Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка зрения

ДАГОТУР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришёл на форум почитал факи, многое понял, переосмыслел. Затем убрал впечатления и пафос. Я так всегда делаю что бы быть не фанатиком эмоций, а критичным. Пикап по сути безнравственность детектед. Так как пикапер

1. Не уважает девушек , а только делает вид.

2. Имеет отношения ради секса.(ребята это плохо это также если бы свами встречались ради денег)

3. Кидает девушек просто так.

4. Наглеет и попросту МАНИПУЛИРУЕТ ради СВОЕЙ ВЫГОДЫ людьми ради СВОИХ ЭГОИСТИЧНЫХ целей.

5. Все техники узкие сами по себе, вы что не видете что подстраиватся нужно по ТИП, а не побывать сразу же ВСЕ к одной девушке.

6. Ваши методы действуют на тупых девок на реально глупых.

7. Для быдла ваши трененги ниодна нормальная девушка не поведется на щупанья измененый голос тупую лесть.

8. Отношение к девушке не как к человеку а как к куску дерьма со стороны выглядит так.

9. Хотя есть девушки которые сами надменно ведут себя но это не значит что с ними можно ТАК поступать.

10. Реально что верно так это БД и техника значимости ну где отношения должны быть на ровне. Вот это реально.

11. Такая чушь конечно бросайте трубку первыми в середине разговора. Когда с вами так девушка поступает вам приятно?

13. Всё это поведение как животное все это САМЦОВОСТь не всем это нравится и какая чушь что нажо так себя вести.

12. Проще говоря вы все здесь ЭГОИСТЫ.95%

Всего мы опросили двадцать трех довольно симпотных девчонок в возрасте от 14 до 20 лет. Часть из них еще учится в различных школах и колледжах, часть - в институтах (от нефтяного до МИФИ). Ответы практически всех опрошенных мы суммировали, подытожили и сейчас представляем вашему вниманию - за исключением одной девушки, которая оказалась столь большой оригиналкой, что ее ответы мы приводим отдельно.

Что нас интересовало в первую очередь? Как они относятся к процессу знакомства, где и как они знакомятся. Как выяснилось, большинство опрошенных знакомятся везде - на улице, в клубах, в кафе, хотя часть девушек предпочитает знакомиться в компаниях. Причем, часть из них при виде симпатичного парня идут и знакомятся сами... Что касается непосредственно "подхода" - любят, чтобы парень был достаточно уверен в себе, не мямлил, не создавал пауз в разговоре. Что же касается первой фразы - чаще всего достаточно открытой улыбки, прямого взгляда и слова "Привет!". Некоторые на вопрос "А как бы вы хотели, чтобы с вами знакомились?" отвечали "Вот так" - метод "социологического опроса" оказался близок не только нам. Не любят же, когда ведут себя слишком нагло и фамильярно - подходят слишком близко, с ходу кладут руку на плечо - али еще куда. Еще большинство не любит пьяных (сильно пьяных - особенно) и неприятный запах изо рта. Кстати, к среднестатистической девушке подходят знакомиться примерно 2-4 раза в день.

Твой идеал парня - этот вопрос интересовал нас не меньше. Как оказалось, для большинства респонденток на первом месте стоит внешность - одна даже сказала, что за "хорошую внешность" готова простить даже полное отсутствие денег. Остальные же сказали, что деньги для них не на первом месте, пусть "хотя бы за себя сможет заплатить" - западноевропейский вариант, когда обедающим в кафе девушке с парнем приносят два раздельных счета, их вполне устраивает. В общем, "не в деньгах счастье", "с милым рай и в шалаше" - хотелось, конечно, проверить это утверждение, но... мне и так подруга чуть уши не оторвала, узнав, какой материал я иду делать. Хотя для некоторых и внешность не была главной - "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", мол, но желательно, чтобы "родителям можно было показать". Возраст - все отказались встречаться с парнем моложе себя. Но и сильно старше не подошли.

