Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень большая и противная проблема!

E-Addict

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа!

Сражу скажу, что на порнсайты не лазаю, да и "кривые" тоже стараюсь не посещать. Антивирусов нету, ломает их ставить.

Недавно возникла очень гадкая штука, сижу работаю дома, что-то пишу в ворде и тут на тебе! Бабах!

Появляется вот это дерьмо:

8c6e8c04b210.jpg

Жму закрыть рекламную рассылку и мне предлагают вот это:

a72d782ee39e.jpg

Я просто взбешён, вот представьте, появилась умная мысль, пишешь её в ворде и... на получи эту дрянь :angry:

Вопрос, что делать с этой хренью, как её убрать, я же не могу выдержать 1000 рассылок этой херни!!!!!!!!!!! Help me, кто-нибудь!!!

Опубликовано:

самое простое "восстановление системы". откати на пару дней. 

пуск --> все программы --> стандартные --> служебные

у меня был случай, что 3 самый лучших программы (антивирус и по удалению реклам) не могли удалить такую + она мне еще в конце концов инет отрубила и сказала, что через каждые 10 минут будет перезагружать комп

восстановление системы помогло

Опубликовано:

Парни, благодарю! Зашёл по ссылке, всё ясно стало, вот педерасты, пальцы бы им отрезать!!!

Вечером снесу это говнище :D

looking, да херня какая-то продаётся. Я бы понял если:

девушка из Пача или Г8 (вашего, Невского :) ) ищет молодого человека, ближайшие дни с дисконтом, без подарков и цацок, даю 4fun, фото и реальный т/ф, такое я бы ещё понял :D

Опубликовано:

Энто смс-вымогатель. У меня был похожий, только он мне при входе выдавал окно на пол экрана где было написано, что надо смс отправить и отсчитывалось 10 минут, чтобя я якобы отправила. Мало того, эта гадость мне ещё и интернет заблокировала. Не отправляй главное ничего никуда, а то снимут рублей 250-700))) поймать можно его вроде касперским или курэ ит.

Опубликовано:

Энто смс-вымогатель. У меня был похожий, только он мне при входе выдавал окно на пол экрана где было написано, что надо смс отправить и отсчитывалось 10 минут, чтобя я якобы отправила. Мало того, эта гадость мне ещё и интернет заблокировала. Не отправляй главное ничего никуда, а то снимут рублей 250-700))) поймать можно его вроде касперским или курэ ит.

Да-да-да... я аж в праведном гневе выдал 10 этажную тираду на этих вирусоделателей, сволочи вымогали целую бутылку хорошей водки :o , хоть это и не большие деньги, сам факт возмущает своей наглостью!!!

Опубликовано:

Была херня наподобее.

Касперский ключи,обновления..долго.

Скачай программку от Dr.Web ( cureit.exe )

Он все вирусы найдёт.

Опубликовано:

Была такая хрень, которая заблокировала интернет. Пришлось снести все браузеры подчистую и установить их заново. Вроде помогло.

Опубликовано:
Антивирусов нету, ломает их ставить.

:angry: Ну ты даешь! Первый день за компом?

Опубликовано:

скачай касперского, он быстро поймает вирус :)

Нееее, этого не буду ставить )))) Не переношу каспера :ph34r:

Вон qdd хороший линк отправил и касперы не понадобились, и деньги уродцам, как тут некоторые постят, не платил :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Новая херня произошла. Прихожу вчера домой, сидит жена тупит, показывает на монитор, а там... парнуха )))

Всеми вашими советами воспользовался и тогда на всякий случай написал для совей женщинки FAQ, естественно она ничего не исправила, ну я и думаю: "Хули она чо сделает, женщина же!" :D Я улыбаюсь и думаю, что всё исправлю, ан нет!!! Это говно заблокировало мне таск бар, откат системы, антивирус сцуко не хера не нашёл!!! Начал чо-то сам клацать (я от жены в АйТи не далеко ушёл :) ), нажал Ф8 и поставил последние работспособные параметры системы, или что-то похожее. В итоге наебнулись видеодрайвера, было принято решение откопировать нужную инфу на переносной хдд и форматировать всё!!! Я дико злой, потратить столько времени на переустновку системы из-за какого-то хилого дрыща-пассивного педераста, который решил написать сраныую программу и вымогать деньги!!!

Новый вопрос: как предупреждать эту дрянь?! Какой антивирус ставить, чтобы такой херни впредь не было :angry:

В тот раз помогли, надеюсь и в этот раз чего-нить умное присоветуете :)

• Советник
Опубликовано:

Каспер - не самый страшный айтишный фрик. Ты ещё Лебедева не видел )))

Опубликовано:

Уж не который Артемий :o Честно, у меня почему-то стойкое желание ему в бубен треснуть, сам не знаю причин, наверное морда не нрав :unsure:

Или есть ещё один Лебедев???

Опубликовано:

И каспер и дрвеб лечат эту хрень. Антивирусные базы почаще обновляй.

Щас еще появились проги, которые выдают код разблокировки.

Опубликовано:

каспер убивает сразу же.

+1

У самого такая фигня была и не раз, поставил каспера лицензию - и теперь горя не знаю.

Опубликовано:

Хошь, дай почту, я те нод 32 кину....

Он холявный, устанавливать его просто....

На самом деле прога платная, но там хрень какая-то взламывает.....

Опубликовано:

Он холявный, устанавливать его просто....

На самом деле прога платная, но там хрень какая-то взламывает.....

который так же заражает систему;)

Опубликовано:

Свою почту не даю никому.

Riga, John Elle, D1onis, Pavl спс за советы :)

Riga да обновлял я этот траханый нортон антивирус, сволочь, толку от него ноль. Поставлю каспара, посмотрю как пахать будет.

Опубликовано:

Riga да обновлял я этот траханый нортон антивирус, сволочь, толку от него ноль. Поставлю каспара, посмотрю как пахать будет.

Эту херню писали наши вирусописатели, поэтому и лечится нашими антивирями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...