Spectre 25 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне 23. Средний доход, живу у родителей, хорошо одеваюсь, у ОЖП всегда вызывал интерес, себя оцениваю на 7Ей: 19 Студентка 1 курса, заработка нет, живет с мамой. для меня она 6. Для других мужиков 7-8.Отношения:Секс был.Длятся около 10 месяцев. Она за мной бегала, я забивал, были друзьями. Начали встречаться.Через месяц секс.я у неё первый.По началу секс был красочным, все круто. Разнообразный, на лавочках, в подъезде, минет, все по полной. Потом у меня начинают появляться проблемы в работе, я устаю, видимся только по выходным, стабильно 2 раза в неделю. Я её не перекармливал никогда ни в ниманием, ни подарками, делал за это время пару крышесносов, получал качественный секс и не парился. Вопрос денег: в основном плачу везде я, ну и она не отстает (стреляет у матери). Появились косяки в работе, у меня стало появляться меньше денег на кармане, соответственно меньше кафе, театров, киношек и т.д. на 8 месяце отношений появляются ссоры, выяснения отношений на ровном месте, не из-за чего.То я не взял трубку, то не написал, вообщем женские загоны.С работой меня напрягают ещё больше, начинаем видеться по 6-8 раз в месяц!!! К примеру 3 выходных подрят вместе, 2 недели не видимся, созваниваемся только. Нидавно поругались из-за херни, она начала притензии мне кидать, что я стал злым, что мне пох на неё, а я и так стараюсь, высказал ей, что она сложила руки и нихрена не делает, всё на мне. Она истерит, появляются притензии, пытается сесть на шею по любому поводу. Делала мне БД, я нираз её делал БД, играли друг с другом на нервах. В итоге дошло до того, что пытались разорвать отношения, не получилось. Сейчас: секс ни такой красочный, я устаю, буквально забираюсь на неё и в одной позе херачимся. И то я быстро выдыхаюсь. Оргазм она получает, но я вообще без удовольствия, засыпаю. Видимся по выходным и трахаемся соответственно тоже по выходным.В чем проблема, я чувствую, что девушка начинает парится и загонятся, меньше слов любви, уже нитак бегает за мной, звонит реже. Раньше каждый вечер, утро звонила я отсекал, говорил, тчо занят, болтали минут по 5 и я говорил "ПОКА" и вырубал телефон. Она говорит, что любит, но уже не чувствуется того огонька от неё. ЦЕЛИ:Разжечь огонь, вернуть новизну отношений. ФАКИ читаю давно и шаблоны менял, и не перекармливал никогда её заботой, давал максимум свободы но при этом контролировал, ФАКИ уже изучены. БД юзаю. В пикапе давно, так что не новечок, и все знаю, что я у девушки первый и что в этом может быть косяк. Но сейчас цель стоит разжечь былую страсть. Задавайте вопросы если мало инфы, отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 просьба закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 такая хорошая тема(( почему закрыть, Автор? обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 порадовало многое особенно фраза "просьба закрыть"Может быть проба пера ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 такая хорошая тема(( почему закрыть, Автор? обоснуйну не актуально уже))) все устранено, всё на мази Когда просил месяца 4 назад помощи)) Все дружно Х... положили))) А сейчас ТАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Отправлено 30 November 2009 - 09:18 Когда просил месяца 4 назад помощи)) Все дружно Х... положили))) не легло значит((((ну так видно же - что сам соображаешь, цель ставишь адекватно, в пикапе не новичок. Что тебе ещё можно было сказать?))ну не актуально уже))) все устранено, всё на мази дай ОСь пожалуйста - чтобы твой опыт мог служить примером, так как такие же траблы возникают постоянно в темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Решение проблемы:Думал, что отношениям пришел пиз..ц на тот момент, все стухло.Девушка морозилась, ссоры накрыли градом, я начал косячить хреново калибруя ситуацию. начала меня прогибать.в итоге внегласный подДОД мне был поставлен, т.е. вроде вместе, а вроде и нет, была игра в отношения, где я был в полном дерьме.