Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли избавится от комплеков

Petr_prichuda

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В общем год назад я начал сексуальную жизнь. Начал очень плохо. с тремя девушка у меня не встал (стандартная ситуация, каждое утро стояк, при мастурбации а при девушке нет), с одно за три встречи не разу, со второй за две встречи не разу, а с третьей 4 раза пробывали и не встал.

Потом я встретил ту. И с ней вышло без всяких алкоголей и прочего 4 раза за ночь.

Встречался с тобой девушкой. Я с родителями жил, она в общежитии, в общем получалось заниматся только на выходных, постоянно занимались. Уже тогда заметил кучу комплексов. Языком ниже пупка спускаться нельзя. Член подрачивает рукой только если попрошу, сама никак - больше ничего. Получается только вагинальный секс (в принципе не плохой), но и все.

В общем так вышло что на год пришлось разьехаться в разные города. Встречаемся раз в 2-3-4 недели. Первый раз было нормально 4 раза за вечер и утро. Потом два раза за вечер и все. Затем виделись три дня могли кучу раз занятся а занялись всего4 раза за три дня, конечно все было супер, там даже акрабатические этюды...

Но вот мы не виделись месяц, она приехала и сказала что я не хочу заниматся (перед этим был тупой разговор с выяснением отношений который подпортил настроение... она сказала что как-то не особо с таким настроением), сказала если хочешь начинай я ничего делать не буду... в обзщем бред, ничего не было...

В общем во время общения по телефону, когда мы нормально общались... она говорила вот купишь квартиру, будем каждый день им заниматся. Потом она говорит что ей и раз в 1-2 недели достаточно (это в момент частых ссор). В общем мне хочется хотя бы раз в 2-3 дня. И я боюсь что я вот наконец-то куплю квартиру она переедет жить и у нас ничего не будет. Я понял что секса не было скорее всего из-за постоянных ссори и у неё просто настроения не было... в общем хз.

У меня вопрос. Какие варианты кроме поменять девушку существуют. Я просто люблю её и очень блыгодарен что она лишила меня многих комплексов, я себя до неё импотентом считал, ходил и к урологу и сексологу. Но она мне помогла ия хочу как-то и ней.

Вот этот глюк с тем что ни куни ни минета а мастурбация только если попросить. Как бороться с этим коплексом? Ах да, когда пальчиком её в том месте ласкаю, говорит тоже не нравится. В общем предварительные ласки только поцелуи и ласки торса. Ладно минет, уже черт с ним, но хотя бы куни. Как с этим боротся?

Как вообще повысить её желание почаще им заниматся? Мне кажется что это комплексы но я не знаю как с нимии боротся так как неопытен, подскажите.

С ней мы след. 6-7 месяцев будет видится раз в 2-3 недели, а далее если не разосремся будем жить вместе. Что мне делать до этого времени? Что потом?

Помогите советом как лешить её комплексов? А то я так многому ей обязанн что не хочу её менять.

Всем списбо, если будут вопросы спрашивайте я отвечу.

Информация. Оргазма она не разу не получала в жизни не со мной не с теми что до меня (их было не много). Про размеры члена говорит что как говорится оптимал сайз для неё (17 см.) Инициатор всегда я, были случаи что она вроде хорошо занималась но потом говорила что занял только ради меня (было только 1 раз). Бывало что и она намекала мол давай. Про ощущения говорит, что ей нравится, это приятно. Но оргазма нет. В общем ситация сложная :( очень сильно от настроения зависит, когда учились была постоянно в настроении, было супер... сейчас работа, и прочее столько нервов забирают что ей секса вообще не хочется... но мне та хочется... подскажите....

ситуация стандартная, так что выше нос.

поработай с ее настроением, секс для девушки начинается не в постели, а много раньше ;)

вообще надо бы больше фана и новых ощущений: качество отношений неизбежно сказывается на качестве секса. И еще: тебе бы, может, еще одну девушку найти? чтобы ты этой не количеством мозг выносил (тебе же мало!), а качественно сносил крышу ;)

вообще надо бы больше фана и новых ощущений: качество отношений неизбежно сказывается на качестве секса. И еще: тебе бы, может, еще одну девушку найти? чтобы ты этой не количеством мозг выносил (тебе же мало!), а качественно сносил крышу ;)

что-то совесть не позволяет... а хочется... тем более на 7 месяцев пока рядом не будем

ну либо ты спишь с совестью, либо с девушками - выбирай ;)

Автор меньше ругайся. После выяснений отношений секситься - мда уж.

По поводу второй девушки - мою подпись смотри =)

хмм..афтор))

ты похож на меня раньше))

тоже такая же история,

я тоже с родителями жил, она тож в общяге, тоже ссоры на пустом месте постояянно, типа "ревность" типа "любовь" ...а как щяс понял просто себе мозг трахал..

Вообщем советую задать тебе, себе вопрос?

1)Готов ли ты с ней жить если видетесь в последние 7 месяцев пару раз за месяц??

2)Так ли она для тебя важна и дорога,и почему (кроме того что секс с ней удался)

Вот лично у меня тож, не куни ни миньета с бывшей не было, как тока в трусы ей залазил, так сразу говорила что не хочет чтобы я туда лазил, потом был у нас с ней разговор, про анальный секс, она мне рассказала что у ней он был,что она сделала это для своего первого МЧ, и бла бла бла...ну вообщем при свех её словах что она меня любит, при всех за**бах и выносом мозга ,скандалах, на самам деле она меня не любила ,ей просто со мной БЫЛО УДОБНО!!..

