вопрос: Не интересна оказалась на свидании или изначально такой была?

Если изначально, то зачем приглашал на свидание? Если оказалась не интересна на свидании, зачем сидишь с ней? Почему не встать и не уйти или просто закончить свидание?

Твои слова: работать лучше над ВВ и SP

Мой вопрос: Ты от это получаешь удовольствие?

P.S. Если уйти от частного к общему, то ты нарушаешь 2 важных принцыпа не только пикапа, но и просто общения:

1. Получай удовольствие от общения

2. В книге которую ты прочитал было: "Не напряги" - из за неправильной постановки цели, ты напрягаешься сам, а значит и напрягаешь девушку.

Опубликовано:

Чем я не люблю отвечать в темах на пикап.форуме ты никогда не узнаешь, помогли ли твои советы или сделали хуже? А может вообще ситуацию не изменили, т.к. автор сначала просил помощи, а когда решили ему помоч, он просто забил.

Опубликовано:

Вечный_Student

Прошу прощения, я ответ прочитал сразу, но ответить не смог - суетная неделя. Да и проверить на практике до НГ ничего не смогу. Нацеплял чего-то, теперь лечусь - антибиотики, уколы каждый день; спорт, секс и даже целоваться запретили пока(

Но сейчас уточнив, что ты можешь выходить за рамки этих технологий и не по пикапу, выяснилось что главная проблема это именно постановка цели.

Если твои цели в подсознании и на сознании совпадут, то и мотивация будет отличной - ИМХО.

Я задумался и не смог определить какие из моих целей диктуются сознанием, а какие - подсознанием. Дали бы формулу...))

Теперь о цели.

Твои слова: стремлюсь переспать с какой-то девушкой, не понимая вообще, нравится она мне или нет.

Две причины. 1 - видимо, самоутверждение. 2 - если давно не было секса, не так важно с кем трахаться, главное быстрее)

Твои слова: Сижу за столиком, смотрю в глаза девушке, а думаю о какой-нибудь совсем другой или вообще о себе, т.к. девушка не интересна.

Если изначально, то зачем приглашал на свидание? Если оказалась не интересна на свидании, зачем сидишь с ней? Почему не встать и не уйти или просто закончить свидание?

50/50 Иногда разочаровываюсь только при встрече и тогда мой мотив: продолжаю свидание "чтоб добро не пропадало" ну или для опыта. А иногда еще до свидания девушка мне не интересна, но тут мотив описан в предыдущем абзаце - желание быстрого секса.

Если бы я встречался только с теми, кто мне интересен, то секс бы у меня был раз в год.

Да, 100%

P.S. Если уйти от частного к общему, то ты нарушаешь 2 важных принцыпа не только пикапа, но и просто общения:

2. В книге которую ты прочитал было: "Не напряги" - из за неправильной постановки цели, ты напрягаешься сам, а значит и напрягаешь девушку.

1. Это правда, но как его не нарушить с такими запросами, как у меня? Кроме ВВ и SP я другого пути не вижу.

2. Тоже верно.

Опубликовано:

Я задумался и не смог определить какие из моих целей диктуются сознанием, а какие - подсознанием. Дали бы формулу...))

Формула оч. просто, если в процессе достижения своей цели ты получаешь удовольствие, то эта твоя цель. Часто бывает так что ты не знаешь получаешь ли ты от этого удовольствие или нет, вроде прислушываешься к ощущениям, и все равно не понятно. В этом случае советую достигать цели.

В общем если посмотреть то выглядит это так: Цель - идешь к ней если ты либо получаешь удовольствие от процесса, либо тебе просто не противно это делать.

Например: Я хожу в тренажерный зал,цель: хочу сухое подтянутое тело, честно не знаю моя ли это цель или просто на форуме посоветовали, но мне в тренажерный зал ходить как минимум не противно. И поэтому я иду к это й цели. Она меня не напрягает.

Теперь о цели.

Две причины. 1 - видимо, самоутверждение. 2 - если давно не было секса, не так важно с кем трахаться, главное быстрее)

1. Самоутверждение за счет девушек которые тебе даже не нравяться? Тебе не кажеться что в плане повышения самооцеки (хотя это вообще обсурдный способ, повысить ее таким образом)ты просто топчишься на месте?

2. А что у тебя нет знакомых девушек которые просто могут с тобой заняться сексом без обязательств? И еще если давно не было секса потерпи и знакомься с красивыми девушками.

50/50 Иногда разочаровываюсь только при встрече и тогда мой мотив: продолжаю свидание "чтоб добро не пропадало" ну или для опыта. А иногда еще до свидания девушка мне не интересна, но тут мотив описан в предыдущем абзаце - желание быстрого секса.

Если бы я встречался только с теми, кто мне интересен, то секс бы у меня был раз в год.

Не всякий опыт полезен, даже положительный - Chillyred - тренер проекта пикап.ру.

Ты в каком городе живешь?

Да, 100%

Так вот и занимайся этим, работай над ВВ и SP.

1. Это правда, но как его не нарушить с такими запросами, как у меня? Кроме ВВ и SP я другого пути не вижу.

2. Тоже верно.

Пишу еще раз знакомься и соблазняй красивых девушек, с ними оч. интересно, так что ты совместишь все свои запросы сразу.

А вообще если посмотреть с начала самой темы, то становиться понятно что соблазнять девушек ради секса это цель которая тебе навязана ;)

P.S. Если ты скажешь что вокруг мало девушек которые красивые и интересные, то я хочу что бы ты подумал над этими словами, да и вообще думаю тебе будет полезно о них подумать в контексте всей твоей темы:

Я очень рано понял, что можно врать друзьям, можно врать

родителям, можно врать любимой девушке. Можно врать даже прокурору. Но себе всё равно

не соврёшь! Себя обмануть не получится. Я понял, что если всё это не решать, то оно будет постоянно давить! Поэтому я никогда не прятался от себя и не обманывал себя. Да, это

вгоняло меня в дичайшие депрессии, что «я - дерьмо», и что «я из себя ничего не

представляю», но зато у меня появилась мотивация что-то делать. Это дало мне запал

чесаться, отрывать задницу от дивана и постоянно суетиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...