Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наказать любимого человека?

Рекомендованные сообщения

Представьте себе, что ваша девушка чем-либо привинилась перед вами. Не слишком, но все ж таки... Надо бы ее как-то наказать (не оставлять же ее косяк без внимания), но в то же время не грубо и жестоко, а скорее ласково...

Ну, т.е. с разумной долей жестокости, и с адекватным и сбалансированным соотношением грубости и ласковости. В общем, думаю, все поняли, что я имею ввиду.

Как будете наказывать?

Аналогичный вопрос только наоборот - что делать, если провинился мужчина?

P.S. Конечно, в идеале наказание должно быть с эротическим уклоном, но адекватным, так что просьба сильно-то уж в БДСМ не скатываться, ладно?

P.P.S. Еще одна просьба заранее адресована всем тем, кто хочет написать что-то вроде:"Да ну нафиг! Что за фигня? Я такими глупостями не страдаю!" - не утруждайтесь. Все и так поймут, что вы "не страдаете", если вы просто ничего не напишите. Зачем время тратить?

Для меня наказанием (но не сильным) было бы, если бы моя девушка очень сильно меня завела и потом не дала бы))

Для девушки бы за "косяк" с ее стороны - устроил бы что-нибудь точно. Просто никогда об этом не задумываюсь - делаю то, что считаю адекватным ситуации. Накосячила в общении - получит небольшой игнор, но не с обидой, а с сильной занятостью. Опоздает на свидание - потом сама подождет меня... и тд. Все зависит от ситуации, т.е. от размера косяка)))

Я думаю если человек не дурак, он сам поймёт что провинился и сделал неприятно другому и постарается загладить свою вину и извиниться.

Если повторится ещё раз, беседы думаю достаточно будет. Если такое повторяется из раза в раз и беседы и БД не помогают, то нах такая нужна?

Люди, ну вы, пардон, не въезжаете, что ли? Речь идет вообще-то не о перевоспитании, а об игре, о приятном врепяпровождении. Вам интересно будет устраивать вашей пассии воспитательную беседу? Это укрепит ваши отношения и запомнится как незабываемое приключение?

Блин, просила же "серьезных" господ, неспособных на всякие маленькие шалости - не утруждать себя написанием постов в эту тему.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Ингви, "серьезная" ты наша

Речь идет вообще-то не о перевоспитании, а об игре, о приятном врепяпровождении.

объясни как слово "наказывать" связано с тем что выше?

зачем тогда нужно наказывать человека, если ты не преследуешь цель, чтобы перевоспитать его в конкретной ситуации?

так что просьба сильно-то уж в БДСМ не скатываться, ладно

вот тебе походу именно это и нужно. Или может ролевые игры? Не? Не катит? Сама то хоть знаешь чего хочешь?

2 вопроса к тебе:

1)приведи пример своего наказания в данной ситуации

2)чего ты от него ожидаешь в итоге?

От мужчины:

Если правильно тебя понял ,типо изнасилование жёстко - и ласково в тоже время ..Например незабываемый секс(чувства,возбуждение,довести до такой кондиции чтоб глаза сверкали =)) ..Срывая одежду ,прямо рвать жестоко и брать силой .. =D

Девушка например может пристегнуть к кровати и мучать/издеваться ..и приятно и горестно,обидно =D

Изменено пользователем wtf ?! (история изменений)

wtf ?! - именно-именно! Точнее, что-то в этом роде... Только (еще раз уточню) не слишком увлекаться БДСМ.

Пример? Ну, самое простое - мой МЧ как-то за мою провинность меня перевоспитывал "методом Лансера". А я в качестве наказание однажды сыграла с ним такую "злую шутку" - раздела, вобзбудила по полной, после чего на его глазах сама себя довела до оргазма (яркого, бурного, со стонами и т.д.) Разумеется, по нашей сним договоренности он все это время не имел права прикоснуться ко мне.

Вот как-то так...

Но это - простенькие случаи, легкие забавные шалости, которые у нас постоянно. А можно чего-нибудь подобное придумать, но чуть более интересное и откровенное?

P.S. еще раз прошу всех тех, кто в качестве перевоспитания использует обиды и воспитательные беседы - сюда не писать.

подсыпать в попить чё-нить чтоб спать не тянуло и посадить все выходные смотреть парнуху с завязанными сзади руками. делая перерывы только на пожрать, руки не развязывать, кормить самому. манию пакостить думаю отобьет надолго.

Пример? Ну, самое простое - мой МЧ как-то за мою провинность меня перевоспитывал "методом Лансера". А я в качестве наказание однажды сыграла с ним такую "злую шутку" - раздела, вобзбудила по полной, после чего на его глазах сама себя довела до оргазма (яркого, бурного, со стонами и т.д.) Разумеется, по нашей сним договоренности он все это время не имел права прикоснуться ко мне.

