Перейти к публикации
пикап.Форум

надо ли понижать значимость?

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот часто можно услышать советы людям которые сильно влюбились в девушку, мол "понижай значимость".

Но если значимость понизить, и все время так делать, то соблазнение перестанет приносить удовольствие, и девушку эту уже не так хотется будет. Так вот собственно вопрос - стоит ли понижать значимость?

Может эффективность от этого возрастает, но желание обладать этой девушкой уменьшается. Я не имею ввиду желание заняться сексом.

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

у меня появилась только-что мысля,

Чем больше понижаешь значимоть тем больше привязываешь девочку к себе, и при этом она начинает больше косячить ибо не знает чё ей бедняжечке делать))

Наблюдал вчера в кафешке парня 18 лет и девушку примерно того-же возраста, паренёк класический ТФН загнан под каблук, ему хоть кол на голове теши никакие советы не помогу, нужно глобально промывать мозг))(продинамила его примерно на 25 уе)

понижать или нет значимость это дело каждого, выбор всегда есть)

вот ещё, бывает такое что просто лень играть в БД хочется чистоты) душа просит другого , но бывает лишь иногда)

Опубликовано:

Человек, у которого "недостаток" никогда не сможет смотреть на девушку без высунотого языка и сперомотоксикозных глаз. Так, что занижай - не занижай, всё равно получишь :ph34r:

Опубликовано:

я не очень часто советую понижать значимость. когда парень хочет и девушка хочет, то какая разница? но бывает, когда парень хочет, а девушка нет. и отсюда в его поведение полно косяков

Опубликовано:

но бывает, когда парень хочет, а девушка нет. и отсюда в его поведение полно косяков

а почему именно отсюда?

А может во всём виновато общество\лень его\ и постоянное дрочево?

Опубликовано:

"а почему именно отсюда?"

когда он звонит по 10 раз на день, потому что ему важно узнать как дела и прочие веши. он заинтересован

и если бы она насколько же была заинтересована. она бы была только рада, что он такой заботливый и прочее. а когда ей как-то пофиг на него, то её это напрягать будет

многим пафосным девушкам нужно давать мало заинтересованности, потому что у них такой же принцип. им нужно показать, что ты любишь себя даже больше, чем её. в тоже время замушрышкам этой заинтересованности надо давать больше, потому что им её нехватает.

а когда парень влюблён поуши, то он обычно начинает включать эту заинтересованность на полную. и вот девушка начинает давать уже задних ход, как он продолжает давить дальше. в итоге думаю понятно что

по этому, если не видишь в какой ситуации надо сбавить и советуют занижать значимость

если же видишь это, достаточно искуственного занижения. то есть просто немного скоректировать поведение

это можно сказать классика. отсюда можно построить еще много разных других подходов, техник и прочего

Опубликовано:

я всегда воспринимал фразу "понижать значимость", как понижать в ее глазах вид того, что она является объектом высокой потребности для него. вроде понятно сформулировал) правда показывать полное отсутствие интереса к девушке тоже глупо.

а занижать значимость у себя в голове - полный абсурд.

Опубликовано:

я всегда воспринимал фразу "понижать значимость", как понижать в ее глазах вид того, что она является объектом высокой потребности для него. вроде понятно сформулировал) правда показывать полное отсутствие интереса к девушке тоже глупо.

а занижать значимость у себя в голове - полный абсурд.

Удивил. А как вомзожно понизить значимость в ее глазах не понижая в своей голове??? Расколешься перед ней, будешь неадекватно оценивать ситуацию и девушку, в итоге будешь косячить. Другой вопрос на сколько ее понижать.

Опубликовано:
А как вомзожно понизить значимость в ее глазах не понижая в своей голове???
достаточно не тфнить и соблазнять.
в итоге будешь косячить
ну хз, у меня фатальных косяков не случается.

а ты только 6-к соблазняешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...