Что еще важно для этих существ, не обремененных интеллектом? Одна, поднатужившись, выдала мысль, что "он должен мне подходить". Круто, правда? Так и твой комп должен "подходить" для решения твоих задач, так и твой пылесос должен справляться со своими обязанностями. При тщательном расспросе выяснилось, что парень "должен быть внимательным и чутким", при этом не напрягать и не заставлять девушку в беседе "подбирать слова", чтобы "не показаться глупой". Если учесть, что при этом и молчать не надо - наверное, стоит поговорить с ней о... ну не знаю, о погоде, наверное. Во всяком случае, проблемы ломки юниксовских паролей лучше оставить на потом. На тот момент, когда ты решишь с ней расстаться. Не нравятся, соответственно, парни, которые ведут себя слишком самоуверенно или же заставляют их скучать.

О чем еще мы расспрашивали наших подопытных? О жизни вообще, о людях, о них самих... Реально выяснилось, что говорить о себе - любимая тема. Причем у большинства - без умолку и без передышки. Также нам было заявлено, что "парень должен стремиться узнать меня ближе, а для этого ему надо быть терпеливым". Нет, ближе - это не то, что ты подумал. "Мне бы не хотелось, чтобы на меня смотрели только как на тело".

Выяснялся также вопрос верности. Большинство заявили, что будут верны своему парню при любых обстоятельствах - даже если Ди Каприо или Билл Гейтс положат букет роз у ее ног и сами рухнут рядом. Проверить было сложно, пришлось поверить. Хотя где-то четверть призналась, что если этот кумир рухнет тайком и никто об этом не узнает - то, в принципе, ночь провести можно. Хотя для некоторых кумир оказался слишком старым. Не понимаю, зачем тогда такой кумир нужен :).

А в НЛП вы вообще не хрена не поняли сути.

Советы всем ТФНАМ не делайте без нравственых постубков подобно быдлу ведь гопори как и пикаперы существа схожие.

Научитесь тупо не робеть и всё. Не надо делать НЕПРИЯТНО другим в угоду СЕБЕ. Думайте своей головой люди. Насчот кино лапанья пристования лезя в трусы запомните не все девушке позволяют делать так вообще пикап хорошо только на 95% а техники на 30 как писалось ранее. Но почему тогда 95% хорошо действует потомучто 95% людей быдло и идиоты. И девушки неисключение но так как девушек меньше чем мальчиков то 97% девушек быдло. На нормальной ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ девушки ОСОЗНАНОЙ более чем ПОЛНОСТЬЮ вам не поможет.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Знаете я редко во что верю. Скорее в себя больще чем во что или в кого просто вот нужную информацию сравниваю с личным опытом. И если нахожу что информация соотвецтвует действительности то принимаю на веру и то в какойто процентной степени я так ко всем знаниям отношу и у меня нет чего то конкретного к примеру я себя ощущаю личностью 80%.

Опубликовано:

автор ничего не понял почитав форум...

откуда такие выводы :huh:

Да вот мыслишка одна "заипала" в моцке вот и пишу сдесь свои "бредни" хотя насколько они бредни наверное 30% точно. Просто ходить в поле и ломать девушек на секас безнравственно а опыт нужен. Да и сомневаюсь что надо девушек трогать все время ведь многие девушки говорят что это им не нравятся и описываемое вами поведение не всем девушкам по нраву проще говоря ваша теория достаточно спорна.

Опубликовано:

описываемое вами поведение не всем девушкам по нраву проще говоря ваша теория достаточно спорна.

Апробацию у тебя теория прошла? Или так... показать себя тут благородным принцем с голубыми яйцами хочется ))))

гопори как и пикаперы существа схожие.
Гопарь хотя бы спокойно подойдёт даже к соске на бентли )))
Опубликовано:

Да вот мыслишка одна "заипала" в моцке вот и пишу сдесь свои "бредни" хотя насколько они бредни наверное 30% точно. Просто ходить в поле и ломать девушек на секас безнравственно а опыт нужен. Да и сомневаюсь что надо девушек трогать все время ведь многие девушки говорят что это им не нравятся и описываемое вами поведение не всем девушкам по нраву проще говоря ваша теория достаточно спорна.

Да даже не 30))

Какая же мыслишка?)

• Советник
Опубликовано:

Научитесь тупо не робеть и всё. Не надо делать НЕПРИЯТНО другим в угоду СЕБЕ. Думайте своей головой люди. Насчот кино лапанья пристования лезя в трусы запомните не все девушке позволяют делать так вообще пикап хорошо только на 95% а техники на 30 как писалось ранее. Но почему тогда 95% хорошо действует потомучто 95% людей быдло и идиоты. И девушки неисключение но так как девушек меньше чем мальчиков то 97% девушек быдло. На нормальной ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ девушки ОСОЗНАНОЙ более чем ПОЛНОСТЬЮ вам не поможет.

