Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разжечь огонь

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Средний доход, живу у родителей, хорошо одеваюсь, у ОЖП всегда вызывал интерес, себя оцениваю на 7

Ей: 19 Студентка 1 курса, заработка нет, живет с мамой. для меня она 6. Для других мужиков 7-8.

Отношения:

Секс был.

Длятся около 10 месяцев.

Она за мной бегала, я забивал, были друзьями. Начали встречаться.Через месяц секс.

я у неё первый.

По началу секс был красочным, все круто. Разнообразный, на лавочках, в подъезде, минет, все по полной. Потом у меня начинают появляться проблемы в работе, я устаю, видимся только по выходным, стабильно 2 раза в неделю. Я её не перекармливал никогда ни в ниманием, ни подарками, делал за это время пару крышесносов, получал качественный секс и не парился.

Вопрос денег: в основном плачу везде я, ну и она не отстает (стреляет у матери). Появились косяки в работе, у меня стало появляться меньше денег на кармане, соответственно меньше кафе, театров, киношек и т.д. на 8 месяце отношений появляются ссоры, выяснения отношений на ровном месте, не из-за чего.То я не взял трубку, то не написал, вообщем женские загоны.

С работой меня напрягают ещё больше, начинаем видеться по 6-8 раз в месяц!!! К примеру 3 выходных подрят вместе, 2 недели не видимся, созваниваемся только. Нидавно поругались из-за херни, она начала притензии мне кидать, что я стал злым, что мне пох на неё, а я и так стараюсь, высказал ей, что она сложила руки и нихрена не делает, всё на мне. Она истерит, появляются притензии, пытается сесть на шею по любому поводу. Делала мне БД, я нираз её делал БД, играли друг с другом на нервах. В итоге дошло до того, что пытались разорвать отношения, не получилось.

Сейчас: секс ни такой красочный, я устаю, буквально забираюсь на неё и в одной позе херачимся. И то я быстро выдыхаюсь. Оргазм она получает, но я вообще без удовольствия, засыпаю. Видимся по выходным и трахаемся соответственно тоже по выходным.

В чем проблема, я чувствую, что девушка начинает парится и загонятся, меньше слов любви, уже нитак бегает за мной, звонит реже. Раньше каждый вечер, утро звонила я отсекал, говорил, тчо занят, болтали минут по 5 и я говорил "ПОКА" и вырубал телефон. Она говорит, что любит, но уже не чувствуется того огонька от неё.

ЦЕЛИ:

Разжечь огонь, вернуть новизну отношений. ФАКИ читаю давно и шаблоны менял, и не перекармливал никогда её заботой, давал максимум свободы но при этом контролировал, ФАКИ уже изучены. БД юзаю. В пикапе давно, так что не новечок, и все знаю, что я у девушки первый и что в этом может быть косяк. Но сейчас цель стоит разжечь былую страсть. Задавайте вопросы если мало инфы, отвечу.

• 2 месяца спустя...

такая хорошая тема(( почему закрыть, Автор? обоснуй

ну не актуально уже))) все устранено, всё на мази B)

Когда просил месяца 4 назад помощи)) Все дружно Х... положили))) А сейчас ТАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА)

Отправлено 30 November 2009 - 09:18
:)
Когда просил месяца 4 назад помощи)) Все дружно Х... положили)))
не легло значит((((

ну так видно же - что сам соображаешь, цель ставишь адекватно, в пикапе не новичок. Что тебе ещё можно было сказать?))

ну не актуально уже))) все устранено, всё на мази
дай ОСь пожалуйста - чтобы твой опыт мог служить примером, так как такие же траблы возникают постоянно в темах

Решение проблемы:

Думал, что отношениям пришел пиз..ц на тот момент, все стухло.Девушка морозилась, ссоры накрыли градом, я начал косячить хреново калибруя ситуацию. начала меня прогибать.в итоге внегласный подДОД мне был поставлен, т.е. вроде вместе, а вроде и нет, была игра в отношения, где я был в полном дерьме.

