Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка начала встречаться с другим

stos89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла следующая ситуация. Есть девушка. Она мне долгое время нравилась. И было впечатление, что я хоть сколько-то, но нравлюсь ей. К примеру она была несколько раз инициатором встреч. Короче у нее был парень. После продолжительных отношений они расстались и у нее тут же появился другой (из чего я сделал вывод что подкатывать начал заранее, возможно увести хотел, но не факт). В то же время я думал что неплохо было бы попробовать с ней повстречаться когда она расстанется. В итоге я задаюсь вопросом – почему все пошло так. Я не наивен и не считаю что любая девушка которая мне нравится должна быть моей. Но все же. В коротком разговоре девушка упомянула что любит нового молодого человека, и мол то что было в последнее время со старым – никакая уже не любовь. Возможно это только слова. Я вообще не совсем верю в любовь. Я не отрицаю ее наличие в жизни, но полагаю, что невозможно одинаково сильно любить человека годами.

Собственно вопрос, как поступить? Тупо забить? Или же, раз уже нечего терять, попробовать увести девушку у ее нового парня? Ведь они вместе всего несколько дней.

PS Ситуация банальная, но все равно хотелось бы услышать советы. В жизни проходил и не через такое в принципе. Так что если единогласно посоветуете забить и продолжать двигаться вперед, то так и сделаю. Но с другой стороны я абсолютно ничего не теряю. Посоветуйте что-нибудь плиз. Изложил максимально кратко, если нужны какие-то конкретные подробности ситуации, то все напишу.

Опубликовано:

как то сидим с друзьями в одном так сказать общественном месте на ступеньках, где вечерком собирается много молодёжи, и я случайно слышу разговор 2 недалеко сидящих незнакомых девушек:

-А как тебе Андрей, ты какжется с ним щас гуляешь, может у вас чёто намечается, ты ж недавно разошлась с Пашой

-Понимаешь, Андрей он симпатичный,с ним есть о чём поговорить, но он какой то ненавязчив, просто как друг,хоть я и вижу что нравлюсь ему, но я с ним не могу настроится на какие то отношения....

Опубликовано:

Автор, ты себя спроси - чего так тормозил долго? В семье рыцаря забралом не клацают!

Опубликовано:

Я не хотел уводить девчонку, вот и все. Если бы я узнал что она рассталась и ни с кем не встречается, в тот же день бы ей предложил

Опубликовано:

блюуо, тот парень тебе что друг, или тупой бугай шо отпиздит тебя маленького и худенького за девушку ?

Опубликовано:

гыгы, я забыл что на пикаперском форуме) ок, признаю ошибку)

да причём тут пик.форум, если ты чего то хочешь не надо ждать пока судьба подарит тебе это в подарок....

Опубликовано:

Ай-яй-яй.. как всё плохо.

Знаешь, есть пословица: ''Кто первый встал, того и тапки''.

Эта твоя история напомнила мне один фильм, название которого я не помню, но помню содержание.

Парень любил девушку и был в глубоком ДОДе, наблюдая за всеми любовными похождениями своей любимой.

В конце он всё ей высказал, а она, оказывается, вообще считала его геем. :)

Блин, у тебя есть самоуважение?! Действуй!

Если считаешь, что это твоё - бери.

Выше я прочитал в твоём посте, что если бы ты знал, что она свободна, то предложил бы ей.

На будущее - ни в коем случае не говори ожп ''давай встречаться''.

Не буду оригинальным.. Прочитай для начала FAQ.

Опубликовано:

Я не хотел уводить девчонку, вот и все. Если бы я узнал что она рассталась и ни с кем не встречается, в тот же день бы ей предложил

Т.е. ты собирался ждать возможности вклинится между ее парнями и прямо "предложить встречаться"? "Предложить встречаться" - это самое глупое, что ты можешь сделать. Соблазняй ее так, как будто она свободна и никакого парня вообще нет, но не показывай ей свою излишнюю заинтересованность. Неплохо было бы дать ей повод думать, что у тебя тоже что-то наклевывается с какой-нибудь девочкой. Если ты ей действительно нравился (это не было плодом твоего воображения), она обязательно задумается над тем, что "рыбка уплывает из под носа" и начнет взвешивать. А если ты заставишь ее задуматься о выборе, на твоей стороне будет большое преимущество - ты знаешь о сопернике, в то время как он думает, что девушка от него никуда не денется и может расслабиться.

Есть одно НО - с девушкой ты знаком давно и хз как ты себя вел. Возможно ты за это время так накосячил, что теперь остается только забить на эту девушку. Попытайся проанализировать ее отношение к тебе на данный момент - не занесла ли она тебя в список бесполых существ.

И было впечатление, что я хоть сколько-то, но нравлюсь ей. К примеру она была несколько раз инициатором встреч.

- Как проходили эти встречи?

Вы шли вместе развлечься куда-нибудь. Выбирали вариант, который устраивал вас обоих?

Вы шли туда, куда предлагала она, даже если тебе совсем не хотелось идти на "Секс в большом городе"?

Она просто предлагала встретится, а потом ты сам предлагал место, куда вы пойдете, и она соглашалась?

- О чем вы разговаривали?

Обо всем на свете, могли часами болтать о всяких пустяках и шутить?

Рассказывали друг другу, как у нас идет дела, общались на тему учебы-работы?

Разговаривали о ней, о ее отношениях с парнями, о ее увлечениях, ее успехах и проч. по нее?

Опубликовано:

Ай-яй-яй.. как всё плохо.

Знаешь, есть пословица: ''Кто первый встал, того и тапки''.

