Перейти к публикации
пикап.Форум

Оба готовы, а место не совсем подходящее

Pifondaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились мы с девушкой, гуляем, куда нибудь съездим на машине - всё хорошо.

В какой то момент. Вроде не что не предвещало, и у меня встал как следует, и она, прямо видно отдалась бы. Но место то не совсем подходящее. И мне как то не по себе становится сразу, стою, туплю. Как правило думаю, ладно, щас до машины дойдём и всё.

Пока дойдём, то да сё. Мне ещё и стремно как то,в добавок. Вобщем уже не хочется, или хочется но слабо.

Подскажите, пожалуйста, только, если кому и правдо знакома ситуация!)

Опубликовано:

старс, хватит всё говно в барную скидывать :lol:

Подскажите, пожалуйста, только, если кому и правдо знакома ситуация!)
место не помеха, это всё недостача дихлофоса.
Опубликовано:

В чем твоя проблема?!

Хочешь чтоб тебя поддержали.Не плачь, у многих было...

Опубликовано:

Ну и ответики, тут у многих. Хочется кое что сказать....... Обязательно надо какую то.....написать

место не помеха, это всё недостача дихлофоса.

Если место не помеха. Можете коротко описать как действовать, если мы например во дворе.

Опубликовано:

не не, автор, ты прав. место решает. сначала заработай на свою квартиру. а снимать плохо - не понятно что там за микробы.

думаю лет за 10 справишься. а сейчас - никакого секса в других местах! только в своей квартире! всё - завтра устраивайся на вторую работу.

Если место не помеха. Можете коротко описать как действовать, если мы например во дворе.

- руку в трусы. её руку в свои трусы, свою в её. пальцем входишь в неё (руки помой), раз-два-три. стягиваешь с себя низ, с неё низ, целуешься, достаешь през, одеваешь, на член, устанавливаешь в правильное положение ЛЮБИМУЮ! девушку, вводишь член, там дальше походу поймешь что делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

- руку в трусы. её руку в свои трусы, свою в её. пальцем входишь в неё (руки помой), раз-два-три. стягиваешь с себя низ, с неё низ, целуешься, достаешь през, одеваешь, на член, устанавливаешь в правильное положение ЛЮБИМУЮ! девушку, вводишь член, там дальше походу поймешь что делать.

Спасибо! Очень действиный совет. Пару раз пробывал и вот что получилось

Когда сую руки в трусы она её убирает, причём довольно настойчиво!

Может по подробнеечуток напишете, буду признателен)

Опубликовано:

Ты в ее трусы суй руку а не в свои !!!

почувствовал что то упругое и непонятное , ЗНАЙ ..... это ее АНУС ... продолжай поиск !!!!!!! :D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...