Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переучить! Чтоб не курить!

GoStop

Рекомендованные сообщения

Есть человек (даже трудно назвать, девушка, но с которой играем в какую-то странную игру, но обоим нравится..пока не об этом, об этом в дргуом разделе буду спрашивать..(как то была тема про сопли, вот ето всё продолжается..))

Вообщем персонаж етот курит уже 3 года (ей щас 18, как и мне..). В плане неприязни и какого-либо даже малейшего отвращения у меня нет!! Но мне реально не охото чтоб она курила, мне жаль её здоровье!! Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Забирал как то сигареты себе, она в принципе оправдывается мол не куряга она и тп, даже когда забрал была только позитивная реакция, но ещо раз забрать не получается ибо помнит и вспоминает!!)) По реакции понятно что можно как то решительно действовать, но как хз..!))

Есть идеи? Было у вас? Как боролись?)

У меня вот было, боролся полгода. Вначале сам бросил курить потом "заставил" и ее. Но не нужно отбирать сигареты, эфект будет прямо противоположный. Она сама должна понять что курево - это беспонтово! Что целоваться с такой девушкой, все равно что пепельницу лизать.

Ну или расскажи, что есть знакомая и она бросила, похвали ее, чтоб у твоей девочки зависть возникла. Может в этом случае она решит что ничем не хуже и откажется.

А вообще, если ты сразу знал, что она курит, то какие сейчас проблемы? Воспринимай человека таким какой он есть!

Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Ясен пень не подойдет. Ты говоришь с исп. отрицаний. Не кури подсознание понимает как кури .

Подойдет легкий юмор: "Знаешь, я бы хотел, чтобы генофонд России все же был зоровым. Ты со мной?" :)

Я со своей праймари не боролся. Вообще. Просто сказал , что мне нравятся некурящие девочки. Через неделю она в разговоре "не о чем" сказала, кокетничая: "А я купить бросила" :D

проблема только в том что всё равно это здоровье...

Кстати такая же проблема со старшей сестрой, (на 4 года старше)... вот тут тоже хз как боротся...

Про юмор отлично...

> GoStop

У нее своя голова на плечах. Бросит, и хорошо. Ты лишь можешь подтолкнуть ее к правильному выбору. Шаг она должна сделать сама.

Есть человек (даже трудно назвать, девушка, но с которой играем в какую-то странную игру, но обоим нравится..пока не об этом, об этом в дргуом разделе буду спрашивать..(как то была тема про сопли, вот ето всё продолжается..))

Вообщем персонаж етот курит уже 3 года (ей щас 18, как и мне..). В плане неприязни и какого-либо даже малейшего отвращения у меня нет!! Но мне реально не охото чтоб она курила, мне жаль её здоровье!! Поведение типо: хочешь быть со мной, не кури.. не подходит никак..

Забирал как то сигареты себе, она в принципе оправдывается мол не куряга она и тп, даже когда забрал была только позитивная реакция, но ещо раз забрать не получается ибо помнит и вспоминает!!)) По реакции понятно что можно как то решительно действовать, но как хз..!))

Есть идеи? Было у вас? Как боролись?)

Каждый раз когда она брала сигарету - брал и я.. Она с дикими криками напрыгивала и отбирала..Потом сама бросила..:)

Он и сам хочет, но не получается, подскажите, кто как бросал?

Значит плохо хочет.

Я тоже курил.Потом взял и бросил... тогда еще малолеткой был. Просто не понравилось. Мобыть просто не успел так сильно привыкнуть к сигаретам.

uP

Можно попробовать "разрыв шаблона".

Он вставляет сигарету и уже пытается закурить, ты же аккуратно вынимаешь сигарету и рвешь ее у него на глазах. Больше чем уверен, это его удивит. И удивит еще сильнее, если потом поцелуешь его и скажешь: люблю, когда ты пахнешь _собой_, а не табаком... Это вообще улет :)

Он и сам хочет, но не получается, подскажите, кто как бросал?

Значит плохо хочет.

Я тоже курил.Потом взял и бросил... тогда еще малолеткой был. Просто не понравилось. Мобыть просто не успел так сильно привыкнуть к сигаретам.

uP

Можно попробовать "разрыв шаблона".

Он вставляет сигарету и уже пытается закурить, ты же аккуратно вынимаешь сигарету и рвешь ее у него на глазах. Больше чем уверен, это его удивит. И удивит еще сильнее, если потом поцелуешь его и скажешь: люблю, когда ты пахнешь _собой_, а не табаком... Это вообще улет :)

Именно так и пробовала, берёт другую :( А иногда злится(особенно когда это последняя :) )

Да и взрослый он уже, для него это не баловство, а привычка.

Ребят, ну неужели никто не бросал?

Я бросил с помощью таблеток ТАБЕКС (курил 7 лет, сейчаз некурю 3,5 года)

Пробовал бросать сам неполучалось( мах продержался 4 месяца)

Там смысл в том что ты куришь и пьешь таблетки, а потом тебе сигареты элементарно "невставляют", правда там побочные эффекты веселые)))

Сложно сказать, я сам курю, ну в меру если (в компании где никто не курит тоже могу легко не курить), так вот мне например просто ненравится когда со мной девочка и курит, она может курить когда я не с ней, но не когда мы кудато идём! ТОже боролся с такой проблемой, я пытался поставить наши отношения на ребро ради этого- она сказала что неможит бросить курить не ради чего и кого, она не представляет себя без сигареты! ПРишлось смериться!

dio575, а какие побочные эффекты?????? =)))))))))))

dio575, а какие побочные эффекты?????? =)))))))))))

Запахи вокруг меняются, и вообще странноватые ощущения ( у всех по разному)

девчонка одна ,с работы просто уехала посреди дня, и на следующий день не вышла, курить правда бросила.

Там смысл в том что ты куришь и пьешь таблетки, а потом тебе сигареты элементарно "невставляют", правда там побочные эффекты веселые)))

Можно поподробнее? Об эффектах, сроках лечения и т.д.?

Можно и в личку.

Можно поподробнее? Об эффектах, сроках лечения и т.д.?

Можно и в личку.

В в коробке 100 таблеток ( может больше)

Смысл в том что первые три дня ты принимаешь по 1 таблетке каждые два часа, и можешь спокойно курить, на 4 день ды должна перестать курить, если не можешь, то бросаешь пить таблетки, и через две недели пробуешь снова. Количество таблеток принимаемых в день уменьшаеть ( там в анотации прямо по дням расписано) Весь курс расчитан на где то на месяц.

У меня было так, 3 дня пил таблетки и курил, побочные эффекты обостряються запахи, и какие то новые появлються, и состояние такое странноватое... , сигареты меняют вкус и .......... не могу обьяснить, на 6-7 день выкурил еще несколько сигарет, убедился что что-то не так, бросил..... Таблеток у меня больше половины осталось, я их бросил пить недели через две. Через полгода выкурил 1 сигарету,и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...