Перейти к публикации
пикап.Форум

эээ... Недала:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит сразу к делу:

Собрались мы значит вчера отпраздновать "чего-то там". Местом проведения сего безобразия стала квартира общей знакомой. Стоит ли говорить что через некоторое время все были на веселе, когда и началось основное безобразие. Собственно начал его я непонятно с чего засосав свою бывшую одноклассницу(до употребления спиртного ~5-6, а после сами понимаете:)).Крышеснос получился такой своеобразный... После поцелуя гениальный вопрос- "что это было?" и не менее гениальный ответ в стиле "поедемте в номера!" После чего мои догадливые товарищи покинули комнату где и происходило действие. После 10-15 минут только поцелуев( ну типа в шею тоже и.д.)после чего я даю ей возможность действовать самой... В принципе ничего интересного я не ощутил и не увидел, кроме как то что она начала сильнее ко мне прижиматься. НУ думаю надо продолжать "разговор":) и начинаю одной рукой расстегивать её джинсы, а другой пролезаю к ней под кофту(возможно надо было раздевать её помедленнее?). На все действия она явно даёт невербальное согласие. Начинаю снимать джинсы- мягко убирает мою руку от стратегически важного места... Ладно, продолжаю ласкать грудь, позже делаю ещё одну попытку- результат описан выше. Далее диалог -

Я: У тебя в первый раз?

Она: Да

Я: Успокойся, всё будет хорошо

Начинает ко мне прижиматься ещё сильнее, в свою очередь целую её в шею, потом в губы, двигаю руку в сторону многострадальных джинс с целью разбудить интерес через долбанную шмотку. Убирает руку и пытается застегнуть джинсы. НУ естественно мне это всё надоело( прошло где-то часа полтора)Целую её ради приличия и предлагаю "пойти ко всем" Тут блин ещё моя знакомая(ПТУ одним словом:)) Чуть ли не при девушке докопалась на тему "а чё было" Всё абзац!!! Ну и куй с этой 6-ой. Просто вопрос на будущее чё ни так? Не судите строго- просто много выпил...

P.s. Я не мастер эротических рассказов -спрашивайте если что

P.p.s. Милые дамы джинсы есть зло, носите юбки:)

Опубликовано:

Не достаточно возбудил, вероятно. Так же нужно было успокаивать, видел же, что после своего "Успокойся, всё будет хорошо" она прижималась сильнее. А ведь эрогенная зона у девушки - не только киска :)

Опубликовано:
Не достаточно возбудил, вероятно. Так же нужно было успокаивать, видел же, что после своего "Успокойся, всё будет хорошо" она прижималась сильнее. А ведь эрогенная зона у девушки - не только киска :)

Это хорошо подходит для девушк которые этим занимаются не первый раз.

2автор а зачем тебе надо было трахать целку , ну ладно . Ты же не маленький и знаешь какое для них значение имеет первый раз.

Опубликовано:
а зачем тебе надо было трахать целку

А...эээ...ууу Если совсем коротко, то хз, наверно сказалось выпитое(хотя впринципе был не совсем:) пьян). Просто подумал "а чё если её сейчас поцеловать?" ради спортивного интереса наверно :blink: Тут и ещё тёплая дружеская атмосфера, знаем друг друга по 5-6 лет, с пелёнок можно сказать:)

Опубликовано:

Оказывай знаки внимания. Первый раз не получилось, значит второй получится. Не отступайся.

• Участник проекта
Опубликовано:

D1am0nd

Ну а что ты хочешь от уважаемых? Ты же стандартную ситуацию описал, тем более не интересно.

ДЕвственницу соблазнать нужно экологично, для неё это в первый раз. Блин, ну поищи на форуме - стопудово обсуждали.

А не дала потому, что не был достаточно настойчив и гибок.

Опубликовано:

По-моему все логично! Нормальная девочка, просто не захотела чтобы ты был у нее первый и единственный :lol:

Даже если бы ты ее перевозбудил, думаю, не далась бы! Обычно мозги побеждают инстинкты ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...