поэтому она лишь давала мне ПЛОХОЙ секс, а я всё это время думал что ПРОБЛЕМЫ со МНОЙ..!

Так что жизнь и самооценку она мне подосрала дай боже..

НЕ хочу чтобы кто то попался так же как и я!!!)

:D

ситуация стандартная, так что выше нос.

Хух, а я уже думал пиши-пропало.

поработай с ее настроением, секс для девушки начинается не в постели, а много раньше ;)

вообще надо бы больше фана и новых ощущений: качество отношений неизбежно сказывается на качестве секса.

Да я так вспомнил, что секс был самый лучший в начале отношений, когда не было не ссор и вздоров. Потом начались небольшие разногласия, что повлияло на секс, хуже стало. Потом вроде месяц не единого разногласия и снова просто супер. Ну а потом из-за расстояния начался ахтунг. Сам виноват... по телефону лучше позитивно поразговаривать, а не выяснять отношения. Ну вот планирую быть постоянно на позитиве, посмотрим что из этого выйдет.

Повторю дело в том что у неё и у меня ближайшие месяцев 6 будет сплошной напряг раюота, учеба, света белого видеть не будем. Но мне кажется это не повод закапывать себя в могилу.

ну либо ты спишь с совестью, либо с девушками - выбирай ;)

Да вот раньше я что-то сомневался. Но вот как только была встреча без секса (встрче, предыдущая к которой была месяц назад) я начал искать любовницу, пока хочу найти девушку для отношений только секс. Если и второй раз произойдет такая свиданка без секса заведу ещё одно девушку, т.е. МЛТР.

Автор меньше ругайся. После выяснений отношений секситься - мда уж.

Согласен, у самого особого желания не было. До выяснения отношения дико хотелось секса, потом уже настроения заниматся и у самого не было, просто хотелось "спустить пар". Пока посмотрим что дальше будем. Главное что боротся с этим можно.

хмм..афтор))

ты похож на меня раньше))

тоже такая же история,

я тоже с родителями жил, она тож в общяге, тоже ссоры на пустом месте постояянно, типа "ревность" типа "любовь" ...а как щяс понял просто себе мозг трахал..

Аналогично. Сейчас начинаю резко понижать свою значимость. Я был для неё на побегушках. Сейчас мне кажется если я немного перестану иннициативничать, то возможно она захочет что-то предпринимать, то возможно сейчас она считает что я у неё уже в кармане.

1)Готов ли ты с ней жить если видетесь в последние 7 месяцев пару раз за месяц??

2)Так ли она для тебя важна и дорога,и почему (кроме того что секс с ней удался)

1) Мне нравится с ней время проводить, именно тогда когда мы в одном городе.

2) Пока я не могу ответить на этот вопрос.

Так что жизнь и самооценку она мне подосрала дай боже..

Ну мне то она самооценку повысила. Я теперь считаю что в постеле могу многое а раньше думал что как мужчина не состоялся.

• 2 недели спустя...

По собственному, опыту, наблюдениями и рассказами от друзей, выясняется, что есть примерно 10 процентов девушек, которым секс действительно не нужен. Особенно когда оргазм они не испытывают, в силу своих тараканов и комплексов работать над изучением своего тела и борьбой с комплексами они не хотят, то ето ещё сильнее усугубляет ситуацию. Про секс они практически не думают, раз месяц для них оптимальная доза... чаще занимаются только ради "любимого"... а когда мужчина замечает, что женщине это и нафиг не нужно и делает она не для себя а ислючительно для него, типа что бы отстал, то это сильно ударяет по ЭГО. Далее споры, нервы, что ещё сильнее усугубляет ситуацию.

Но часто так бывает, что с ними хорошо находится... и как бы из-за секса расстатся хочется, но с ней так хорошо...

Поэтому назову варианты которые пробывали мои друзья для выхода с этой ситуации (они не гуру пикапа, поэтому возможно сработало оно только в конкретном ихнем случае).

1. Начать совместное проживание, если до сих пор не жили. Постоянное совместное пребывание без лимита времени. Просто часто так бывает у девушки куча комплексов и тараканов, а вы уединяетесь с таким расскаладом что через два часа нужно уходить или ещё что-то...

2. Совместный отдых на длительное время. Голова сконцентрирована только на тебе и получения удовольствия, никакой работы, учебы и прочего... от таких тараканов можно избавится...

3. Завести секс-онли с другой и не парится...

4. Психологи и сексологи и вские другие впрямители мозгов, в последнюю очередь так как обычно не соглащаются. сам к сексологом скептически относился, но две знакомые пары обращались к частному лекарю, помогал, мозги впрявлял он замечательно. Одна так вообще за 10 ле не отного оргазма, а сейчас за каждый половой акт. Раеньше парень постоянно уламывал, сейчас абсолютно наоборот. Догоняет упущеное, так что парень уже худать начал =)))

Вот, не кидайте камнями, просто мнение, но данного мнение не является мнением бывалого, к сожалениею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...