Перейти к публикации
пикап.Форум

побочные эффекты пикапа.

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желание систематизировать соблазнение, и подход с научной стороны, а также культ пикапа(когда пикап становится целью жизни), в котором каждый пришедший туда противопоставляется натуралу и как бы становится частью пикаперской системы, озлобление на женщин под названием "все женщины - злобные манипуляторши, и т.д.", желание выявить нужные алгоритмы соблазнения, чтобы оно работало как часы, искуственное понижения значимости девушек,

приводит к тому, что человеку трудно построить долгие отношения с девушкой, приводит к кризисам, и нервным срывам, и другим психологическим проблемам.

Масло в огонь подливают различного рода непонятные личности, которые непонятно откуда, возомнив себя "гуру соблазнения", проповедуют "истины" и своим поведением как бы показывают и намекают - будете в "пикап-системе", будете делать все как надо - и тоже однажды сможете уклывадывать любых девушек в постель!

Чаще всего такие "гуру" на деле оказываются либо опытными психологами, либо хитрыми бизнесменами, которые быстро смекнули что на пикапе можно подзаработать - потому что проблема "уложить любую девушку в постель" волнует очень многих мужчин, особенно тех у кого с этим проблемы(а таких очент много), либо парнями-"натуралами" у которых проблем с девушками не было никогда, и таким образом, никто не может опровергнуть то, что эти "гуру" простые шарлатаны и нифига не знают и не умеют.

Некоторые вообще в открытую пропагандируют то, что могут научить влюблять в себя и очаровывать чуть ли не каждую вторую девушку.

Можете конечно считать это анти-пикапом, но я это антипикапом не считаю, по той причине что

если писать сюда побочные эффекты пикапа, и подводные камни, это поможет некоторым пикаперам и особенно новичкам избежать лишнего геморроя и лишних проблем.

Если у кого есть какие соображения, мысли по этому поводу, высказываемся, буду рад услышать любые мнения.

вообщем совет номер один - не заморачиваться, применяя и уча и систематизируя все эти пикап техники, просто получать удовольствие от общения с девушками, и самое главное - действовать смелее и увереннее!

и самое главное - делать ВВП, при этом не тупо задрачивать чужие шаблоны, а знакомится именно с интересующими тебя девушками.

Знакомится не ради тренеровки и отработки шаблона,модели поведения, или еще хрен знает какой фигни, а просто потому что девушка понравилась.

Опубликовано:

Главный побочный эффект общения с большим количеством девушек- временами весьма предсказуемы становятся девушки. Знаешь что будешь и уже даже можешь достаточно сказать когда напишет позвонит и прочее.

Опубликовано:
Главный побочный эффект общения с большим количеством девушек- временами весьма предсказуемы становятся девушки. Знаешь что будешь и уже даже можешь достаточно сказать когда напишет позвонит и прочее.

в этом побочном эффекте не вижу ничего плохого. Это как говорится "се ля ви", так что

это уже другой вопрос.

Я бы даже наоборот сказал бы что это плюс.

Опубликовано:

Вот еще один архи важный совет - всем известно, что волшебных таблеток не бывает, как не бывает

и совершенных алгоритмов которые сработают со стопроцентной эффективностью на всех девушках.

поэтому чтобы понять - получится ли что нибудь с конкретной девушкой, надо попробовать именно конкретно с ней а не задрачивать шаблоны и тренеруя свои "фишки" на других девушках, думая что таким образом это повысит твою эффективность в соблазнении другой конкретной девушки.

Опубликовано:

Когда не получается применить теорию пикапа на практике, то начинаешь искать минусы в теории, побочные эффекты и т.д.

Так появляются подобные вбросы.

Опубликовано:
Когда не получается применить теорию пикапа на практике, то начинаешь искать минусы в теории, побочные эффекты и т.д.

может для тебя это и выбросы. Это значит лишь то, что ты либо мало практиковался в применении теории на практике либо вообще пикапом не занимаешься а сидишь и дрочишь.

Опубликовано:
может для тебя это и выбросы. Это значит лишь то, что ты либо мало практиковался в применении теории на практике либо вообще пикапом не занимаешься а сидишь и дрочишь.

Это не выбросы, это вбросы. Говна на вентилятор. Такие частые, что можешь уже издаваться.

Я нигде не писал, что у меня много опыта, потому что это не так. Но все равно у тебя мой пост вызвал явную агрессию.

Потому что я посмел усомниться в тебе, а не в теории.

Опубликовано:

кончай дрочить теорию. иди в поле. как человека просил. какие побочные эффекты когда ты ничего не делаешь. ФИЛДЫ ОТ ТЕБЯ ПРОСИЛ, КАК У ЧЕЛОВЕКА! Где они?