Эта твоя история напомнила мне один фильм, название которого я не помню, но помню содержание.

Парень любил девушку и был в глубоком ДОДе, наблюдая за всеми любовными похождениями своей любимой.

В конце он всё ей высказал, а она, оказывается, вообще считала его геем. :)

Блин, у тебя есть самоуважение?! Действуй!

Если считаешь, что это твоё - бери.

Выше я прочитал в твоём посте, что если бы ты знал, что она свободна, то предложил бы ей.

На будущее - ни в коем случае не говори ожп ''давай встречаться''.

Не буду оригинальным.. Прочитай для начала FAQ.

Я понял свою ошибку. Даже если не получится с ней, это будет хорошим уроком для меня. Надо быть наглее. Факт

Т.е. ты собирался ждать возможности вклинится между ее парнями и прямо "предложить встречаться"? "Предложить встречаться" - это самое глупое, что ты можешь сделать. Соблазняй ее так, как будто она свободна и никакого парня вообще нет, но не показывай ей свою излишнюю заинтересованность. Неплохо было бы дать ей повод думать, что у тебя тоже что-то наклевывается с какой-нибудь девочкой. Если ты ей действительно нравился (это не было плодом твоего воображения), она обязательно задумается над тем, что "рыбка уплывает из под носа" и начнет взвешивать. А если ты заставишь ее задуматься о выборе, на твоей стороне будет большое преимущество - ты знаешь о сопернике, в то время как он думает, что девушка от него никуда не денется и может расслабиться.

Есть одно НО - с девушкой ты знаком давно и хз как ты себя вел. Возможно ты за это время так накосячил, что теперь остается только забить на эту девушку. Попытайся проанализировать ее отношение к тебе на данный момент - не занесла ли она тебя в список бесполых существ.

И было впечатление, что я хоть сколько-то, но нравлюсь ей. К примеру она была несколько раз инициатором встреч.

- Как проходили эти встречи?

Вы шли вместе развлечься куда-нибудь. Выбирали вариант, который устраивал вас обоих?

Вы шли туда, куда предлагала она, даже если тебе совсем не хотелось идти на "Секс в большом городе"?

Она просто предлагала встретится, а потом ты сам предлагал место, куда вы пойдете, и она соглашалась?

- О чем вы разговаривали?

Обо всем на свете, могли часами болтать о всяких пустяках и шутить?

Рассказывали друг другу, как у нас идет дела, общались на тему учебы-работы?

Разговаривали о ней, о ее отношениях с парнями, о ее увлечениях, ее успехах и проч. по нее?

Да нет, я хотел действовать немного иначе. В целом, я не хотел показывать то что она мне нравится пока у нее не прекратятся отношения, в то же время я знал что эти отношения рано или поздно разорвутся, т.к. она ни раз мне на них жаловалась, мол это уже привычка и т.п. Поэтому я хотел спокойно дождаться разрыва отношений, а потом начать действовать. Подкатывать, соблазнять, все больше делать намеки на то что она мне небезразлична и т.д. КОнечно беру свои слова обратно насчет того что сразу предложил бы ей встречаться. По своему прошлому опыту знаю что не стал бы это делать сразу. Вел я себя вполне нормально с ней, накосячить я в принципе сильно не мог, т.к. это были просто совместные развлечения, не более того. Как правило она предлагала конкретное место и время, например клуб (пару раз). Походы в кафешки какие-то тоже имели место.. Один раз точно на месте решали куда пойти.

Насчет общения - в принципе разговоры были обо всем - учеба, жизненные увлечения, довольно много болтали о ее и моей личной жизни. ИНогда просто тупо поржать могли. Вот.. Не исключаю вариант, что я слишком серьезно это все воспринял, и что для девочки я всего лишь один из многих друзей.. Хотя не хотелось бы чтобы это было так.

И при всем этом я так понимаю мне стоит выкинуть из головы нового парня и спокойно куда-нибудь ее позвать отдохнуть и потихоньку начинать действовать?

Есть еще небольшая вероятность что все это неправда про нового парня и что она просто проверяет мою реакцию. Конечно это скорее всего не так, но не исключаю такое. Так или иначе, насколько я понял то как я должен вести себя не зависит от этого.

Опубликовано:

Автор ты сам то чего хочешь???

Добиться этой девушки. Ведь я изначально рассчитывал на то что она рано или поздно станет свободной (пусть это и оказалось ошибкой). Ждал я этого кстати немало. Но я не думал что у нее СРАЗУ же может появиться другой.

А тему создавал чтобя понять какие у меня шансы при таком раскладе.

Опубликовано:

Автор ты сам то чего хочешь???

Добиться этой девушки. Ведь я изначально рассчитывал на то что она рано или поздно станет свободной (пусть это и оказалось ошибкой). Ждал я этого кстати немало. Но я не думал что у нее СРАЗУ же может появиться другой.

А тему создавал чтобя понять какие у меня шансы при таком раскладе.

Так че ты на форуме расселя? Иди и бери

Опубликовано:

Девушки такие существа, стоит поставить целью добиться какую-то конкретную, и все - потеряешь на 100%.

Опубликовано:

Ведь я изначально рассчитывал на то что она рано или поздно станет свободной (пусть это и оказалось ошибкой). Ждал я этого кстати немало. Но я не думал что у нее СРАЗУ же может появиться другой.

ОЖП не уйдет от своего МЧ, пока у нее не появится реальная перспектива другого МЧ. Так было всегда.

Опубликовано:

Ждал я этого кстати немало.

сколько?

и что она тебе говорила про свои теперь уже бывшие отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...