А вот это можно по-русски написать?

Ваще ничего не понял.

Опубликовано:

"Просто ходить в поле и ломать девушек на секас безнравственно а опыт нужен"

А вот это можно по-русски написать?

Ваще ничего не понял.

Отвечаю ваши действия эгоистичны по отношению к девушкам. \Да и постубки неособо красивые.

Или так... показать себя тут благородным принцем с голубыми яйцами хочется ))))

АГА в точку. Мне надо имя поставить "ТОТ САМЫЙ ПРИНЦ"

Опубликовано:

Эта теория проверена годами и опытом. А ты вчера прочитал какой-то поверхностный FAQ и поставил её под сомнение. Я прав?

Вообще, заметил, что подобные темы возникают время от времени и содержание примерно одно и то же.

Автор, тебе сколько лет? Какой опыт отношения с девушками?

Опубликовано:

надо истребить.

нет. зачем?

Я просто хотел сказать что не совсем вы хорошее дела делаете и эти так называемые "хорошие дела" не понравятся девочкам. И это не сыграет вам на руку. Конечно если вы обманите свою ОЖП. ПРоще говоря вы не совсем люди чести и вас не ВСЕ девушки вас смогут оценить. Да вы и впринцыпе и поступаете с девушками также как и они с вами все тщетно. Но это неидеально както у вас нравствености не хватает.

Опубликовано:

"АВтор нечего не понял."

Да вот именно всё я понял либо ты безнравственый либо непикапер что тут непонятного. Если вы среднестатистический пикапер уламывает девушек нечестными методами так каких девушек уламывает тоже такихже безнравственых как и сами пикаперы.

Опубликовано:

Эта теория проверена годами и опытом. А ты вчера прочитал какой-то поверхностный FAQ и поставил её под сомнение. Я прав?

Вообще, заметил, что подобные темы возникают время от времени и содержание примерно одно и то же.

Автор, тебе сколько лет? Какой опыт отношения с девушками?

17 ему. опыта практически нет.

надо истребить.

нет. зачем?

Я просто хотел сказать что не совсем вы хорошее дела делаете и эти так называемые "хорошие дела" не понравятся девочкам. И это не сыграет вам на руку. Конечно если вы обманите свою ОЖП. ПРоще говоря вы не совсем люди чести и вас не ВСЕ девушки вас смогут оценить. Да вы и впринцыпе и поступаете с девушками также как и они с вами все тщетно. Но это неидеально както у вас нравствености не хватает.

нравиться ВСЕМ не возможно))

Меня девушки любят и я их люблю. это плохо что я так поступаю?))

Борец за нравственность блин. Секс после брака давай еще коли начали говорить про нравственность;)

Да вот именно всё я понял либо ты безнравственый либо непикапер что тут непонятного. Если вы среднестатистический пикапер уламывает девушек нечестными методами так каких девушек уламывает тоже такихже безнравственых как и сами пикаперы.

ахаха) какие же методы нечестные? единственные два не честных метода в моем понимании - гипноз и напоить\надуть\накормить чем нить

Опубликовано:

О чем он говорит? Кто-нить понял?

Дорогой автор, прочитай все факи еще раз, может поймешь чем здесь люди занимаются

Опубликовано:

И теория сама вот посибе если девушка строит из себя нравственую и недает значит она ненравственется а просто ламается следовательно и её можно и пикапнуть. А если девушка нормальный человек? Или нормальных людей нет? Вы вообще осмысляете свои действия?

Опубликовано:

Если вы среднестатистический пикапер уламывает девушек нечестными методами так каких девушек уламывает тоже такихже безнравственых как и сами пикаперы.

Поржал, автор, напиши пару честных методов. Детский сад - честно, нечестно.

И теория сама вот посибе если девушка строит из себя нравственую и недает значит она ненравственется а просто ламается следовательно и её можно и пикапнуть. А если девушка нормальный человек? Или нормальных людей нет? Вы вообще осмысляете свои действия?

Автор, пиши по русски, тебя нифига не понятно!

Опубликовано:

А нравственные не занимаются сексом?)

