Перейти к публикации
пикап.Форум

"пикапера легко отличить от обычного человека... "

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лазил я тут на геометрии, фотки, значит, искал. Увидел такую статью msk.geometria.ru/ index.php?show=article&article=1500 (убрать пробел)

Особенно интересны комменты. Статья довольно бородатая, но я тут не встречал.

Кто что думает?

Опубликовано:

Фат, читал...

Ничего нового в общем... учитывая то, что основную статью написала девушка.

Пионеров конечно легко можно вычислить и то только потому, что об этом уже везде раструбили... где, когда и сколько...

А за всю мою жизнь и бытие в теме... что-то ни разу меня никто не вычислил)

Опубликовано:

Была где-то в филдрепортах тема о том, как девочка сильно парилась из-за пикаперов и отказывалась общаться с пионером, который мнил себя крутым соблазнителем (и вот уже несколько месяцев добивался). И даже жаловалась на него другому парню...который как раз-таки и оказался пикапером! И у них был секс на первом свидании :)

Опубликовано:

2fatrix

Эту "трудную" операцию с удалением пробела я проделывал :)

Но, видать, провайдер против моего посещения данного веб сайта..

Опубликовано:

2fatrix

Эту "трудную" операцию с удалением пробела я проделывал :)

Но, видать, провайдер против моего посещения данного веб сайта..

Для твоего же блага:D:D:D

хм, больше интересно? откуда столько нигатива в стоорону пикапа? ( себя пикапером не считаю ни в коей мере)

Опубликовано:

Негатив главным образом исходит от кого? Верно... от девушек...

Почему?

Потому что они понимают всю тонкость ситуации и видят перспективу... а точнее сказать угрозу.

Т.к. понимая, что пикап, это некая примочка, которая может хорошо помочь мужчине выбраться из-под каблука... перестать быть легко контролируемым и прогибающимся... в следствии чего банально условия жизни девушек ухудшатся в разы :D

Вот и пытаются они забэтить это явление... своими штатными орудиями... оскорбления, унижения и далее по списку.

А подпевают им наиболее подкаблучные мужики...

Вот и вся солянка...

Опубликовано:

Статья, имхо, откровенно глупая. Автору ее можно привести 100 возражений. Но лень тратить время на это. Да и бесполезно - все равно не перевоспитаешь. Женские журналы и им подобные издания и ресурсы вообще редко пишут что-то по-настоящему дельное, просвятляющее. А уж про психологию, про пикап и т.д. - это вообще ужас...такое ощущение, что журналисты там - одни "бландинки".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...