как-то не айс

Однажды (лет в 15) прочитал книжку Ефремова "Таис Афинская". Там про гетеру — жрицу любви в Древней Греции. И наткнулся в этой книжке на фразу, которая очень меня взбудоражила. Это описание такой гетеры. Она "любит сложные любовные игры". Меня аж в трепет бросало от этой шикарной формулировки. И я мечтал, и фантазировал, и пытался понять и красочно представить эти сложные любовные игры. Что это? И как же это происходит, и что они там вытворяют? Почему сложные? Ааа!! Ух, были времена!

Мне эта фраза до сих пор кажется дико эротичной...

К чему это я?

То, о чём ты пишешь, это и есть любовные игры. На наказание не катит никак. Так бы и написала тогда — делитесь своими мыслями о сложных любовных играх :)

Ты нападаешь на классическую обиду, но мне она кажется очень даже красивой. Обдаёшь девушку мёртвым холодом, не смотришь даже на неё — и она не знает, как тебя растопить, прижимается к тебе, обнимает руками за шею, заглядывает влажными, блестящими глазами в твои — и шепчет "Я больше не буду. Правда"

Изменено пользователем бань (история изменений)

Метод Лансера

Вот про этот? (скопировано с лавер.ру)

"Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный....." ©

А ну да. Ты советуешь автору жестко трахнуть в попу любимого человека.

http://www.youtube.com/watch?v=lYuG3jgytqY

Ингви, посмотри, если не видела (это ролик Agent Provocateur к 14 февраля), тебе должно понравится))

Представьте себе, что ваша девушка чем-либо привинилась перед вами.

Как будете наказывать?

отшлёпать по попе животом :)

Аналогичный вопрос только наоборот - что делать, если провинился мужчина?

(слабонерным не читать!!!)заставить смотреть "Кармелиту" всю неделю...месяц...пожизненно :ph34r:

То, о чём ты пишешь, это и есть любовные игры. На наказание не катит никак. Так бы и написала тогда — делитесь своими мыслями о сложных любовных играх :)

Хорошо, пусть будут "сложные любовные игры". Без разницы. Хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)

Ну так...есть идеи?

http://www.youtube.com/watch?v=lYuG3jgytqY

Ингви, посмотри, если не видела (это ролик Agent Provocateur к 14 февраля), тебе должно понравится))

Очень понравилось... =)

Но стало все больше интересно, а как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все?

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Меня уже довольно долго гложет одна идея «сложной любовной игры.». Всё мечтаю воплотить, может, следующим летом… :)

Суть.

У меня есть домик двухэтажный на даче. На втором этаже комната. Она запирается и имеет выход на балкон.

Забираю девушку на дачу и время от времени говорю ей, что место это глухое, случаются нападения... и живут в этих местах дикие жестокие монстры... они, бывает, нападают на добродушных садовников...

Она, естественно, будет смеяться, говорить, что я вру и т.д.

Потом приехать на дачу и в какой-то момент оставить её одну на первом этаже.

Самому в это время переодеться в какую-нить драную шубу (или в чём там ходят монстры), надеть на голову резиновую маску с дикой ухмылкой и уродливым фейсом и с рёвом и руганью напасть на ничего не подозревающую девушку, сидящую на первом этаже... Перекинуть соблазнительную жертву через плечо, уволочь в заранее подготовленное «логово» на втором этаже и бросить на шкуры (одеяла, тряпки?) в углу, руки завернуть за спину и привязать. Облапать её, чтоб она в итоге оказалась полураздетой.

Потом, проревев «Я ещё вернусь… с дружками!! Ха-ха-ха (злодейский смех)» ретироваться и комнату запереть. (Дверь на балкон открыта)

Подождать минут пять. Переодеться в элегантного принца, надеть широкополую шляпу и кафтан, вытащить из гаража лестницу и кликнуть с улицы голосом принца.

— Эй, есть тут кто?!

Она ответит что-нибудь.

Я: Я принц такой-то… из Хартвуда!! Я могу спасти Вас, принцесса!!

Она: Да-да, Спасите меня!

Я: Не бойтесь!

Приставить лестницу, забраться к ней на балкон. Шагнуть к полуобнажённой монстром красавице, плавным движением снять шляпу, представиться ещё раз «Я... А кто вы, незнакомка?» И потом... не развязывая красотку... Ну всем понятно, что потом ;)

Вариаций этого «потом» у меня очень много, так что и перечислять не буду. Хочется сделать с ней всё что можно, пока она там привязана — и её заставить делать всё за освобождение. Аж мысль теряется! :lol:

Потом отвязать — и вытащить через балкон по лестнице, отнести на первый этаж… и снова... уже в постели.

Поделился, в общем своими планами :) Вроде по теме.