Опубликовано:

Да как сначоло вообще не хрена и не было потом был с какой то чесно откровеной дурой. Затем я её бросил имхо значимость была низкой ну она для меня плохо значила ибо была жуткой эгоисткой сама по себе по натуре такая. Сплашная ложь везде говорила что любит а в коком месте у неё любовь проще говоря факу малолетки про неё. Затем были траблы с одной чуть все в дод незагнал, затем все исправил.

Опубликовано:

А ну я всё понял ДОШЛО.

Не врать девушке это нормально. А трахнуть и бросить это плохо.

Занимаются только вот не растоются после секса. Да и не узнав человека толком не лезут в трусы. А тут блин некоторые пишут за три дня на секс разводят девствениц.

Опубликовано:

А ну я всё понял ДОШЛО.

Занимаются только вот не растоются после секса. Да и не узнав человека толком не лезут в трусы. А тут блин некоторые пишут за три дня на секс разводят девствениц.

А никто и не врет девушкам, есть куча разных подходов, куча разных методологий, способов, пикапом занимается очень много людей и у каждого свои цели, кто-то создает отношения, заводит семью, детей, кто-то просто сексом занимается, и это не значит что девушки обмануты, они тоже хотят все это получить.

Опубликовано:

АГА в точку. Мне надо имя поставить "ТОТ САМЫЙ ПРИНЦ"

Дело в том, что это выражение, т.е. принц с голубыми яйцами, мне сказала девушка, причём из интеллигентной семьи. Честно, презрение чувствовалось к таким идеализаторам женщин. Делай выводы.

Ты что-то там постишь про нравственность, но её не может быть в безнравственном обществе :D

Опубликовано:

куча разных подходов, куча разных методологий, способов,

Хочется побольше узнать))))

Этой девушки просто надоели эти белые воротнички а вы наверное ткого и строили.

Опубликовано:

Читай факи здесь, а также книги, там все есть. А цели каждый сам для себя определяет.

Опубликовано:

безнравственном обществе

Обидно за свое общество((((((( :angry:

А что значит типичный фрофировоный неудачник(ТФН) - как понимать?

Опубликовано:

А ну я всё понял ДОШЛО.

а что такого если ты не встречаешься полгода чтобы заняться сексом?)) а начинаешь спустя несколько свиданий ( а может и одно) офигенно секситься с красивой девушкой?)

хаха)) как то слабо представляю такой образ в E-addict.

Автор ты девственник да?

Опубликовано:

И что вы все на автора накинулись?) он во многом прав.

по крайней мере в этом..)

На ветке "Соблазнение" прорва тем показывающих нравственность пишущих тут. И не делайте пожалуйста большие глаза, все здоровые люди понимают что есть безнравственность, остальное демагогия.. для многих пикап - это такая олимпиада выше (балл), быстрее (фаст) сильнее (филдрепорт)..))

банальный пример нравственности:

Тема maika1 4-е свидание... на третем не затощил домой ((( читаем...

- Ей муж нужен..и уверенность в завтрашнем дне. А не секс на 1-2 раза.

- я это понимаю, поэтому сказал ей что люблю детей))) и она мне нужна)) и мне хорошо с ней))

П.С. думаешь я серьёзно рассматриваю женщину с 2 детьми для ЛТР ? секс на 1-2 раза нужен и всё.

И кажется мне у человека вобще и у мужчины в частности должны быть более глобальные цели чем отзачетить как можно больше 8-к)разве нет?

Опубликовано:

а что такого если ты не встречаешься полгода чтобы заняться сексом?

Да дело нев этом если просто хочешь секса то пожалуй можно и с 2 свиданий. А для серёзного ЛТР наврятли ну не пол года. Меньше хотя если встречаешся 1 раз в месяц то полгода кокрас.

Автор ты девственник да?

Если бы не девственик не сидел бы сдесь. Сам подумай ну нахрена не девственику курить пикап?

Опубликовано:

И что вы все на автора накинулись?) он во многом прав.

по крайней мере в этом..)

На ветке "Соблазнение" прорва тем показывающих нравственность пишущих тут. И не делайте пожалуйста большие глаза, все здоровые люди понимают что есть безнравственность, остальное демагогия.. для многих пикап - это такая олимпиада выше (балл), быстрее (фаст) сильнее (филдрепорт)..))