Выход:Говорю ОЖП что мне надо срочно за город по делам свалить на долго, за ранее не предупреждая её ни о чем. Сам сваливаю к другу на дачу на 2 недели (заранее договорился). Не звоню, не пишу. 2 дня жду. Начинает кидать пинги ОЖП, сначало смс. Не отвечаю. Вечером звонок, с первого раза не беру, ещё звонок не беру. После проходит минут 30, пишу смс "Что случилось?" Типа намек ей "Тебе надо, ты и звони, я перезванивать не собираюсь, у меня тут все гуд и без тебя". Она естественно перезванивает, сразу причемОна - Привет! Ты вообще охренел? Не звонишь, пропал?Я - Привет! Всё отлично у меня, весь в делахОна - Понятно. (замолкает) ждет что я перехвачу инициативу и начну прогинаться,Я - Ты сама как?Она Всё хорошоЯ - Рад что все отлично у тебя. Извини мне надо отойти. Ласково прощаюсь. Без "люблю, скучаю"ОЖП по прежнему морозится. Я специально не стал расписывать что и как у меня. "Сама догонит и навыдумывает" подумал я что это мне на руку.Снова забиваю. Отдыхаю.В итоге на следующий день снова звонок от ОЖП. Снова небольшой мороз, проверки типа "Не скучно там тебе? Дел то много, устаешь наверное?" или "Я вот тут была в клубе, клево время провели" и ждет моей реакции. Я тупо ложу Х. и говорю "В клубе? Классно!" Без лишних расспросов.Все на позитиве ак хорошие друзья. Без лишних слов и соплей.Я терплю. Забиваю. Отдыхаю.Снова звонок и уже слышу "Зайка, я так скучаю по тебе, тут нидавно проходила мимо "место" вспомнила как мы там гуляли" в итоге она мне понылась, я подтер ей сопли, сам без особого интузиазма.Потом снова пропускаю звонки, пытаюсь сколибровать. Понимаю что время сказать, что скучаю по ней и её ждет сюрприз (интрига)За это время я ниразу ей не звонил. Ждал её инициативы и может повезло, но инициатива была, чем я пользовался.В итоге не говорю день обратного приезда, и приезжаю неожиданно. Сюрприз, спиртное, квартира, секс на всю ночь. ОЖП уже хорошо протущилась к тому времени. После были какие нагибы (попытки) но уже не запускал. В каждых отношениях есть моменты когда нужен отдых и подумать над этим всем. В итоге я отдахнул и привел голову в полный порядок. Если бы остался и решал все на месте было бы сложнее, атмосфера угнетающая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 я добился как мне кажется "негатив спал", по приезду я больше не возвращался к старому, она пыталась пару раз "Я резко переводил тему".По сути все проблемы были мелкими, ссоры мелкие, все накапилось, и получился огромный ком.Но такая фишка я думаю пройдет только тогда когда есть уверенность "что что-то ещё цепляет вас обоих, что есть ещё чувства". Иначе можно получить окончательный ДОД.Я запрограмировал себя так: 2 недели решат все, либо мы вместе, либо нет. Заранее настроился.Что касается секса:На кухне стругает огурец, обнял сзади, целуешь в шею, трахаешь на том же столе с огурцамии т.д. Просто начал трахать её там где я захочу и где есть возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_matros 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Удивительная тема. В принципе это нормально (ее поведение), если у неё до тебя никого не было. У меня схожая ситуация, только у нее до меня был один а остальное гулянки просто. И лет чем твоей поменьше 17, но развита не по годам. У меня пакость проявляется в том, что я ее затрахал до такой степени, что САМ начал подгоняться а вдруг ее щас сосед трахает и она может скрывает это, и я начал подстебывать ее всяко разно, проваливаясь в глубокий снег и в итоге, она кричит что я не мужик не могу точку поставить на всем этом чтобы перестать ее подстебывать и давить на неё. вобщем кончается это тем, что она говорит что советовалась с подругами и если я так себя веду значит она мне не нужна, а внимание я уделяю ей только в постели а так вобще не уделяю. я в ответ говорю что заибался разгребать, и что наши отношения - гавно. ну я ей пишу как мужик после того как она по телефону плачется и потом со словами я так больше