Я: Я принц такой-то… из Хартвуда!! Я могу спасти Вас, принцесса!!

Потом отвязать — и вытащить через балкон по лестнице, отнести на первый этаж… и снова... уже в постели.

я прынц из СОТ "Дружба"! прыгай на моего коня и поскакали... :lol:

...и скакали они пока у прынца скакалка не отвалилась.

Боюсь, девушке в твоем случае будет либо смешно, либо реальн страшно. И в том и в другом случае это испортит всю затею.

как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все?

Не все. Даже я знаю с десяток возможных способов "наказания" девушки - различные по степени тяжести и уровню вашей раскрепощенности.

как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все?

Не все. Даже я знаю с десяток возможных способов "наказания" девушки - различные по степени тяжести и уровню вашей раскрепощенности.

Ингви сижу перед монитором и слушаю тебя в 2-а глаза! ! ! =))) Если те не сложно в кратце опеши по возростающей в наказаниие то что знаешь (какие наказания), весь форум будет тебе очень благодарен.... Обещаю, на тебе применять не буду... =)))

Кста, вот вспомнил пример... Как то захотелось жеского секса, ну и устроил своей девочке... =) Она меня секса так украдко спросил, наказываю ли я её так и за что... =))) После секса девочка была просто в восторге и бес сил.

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

На мне применять он не будет.... Руки коротки? Или...не только руки? :)

Эх! Я ж вообще-то сама пришла за тем, чтобы мне идеек подкинули, побольше вариантов подсказали, а вы.... Или у пикаперов туго с креативом? Или пикаперов настоящих (которые с креативом) тут раз-два и обчелся?

P.S. а вот про жесткий секс мог бы и поподробнее рассказать.

P.P.S. а "без сил" через З пишется. Если раздельно...

Если уж говорить про наказание девушек (а не наоборот, как я хотела), то сразу же можно вспомнить:

1) метод Лансера (ну, это классика перевоспитания строптивых);

2) игры с риском (например, с риском быть застигнутыми....многие помнят, я думаю, сценку из фильма "Жестокие игры-3" - когда девушка звонит своему парню и не должна ни за что класть трубку, а главный герой в это же время ее возбуждает, дразнит и вообще делает все, чтобы ей как минимум было очень трудно сдерживать стоны, а как максимум - хотелось бы швырнуть этот телефон об стену и наброситься на него главного героя, забыв обо всем);

3) секс со связанными руками (т.е. фактически девушка отдается в полное ваше распоряжении, вы можете делать с ней все, что хотите);

4) секс с завязанными глазами (особенно если девушка не знает, где нахзодится, куда ее привели, и что счаз с ней делать будут...безумное ощущение - смесь одновременного страха и жгучего возбуждения. А так же осознания собственной беспомощности и того, что ты полностью во власти мужчины...Ну, конечно, такие вещи лучше делать толкьо с тем, кому полностью доверяешь);

5) игры на желание (проигравший выполняет любое желание выигрывшего);

6) тут же можно вспомнить разные развлекушки с некоторой долей унижения (эх, счаз сбегутся моралисты - доказывать, что я извращенка!) - ну, например, мужчина сидит за компьюетрным столом и смотрит фильм эротического содержания, девушка в это время под столом делает ему минет.

7) шалости с участием третьих лиц - ну, это уже индивидуально, зависит от степени вашей раскрепощенности и доверия друг другу. У кого какие табу, в общем. Кто-то ведь не приемлет и взглядов на сторону, а для кого-то и "радужные вечеринки" - всего лишь милая шалость.

еще есть много чего, но писать лень

поменяй актёров, если хочешь нормальные идеи. мужикам нравится наказывать, а не наоборот. если ты будешь хлистать его плёткой по жопе, его это не возбудит. а вот если мужик девушки карандаш в писю всунет, вот это уже другой вопрос.

Ну, я тоже вряд ли возбужусь от карандаша...

А насчет наказания мужчин - оно не обязательно должно предумастривать плетки, садизм, унижения и прочие атрибуты БДСМ. Я, например, уже упоминала как вариант сценку, где девушка на глазах у мужчины совершенно обнаженная сама себя доводит до оргазма (бурного, со стонами и т.д.), при этом он хоть и находится от нее на расстоянии в несколько см, но не имеет права к ней прикоснуться.

Вроде, унижений особых там нету. Хотя, кому как, конечно...

дело не в карандаше, дело в том как его преподнести :)

то что ты описала называется <возбудить но не давать>. то есть как бы Д в сексе. если тебе интересуют именно вариации этого... можно к примеру невзначай одеть лёгенькую маечку на голое тело, и дальше просто включит женские чары. где-то просто мимо него проходить, гдето нагибаться чтобы что-то подобрать, что то взять, открыть, закрыть, протереть.. главное чтобы с видом *так и надо*, без намёка на секс, всё невзначай. а когда лезет, гришь отстань, нехочу :). при правильном исполнении у него взорвётся в буквальном смысле <всё> :)

Наказывать банально, НАГРАДИ :lol: :

i-1579.jpg

Ну или все же,из не банального :lol: : найди свингер пару (стриптезера), и пригласи парня к себе. Ну и на глазах своего бойфренда "делай грязь" :lol: .

