Перейти к публикации
пикап.Форум

Подпортил глупо отношения, как правильно поступить

Ruslavik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия всем! Надеюсь по адресу тут, и меня не забанят, то, что не туда написал) Очень нужен совет знающего человека. У меня тут вопрос возник.

Встречаюсь с девушкой. Секса не было, на первом свидании вполне бы состоялся, некуда вести просто было...

Она меня добавила вконтакте целую неделю писались, с 12 ночи до 5-7 утра во время каникул. И о сексе и о всём подряд.

Другими словами, позитивное знакомство и первое свидание,

как тут пишут, - очень важное составляющее будущих отношений. По первому пункту план выполнен, даже немного перевыполнен.

Встречаемся уже месяц. Девушка она приличная, воспитаная итд. Водку пила в тот вечер второй раз в жизни.

Но тут такая фигня. Она все выходные на пролёт работает в ресторане. Я тоже с пятницы по вс. подрабатываю до 12 ночи.

И я ей позвонил в четверг и предложил встретиться, у самого было хорошее настроение итд.

А она говорит - не могу, поминки бабушки... я аккуратно замял всё это,

а потом чёто меня чёрт дёрнул и я как ревнивый осёл погнал:

- "мы так никогда не увидемся, то у меня, то у тебя работа.

Попроси шефа о снисхождении, что бы отпустили пораньше."

А потом добавил убийственные слова: "сделай это для меня!" причём в таком серьёзном тоне...

она спрашивает, мол ты чё мне указываешь? я - "да нет, ты что..", "ну позвонишь же?!"

Я себя не гнаблю за ошибки, и вообще ошибки за спину бросаю, но мля, как теперь это сделать...

Вот голову ломаю ужо третий день, но пока не звонил. Она понятное дело мне тоже не позвонила.

Вот так вот блин.. , ещё раз спасибо за помощь, я тут новенький, буду реабилитироваться у вас на форуме)) С тренеров, и с видео вообще под впечатлением. Узнал много нового и полезного из статей! Спасибо вам!

Опубликовано:

автор, я прочитала все, но суть проблемы не поняла. Ты попросил девочку пораньше уйти с работы, а теперь боишься с ней разговаривать?

Опубликовано:

Нет, я просто начал как классический чайник ей объяснять, что очень надо встретиться и типо сделай это для меня. Когда у неё там вообще другая каша. Причём отношения в последнее время наклонились (до моего звонка) в Я - Ближе, Она - Дальше где-то 60 к 40.

Ща читаю Фак для чайников))) узнаю много нового, о себе в том числе!)))))) *blow*

Опубликовано:

по-моему, ты паришься :)

почитай там еще про альфа-самцов - которые делают то, что хотят, просто потому, что хотят этого :)) и не парятся! ;)

Опубликовано:

Автор, первая твоя фраза была хороша и сказана вовремя. Девочка опешила и надерзила. А ты испугался и свел весь эффект к нулю. Она: "Ты что, мне указываешь?" -Ты:"Да, подсказываю, как правильно поступить и жду за это море поцелуев, вкусное пиво и сказку на ночь! Расскажешь?".

Опубликовано:

subbat, вполне возможно. В любом случае я ступил. Дело в том, что до этого я делал ещё пару ошибок типо "я тебя люблю уже на второй неделе", довольно жесткая переписка вечером по контакту, после того как мы встречались в будние дни. Где я её упрекал в том, что она ко мне проявляет мало интереса, а я её ждать не буду и петь песни под под окном. На что она отвечала очень осторожно: "я не хочу торопиться.." и всё в этом роде. Даже потом раскрылась почему и рассказала, как было с двумя её бывшими. В статусе вконтакте.ру потом написала: "Это фиаско...!"

Опубликовано:

Вот она и ищет того, с кем фиаско не потерпит, и судя по тому, что не торопит события, ты пока не очень отличаешься от двух ее бывших.. Старайся не нервничать в общении с ней, ни в онлайне, ни в живом общении, ты-спокойный, уверенный парень, она-маленькая капризная девочка..

Опубликовано:

Какой то бред, неразбериха и как попало написано автором. Сначала звонок, потом почему то всплыла переписка давнишняя???

Автор хочешь совета научись уважать читающих твою тему людей и пиши ситематезированно и по порядку.

Опубликовано:

Loveme, обижаешь :ph34r:

Но походу я немного разобрался чё к чему, subbatу огромное спасибо,

Девочка опешила и надерзила. А ты испугался и свел весь эффект к нулю. Она: "Ты что, мне указываешь?" -Ты:"Да, подсказываю, как правильно поступить и жду за это море поцелуев, вкусное пиво и сказку на ночь! Расскажешь?".

Вот она и ищет того, с кем фиаско не потерпит, и судя по тому, что не торопит события, ты пока не очень отличаешься от двух ее бывших.. Старайся не нервничать в общении с ней, ни в онлайне, ни в живом общении, ты-спокойный, уверенный парень, она-маленькая капризная девочка..

;) Спасибо тебе!!! И всем кто старался мне помочь! :rolleyes:

Опубликовано:

Теперь я выяснил чё к чему (примерно так)

Из дода

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк следующая информация: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдет и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет.

Но под словосочетанием "красиво и ни о чем"... ничего не рождается... не мог бы кто-то что-нибудь набросать, для понимания 2-3 предложения.. буду очень благодарен :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...