Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН, нужен напарник

Aronik

Рекомендованные сообщения

Мне 15 лет, зовут Миша, школьник. Внешость, хм...увидите при встрече =)

Забил голову теорией, но практически нет практики.

Собсна требуется напарник  хотя бы на пару месяцев (для начала, дальше смогу развиваться сам).

Если возможно - продолжим пикапить вместе, но 2-3 месяца - минимум.

Возраст..ну.. до 20 лет наверн (что бы не очень сильный контраст был).

Смогу в понедельник(после 6 вечера), среду(после 15:00), воскресенье(после 11-12ти утра).

Желающих прошу написать сюда или в личку. 

Да, мне нет 16ти и что? это так страшно?

Кто то начинает в 13, а кто то в 20, а кто то вообще не начинает, только на монитор кончает..

Да, мне нет 16ти и что? это так страшно?

Кто то начинает в 13, а кто то в 20, а кто то вообще не начинает, только на монитор кончает..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

Вот оно что :)

Должно быть это предложение сидеть в комнате и ни с кем не общаться.

Т.К.  пошлый анекдот или любая тема сексуального характера повлечет за собой уголовную ответственность.

Кстати к сведению в Америке это добедено до абсурда, нарпимер если я в своем сообщении упомяну слово "шланг"(ой, черт) то это пожет повлечь УО, при условии, что речь "не о поливке газона". В юридическом смысле все, конечно, крайне разумно и просчитано до мелочей, но в реальной жизни это полая чушь и просто шандец. Как только не судят и сажают половину населения России..не понимаю..ведь каждый, как минимум раз в жизни, нарушал какую-нибудь статью, или даже эту...

Не буду развивать тему, надеюсь до вас дошло, что это, как минимум, глупо. 

P.S. Как это мило, в конце статьи на вики указаны все формы извращений..и не только...

ап

Ты вообще с девочками общаться не умеешь? Попробуй для начала, пообщаться со своими однокласницами ли из параллельного класса девчоками. Для тебя сейчас любое общение с женским полом это опыт. Попробуй на своих однокласницах опробовать кинестетику. Вобщем учись. Необязательно сразу с улицы начинать.

C общением у меня проблемы как у всех начинающих - с незнакомыми ожп выше4-5 - тяжело, чето типа страха, но не страх) просто мало опыта= ).

Страха подхода у меня нет и вообще траблов никаких нет, опять же - мало опыта и поэтому не чуствую себя комфортно и свободно 

Тут никто не собирается над тобой подшучивать. Просто подумай сам: кого ты собираешься соблазнять?? Девочек своего возраста?? Да у них менструация началась год назад! О каком сексе может идти речь. Девушек 20 лет- я думаю, что даже про пикапер не справился бы с 20 ти летней, будь ему 15. Не торопись, все придет. Вполне может быть ты "натурал" всмысле умеешь общаться с противоположным полом без всяких там техник. Я к сожалению нет, о чем реально жалею, как и большинство на этом форуме. Ты думаешь мы бы стали забивать голову этой ерундой, если бы могли спокойно соблазнить девочку. Конечно нет!! Ты еще так молод. Радуйся жизни! Не знаю, там думай об образовании найди хобби. Думаю, что о пикапе стоит задуматься, если тебе за 20 и ты понимаешь, что женщин в твоей жизни мало. И то ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ!!! я не часто пишу на этом форуме, но вот теперь реально захотелось поделиться мнением. Думаю оно будет полезно. Удачи.

Пикап у меня не цель, а средство.

Я не ставлю цель соблазнить и ..все остальное =)..хотя мотивация неплохая =)

Для меня, по крайней мере пока что, это средство саморазвития, избавления от тараканов, всяких траблов, "расширение рамок".

Хотя..это наверное так у всех новичков...

Мимо меня прошло уже довольно много увлечений..катался на ролах, был задротом(в разные игры), катался на доске, гулял с гопниками...

Конечно, я это все проходил неосознанно, просто получал удовольствие...

Но..это надоедало и я видел всю дерьмовость этого увлечения..и..переходил к новому(конечно неосознанно)

Сейчас я пришел в пикап, мне очень нравится все, что читаю, слушаю, смотрю..И хочется самому..

По чуть-чуть продвигаюсь вперед, развиваюсь, для "более быстрого входа в это увлечение" мне необходим напарник. 

По сути я одиночка, но кампании всегда рад, особенно, если это интересные люди, у которых мне есть, чему поучиться.

Если это "стандартизированные личности", то..это не важно, т.к. мы будем тренироваться и получать удовольствие. 

Если это интересные люди, склонные к саморазвитию, то..мне будет безумно приятно нахождение и общение с ними.

Собственно вот так вот... Ну и поэтому всему я пишу данное сообщение, в надежде, что всетаки кто нибудь соизволит отозваться на мои жалобные всхлипы =) 

Я не понимаю <_< чего вы на него напали, мне лично 16 и у меня есть девушка только потому ,что я набрёл на этот сайт однажды,прочёл несколько книг про пикап,в принципе мне нужно было с самого начала поднять самооценку и поменять имидж..

И в свои 16 делаю то ,что не делаю мне кажется процентов 30 парней на этом форуме

мой совет автору

Найди напарника среди друзей ,ну даже одноклассники подойдут.

Дай им стимул..Расскажи почему они должны помочь тебе и себе..

пс я начал этим интересоваться в 15 лет. :rolleyes:

И в свои 16 делаю то ,что не делаю мне кажется процентов 30 парней на этом форуме

:lol::lol:

Спасибо, очень сильно поднял настроение

8826.jpg

Насчет той цитаты, gaia, не надо смеяться, т.к. тут немало народу, который НИЧЕГО не делает..и процент наверн можно даже больше взять о_О

А вообще, напарников нашел, спасибо форуму =) Теперь буду копить опыт)

И еще, насчет одноклассников.. не мой вариант

P.S. Плюсадин за то, что какой то умник незаслуженно испортил репутацию

• 1 месяц спустя...

парень никого не слушай

я свои первые подходы делал на самомотивации в 13 лет! и очень жалею что меня потом родители отговорили от этого)

вернулся в пикап ток к 21 году)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...