Выход:

Говорю ОЖП что мне надо срочно за город по делам свалить на долго, за ранее не предупреждая её ни о чем. Сам сваливаю к другу на дачу на 2 недели (заранее договорился). Не звоню, не пишу. 2 дня жду. Начинает кидать пинги ОЖП, сначало смс. Не отвечаю. Вечером звонок, с первого раза не беру, ещё звонок не беру. После проходит минут 30, пишу смс "Что случилось?" Типа намек ей "Тебе надо, ты и звони, я перезванивать не собираюсь, у меня тут все гуд и без тебя". Она естественно перезванивает, сразу причем

Она - Привет! Ты вообще охренел? Не звонишь, пропал?

Я - Привет! Всё отлично у меня, весь в делах

Она - Понятно. (замолкает) ждет что я перехвачу инициативу и начну прогинаться,

Я - Ты сама как?

Она Всё хорошо

Я - Рад что все отлично у тебя. Извини мне надо отойти. Ласково прощаюсь. Без "люблю, скучаю"

ОЖП по прежнему морозится. Я специально не стал расписывать что и как у меня. "Сама догонит и навыдумывает" подумал я что это мне на руку.

Снова забиваю. Отдыхаю.

В итоге на следующий день снова звонок от ОЖП. Снова небольшой мороз, проверки типа "Не скучно там тебе? Дел то много, устаешь наверное?" или "Я вот тут была в клубе, клево время провели" и ждет моей реакции. Я тупо ложу Х. и говорю "В клубе? Классно!" Без лишних расспросов.Все на позитиве ак хорошие друзья. Без лишних слов и соплей.

Я терплю. Забиваю. Отдыхаю.

Снова звонок и уже слышу "Зайка, я так скучаю по тебе, тут нидавно проходила мимо "место" вспомнила как мы там гуляли" в итоге она мне понылась, я подтер ей сопли, сам без особого интузиазма.

Потом снова пропускаю звонки, пытаюсь сколибровать. Понимаю что время сказать, что скучаю по ней и её ждет сюрприз (интрига)За это время я ниразу ей не звонил. Ждал её инициативы и может повезло, но инициатива была, чем я пользовался.

В итоге не говорю день обратного приезда, и приезжаю неожиданно. Сюрприз, спиртное, квартира, секс на всю ночь. ОЖП уже хорошо протущилась к тому времени. После были какие нагибы (попытки) но уже не запускал. В каждых отношениях есть моменты когда нужен отдых и подумать над этим всем. В итоге я отдахнул и привел голову в полный порядок. Если бы остался и решал все на месте было бы сложнее, атмосфера угнетающая.

я добился как мне кажется "негатив спал", по приезду я больше не возвращался к старому, она пыталась пару раз "Я резко переводил тему".

По сути все проблемы были мелкими, ссоры мелкие, все накапилось, и получился огромный ком.

Но такая фишка я думаю пройдет только тогда когда есть уверенность "что что-то ещё цепляет вас обоих, что есть ещё чувства". Иначе можно получить окончательный ДОД.

Я запрограмировал себя так: 2 недели решат все, либо мы вместе, либо нет. Заранее настроился.

Что касается секса:

На кухне стругает огурец, обнял сзади, целуешь в шею, трахаешь на том же столе с огурцами

и т.д. Просто начал трахать её там где я захочу и где есть возможность

Удивительная тема. В принципе это нормально (ее поведение), если у неё до тебя никого не было. У меня схожая ситуация, только у нее до меня был один а остальное гулянки просто. И лет чем твоей поменьше 17, но развита не по годам. У меня пакость проявляется в том, что я ее затрахал до такой степени, что САМ начал подгоняться а вдруг ее щас сосед трахает и она может скрывает это, и я начал подстебывать ее всяко разно, проваливаясь в глубокий снег и в итоге, она кричит что я не мужик не могу точку поставить на всем этом чтобы перестать ее подстебывать и давить на неё.