• 4 недели спустя...

смотрел фильм не припомню названия / в общем суть - можно лишь пользоваться поцэлуями и в общем парень девушку довел до оргазма лепестками роз - легкими порывами ветра -дул на лепестки роз по направлению всего тела ,таким способом искал эрогенные зоны партнерши ))

смотрел фильм не припомню названия / в общем суть - можно лишь пользоваться поцэлуями и в общем парень девушку довел до оргазма лепестками роз - легкими порывами ветра -дул на лепестки роз по направлению всего тела ,таким способом искал эрогенные зоны партнерши ))

помоему "40 дней, 40 ночей" :)

вот кстати хорошее наказание....на 40 дней :D

эх, счаз сбегутся моралисты - доказывать, что я извращенка!

да-да я догадывался что ты такая :lol:

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

надо смотреть не на следствие, а на причину.

допустим девушка опаздала на свидание и не предупредила, следовательно, она может потратить на себя больше времени чем на меня. я ничем не хуже, она себе это позволяет, следовательно и я могу.

ничего выяснять не буду. в следующий раз она будет меня в два раза дольше ждать, а я это время потрачу на себя.

причем никак не свяжу это с её прошлым поступком. а вот во время моего опоздания, она задумается, опаздывает ли она, и какого отношения от меня, может желать, если сама не придерживается этой линии.

это как например.

а простить этот ее косяк никак нельзя, не?

Садисто, а поинтересоваться, почему она опоздал нельзя?

Вдруг какое-нить ЧП произошло, ты все равно будешь ее "наказывать"?

ну ведь не умно же.

она сама всё расскажет, если её опоздание важно для неё в свете передо мной.

это всего лишь моё скромное мнение.

если я её прощаю, значит за неё решаю я, я не могу позволить себе забрать у девушки её личную свободу, которая может принадлежать ей лично.

она сама всё расскажет, если её опоздание важно для неё в свете передо мной.

+1 при опоздании более чем на 5-ть минут, нужно уведомлять ЗАРАНИЕ либо по мере возникновения причины...

У мну бывало так, Что если девушка опаздывала хотя бы на мин 2-е, звонила говорила что задерживается... Но были и персоны которые опаздывали на долго.

Сам практикую, если опаздываю более чем на 5-ть минут, нужно предупредить! ! !

а если у нее соседка вдруг неожиданно рожать начала, а дома никого не было, а девушке пришлось вызывать скорую и ждать вместе с соседкой.

или в дтп попала? не пострадала, но пришлось задержаться.

да мало ли что могло произойти.

и всё равно она приехала к вам.

не простите?

Akyira

поступать надо как подсказывает тебе внутренний голос - если ты хочешь простить - то прощай.

но суть темы то не в том, а в том, как наказать любимого человека, и как это сделает тот, кто отписывает :)

"Прощение - удел сильных. Слабые не прощают".

Не помню, кто сказал.

Немного не по теме, но ребята, которые хотят быть пикаперами и стараются следовать правилам пикапа, сами же загоняют себя в рамки. Хотя бы эта фраза автора "не оставлять же ее косяк без внимания" уже о многом говорит.

Вы не можете простить человека только потому, что это не по-пикаперски. Возможно ранее вы бы даже не задумывались и не парились над тем, как наказать, а жили бы проще.

п.с. я ни к чему не призываю, просто личное наблюдение.

а если у нее соседка вдруг неожиданно рожать начала, а дома никого не было, а девушке пришлось вызывать скорую и ждать вместе с соседкой.

не простите?

Уверен на 100%, что в таком случае девушка сама расскажет почему опоздала

не простите?

Уверен на 100%, что в таком случае девушка сама расскажет почему опоздала

Расскажет.

Случилось действительно что-то серьёзное. Простишь?

Или как сказал Садист, не будешь за нее решать?

Если действительно случилось что-то серьезное, то да, прощу- даже и не подумаю обижаться или мстить, я вообще не злопамятный.

Хочешь наказать?-легко,покажи стриптиз.

Как фильме 9.5 недель,исполнять все по сценарию стриптиз,с"кс...

Накажешь по-полной.

Ему будет обидно и не приятно.Задумается! :lol:

хых...повздорили чтото...и я МЧ не поцеловала, сказала не буду и финт ушами ушла..

он мне потом говорил что был в большой досаде..как это так!! она смогла... :lol:

наказание всегда "игнор" лучше всего работает... по моему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...