не могу вешает трубу. пишу -обратно звони, не звонит, в итоге я ей пишу: вот ты ушлая пизденка, хотела мой ответ, вот держи! и посылаю. ну думаю актриса поплакаться. на утро пишу ладно давай помиримся. звонит такая в обед спрашивает почему послал ну я с^утилил это. вобщем вечером уже с ней видимся а я весь день пробухал, и потом при встрече жестко её словесно жескачу ее бедный моск, ну и у нее опять слезы. я её грамотно по-взрослому успокаиваю. у меня много умных идей в голове возникает, но я не могу построить их в одну линию, умную цепочку, вобщем, болтаюсь как шланг, неохото разбираться. думаю что надо сделать одну вещь а именно вобще не звать к себе первому пока сама не захочет придти. но опять же загон а вдруг её кто-нибудь ебет (но это чисто загон) и пиздец все это как замкнутый круг. но я её уже довел до такого состояния что она мне кричит один раз лучше ты бы мне сам изменил и я бы это тебе простила, чем ты меня постоянно подозреваеш и все такое. я понимаю что это неправильно. а когда она со мной давай меня нюхать ну я думаю наврядли она от меня убежит, пока наверно такого же самца по природному влечению запаха не встретит. карочи в следущий раз нормально писать буду. в голове много интересного порой бродит извините за сумбур, допишу а то ОЖП уже за воротами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А в чем собственно проблема?ОЖП запрограммированы на то, чтобы привязать МЧ к себе, чтобы он стал подконтрольным.Для нее важно чувствовать (и постоянно получать) подтверждение твоей привязанности к ней.(подтверждение что ты можешь быть надежным источником ресурсов для будущего потомства)Когда она этого не получает - чувствует себя дискомфортно.Вот и пытается доступными ей средствами получить желаемое.В чем проблема?Что ты хочешь изменить в отношениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_matros 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 пипец! вот это жопа...сегодня после 14 мес отношений я узнаю что я у нее первый! оказывается она сама там себе пальцами растянула... это все получилось что я ее долго убеждал вплоть до разрыва чуть не дошло, чтобы она меня не обманывала. и она мне такая говорит я тебе год врала. ну пипец привязать реально решила теперь мне будет ещё проще расстаться с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_matros 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 пипец! вот это жопа...сегодня после 14 мес отношений я узнаю что я у нее первый! оказывается она сама там себе пальцами растянула... это все получилось что я ее долго убеждал вплоть до разрыва чуть не дошло, чтобы она меня не обманывала. и она мне такая говорит я тебе год врала. ну пипец привязать реально решила теперь мне будет ещё проще расстаться с ней! главный аргумент - то что бы я ей не поверил. ну посмотрим что будет дальше думаю надо скоро будет спрыгивать с этой шняги... но есть одно но, когда я её первый раз пялил она на след день уже дала. и говорит что не по любви а давно хотела и что назло тому парню который её преследовал но она боялась с ним т.к. он бы ее сразу кинул... вот сука попалась же... позже конечно как бы влюбилась уже в меня и поняла что я ее не кину, но я ей сказал что просто присматривался к ней все это время. объяснил что типа подавляю чувство любви вдруг она еще ненастоящая) и требует времени.блин а теперь спрашивает не считаю ли я ее больной че отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 удалитьПля, жаль, Автор! Ты даешь хорошую калибровку и ОС форуму. Может передумаешь и напишешь снова? )))P.S. А то, что мало интереса к теме было, так это... Это бабам и иже с ними сопли вытирают на 5 и более страниц. Там и действий нет, одно эмоциональное г*но. А у тебя вопрос-цель-решение-итог. Все, как и нужно делать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 тему нужно сохранить хотя бы для того чтобы нытиков тыкать сюда и показывать силу игнора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.