- я это понимаю, поэтому сказал ей что люблю детей))) и она мне нужна)) и мне хорошо с ней))

П.С. думаешь я серьёзно рассматриваю женщину с 2 детьми для ЛТР ? секс на 1-2 раза нужен и всё.

И кажется мне у человека вобще и у мужчины в частности должны быть более глобальные цели чем отзачетить как можно больше 8-к)разве нет?

Что безнравственный люд присутствует это понятно. Кто-то готов врать и изворачиваться лишь бы отзачетить еще одну. Да такие есть и с этим было бы глупо спорить, у каждого свой стиль жизни.

Но все накинулись на автора изза того что он всех гребет под одну гребенку. Лично для меня пример что ты привела выше это полный пздц. Однако знаешь присутствуют в жизни еще и куча аферистов которые разводят людей на деньги\машины\квартиры но нельзя же после этого говорит что все люди на земле аферисты) или можно?)

Да дело нев этом если просто хочешь секса то пожалуй можно и с 2 свиданий. А для серёзного ЛТР наврятли ну не пол года. Меньше хотя если встречаешся 1 раз в месяц то полгода кокрас.

проверь;) у были отличные лтр и с первого свидания)

Если бы не девственик не сидел бы сдесь. Сам подумай ну нахрена не девственику курить пикап?

за тем же что работник получает второе высшее, чтобы быть еще успешней.

Опубликовано:

Каждому свое

Полностью согласен с dino

Опубликовано:

Но в основном сдесь как я узнал о пикапе журнал хакер. Да мне просто психология,психоанализ, интересн очень . вот и сижу.

Со всеми согласен и полностью толерантен.

Кстати есть "вошебная таблетка" чтобы узнать девушка девственица или нет ну например по поведению или ещо чем нить? Ну как нибудь так чтобы не спрашивать, а?

Опубликовано:
Да как сначоло вообще не хрена и не было потом был с какой то чесно откровеной дурой. Затем я её бросил имхо значимость была низкой ну она для меня плохо значила ибо была жуткой эгоисткой сама по себе по натуре такая. Сплашная ложь везде говорила что любит а в коком месте у неё любовь проще говоря факу малолетки про неё. Затем были траблы с одной чуть все в дод незагнал, затем все исправил.

У тебя просто потрясающий опыт чувак! И вот этим ты пытаешься впарить что "пикаперские" методы не работают, и они безнравственные?! Я даже знаю что с тобой будет, если ты и дальше продолжишь так думать. Лично я над такими ржу, причем вместе с девочкой, к который такой МЧ подкатывает, а потом едим его конфеты))))

Опубликовано:

"пикаперские" методы не работают

Я не говорил что они не работают я говорю что они действуют не накаждую девушку. И не все техники правильные просто есть чтото хорошее в пикапе а есть неочень хороше. А то что ты ржошь ты попросту довольствуешся собой. И попытка униить\задеть. Но фича в том что меня нельзя не унизить не задеть потому что я знаю себе цену.

Опубликовано:

Ты и так всю жизнь живешь в угоду СЕБЕ делая НЕПРИЯТНО другим, или ты этого ещё не понял?! Сколько лет то тебе рыцарь ?

Насчот кино лапанья пристования лезя в трусы запомните не все девушке позволяют делать так

Да, тебе точно не позволят, ты сначала будешь вынужден петь серенады, покупать цветы, дарить дорогие подарки, спать перед её дверью, выгуливать её собачку, помогать её маме и т.п., и конечно только после этого она тебе даст её полапать!)))) Вот и всё)

Опубликовано:

ДА я школота есчо чо вы тут наехали 17 мне.

вынужден петь серенады, покупать цветы, дарить дорогие подарки, спать перед её дверью, выгуливать её собачку, помогать её маме и т.п., и конечно только после этого она тебе даст её полапать!)))) Вот и всё)

Да не собираюсь я так делать. Да ладно я некогда неугаживал за девушкой как последняя шестерка. Реально девушки сами влюбляются а потом долго трахают моз что якобы не любят,а сами то сами то.КАк меня одна залечивала что я кагбутобы ей безразличен а сама все время "солнышко" "кися". Бросила своего парня причом я то тупо с ней гамал по сетке и всё. Потом в любви призналась ну потом я о ней пробил инфу. Оказалась последняя "мразь". И отшил. Конечно сначало долго малодушничал а потом сказал тупо так я тебя не люблю. А она вся сразуже ОБИДЕЛАСЬ и перестала общатся и вдруг я понял как человек я ей на хрен ненужен. Если бы стала общатся дальше яб может быть есчо и подумал.