вобщем кончается это тем, что она говорит что советовалась с подругами и если я так себя веду значит она мне не нужна, а внимание я уделяю ей только в постели а так вобще не уделяю. я в ответ говорю что заибался разгребать, и что наши отношения - гавно.

ну я ей пишу как мужик после того как она по телефону плачется и потом со словами я так больше не могу вешает трубу. пишу -обратно звони, не звонит, в итоге я ей пишу: вот ты ушлая пизденка, хотела мой ответ, вот держи! и посылаю. ну думаю актриса поплакаться. на утро пишу ладно давай помиримся.

звонит такая в обед спрашивает почему послал ну я с^утилил это.

вобщем вечером уже с ней видимся а я весь день пробухал, и потом при встрече жестко её словесно жескачу ее бедный моск, ну и у нее опять слезы. я её грамотно по-взрослому успокаиваю.

у меня много умных идей в голове возникает, но я не могу построить их в одну линию, умную цепочку, вобщем, болтаюсь как шланг, неохото разбираться.

думаю что надо сделать одну вещь а именно вобще не звать к себе первому пока сама не захочет придти. но опять же загон а вдруг её кто-нибудь ебет (но это чисто загон) и пиздец все это как замкнутый круг. но я её уже довел до такого состояния что она мне кричит один раз лучше ты бы мне сам изменил и я бы это тебе простила, чем ты меня постоянно подозреваеш и все такое. я понимаю что это неправильно.

а когда она со мной давай меня нюхать ну я думаю наврядли она от меня убежит, пока наверно такого же самца по природному влечению запаха не встретит. :) карочи в следущий раз нормально писать буду.

в голове много интересного порой бродит извините за сумбур, допишу а то ОЖП уже за воротами...

А в чем собственно проблема?

ОЖП запрограммированы на то, чтобы привязать МЧ к себе, чтобы он стал подконтрольным.

Для нее важно чувствовать (и постоянно получать) подтверждение твоей привязанности к ней.

(подтверждение что ты можешь быть надежным источником ресурсов для будущего потомства)

Когда она этого не получает - чувствует себя дискомфортно.

Вот и пытается доступными ей средствами получить желаемое.

В чем проблема?

Что ты хочешь изменить в отношениях?

пипец! вот это жопа...сегодня после 14 мес отношений я узнаю что я у нее первый! оказывается она сама там себе пальцами растянула... это все получилось что я ее долго убеждал вплоть до разрыва чуть не дошло, чтобы она меня не обманывала. и она мне такая говорит я тебе год врала. ну пипец привязать реально решила :) теперь мне будет ещё проще расстаться с ней!

пипец! вот это жопа...сегодня после 14 мес отношений я узнаю что я у нее первый! оказывается она сама там себе пальцами растянула... это все получилось что я ее долго убеждал вплоть до разрыва чуть не дошло, чтобы она меня не обманывала. и она мне такая говорит я тебе год врала. ну пипец привязать реально решила :) теперь мне будет ещё проще расстаться с ней!

главный аргумент - то что бы я ей не поверил. ну посмотрим что будет дальше ;) думаю надо скоро будет спрыгивать с этой шняги...

но есть одно но, когда я её первый раз пялил она на след день уже дала. и говорит что не по любви а давно хотела и что назло тому парню который её преследовал но она боялась с ним т.к. он бы ее сразу кинул... вот сука попалась же... позже конечно как бы влюбилась уже в меня и поняла что я ее не кину, но я ей сказал что просто присматривался к ней все это время. объяснил что типа подавляю чувство любви вдруг она еще ненастоящая) и требует времени.

блин а теперь спрашивает не считаю ли я ее больной че отвечать

• 6 месяцев спустя...
удалить

Пля, жаль, Автор! Ты даешь хорошую калибровку и ОС форуму. Может передумаешь и напишешь снова? )))

P.S. А то, что мало интереса к теме было, так это... Это бабам и иже с ними сопли вытирают на 5 и более страниц. Там и действий нет, одно эмоциональное г*но. А у тебя вопрос-цель-решение-итог. Все, как и нужно делать ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...