Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи на теле . . .

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая: Прыщи по всему телу , в основном на спине и на плечах рук , достаточно в большом колличестве . Незнал чо делать , сходил к кожнику. Там мне скзаали , мол : Переходный возраст , активной половой жизни - нет , пройдет . . . выписали таблетки и мазь . Незнаю поможет или нет , и что мне делать . Замечал у многих парней кожа в идеальном состоянии , от чего это зависит ??

Кратко о себе : 17 лет , не курю , пью по празникам , секс был пару раз , не задрот , занимаюсь спортом,достаточно накаченный.

Если тут рассматривали это , то сори за пост , но я нашел только про прыщи на лице(их у меня кстате почти нет,благо средства спасают) , а вот на спине , какая-то ерунда . . . вроде неболею то я ничем ! :ph34r::o:(

В душе мойся хоз.мылом и протирай клирасилом новым.Для подростков самое оно сейчас.Я от 70% прыщей на теле(но не на лице.На лице надо к врачу чтоб он те всё выдавил,а потом массажей 10 сделал)так избавился.

смени питание. у меня в свое время сразу все прошло

На какое сменить ? Что можно есть , а что нельзя ?

Что за идиот сказал что они проходят с налаживанием постоянных половых связей? Просто время их прохода обычно совпадает с временем появления долговременных отношений (19-22 года). Или до этого никто регулярно не дрочит?

Херовый тебе кожный врач попался.... будешь ждать пока само пройдет - могут остаться рубцы, тебе это надо? а может ещзе и не пройти...

Скорее всего действительно из за переходного возраста и питание тут не причем. Могу предложить способ, мне в свое время помог: распариваешься в душе, чтоб кожа аж красная была, и трешь жесткой мочалкой(с любым гелем для душа, они мылятся хорошо) по тем местам где у тебя прыши. Тереть со всей силы, чтоб аж следы оставались... ну и проделывать это каждый день, мб даже 2 раза в день. Естественно во все остальное время руками прыщи не трогать. Мне в свое время (как раз в 17 вроде) помогло.

Скорее всего действительно из за переходного возраста и питание тут не причем. Могу предложить способ, мне в свое время помог: распариваешься в душе, чтоб кожа аж красная была, и трешь жесткой мочалкой(с любым гелем для душа, они мылятся хорошо) по тем местам где у тебя прыши. Тереть со всей силы, чтоб аж следы оставались... ну и проделывать это каждый день, мб даже 2 раза в день. Естественно во все остальное время руками прыщи не трогать. Мне в свое время (как раз в 17 вроде) помогло.

За такие советы банить надо.

Ты бы еще ему наждачкой потереть предложил. :D

смени питание. у меня в свое время сразу все прошло

На какое сменить ? Что можно есть , а что нельзя ?

Это индивидуально но как факт меньше сладкого и жирного.

У меня лично организм все норм воспринимает кроме шоколада. Притом какое кофе и прочее норм а шоколад никак. Сразу на фейсе ппц =\

Сабакка я советую то, что действительно проверил на себе. А про бан- тогда что с тобой за "протеиновый пресс и стояк на полшестого" надо сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...