Опубликовано:
Я не говорил что они не работают я говорю что они действуют не накаждую девушку. И не все техники правильные просто есть чтото хорошее в пикапе а есть неочень хороше. А то что ты ржошь ты попросту довольствуешся собой. И попытка униить\задеть. Но фича в том что меня нельзя не унизить не задеть потому что я знаю себе цену.

А в ответе за то что не на каждую? От куда ты знаешь ? Ты что, побывал? )))

По поводу унижения ты ой как не прав, я никого никогда не унижаю и не задеваю, даже к самому ужасному человеку отношусь нормально. А ржу я над людьми которые истенно верят в чистую любовь и рыцарство, а потом женятся на толстых дамах, за неимением других, отмазываясь перед собой (или перед кем-то другим) что остальные безнравственные шлюхи и тупые))))))

Опубликовано:

А ржу я над людьми которые истенно верят в чистую любовь и рыцарство, а потом женятся на толстых дамах, за неимением других, отмазываясь перед собой (или перед кем-то другим) что остальные безнравственные шлюхи и тупые))))))

Неправильно понял. Я тоже над такими хихикаю. Просто рыцарство это бред. А чистая любовь ну бывает правдо она несовсем чистая внешность уж сильно влияет на мнение человека. Мне вот противно бы было с крокодилихой встречатся. А если небрать внешность в ращет чистая любовь может быть.

Опубликовано:
ДА я школота есчо чо вы тут наехали 17 мне.

вынужден петь серенады, покупать цветы, дарить дорогие подарки, спать перед её дверью, выгуливать её собачку, помогать её маме и т.п., и конечно только после этого она тебе даст её полапать!)))) Вот и всё)

Да не собираюсь я так делать. Да ладно я некогда неугаживал за девушкой как последняя шестерка. Реально девушки сами влюбляются а потом долго трахают моз что якобы не любят,а сами то сами то.КАк меня одна залечивала что я кагбутобы ей безразличен а сама все время "солнышко" "кися". Бросила своего парня причом я то тупо с ней гамал по сетке и всё. Потом в любви призналась ну потом я о ней пробил инфу. Оказалась последняя "мразь". И отшил. Конечно сначало долго малодушничал а потом сказал тупо так я тебя не люблю. А она вся сразуже ОБИДЕЛАСЬ и перестала общатся и вдруг я понял как человек я ей на хрен ненужен. Если бы стала общатся дальше яб может быть есчо и подумал.

Понятно, я в 17 так-же думал.))

Опубликовано:

Ну это ты, а это я. Во что всё это вылется сказать сложно но это необязательно что я стану таким как ты.

Опубликовано:

Таааааааааааааааак... а давай будем вскрывать мотивы всех действующих лиц в таких случаях :ph34r:

1. - Ей муж нужен..и уверенность в завтрашнем дне. А не секс на 1-2 раза.

2. - я это понимаю, поэтому сказал ей что люблю детей))) и она мне нужна)) и мне хорошо с ней))

3. И кажется мне у человека вобще и у мужчины в частности должны быть более глобальные цели чем отзачетить как можно больше 8-к)разве нет?

1. Скорее ей нужен спонсор для детей непонятно от кого или же от МЧ, за которого она выскочила по залёту. Морально искать денежный мешок, удовлетворять свои нужды и нужды детей за счёт кого-то??? Нет! )))

2. Автор этой темы всего-лишь схитрил, лизнул ей попку ))))) К пикапу это не имеет отношения :D Вообще банальная для РФ ситуёвина: она чего-то хочет, он чего-то хочет, но в глобальном плане интересы противоположны, поэтому скорее всего оба будут друг друга обманывать, для достижения шкурных интересов в равной степени :)

3. Я так скажу, секса хочется всем. Но в РФ тяжеловато удовлетворить глобальные цели (хотя бы найти достойную девушку) и что делать человеку ? Быть честным и целибатить (хз, когда найдёшь достойную) или же обманывать и достигать результат ;)

Опубликовано:

E-Addict

Ладно короче решать вам как поступать. Все таки мы все смертные. Я имел виду когда девушка надеется на любовь а её трахают и закрывают. Обидно что ли.

