Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли вслух

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, камрады. Выражаю благодарность за поддержку, за дание позитивного мышления и новых установок на жизнь. После того как первый раз прослистал все факи первым делом у меня округлились глаза и смотря на все это колличество информации у меня возникло восклицание 'нунихуясебе, как все сложно'. Пару недель нервного чтения, переосмысления своих действий дали свои плоды. Я понял что все зависит от меня самого, и никого более. Я понял что буду брать то что мне нравится, то что должно быть моим по праву, я понял что изменю свою жизнь, и это касается не только девушек, а еще и моего места в социуме. Две недели мыслей заставили меня выйти в поле, с конкретной целью: номера девушек, к которым я боялся подойти ранее, и которые выражали бы хоть слабую, но заинтересованность. Дело было сделано, неделя активного подхода, и все стало получаться. Так же я начал подходить к соблазнению. Теперь я ощутил себя по новому, я перестал жрать то дерьмо, что они подсовывают, начал гнуть свою линию поведения, прокачал кинестетику. Бездрочево, как метод тоже дало плоды - я стал активнее, прибавилась жизненная энергия, и вообще стал даже выглядеть взрослее. Теперь я провожу миниму один зачет в неделю, вызваниваю на свиданки 4 новых девушек за неделю, смотрю, пробую, экспериментирую. Естественно, не все идет гладко, возникают проблемы, ошибки. Бывает временами даже придя домой начинаешь думать 'бля, Артур, вот ты ишак'. Ни смотря на все это я почувствовал разницу: теперь я не жду у моря погоды, когда подвернется новая девушка, которая полюбит меня такого, какой я есть, и с богатым внутренним миром и двухмесячным недотрахом, я ищу ее, я стараюсь сам овладеть ею. Теперь я понял, что я хозяин своей жизни. Я благодарен (искренне) яндексу, за то что нашел этот форум, людям, писавшим факи и книги; отдельным пользователям которые поддерживали. А тем кто только пришел и с ошалевшими глазами спрашивает, что ему делать, могу пожелать успехов в росте над собой, не терять азарта, и того самого адреналина и чувства победы, который испытываешь при сексе с новой девушкой. Себе могу пожелать найти ту, с кем буду хотеть ЛТР'ить и не останавливаться))) всем спасибо за внимание

Опубликовано:

"бля, Артур, вот ты ишак" - правильно подметил

Потратил время на бесмысленный текст, что ты хотел доказать/показать людям?

или ты "тупо" хотел услышать от людей "Ой, какой молодчинка, так держать!" <_<

Опубликовано:

"бля, Артур, вот ты ишак" - правильно подметил

Потратил время на бесмысленный текст, что ты хотел доказать/показать людям?

или ты "тупо" хотел услышать от людей "Ой, какой молодчинка, так держать!" <_<

Просто поделился мыслями, когда они возникли. Все равно останусь при своем, вот ты зря тратил время отписывая это

Опубликовано:

Romchik_BLR. просто впервые вижу, чтоб были искренне благодарны яндексу))

а так не помню. давно это было. вроде да. тож через поисковик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...