Золото 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Доброго времени суток!Ты немог-бы меня сейчас здесь убедить в том,что каждый человек ето отдельный мир,отдельное существо,что каждый человек асболютно уникален? А то я до конца етому почему-то не верю,хотя знаю что это так.Даааа , вот такое бывает,настолько вот вьелось в меня это ложное убеждение......)Я хочу что-бы вы меня убедили в этом,чтоб я больше никогда не сталкивался с этой проблемой,заранее спасибо коллеги по цэху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 чего-чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icefruit 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет проблем только убеди меня сначала что ты не фиолетовый жираф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 сколько косяков сегодня выкурил уникальный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.