Опубликовано:

E-Addict

Ладно короче решать вам как поступать. Все таки мы все смертные. Я имел виду когда девушка надеется на любовь а её трахают и закрывают. Обидно что ли.

С порядочными людьми поступать нечестно всегда не лучший вариант, лучше не рушить надежды человека, не причинять моральные травмы, т.е. вообще не соблазнять (в случае если есть жена дома или же ЛТР с к-л девушкой) или же начать с ней отношения и спровоцировать разрыв со стороны любовницы (хотя всё равно не лучший вариант, вопреки расхожему мнению, этот вариант всё равно неэкологичен).

Но в РФ какая штука: порядочных девушек очень и очень мало. Поэтому, в подавляющем большинстве случаев, соблазняющий волен поступать как хочет без оглядки на общечеловеские ценности и результаты своих неблаговидных поступков :) С волками жить по-волчьи выть :D

Опубликовано:

17 летний девственник, сходил и спросил у девушек, как их соблазнять прибавил ко всему этому нравстенности и получился шедевр :lol: Далее сказал что 95% людей быдло и идиоты :lol:

Автор, а ты не задовался вопросом почему такие люди, как пикаперы имеют много девушек?

Опубликовано:

Автор, а ты не задовался вопросом почему такие люди, как пикаперы имеют много девушек?

Я не задумывался я знаю. Манипулировать простейшими девушками, изволте для меня это не достоинство.

Но в РФ какая штука: порядочных девушек очень и очень мало. Поэтому, в подавляющем большинстве случаев, соблазняющий волен поступать как хочет без оглядки на общечеловеские ценности и результаты своих неблаговидных поступков С волками жить по-волчьи выть

Согласен с вами более чем полностью. Но в моем случае он уникален. Если все получится то отпишусь.

Опубликовано:

Что безнравственный люд присутствует это понятно. Кто-то готов врать и изворачиваться лишь бы отзачетить еще одну. Да такие есть и с этим было бы глупо спорить, у каждого свой стиль жизни.

Но все накинулись на автора изза того что он всех гребет под одну гребенку. Лично для меня пример что ты привела выше это полный пздц. Однако знаешь присутствуют в жизни еще и куча аферистов которые разводят людей на деньги\машины\квартиры но нельзя же после этого говорит что все люди на земле аферисты) или можно?)

Под одну гребенку всех расчесывать нельзя конечно, но тут вопрос в том что тех кто мыслят как автор приведенной мной темы в пикаперском течении много)

Проблема в том что пикаперство убивает спонтанность и искренность..структура эмоций подобна маятнику насколько человек способен испытывать положительные эмоции настолько и отрицательные..понижение значимости, Т10Д, сознательное Б-Д и так далее делают из человека манипулирующий холодный компьютер, это безусловно как то защищает психику, но на мой взгляд цена слишком велика - разочарование и потеря глубины и остроты чувств.

1. Скорее ей нужен спонсор для детей непонятно от кого или же от МЧ, за которого она выскочила по залёту. Морально искать денежный мешок, удовлетворять свои нужды и нужды детей за счёт кого-то??? Нет! )))

2. Автор этой темы всего-лишь схитрил, лизнул ей попку ))))) К пикапу это не имеет отношения Вообще банальная для РФ ситуёвина: она чего-то хочет, он чего-то хочет, но в глобальном плане интересы противоположны, поэтому скорее всего оба будут друг друга обманывать, для достижения шкурных интересов в равной степени

3. Я так скажу, секса хочется всем. Но в РФ тяжеловато удовлетворить глобальные цели (хотя бы найти достойную девушку) и что делать человеку ? Быть честным и целибатить (хз, когда найдёшь достойную) или же обманывать и достигать результат

1. Если ты прочтешь эту тему ты поймешь что это не так - ибо в надеже на спонсорство за мч не платят))

2. Боюсь то что ты мягко называешь "схитрил" на самом то деле является откровенной ложью и злонамеренным обманом). Цинизм с которым это преподносится довольно противен и мерзок.

3. Вот и опять ты про РФ и наших соотечественниц)) думается мне что во всем мире как М так и Ж надеются встретить партнера которому можно доверять, любить и быть любимым..глобальные цели у всех одинаковы, и это не только секс, ну по крайней мере для людей более менее развитых), а вот способы разные этичные или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...