Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переучить! Чтоб не курить!

GoStop

Рекомендованные сообщения

Есть человек (даже трудно назвать, девушка, но с которой играем в какую-то странную игру, но обоим нравится..пока не об этом, об этом в дргуом разделе буду спрашивать..(как то была тема про сопли, вот ето всё продолжается..))

Вообщем персонаж етот курит уже 3 года (ей щас 18, как и мне..). В плане неприязни и какого-либо даже малейшего отвращения у меня нет!! Но мне реально не охото чтоб она курила, мне жаль её здоровье!! Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Забирал как то сигареты себе, она в принципе оправдывается мол не куряга она и тп, даже когда забрал была только позитивная реакция, но ещо раз забрать не получается ибо помнит и вспоминает!!)) По реакции понятно что можно как то решительно действовать, но как хз..!))

Есть идеи? Было у вас? Как боролись?)

У меня вот было, боролся полгода. Вначале сам бросил курить потом "заставил" и ее. Но не нужно отбирать сигареты, эфект будет прямо противоположный. Она сама должна понять что курево - это беспонтово! Что целоваться с такой девушкой, все равно что пепельницу лизать.

Ну или расскажи, что есть знакомая и она бросила, похвали ее, чтоб у твоей девочки зависть возникла. Может в этом случае она решит что ничем не хуже и откажется.

А вообще, если ты сразу знал, что она курит, то какие сейчас проблемы? Воспринимай человека таким какой он есть!

Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Ясен пень не подойдет. Ты говоришь с исп. отрицаний. Не кури подсознание понимает как кури .

Подойдет легкий юмор: "Знаешь, я бы хотел, чтобы генофонд России все же был зоровым. Ты со мной?" :)

Я со своей праймари не боролся. Вообще. Просто сказал , что мне нравятся некурящие девочки. Через неделю она в разговоре "не о чем" сказала, кокетничая: "А я купить бросила" :D

проблема только в том что всё равно это здоровье...

Кстати такая же проблема со старшей сестрой, (на 4 года старше)... вот тут тоже хз как боротся...

Про юмор отлично...

> GoStop

У нее своя голова на плечах. Бросит, и хорошо. Ты лишь можешь подтолкнуть ее к правильному выбору. Шаг она должна сделать сама.

Есть человек (даже трудно назвать, девушка, но с которой играем в какую-то странную игру, но обоим нравится..пока не об этом, об этом в дргуом разделе буду спрашивать..(как то была тема про сопли, вот ето всё продолжается..))

Вообщем персонаж етот курит уже 3 года (ей щас 18, как и мне..). В плане неприязни и какого-либо даже малейшего отвращения у меня нет!! Но мне реально не охото чтоб она курила, мне жаль её здоровье!! Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Забирал как то сигареты себе, она в принципе оправдывается мол не куряга она и тп, даже когда забрал была только позитивная реакция, но ещо раз забрать не получается ибо помнит и вспоминает!!)) По реакции понятно что можно как то решительно действовать, но как хз..!))

Есть идеи? Было у вас? Как боролись?)

Каждый раз когда она брала сигарету - брал и я.. Она с дикими криками напрыгивала и отбирала..Потом сама бросила..:)

Он и сам хочет, но не получается, подскажите, кто как бросал?

Значит плохо хочет.

Я тоже курил.Потом взял и бросил... тогда еще малолеткой был. Просто не понравилось. Мобыть просто не успел так сильно привыкнуть к сигаретам.

uP

Можно попробовать "разрыв шаблона".

Он вставляет сигарету и уже пытается закурить, ты же аккуратно вынимаешь сигарету и рвешь ее у него на глазах. Больше чем уверен, это его удивит. И удивит еще сильнее, если потом поцелуешь его и скажешь: люблю, когда ты пахнешь _собой_, а не табаком... Это вообще улет :)

Он и сам хочет, но не получается, подскажите, кто как бросал?

Значит плохо хочет.

Я тоже курил.Потом взял и бросил... тогда еще малолеткой был. Просто не понравилось. Мобыть просто не успел так сильно привыкнуть к сигаретам.

uP

Можно попробовать "разрыв шаблона".

Он вставляет сигарету и уже пытается закурить, ты же аккуратно вынимаешь сигарету и рвешь ее у него на глазах. Больше чем уверен, это его удивит. И удивит еще сильнее, если потом поцелуешь его и скажешь: люблю, когда ты пахнешь _собой_, а не табаком... Это вообще улет :)

Именно так и пробовала, берёт другую :( А иногда злится(особенно когда это последняя :) )

Да и взрослый он уже, для него это не баловство, а привычка.

Ребят, ну неужели никто не бросал?

Я бросил с помощью таблеток ТАБЕКС (курил 7 лет, сейчаз некурю 3,5 года)

Пробовал бросать сам неполучалось( мах продержался 4 месяца)

Там смысл в том что ты куришь и пьешь таблетки, а потом тебе сигареты элементарно "невставляют", правда там побочные эффекты веселые)))

Сложно сказать, я сам курю, ну в меру если (в компании где никто не курит тоже могу легко не курить), так вот мне например просто ненравится когда со мной девочка и курит, она может курить когда я не с ней, но не когда мы кудато идём! ТОже боролся с такой проблемой, я пытался поставить наши отношения на ребро ради этого- она сказала что неможит бросить курить не ради чего и кого, она не представляет себя без сигареты! ПРишлось смериться!

dio575, а какие побочные эффекты?????? =)))))))))))

dio575, а какие побочные эффекты?????? =)))))))))))

Запахи вокруг меняются, и вообще странноватые ощущения ( у всех по разному)

девчонка одна ,с работы просто уехала посреди дня, и на следующий день не вышла, курить правда бросила.

Там смысл в том что ты куришь и пьешь таблетки, а потом тебе сигареты элементарно "невставляют", правда там побочные эффекты веселые)))

Можно поподробнее? Об эффектах, сроках лечения и т.д.?

Можно и в личку.

Можно поподробнее? Об эффектах, сроках лечения и т.д.?

Можно и в личку.

В в коробке 100 таблеток ( может больше)

Смысл в том что первые три дня ты принимаешь по 1 таблетке каждые два часа, и можешь спокойно курить, на 4 день ды должна перестать курить, если не можешь, то бросаешь пить таблетки, и через две недели пробуешь снова. Количество таблеток принимаемых в день уменьшаеть ( там в анотации прямо по дням расписано) Весь курс расчитан на где то на месяц.

У меня было так, 3 дня пил таблетки и курил, побочные эффекты обостряються запахи, и какие то новые появлються, и состояние такое странноватое... , сигареты меняют вкус и .......... не могу обьяснить, на 6-7 день выкурил еще несколько сигарет, убедился что что-то не так, бросил..... Таблеток у меня больше половины осталось, я их бросил пить недели через две. Через полгода выкурил 1 сигарету,и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...