Опубликовано:
Потому что я посмел усомниться в тебе, а не в теории.

смею заверить тебя, что я такой же нуб как и ты. я не могу уложить любую девушку в постель или влюбить в себя.

а это была вовсе не агрессия, а констатация того факта что любая теория в пикапе не работает на стопроцентов. Поэтому не надо забивать себе голову этой фигней, надо жить проще и получать удовольствие, а не подходить к соблазнению как к работе.(когда ты бегаешь и задрачиваешь шаблоны и опенеры с целью "повысить свой КПД в соблазнении, это уже именно работа)

кончай дрочить теорию. иди в поле. как человека просил. какие побочные эффекты когда ты ничего не делаешь. ФИЛДЫ ОТ ТЕБЯ ПРОСИЛ, КАК У ЧЕЛОВЕКА! Где они?

во-первых в поле я регулярно. Во-вторых ты у меня ничего никогда не просил. В третих филды есть, не волнуйся, только не вижу смысла их выкладвыать, потому что они "не несут в себе ничего полезного" для пикап сообщества, как написано в разделе "филдрепорты". Да и для меня тоже вообщем-то выкладывание их не принесет пользы, ибо раз зачет был - значит все прошло по плану, зачем мне какие-то чужие советы?

А вот то что ты так перевозбудился как раз подтверждает сказанное мной.

видимо задел я тебя за живое.

Опубликовано:

в этом побочном эффекте не вижу ничего плохого. Это как говорится "се ля ви", так что

это уже другой вопрос.

ниразу не плюс когда отношения местами становятся будними скучными.

Опубликовано:

Теория дрочка и не несет ни какой пользы... =)

Знать как делать и уместь это сделать, не одно и то же... =) по этому тут все 111001001011111 раз говорили ВВП! ! ! =)

Самая большая побочная проблема! ! ! =) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47265&st=0

На данный момент больше не вижу! =)

Опубликовано:

автор, извини меня ! ты реально ах*ене

н научи меня снимать ! о великий! мастерству твоему нет равных! и знания твои безграничны! ну научи а?

Опубликовано:

и еще +1 =)

А вообще хорошая иллюстрация те же "жестокие игры". куча бап, даже имена которых не утраждает себя запоминать главный герой, и даже время через сколько после его ухода ОНА его окликнет. Алгоритм, который уже знаешь, и от прокатывания его в 100500 раз радости все меньше. Впрочем это уже дино написал

Опубликовано:

Какая земля рождает таких идиотов? *удивленно пожимает плечами*

Омг, эт про меня?)))

я думаю это она про побочный эффект общения с пикаперами :D

это уже другой вопрос.

в чем именно плюс? ты любишь часто кушать одну и туже вкусную конфетку? не начинает ли она тебе потом надоедать?

• Советник
Опубликовано:

Самая большая побочная проблема! ! ! =) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47265&st=0

Я в шоке!! Прочтите и ужаснитесь ВСЕ, кто ещё не ужаснулся :o

Ядрён батон.

Мне вот врачи говорят, что всё ок. И симптомов никаких. Но всё-равно стремновато стало.

Хотя пост, уж очень похож на соц рекламу.

Опубликовано:

Ядрён батон.

Мне вот врачи говорят, что всё ок. И симптомов никаких. Но всё-равно стремновато стало.

Хотя пост, уж очень похож на соц рекламу.

я после прочтения поста квд помнится посатил)) для успокоения души)

Опубликовано:

Думаю не мало важным фактором пикапа является измена своему партнёру,а именно жене с детьми ..Последствия могут быть серьёзные огромная ссора,развод,потеря близкого тебе человека ..Деление собственности,потеря твоего ребёнка ..

Посудите сами ..пикаперу,не обязательно гуру ,обычному мужчине,пареньку который познал теорию,прошол практику -соблазнение девушек не составляет труда .. Но если это всплывёт то последствия могут быть серьёзные ...

Я не сторонник измен,но делать это нужно грамотно !

И самая главная ошибка ,если соблазнение войдёт в хобби ..Вам будет доставлять удовольствие соблазнять и бросать девушек,разбивать им сердца ..Вы представьте какое кол-во всплывёт со временем соблазнённых вами девушек ..

Для себя считаю пикап -прежде всего преодоление страха знакомств,красивое соблазнение ,построение гармоничных отношений ,познание женской психологии ,а также становится настоящим мужчиной,не подкаблучником ,ни сопляком ,а МУЖЧИНОЙ .. Ведь девушкам приятно видеть пред собой именно его ,а не тряпку которой можно пользоваться ,да и самому приятно иметь в окружение девушек/женщин которые действительно умны,привлекательны .и.п......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...